plextor00
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 03:33:12 PM |
|
Похоже что все больше и больше людей позитивно начали смотреть на карбованец, я из Украины и у нас вообще карбо рулить начинает очень сильно, всем пока нравится, уже куча групп классных есть где можно покупать и продавать вещи за карбо, пока только вещи.
Это хороший признак. Если валюта идет в массы то это может привести к сильному увеличению спроса на токен. Хотя карбованец и так показал более чем неплохой рост за последнее время. Конечно, да и этого роста вполне достаточно, чтобы понять, что монетка то очень перспективная, я когда только услышал, если честно отнесся со смехом, но теперь понимаю как я глубоко ошибался. Я тоже жалею, что не поверил в карбованец, потому что мое отношение к Украине не очень, и к ее экономике, но похоже что карбованец не имеет к этому никакого отношения и только набирает популярность, и у него еще очень хороший потенциал. Причем карбованец к экономике Украины? Тем более Ваше отношение к Украине? Карбованец это только название криптовалюты и отношения к Украине не имеет. Точно не имеет? А кто-то говорил, что разработчики родом с Украины. Хотя мне к этому конечно фиолетово. Я в монетку верю. Держу на среднесрок, но там посмотрю, может и в долгую оставлю Разработчики может и с Украины. Но какое отношение карбованец к экономике Украины имеет? Там нет закона о криптовалютах. Главное, что монета стоящая.
|
|
|
|
zcyber
Newbie
Activity: 5
|
|
December 23, 2017, 03:35:33 PM |
|
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста! Начал майнить сегодня KRB. сейчас уже намайнил TOTAL PAID:6.324 KRB но в кошелек ничего не падает. думал, может дело в том, что кошелек еще не синхронизирован. подключил через ноду. час прошел - никаких изменений. В кошельке по прежнему 0.0 В чем может быть дело? Спасибо!! edit забыл написать. майню на http://krb.miningpool.org.ua
|
|
|
|
Buratinos
|
|
December 23, 2017, 03:39:28 PM |
|
Начал майнить с помощью процесора прямо с проги. Скорость 25 нс где-то. Когда на счете появятся монеты кто-то в курсе?
Вот тут есть калькулятор, вбейте ваш хеш и узнаете сколько в день вы получите Карбо https://krb.miner.rocks
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
December 23, 2017, 03:42:06 PM |
|
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста! Начал майнить сегодня KRB. сейчас уже намайнил TOTAL PAID:6.324 KRB но в кошелек ничего не падает. думал, может дело в том, что кошелек еще не синхронизирован. подключил через ноду. час прошел - никаких изменений. В кошельке по прежнему 0.0 В чем может быть дело? Спасибо!! edit забыл написать. майню на http://krb.miningpool.org.uaЯ думаю что проблема именно в синхронизации, или может быть на пуле вы выставили выплату после большего количества намайненых монет, я Карбу не майнил еще . Но в других монетах в основном так.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 03:45:44 PM |
|
Очень приятно увидеть такое название среди этих всех баунти) И что наш украинский продукт тоже продвигается и еще столько страниц. Нужно тоже пробовать, сейчас дочитаю все и будем работать.
|
|
|
|
zcyber
Newbie
|
|
December 23, 2017, 03:47:48 PM |
|
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста! Начал майнить сегодня KRB. сейчас уже намайнил TOTAL PAID:6.324 KRB но в кошелек ничего не падает. думал, может дело в том, что кошелек еще не синхронизирован. подключил через ноду. час прошел - никаких изменений. В кошельке по прежнему 0.0 В чем может быть дело? Спасибо!! edit забыл написать. майню на http://krb.miningpool.org.uaЯ думаю что проблема именно в синхронизации, или может быть на пуле вы выставили выплату после большего количества намайненых монет, я Карбу не майнил еще . Но в других монетах в основном так. подключал через ноду кошелек. написал в первом сообщении. это полностью синхронизированный удаленный кошелек как бы. на пуле нет вообще никаких настроек суммы выплаты. 0.5 и все. автомат. написал выше, что TOTAL PAID:6.324 KRB то есть выплачено уже 6.324 и в пуле показаны транзакции. пишу тут, потому что никакие официальные телеграмы емейлы и форумы вообще никак не отвечают.
|
|
|
|
xm0d532
Member
Activity: 70
Merit: 15
|
|
December 23, 2017, 03:56:27 PM |
|
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста! Начал майнить сегодня KRB. сейчас уже намайнил TOTAL PAID:6.324 KRB но в кошелек ничего не падает. думал, может дело в том, что кошелек еще не синхронизирован. подключил через ноду. час прошел - никаких изменений. В кошельке по прежнему 0.0 В чем может быть дело? Спасибо!! edit забыл написать. майню на http://krb.miningpool.org.uaЯ думаю что проблема именно в синхронизации, или может быть на пуле вы выставили выплату после большего количества намайненых монет, я Карбу не майнил еще . Но в других монетах в основном так. подключал через ноду кошелек. написал в первом сообщении. это полностью синхронизированный удаленный кошелек как бы. на пуле нет вообще никаких настроек суммы выплаты. 0.5 и все. автомат. написал выше, что TOTAL PAID:6.324 KRB то есть выплачено уже 6.324 и в пуле показаны транзакции. пишу тут, потому что никакие официальные телеграмы емейлы и форумы вообще никак не отвечают. такой вопрос,в майнере адрес кошелька правильный?
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
|
|
December 23, 2017, 03:59:28 PM |
|
Начал майнить с помощью процесора прямо с проги. Скорость 25 нс где-то. Когда на счете появятся монеты кто-то в курсе?
И как? Я пробовал на процессоре. Получается 1 монета за 2е суток где то, чет как то не очень
|
|
|
|
zcyber
Newbie
|
|
December 23, 2017, 04:04:23 PM |
|
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста! Начал майнить сегодня KRB. сейчас уже намайнил TOTAL PAID:6.324 KRB но в кошелек ничего не падает. думал, может дело в том, что кошелек еще не синхронизирован. подключил через ноду. час прошел - никаких изменений. В кошельке по прежнему 0.0 В чем может быть дело? Спасибо!! edit забыл написать. майню на http://krb.miningpool.org.uaЯ думаю что проблема именно в синхронизации, или может быть на пуле вы выставили выплату после большего количества намайненых монет, я Карбу не майнил еще . Но в других монетах в основном так. подключал через ноду кошелек. написал в первом сообщении. это полностью синхронизированный удаленный кошелек как бы. на пуле нет вообще никаких настроек суммы выплаты. 0.5 и все. автомат. написал выше, что TOTAL PAID:6.324 KRB то есть выплачено уже 6.324 и в пуле показаны транзакции. пишу тут, потому что никакие официальные телеграмы емейлы и форумы вообще никак не отвечают. такой вопрос,в майнере адрес кошелька правильный? в кошельке написано ваш счет. под ним строка с буквоцифрами. эти буквоцифры копипаст в майнеры. и копипаст в пул. сейчас сравнил. скопировал буквоцифры в тхт из пула и из кошелька. все совпадает на 100% пул показывает 5.5кх.сек и показывает что TOTAL PAID: 6.899 KRB внизу есть транзакции. по ним можно кликнуть и открывается окно с какими-то деталями. на кошельке тишина. 0.00крб
|
|
|
|
nikolja
Newbie
Activity: 8
|
|
December 23, 2017, 04:06:42 PM |
|
Вот тут есть калькулятор, вбейте ваш хеш и узнаете сколько в день вы получите Карбо https://krb.miner.rocksБлагодарю. Получилось = 0.13 KRB / $0.13 per day Получается 13 центов в сутки....
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 23, 2017, 04:10:54 PM |
|
И где торгуется эта монета вообще, чтобы посмотреть на график и изучить перспективы? На Битрексе глянул - нет, даже на Йобите нет, где вообще обычно все есть
|
|
|
|
xm0d532
Member
|
|
December 23, 2017, 04:29:49 PM |
|
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста! Начал майнить сегодня KRB. сейчас уже намайнил TOTAL PAID:6.324 KRB но в кошелек ничего не падает. думал, может дело в том, что кошелек еще не синхронизирован. подключил через ноду. час прошел - никаких изменений. В кошельке по прежнему 0.0 В чем может быть дело? Спасибо!! edit забыл написать. майню на http://krb.miningpool.org.uaЯ думаю что проблема именно в синхронизации, или может быть на пуле вы выставили выплату после большего количества намайненых монет, я Карбу не майнил еще . Но в других монетах в основном так. подключал через ноду кошелек. написал в первом сообщении. это полностью синхронизированный удаленный кошелек как бы. на пуле нет вообще никаких настроек суммы выплаты. 0.5 и все. автомат. написал выше, что TOTAL PAID:6.324 KRB то есть выплачено уже 6.324 и в пуле показаны транзакции. пишу тут, потому что никакие официальные телеграмы емейлы и форумы вообще никак не отвечают. такой вопрос,в майнере адрес кошелька правильный? в кошельке написано ваш счет. под ним строка с буквоцифрами. эти буквоцифры копипаст в майнеры. и копипаст в пул. сейчас сравнил. скопировал буквоцифры в тхт из пула и из кошелька. все совпадает на 100% пул показывает 5.5кх.сек и показывает что TOTAL PAID: 6.899 KRB внизу есть транзакции. по ним можно кликнуть и открывается окно с какими-то деталями. на кошельке тишина. 0.00крб в нижнем левом углу кошелька высота какая?
|
|
|
|
zcyber
Newbie
|
|
December 23, 2017, 04:35:39 PM |
|
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста! Начал майнить сегодня KRB. сейчас уже намайнил TOTAL PAID:6.324 KRB но в кошелек ничего не падает. думал, может дело в том, что кошелек еще не синхронизирован. подключил через ноду. час прошел - никаких изменений. В кошельке по прежнему 0.0 В чем может быть дело? Спасибо!! edit забыл написать. майню на http://krb.miningpool.org.uaЯ думаю что проблема именно в синхронизации, или может быть на пуле вы выставили выплату после большего количества намайненых монет, я Карбу не майнил еще . Но в других монетах в основном так. подключал через ноду кошелек. написал в первом сообщении. это полностью синхронизированный удаленный кошелек как бы. на пуле нет вообще никаких настроек суммы выплаты. 0.5 и все. автомат. написал выше, что TOTAL PAID:6.324 KRB то есть выплачено уже 6.324 и в пуле показаны транзакции. пишу тут, потому что никакие официальные телеграмы емейлы и форумы вообще никак не отвечают. такой вопрос,в майнере адрес кошелька правильный? в кошельке написано ваш счет. под ним строка с буквоцифрами. эти буквоцифры копипаст в майнеры. и копипаст в пул. сейчас сравнил. скопировал буквоцифры в тхт из пула и из кошелька. все совпадает на 100% пул показывает 5.5кх.сек и показывает что TOTAL PAID: 6.899 KRB внизу есть транзакции. по ним можно кликнуть и открывается окно с какими-то деталями. на кошельке тишина. 0.00крб в нижнем левом углу кошелька высота какая? да. кажется зря я поднимаю шум. после подключения через ноду кошелек все равно синхронизируется. и синхронизируется до сих пор. но гораздо быстрее. пока идет синхронизация. если после полной синхронизации не появятся транзакции, то буду дальше спрашивать. спасибо большое!
|
|
|
|
xm0d532
Member
|
|
December 23, 2017, 04:36:55 PM |
|
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста! Начал майнить сегодня KRB. сейчас уже намайнил TOTAL PAID:6.324 KRB но в кошелек ничего не падает. думал, может дело в том, что кошелек еще не синхронизирован. подключил через ноду. час прошел - никаких изменений. В кошельке по прежнему 0.0 В чем может быть дело? Спасибо!! edit забыл написать. майню на http://krb.miningpool.org.uaЯ думаю что проблема именно в синхронизации, или может быть на пуле вы выставили выплату после большего количества намайненых монет, я Карбу не майнил еще . Но в других монетах в основном так. подключал через ноду кошелек. написал в первом сообщении. это полностью синхронизированный удаленный кошелек как бы. на пуле нет вообще никаких настроек суммы выплаты. 0.5 и все. автомат. написал выше, что TOTAL PAID:6.324 KRB то есть выплачено уже 6.324 и в пуле показаны транзакции. пишу тут, потому что никакие официальные телеграмы емейлы и форумы вообще никак не отвечают. такой вопрос,в майнере адрес кошелька правильный? в кошельке написано ваш счет. под ним строка с буквоцифрами. эти буквоцифры копипаст в майнеры. и копипаст в пул. сейчас сравнил. скопировал буквоцифры в тхт из пула и из кошелька. все совпадает на 100% пул показывает 5.5кх.сек и показывает что TOTAL PAID: 6.899 KRB внизу есть транзакции. по ним можно кликнуть и открывается окно с какими-то деталями. на кошельке тишина. 0.00крб в нижнем левом углу кошелька высота какая? да. кажется зря я поднимаю шум. после подключения через ноду кошелек все равно синхронизируется. и синхронизируется до сих пор. но гораздо быстрее. пока идет синхронизация. если после полной синхронизации не появятся транзакции, то буду дальше спрашивать. спасибо большое! они появятся
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 23, 2017, 04:44:57 PM |
|
И где торгуется эта монета вообще, чтобы посмотреть на график и изучить перспективы? На Битрексе глянул - нет, даже на Йобите нет, где вообще обычно все есть
Вы как первый день в крипте, ей богу. Заходите на СМС и смотрите весь список доступных бирж. Лично я брал монетку на КРАЙПТОПИИ. А там смотрите сами, где вам будет удобнее.
|
|
|
|
nikolja
Newbie
|
|
December 23, 2017, 05:02:41 PM |
|
И как? Я пробовал на процессоре. Получается 1 монета за 2е суток где то, чет как то не очень Раз в сутки зачисляют намайненое или как? У меня с помощью калькулятора 1 монету нужно майнить 10 дней - https://krb.miner.rocks/. Что у вас за скорость? Одна машина работает?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
December 23, 2017, 05:15:03 PM |
|
И как? Я пробовал на процессоре. Получается 1 монета за 2е суток где то, чет как то не очень Раз в сутки зачисляют намайненое или как? У меня с помощью калькулятора 1 монету нужно майнить 10 дней - https://krb.miner.rocks/. Что у вас за скорость? Одна машина работает? Этот пул платит каждые намайненые 0.50 КРБ
|
|
|
|
nikolja
Newbie
|
|
December 23, 2017, 05:24:42 PM |
|
Понятно. Майнить мне 10 дней на минималку . Плохо, что скорость майнинге не регулируется, процессор загружен всегда под 100%. Попробую с помощью видеокарты. может быстрее будет...
|
|
|
|
dunkan_maclaud
Jr. Member
Activity: 51
|
|
December 23, 2017, 07:46:23 PM |
|
И как? Я пробовал на процессоре. Получается 1 монета за 2е суток где то, чет как то не очень Раз в сутки зачисляют намайненое или как? У меня с помощью калькулятора 1 монету нужно майнить 10 дней - https://krb.miner.rocks/. Что у вас за скорость? Одна машина работает? Я сижу на http://krb.miningpool.org.ua. Скорость скачет в зависимости от сложности, от 80 до 200 нс. CPU. Загрузка процессора 50-60%. Без напряга. Минималка 0.5. Вывод ранее раз в два дня, последние дни ежедневно. miner.rocks тоже достойный. Хочу и его опробовать.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
December 23, 2017, 08:13:59 PM |
|
Вы как первый день в крипте, ей богу. Заходите на СМС и смотрите весь список доступных бирж. Лично я брал монетку на КРАЙПТОПИИ. А там смотрите сами, где вам будет удобнее. На лайвкоине основной оборот торгов, да и цена нормальная. Я там брал свои крохи, цена конечно с того момента просела но я верю в проект. Так что пусть лежат...
|
|
|
|
|