Lexroyal
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
February 20, 2018, 02:23:22 PM |
|
Ну ты непонятливый чтоли Если процессор не способен быстро решить шары , то соответственно такие шары будут либо отклоняться , либо долго решаться , на что счётчик пула отреагирует показателем низкого хэшрейта твоего оборудования разве не так ? Ну хорошо , вот тебе информация для размышления : до настроек , а точнее до изменения взаимодействия процессора с остальными компонентами системы , хэшрейт вышеуказанного процессора давал показатель около 4 хэшей в майнере кошелька , а сейчас этот показатель доходит до 18 хэшей в среднем , в зависимости от использования процессора другими приложениями ... Я не знаю как это точно срабатывает , предполагаю только , но процессор успевает отправлять решения высокой сложности и получает награду не как за 18 хэшей ... Вот возьми ради эксперимента аналогичный процессор на ноутбуке , запусти майнер кошелька на двух ядрах и посмотри какой хэшрейт он тебе покажет , а потом говорите ускориил я процессор или нет ... Да, молодец если выжал вместо четырех 18H/s! При удачном стечении обстоятельств пул может показать кратковременно и 110 и 220H/s. Ну так вот я изначально и спрашивал - не ошибся-ли я , не показалось-ли мне , так как люди писали , что на данном алгоритме выжимают из современных процессоров по 300 , а то и меньше хэшей , а у меня показатель доходил до 160 , при этом комп не тормозил и работал на всех ядрах , что не менее удивительно , так как все пишут , что при загрузке всех ядер начинает жёстко тормозить , а меня здесь дурачком выставили , потребовали скрины , а когда скрины прислал , не поверили ... ну и как к вам относиться
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
February 20, 2018, 02:36:54 PM |
|
Ну ты непонятливый чтоли Если процессор не способен быстро решить шары , то соответственно такие шары будут либо отклоняться , либо долго решаться , на что счётчик пула отреагирует показателем низкого хэшрейта твоего оборудования разве не так ? Ну хорошо , вот тебе информация для размышления : до настроек , а точнее до изменения взаимодействия процессора с остальными компонентами системы , хэшрейт вышеуказанного процессора давал показатель около 4 хэшей в майнере кошелька , а сейчас этот показатель доходит до 18 хэшей в среднем , в зависимости от использования процессора другими приложениями ... Я не знаю как это точно срабатывает , предполагаю только , но процессор успевает отправлять решения высокой сложности и получает награду не как за 18 хэшей ... Вот возьми ради эксперимента аналогичный процессор на ноутбуке , запусти майнер кошелька на двух ядрах и посмотри какой хэшрейт он тебе покажет , а потом говорите ускориил я процессор или нет ... Да, молодец если выжал вместо четырех 18H/s! При удачном стечении обстоятельств пул может показать кратковременно и 110 и 220H/s. Ну так вот я изначально и спрашивал - не ошибся-ли я , не показалось-ли мне , так как люди писали , что на данном алгоритме выжимают из современных процессоров по 300 , а то и меньше хэшей , а у меня показатель доходил до 160 , при этом комп не тормозил и работал на всех ядрах , что не менее удивительно , так как все пишут , что при загрузке всех ядер начинает жёстко тормозить , а меня здесь дурачком выставили , потребовали скрины , а когда скрины прислал , не поверили ... ну и как к вам относиться Не нужно путать хешрейт отображаемый на пуле и в самом майнере, еще раз повторяю. Это я всем говорю, не только тебе. Если у тебя удачно сложились обстоятельства и на пуле оценочный хешрейт доходил до 160 то радуйся.А вот если пул стабильно показывает значительно более высокий хешрейт чем майнер, значит ты подобрал оптимальные настройки то тем более радуйся и поделись с другими майнерами. Алилуйя. Если же это не так то это недоразумение, заключающееся в том что другие майнеры приняли те 160H/s за отображаемые майнером у тебя на компе. Не нужно их путать с тем что показывает пул. Я целую статью написал, как еще разжевать?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 20, 2018, 02:52:59 PM |
|
Ну ты непонятливый чтоли Если процессор не способен быстро решить шары , то соответственно такие шары будут либо отклоняться , либо долго решаться , на что счётчик пула отреагирует показателем низкого хэшрейта твоего оборудования разве не так ? Ну хорошо , вот тебе информация для размышления : до настроек , а точнее до изменения взаимодействия процессора с остальными компонентами системы , хэшрейт вышеуказанного процессора давал показатель около 4 хэшей в майнере кошелька , а сейчас этот показатель доходит до 18 хэшей в среднем , в зависимости от использования процессора другими приложениями ... Я не знаю как это точно срабатывает , предполагаю только , но процессор успевает отправлять решения высокой сложности и получает награду не как за 18 хэшей ... Вот возьми ради эксперимента аналогичный процессор на ноутбуке , запусти майнер кошелька на двух ядрах и посмотри какой хэшрейт он тебе покажет , а потом говорите ускориил я процессор или нет ... Да, молодец если выжал вместо четырех 18H/s! При удачном стечении обстоятельств пул может показать кратковременно и 110 и 220H/s. Ну так вот я изначально и спрашивал - не ошибся-ли я , не показалось-ли мне , так как люди писали , что на данном алгоритме выжимают из современных процессоров по 300 , а то и меньше хэшей , а у меня показатель доходил до 160 , при этом комп не тормозил и работал на всех ядрах , что не менее удивительно , так как все пишут , что при загрузке всех ядер начинает жёстко тормозить , а меня здесь дурачком выставили , потребовали скрины , а когда скрины прислал , не поверили ... ну и как к вам относиться Не нужно путать хешрейт отображаемый на пуле и в самом майнере, еще раз повторяю. Это я всем говорю, не только тебе. Если у тебя удачно сложились обстоятельства и на пуле оценочный хешрейт доходил до 160 то радуйся.А вот если пул стабильно показывает значительно более высокий хешрейт чем майнер, значит ты подобрал оптимальные настройки то тем более радуйся и поделись с другими майнерами. Алилуйя. Если же это не так то это недоразумение, заключающееся в том что другие майнеры приняли те 160H/s за отображаемые майнером у тебя на компе. Не нужно их путать с тем что показывает пул. Я целую статью написал, как еще разжевать? Я не пойму , ты или плохо соображаешь или дурачком прикидываешься , я вроде всё доступно доходчиво разъяснил , сначала сложность ниже , по мере хэширования , если оборудование справляется начальная сложность увеличивается и соответственно , если оборудование справляется , то сложность для майнера пул увеличивает , если не справляется , то сложность уменьшается и хэшрейт падает , хэшрейт увеличивается пока оборудование справляется за время пока не найдено решение блока , а это значит , что и видеокарты изначально показывают в пуле не 300 к примеру хэшей а меньше , и только в пике пока блок не найден покажут наибольший хэшрейт , не не так ?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2018, 03:14:58 PM |
|
Так ты разогнал майнер до 160H/s или все-таки до 18H/s?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Gavri1a
Newbie
Activity: 35
|
|
February 20, 2018, 03:33:25 PM |
|
вроде еще раньше писал, что разогнал старый ноутбучный проц круче топовой видухи)))
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2018, 03:38:46 PM |
|
вроде еще раньше писал, что разогнал старый ноутбучный проц круче топовой видухи))) Но цифры интересно. Да, можно оптимизировать и подобрать так сложность чтобы эффективность майнинга была оптимальной. При этом пул может даже показывать высокий хешрейт. Иногда.
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 20, 2018, 03:39:29 PM |
|
вроде еще раньше писал, что разогнал старый ноутбучный проц круче топовой видухи))) Короче склифасовский , объясняю последний раз : до изменения настроек системы компа при подключении к пулу хэшрейт в кошельке - 4 хэша , на пуле отображался хэшрейт начиная не помню точно где-то с до 10 хэшек и останавливался максимум на 15 редко до 25 доходил , при этом ноутом пользоваться кроме майнига было невозможно ... Сейчас : хэшрейт в кошельке около плюс минус 16-18 хэш , в пуле отображается при первом нахождении решений примерно стабильно плюс минус с 36 хэшей и как ты говоришь при хорошем стечении обстоятельств то-есть когда блоки находят не каждую минуту , то хэшрейт доходит от 60-80 до 110-160 хэшей , при этом майнер работает на двух ядрах то-есть на всех , комп не тормозит то-есть можно спокойно смотреть фильмы или по скайпу общаться , и пока ищется блок , майнер успевает отправить по сколько там по тысяче или по две тысячи решений несколько раз на начальной сложности для оборудования высокого класса или среднего , если сложность сети зашкаливает и проц не успевает отсылать и решать хэши до нахождения блока ... Так-то понятно хоть ? А до перенастройки системы компа этого сделать было невозможно ...
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 20, 2018, 03:56:14 PM |
|
вроде еще раньше писал, что разогнал старый ноутбучный проц круче топовой видухи))) Но цифры интересно. Да, можно оптимизировать и подобрать так сложность чтобы эффективность майнинга была оптимальной. При этом пул может даже показывать высокий хешрейт. Иногда. вот что иногда , так это иногда хэшрейт падает до нуля , но это при том что и вся сеть не может по пол часа найти блок и сложность высокая выше там допустим 5 мегахэш , но вобщем-то справляется и выдаёт хэши ...
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2018, 04:20:06 PM |
|
вроде еще раньше писал, что разогнал старый ноутбучный проц круче топовой видухи))) Короче склифасовский , объясняю последний раз : до изменения настроек системы компа при подключении к пулу хэшрейт в кошельке - 4 хэша , на пуле отображался хэшрейт начиная не помню точно где-то с до 10 хэшек и останавливался максимум на 15 редко до 25 доходил , при этом ноутом пользоваться кроме майнига было невозможно ... Сейчас : хэшрейт в кошельке около плюс минус 16-18 хэш , в пуле отображается при первом нахождении решений примерно стабильно плюс минус с 36 хэшей и как ты говоришь при хорошем стечении обстоятельств то-есть когда блоки находят не каждую минуту , то хэшрейт доходит от 60-80 до 110-160 хэшей , при этом майнер работает на двух ядрах то-есть на всех , комп не тормозит то-есть можно спокойно смотреть фильмы или по скайпу общаться , и пока ищется блок , майнер успевает отправить по сколько там по тысяче или по две тысячи решений несколько раз на начальной сложности для оборудования высокого класса или среднего , если сложность сети зашкаливает и проц не успевает отсылать и решать хэши до нахождения блока ... Так-то понятно хоть ? А до перенастройки системы компа этого сделать было невозможно ... Спасибо, так понятно. К пулу и разработчикам какие претензии?
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 20, 2018, 04:37:51 PM |
|
вроде еще раньше писал, что разогнал старый ноутбучный проц круче топовой видухи))) Короче склифасовский , объясняю последний раз : до изменения настроек системы компа при подключении к пулу хэшрейт в кошельке - 4 хэша , на пуле отображался хэшрейт начиная не помню точно где-то с до 10 хэшек и останавливался максимум на 15 редко до 25 доходил , при этом ноутом пользоваться кроме майнига было невозможно ... Сейчас : хэшрейт в кошельке около плюс минус 16-18 хэш , в пуле отображается при первом нахождении решений примерно стабильно плюс минус с 36 хэшей и как ты говоришь при хорошем стечении обстоятельств то-есть когда блоки находят не каждую минуту , то хэшрейт доходит от 60-80 до 110-160 хэшей , при этом майнер работает на двух ядрах то-есть на всех , комп не тормозит то-есть можно спокойно смотреть фильмы или по скайпу общаться , и пока ищется блок , майнер успевает отправить по сколько там по тысяче или по две тысячи решений несколько раз на начальной сложности для оборудования высокого класса или среднего , если сложность сети зашкаливает и проц не успевает отсылать и решать хэши до нахождения блока ... Так-то понятно хоть ? А до перенастройки системы компа этого сделать было невозможно ... Спасибо, так понятно. К пулу и разработчикам какие претензии? как так получается , что блоки находятся не так уж и часто , а сложность доходит до 20 мегахэш и больше ? вы хоть знаете сколько эти мегахэши стоят на найсхэш ? Это же очевидно , что никакой дурак не возьмёт в аренду такие мощности , чтобы заработать потом копейки атакуя сеть карбо ! Очевидно , что вы обманом поднимаете хэшрейт сети , чтобы увеличилась сложность , пытаясь так удержать стоимость монеты на плаву , но это является вмешательством разработчиков в естественный процесс развития монеты , что сказывается на доверии к монете и разработчикам ... Это же очевидно , что вы сами искусственно завышаете сложность вливая мегахэши или иным образом подкручиваете показатели сложности , однако майнерам такими действиями наносите существенный ущерб , ероме этого сама сеть в плане скорости подтвержления транзакций страдает , то-есть вы и себе оказываете медвежью услугу , своему же проекту ... Ну а претензии к пулам , так это вам может высказать любой и каждый - что это за пулы , которые тот столько процентов сборов берёт , тот столько , у вас что , соревнование кто больше процентов соберёт с майнеров ?! А пулы кто пишет ? Это что , какие-то программисты с обеими левыми руками ?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2018, 05:33:32 PM |
|
как так получается , что блоки находятся не так уж и часто , а сложность доходит до 20 мегахэш и больше ? вы хоть знаете сколько эти мегахэши стоят на найсхэш ? Это же очевидно , что никакой дурак не возьмёт в аренду такие мощности , чтобы заработать потом копейки атакуя сеть карбо ! Очевидно , что вы обманом поднимаете хэшрейт сети , чтобы увеличилась сложность , пытаясь так удержать стоимость монеты на плаву , но это является вмешательством разработчиков в естественный процесс развития монеты , что сказывается на доверии к монете и разработчикам ... Это же очевидно , что вы сами искусственно завышаете сложность вливая мегахэши или иным образом подкручиваете показатели сложности , однако майнерам такими действиями наносите существенный ущерб , ероме этого сама сеть в плане скорости подтвержления транзакций страдает , то-есть вы и себе оказываете медвежью услугу , своему же проекту ... Ну а претензии к пулам , так это вам может высказать любой и каждый - что это за пулы , которые тот столько процентов сборов берёт , тот столько , у вас что , соревнование кто больше процентов соберёт с майнеров ?! А пулы кто пишет ? Это что , какие-то программисты с обеими левыми руками ?
Откуда ты взял значение 20 мегахеш? Если на странице пула из поля networkHashrate то посмотри как рассчитывается это значение: updateText('networkHashrate', getReadableHashRateString(lastStats.network.difficulty / lastStats.config.coinDifficultyTarget) + '/sec'); строчка 322 страницы http://pool.karbowanec.com/pages/home.htmlт.е. текущий оценочный хешрейт сети оценивается по формуле где, H = текущий общий хешрейт сети, D = текущая сложность, T = таргет, или целевой интервал между блоками сети (в сети Карбованца интервал между блоками 4 минуты или 240 секунд, в сети Биткойн например этот интервал - 10 минут...). Т.е. в любой момент Хешрейт сети примерно оценивается по сложности. Потому что никому неизвестен суммарный хешрейт всех участников майнига, соответственно невозможно точно узнать хешрейт сети, его можно только прикинуть так: какая нужна скорость чтобы при данной сложности блок находился с интервалом в 4 минуты. Откуда же берется ВНЕЗАПНО аж целых 20 мегахеш? Оттуда, что у нас сложность меняется для каждого блока и при ее расчете берется окно из 17-ти предыдущих блоков. Если предыдущие блоки были намайнены с интервалом меньшим чем 4 минуты сложность адаптируется и быстро растет пытаясь дать по рукам мощным хапугам которые прибежали в песочницу отнимать у постоянных майнеров конфетки, т.е. карбованцы. Обламавшиеся хапуги увидев что не тут то было, блоки не идут и рентабельность падает уходят оставляя постоянных майнеров майниться со слишком высокой для них сложностью, поэтому оставшиеся майнеры на задранной сложности ищут блок дольше. [В это время ты наблюдаешь на странице пула хешрейт сети 20 мегахеш но это не настоящий хешрейт сети а следствие того что сложность слишком сильно завышена]. Но после одного двух найденных блоков сложность начинает падать. Заявления о том что это разработчики нанимают 20 мегахеш чтобы повышать сложность это вообще шедеврально. Вообще классический троллинг и апеллирование к народной мудрости - из того же набора что и "все политики врут", "все судьи взяточники", все разработчики тебя бедного норовят облапошить. Вообще может и не было 20-мегахеш на самом деле, просто так совпало что блоки несколько пулов нашли слишком часто и получили задранную сложность - издержки алгоритма, который подкрутили так чтобы он быстро реагировал на такие резкие изменения интервалов между блоками, потому что именно так отхватывали жирный куш крупные майнеры и мультипулы - быстро майня много блоков и сваливая. Если тебе не нравится процент на пуле - то у нас есть список из более чем тридцати пулов, выбирай по вкусу с процентом поменьше. Претензии к движку пула? Иди пиши претензии разработчикам движка, зачем тут ныть? Более того, есть пулы на альтернативных движках, не пробовал?
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 20, 2018, 06:01:03 PM |
|
как так получается , что блоки находятся не так уж и часто , а сложность доходит до 20 мегахэш и больше ? вы хоть знаете сколько эти мегахэши стоят на найсхэш ? Это же очевидно , что никакой дурак не возьмёт в аренду такие мощности , чтобы заработать потом копейки атакуя сеть карбо ! Очевидно , что вы обманом поднимаете хэшрейт сети , чтобы увеличилась сложность , пытаясь так удержать стоимость монеты на плаву , но это является вмешательством разработчиков в естественный процесс развития монеты , что сказывается на доверии к монете и разработчикам ... Это же очевидно , что вы сами искусственно завышаете сложность вливая мегахэши или иным образом подкручиваете показатели сложности , однако майнерам такими действиями наносите существенный ущерб , ероме этого сама сеть в плане скорости подтвержления транзакций страдает , то-есть вы и себе оказываете медвежью услугу , своему же проекту ... Ну а претензии к пулам , так это вам может высказать любой и каждый - что это за пулы , которые тот столько процентов сборов берёт , тот столько , у вас что , соревнование кто больше процентов соберёт с майнеров ?! А пулы кто пишет ? Это что , какие-то программисты с обеими левыми руками ?
Откуда ты взял значение 20 мегахеш? Если на странице пула из поля networkHashrate то посмотри как рассчитывается это значение: updateText('networkHashrate', getReadableHashRateString(lastStats.network.difficulty / lastStats.config.coinDifficultyTarget) + '/sec'); строчка 322 страницы http://pool.karbowanec.com/pages/home.htmlт.е. текущий оценочный хешрейт сети оценивается по формуле где, H = текущий общий хешрейт сети, D = текущая сложность, T = таргет, или целевой интервал между блоками сети (в сети Карбованца интервал между блоками 4 минуты или 240 секунд, в сети Биткойн например этот интервал - 10 минут...). Т.е. в любой момент Хешрейт сети примерно оценивается по сложности. Потому что никому неизвестен суммарный хешрейт всех участников майнига, соответственно невозможно точно узнать хешрейт сети, его можно только прикинуть так: какая нужна скорость чтобы при данной сложности блок находился с интервалом в 4 минуты. Откуда же берется ВНЕЗАПНО аж целых 20 мегахеш? Оттуда, что у нас сложность меняется для каждого блока и при ее расчете берется окно из 17-ти предыдущих блоков. Если предыдущие блоки были намайнены с интервалом меньшим чем 4 минуты сложность адаптируется и быстро растет пытаясь дать по рукам мощным хапугам которые прибежали в песочницу отнимать у постоянных майнеров конфетки, т.е. карбованцы. Обламавшиеся хапуги увидев что не тут то было, блоки не идут и рентабельность падает уходят оставляя постоянных майнеров майниться со слишком высокой для них сложностью, поэтому оставшиеся майнеры на задранной сложности ищут блок дольше. [В это время ты наблюдаешь на странице пула хешрейт сети 20 мегахеш но это не настоящий хешрейт сети а следствие того что сложность слишком сильно завышена]. Но после одного двух найденных блоков сложность начинает падать. Заявления о том что это разработчики нанимают 20 мегахеш чтобы повышать сложность это вообще шедеврально. Вообще классический троллинг и апеллирование к народной мудрости - из того же набора что и "все политики врут", "все судьи взяточники", все разработчики тебя бедного норовят облапошить. Вообще может и не было 20-мегахеш на самом деле, просто так совпало что блоки несколько пулов нашли слишком часто и получили задранную сложность - издержки алгоритма, который подкрутили так чтобы он быстро реагировал на такие резкие изменения интервалов между блоками, потому что именно так отхватывали жирный куш крупные майнеры и мультипулы - быстро майня много блоков и сваливая. Если тебе не нравится процент на пуле - то у нас есть список из более чем тридцати пулов, выбирай по вкусу с процентом поменьше. Претензии к движку пула? Иди пиши претензии разработчикам движка, зачем тут ныть? Более того, есть пулы на альтернативных движках, не пробовал? что это за алгоритм такой , что если два блока нашли не через четыре минуты каждый , а через минуту , то алгоритм подпрыгнул аж до 20 мегахэш ? чё-то ты пиздишь хрен с ним пусть сложность увеличивается , но у вас-то хэшрейт сети подпрыгивает до 20 мегахэш !
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2018, 06:06:54 PM |
|
что это за алгоритм такой , что если два блока нашли не через четыре минуты каждый , а через минуту , то алгоритм подпрыгнул аж до 20 мегахэш ? чё-то ты пиздишь хрен с ним пусть сложность увеличивается , но у вас-то хэшрейт сети подпрыгивает до 20 мегахэш ! а такой, чтобы неповадно было. Все есть на гитхабе в открытом (который Open Source) коде: https://github.com/seredat/karbowanec/commit/231db5270acb2e673a641a1800be910ce345668a#commitcomment-22613334
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 20, 2018, 06:11:55 PM |
|
это не объясняет того , почему у вас подпрыгивает не только сложность , но и хэшрейт , если должна подпрыгнуть только сложность ! брехло не выкручивайся !
|
|
|
|
hardware
Newbie
Activity: 29
|
|
February 20, 2018, 06:55:06 PM |
|
т.е. текущий оценочный хешрейт сети оценивается по формуле
Code: H = D/T где, H = текущий общий хешрейт сети, D = текущая сложность, T = таргет, или целевой интервал между блоками сети (в сети Карбованца интервал между блоками 4 минуты или 240 секунд, в сети Биткойн например этот интервал - 10 минут...). Т.е. в любой момент Хешрейт сети примерно оценивается по сложности. Потому что никому неизвестен суммарный хешрейт всех участников майнига, соответственно невозможно точно узнать хешрейт сети, его можно только прикинуть так: какая нужна скорость чтобы при данной сложности блок находился с интервалом в 4 минуты.
как было указано выше
сто раз уже этот момент тут описывался
но ничего набиваем посты дальше )
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2018, 07:05:09 PM |
|
это не объясняет того , почему у вас подпрыгивает не только сложность , но и хэшрейт , если должна подпрыгнуть только сложность ! брехло не выкручивайся ! От это непробиваемый, формулу уже тебе показал, с математикой не поспоришь - ХЕШРЕЙТ = СЛОЖНОСТЬ / 240 Проверяй сам.
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 20, 2018, 07:54:37 PM |
|
это не объясняет того , почему у вас подпрыгивает не только сложность , но и хэшрейт , если должна подпрыгнуть только сложность ! брехло не выкручивайся ! От это непробиваемый, формулу уже тебе показал, с математикой не поспоришь - ХЕШРЕЙТ = СЛОЖНОСТЬ / 240 Проверяй сам. а чё делить именно на 240 , а не на 320 допустим ? я тебе таких тупых формул кучу нацарапаю , ты главное верь а проверить не сможешь вот к примеру по этой формуле высчитывается хэшрейт , а не по той , которую ты написал 2плюс 2 , а вот по этой - , {\displaystyle \delta _{x}={\frac {\Delta x}{\bar {x}}}}. докажи , что не по ней
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2018, 08:15:25 PM |
|
это не объясняет того , почему у вас подпрыгивает не только сложность , но и хэшрейт , если должна подпрыгнуть только сложность ! брехло не выкручивайся ! От это непробиваемый, формулу уже тебе показал, с математикой не поспоришь - ХЕШРЕЙТ = СЛОЖНОСТЬ / 240 Проверяй сам. а чё делить именно на 240 , а не на 320 допустим ? я тебе таких тупых формул кучу нацарапаю , ты главное верь а проверить не сможешь вот к примеру по этой формуле высчитывается хэшрейт , а не по той , которую ты написал 2плюс 2 , а вот по этой - , {\displaystyle \delta _{x}={\frac {\Delta x}{\bar {x}}}}. докажи , что не по ней Вот почему
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
February 20, 2018, 08:42:37 PM |
|
Когда аргументы закончились я же тебе ссылку на исходный код монеты дал const uint64_t DIFFICULTY_TARGET = 240; // seconds Смирись, никто тебя не хочет наебать и обобрать
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
February 20, 2018, 09:43:05 PM |
|
а чё делить именно на 240 , а не на 320 допустим ? я тебе таких тупых формул кучу нацарапаю , ты главное верь а проверить не сможешь вот к примеру по этой формуле высчитывается хэшрейт , а не по той , которую ты написал 2плюс 2 , а вот по этой - , {\displaystyle \delta _{x}={\frac {\Delta x}{\bar {x}}}}. докажи , что не по ней Рояль, ты тупой? Тебе уже несколько человек обьяснили, что такое хешрейт сети, и как он рассчитывается. Хешрейт сети это НЕ суммарная вычислительная мощность майнеров, которые в данный момент майнят!!!! А формула расчета сложности в ОТКРЫТОМ виде в коде Карбо на Гитхабе!!!
|
|
|
|
|