OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
February 22, 2018, 05:06:18 PM |
|
вы посмотрите как некоторый контингент людей бесит то что Украина в мир блокчейна больше стремится чем их великая) так скоро и Белоруссия будет быстрее вас.карбованец себя покажет в течении 3 лет
Беларусь уже впереди планеты всей со своим полным освобождением от налогов, мудро батька поступает, знает, что капитал в Беларусь польется рекой (лично знаю майнеров, которые планируют переехать в Беларусь). Но карбо это иной проект, такой себе частный. Если его поддерживать активно будет государство - то вообще отлично, СибКоин так и не раскрылся
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
February 22, 2018, 05:26:39 PM |
|
Простите меня за этот вопрос, можно было бы конечно и самому разобраться, но.. Какой пул для майнинга в кошельке самый лучший по вашему мнению?
|
|
|
|
Gavri1a
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 06:02:13 PM |
|
Простите меня за этот вопрос, можно было бы конечно и самому разобраться, но.. Какой пул для майнинга в кошельке самый лучший по вашему мнению?
я сберексом пользуюсь, но у них нет разбивки по воркерам. для меня очень неудобно
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 23, 2018, 04:16:50 AM |
|
Ну и как там Карбованец? Какие успехи? У вас там конкурент появился - тоже первая Укр крипта) Так что теперь расслабляться нельзя!
|
|
|
|
Call_Saul
Newbie
Activity: 136
|
|
February 23, 2018, 08:13:37 AM |
|
Ну и как там Карбованец? Какие успехи? У вас там конкурент появился - тоже первая Укр крипта) Так что теперь расслабляться нельзя! А какая еще крипта? Токены куны, или кто?
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
February 23, 2018, 05:20:36 PM |
|
Ну и как там Карбованец? Какие успехи? У вас там конкурент появился - тоже первая Укр крипта) Так что теперь расслабляться нельзя! Они не конкуренты Карбованцу. Карбованец - полноценная криптовалюта с майнингом, пулами, эксклюзивной программой-кошельком и форумным психом. А Tix24Coin - всего лишь токен Waves для одного интернет-магазина.
|
|
|
|
mefer
Newbie
Activity: 2
|
|
February 24, 2018, 11:23:00 AM |
|
вы посмотрите как некоторый контингент людей бесит то что Украина в мир блокчейна больше стремится чем их великая) так скоро и Белоруссия будет быстрее вас.карбованец себя покажет в течении 3 лет
Так в Белоруссии вроде как крипту узаконили даже. Так что они еще могут и Карбо перегнать, хотя... вряд ли А о великой я уже молчу, дабы не травмировать лишний раз и без того расшатанную психику некоторых А что мешает монету в правовое поле Беларуси перевести? Вроде как монетка мировая, как и интернет по сути не привязан к территории.
|
|
|
|
senbest
Newbie
Activity: 17
|
|
February 25, 2018, 09:51:20 PM |
|
Через какое время зачисляться монетки на биржу, уже 59 подтверджений а монет нет. Кто знает сколько должно быть подтверджений чтобы монеты зашли на биржу.
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
Activity: 140
|
|
February 25, 2018, 11:25:40 PM |
|
Через какое время зачисляться монетки на биржу, уже 59 подтверджений а монет нет. Кто знает сколько должно быть подтверджений чтобы монеты зашли на биржу.
у меня через 1580 подтверждений обычно , так что жди , всё перечислится ..
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
February 26, 2018, 05:11:27 AM |
|
На ливкоин 6 подтверждений, а на Криптопию 20. Пишите в саппорт биржи.
|
|
|
|
kotbb
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 06:33:26 AM |
|
На btc-trade еще нужно указывать свой paiment-id. Иначе не дойдет.
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
February 26, 2018, 09:04:33 AM |
|
Так в Белоруссии вроде как крипту узаконили даже. Так что они еще могут и Карбо перегнать, хотя... вряд ли А о великой я уже молчу, дабы не травмировать лишний раз и без того расшатанную психику некоторых А что мешает монету в правовое поле Беларуси перевести? Вроде как монетка мировая, как и интернет по сути не привязан к территории. В правовое поле это ты имеешь ввиду что? Как форма расчета между организациями в обход государства? Ты хоть думай что спрашиваешь) Тут нужно уточнит в какое поле права. Ну то есть: у нас есть децентрализованное денежное средство имитируемое кем то, не государством - посчитать проблемно, налог взять проблемно, контролировать проблемно. Но ввести на основе карбо систему контроля и децентрализованного хранения, например налоговых сведений граждан и предприятий, это я думаю возможно при вложении некоторой части государственных средств. Кто знает курс зайчика к доллару?)))
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
February 26, 2018, 09:12:45 AM |
|
В прошлом году эта монетка неплохие искы показала. Но тогда все монеты пампились лихо, даже самое откровенные щиткоины. А так то у Карбо есть перспективы. Пусть конечно не самое большое, но есть свое сообщество. Ну и сам код монеты потихоньку дев развивает. так что я думаю. что не самая плохая инвестиция. Хотя я свои продал несколько месяцев назад.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
|
|
February 26, 2018, 01:36:10 PM |
|
В прошлом году эта монетка неплохие искы показала. Но тогда все монеты пампились лихо, даже самое откровенные щиткоины. А так то у Карбо есть перспективы. Пусть конечно не самое большое, но есть свое сообщество. Ну и сам код монеты потихоньку дев развивает. так что я думаю. что не самая плохая инвестиция. Хотя я свои продал несколько месяцев назад.
Пока большая часть хомо-сапиенсов будут рассматривать крипту только с целью "сделать иксы", до тех пор человечество не сможет понять всю ценность блокчейна. Не вы нужны блокчейну, а он вам ....
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
February 26, 2018, 02:54:17 PM |
|
Пока большая часть хомо-сапиенсов будут рассматривать крипту только с целью "сделать иксы", до тех пор человечество не сможет понять всю ценность блокчейна. Не вы нужны блокчейну, а он вам .... Это все верно,но никто не отменял иксы и все-таки любая цель в криптовалюте это прибыль,то что блокчейн нужен нам это и так ясно,поэтому все им и интересуются.
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 26, 2018, 04:52:39 PM |
|
Пока большая часть хомо-сапиенсов будут рассматривать крипту только с целью "сделать иксы", до тех пор человечество не сможет понять всю ценность блокчейна. Не вы нужны блокчейну, а он вам .... Да кому ваш блокчейн нахер нужен ?! Людям нужно реальное бабло , нефть , газ , спирт , брюлики , золото , никотин , лекарства и т.п. А ваша блокчейн это тупо афёра для добычи вышеуказанных благ ! Сам по себе блокчейн является средством достижения этих благ , технология не нова и не последняя среди финансовых афёр ... Появится новая идея-афёра и ваш блокчейн лопнет как пузырь , что и доказал биткоин , созданный для обогащения умных за счёт держателей к примеру карбованца , вливающих в него реальные блага ...
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
February 27, 2018, 09:19:50 AM |
|
И я продолжаю наблюдать за карбованцем, не скажу что верю в большие перспективы,но думаю еще будет неплохой рост у нее, как все наладиться уже,может даже к концу года хорошо подымится.
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 27, 2018, 08:50:30 PM |
|
зря продал. Даже не смотря на паузы в росте, а они обусловлены реальными факторами рынка, монетка способна удивить, и не раз еще. не зря продал ! лучше венесуэльскую крипту покупать ! карбованец это мёртвая крипта !
|
|
|
|
real dimonarka
Member
|
|
February 28, 2018, 01:22:58 AM |
|
Интересно, куда испарится Рояль, когда в этом году Карбо выстрелит? Будет все так же рассказывать, какой Карбо плохой и как все плохо? ))
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
February 28, 2018, 09:10:59 AM |
|
Интересно, куда испарится Рояль, когда в этом году Карбо выстрелит? Будет все так же рассказывать, какой Карбо плохой и как все плохо? ))
Думаю, что чем больше будет курс, тем громче он будет орать "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!"
|
|
|
|
|