z1gaz
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 09:32:55 AM |
|
Рояль опять наврал больше чем весит. Все просто, в вашем poolstate хранится mempool.
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
Activity: 297
Merit: 112
PRIVATE AND NOT PREMINED: MONERO, AEON, KARBO
|
На всякий случай моя нода. Все комиссии идут на донат разработки Карбо. 45.63.41.207
|
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
March 03, 2018, 06:28:18 AM |
|
+1 голос, от меня ... Прикольная такая:
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
March 03, 2018, 06:46:16 AM |
|
+1 голос, от меня ... Прикольная такая: Голос и от меня
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
|
|
March 03, 2018, 07:49:50 AM |
|
Да кому ваш блокчейн нахер нужен ?! Людям нужно реальное бабло , нефть , газ , спирт , брюлики , золото , никотин , лекарства и т.п. А ваша блокчейн это тупо афёра для добычи вышеуказанных благ ! Сам по себе блокчейн является средством достижения этих благ , технология не нова и не последняя среди финансовых афёр ... Появится новая идея-афёра и ваш блокчейн лопнет как пузырь , что и доказал биткоин , созданный для обогащения умных за счёт держателей к примеру карбованца , вливающих в него реальные блага ...
Да на данные момент это афера, которая дает возможность зарабатывать не горбатясь на заводе в ожидании мифической нищенской пенсии. А ты представь если блокчейн внедрить в тот же проведение выборов. Подделать будет невозможно. Да что выборы. Если можно вообще убрать этих дармоедов депутатов, сделав голосование всего народа на блокчейне. Вообще многие контролирующие и распределяющие органы могут оказаться не нужны. Много можно автоматизировать с помощью смарт контрактов. А в крипте с национальным так сказать оттенком, брендом нет ничего плохого. Тот же карбованец, тот же сибкоин. Если государства будут внедрять крипту и выпускать свою, то я с удовольствием буду пользоваться карбованцем, чем тем централизованным криптовалютным сурогатом который может выпустить правительство.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
http://karbo.io
|
|
March 03, 2018, 10:09:21 AM |
|
Карбо на новой бирже быть .... Если, конечно, будет сама биржа ))
|
|
|
|
nata_gir
Newbie
Activity: 84
|
|
March 03, 2018, 10:11:50 AM |
|
Перспективный проект! жаль что не увлекался криптой когда эта монета стоила сущие копейки, а сейчас чтобы серьезно закупится ни каких средств не хватит.
|
|
|
|
Loosecheck
Newbie
Activity: 106
|
|
March 03, 2018, 10:17:06 AM |
|
Какое количество монет нужно для ноды, какой рои?
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
Activity: 140
|
|
March 03, 2018, 01:24:30 PM |
|
Да кому ваш блокчейн нахер нужен ?! Людям нужно реальное бабло , нефть , газ , спирт , брюлики , золото , никотин , лекарства и т.п. А ваша блокчейн это тупо афёра для добычи вышеуказанных благ ! Сам по себе блокчейн является средством достижения этих благ , технология не нова и не последняя среди финансовых афёр ... Появится новая идея-афёра и ваш блокчейн лопнет как пузырь , что и доказал биткоин , созданный для обогащения умных за счёт держателей к примеру карбованца , вливающих в него реальные блага ...
Да на данные момент это афера, которая дает возможность зарабатывать не горбатясь на заводе в ожидании мифической нищенской пенсии. А ты представь если блокчейн внедрить в тот же проведение выборов. Подделать будет невозможно. Да что выборы. Если можно вообще убрать этих дармоедов депутатов, сделав голосование всего народа на блокчейне. Вообще многие контролирующие и распределяющие органы могут оказаться не нужны. Много можно автоматизировать с помощью смарт контрактов. А в крипте с национальным так сказать оттенком, брендом нет ничего плохого. Тот же карбованец, тот же сибкоин. Если государства будут внедрять крипту и выпускать свою, то я с удовольствием буду пользоваться карбованцем, чем тем централизованным криптовалютным сурогатом который может выпустить правительство. кстати прикольная тема - пришёл избиратель на выборы , а его голос и данные голосования внесли в блокчейн и выдали за голосование к примеру 10 монет президенткоин или парламенткоин , голосовали за печеньки или гречку , а получился плохой президент или парламент - цена на монеты упала , выбрали достойных - цена поднялась , чё , тема , стимул однако))) однако государству это не интересно , государству интересно забрать денег , а не отдать ...
|
|
|
|
heartthew
|
|
March 03, 2018, 01:41:48 PM |
|
Да на данные момент это афера, которая дает возможность зарабатывать не горбатясь на заводе в ожидании мифической нищенской пенсии. А ты представь если блокчейн внедрить в тот же проведение выборов. Подделать будет невозможно. Да что выборы. Если можно вообще убрать этих дармоедов депутатов, сделав голосование всего народа на блокчейне. Вообще многие контролирующие и распределяющие органы могут оказаться не нужны. Много можно автоматизировать с помощью смарт контрактов. А в крипте с национальным так сказать оттенком, брендом нет ничего плохого. Тот же карбованец, тот же сибкоин. Если государства будут внедрять крипту и выпускать свою, то я с удовольствием буду пользоваться карбованцем, чем тем централизованным криптовалютным сурогатом который может выпустить правительство. про выборы кстати тема на блокчейне провести. я бы посомтрел на результаты, реально ли столько голосует за Путина. может и введут, но не в эти выборы) а по поводу убрать депутатов, это не есть хорошо. народ не владеет всеми нужными знаниями во всех сферах. всё равно придётся как то градироваться. лучше бы им зарплаты урезали раз в 10. тогда бы они может честнее были
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 03:13:27 PM |
|
А я верю в этот проект. Жаль только не могу позволить себе купить много монет живу на одну пенсию(инвалид детства) у меня всего 3 карбо. Былобы достаточно средств закупил бы больше этой монеты. А никто не знает карбо проводили airdrop на старте проекта? Очень хотелось-бы получить от карбо подарок.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
March 03, 2018, 03:18:42 PM |
|
Карбо на новой бирже быть .... Если, конечно, будет сама биржа )) А что это за бржа? Если какая то новая - вряд ли даст нормальный толчок для курса. Пока к сожалению видно только падение к Биткоину, посмотрим.
|
|
|
|
Shark_777
Newbie
Activity: 14
|
|
March 03, 2018, 04:31:43 PM |
|
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,хочу попробовать помайнить (Карбованец) на чем лучше это делать: CPU,GPU и какие лучше модели?
|
|
|
|
lichnosam
|
|
March 03, 2018, 04:39:45 PM |
|
Кто пояснит ? Circulating Supply 5 432 162 KRB , а сколько еще монет не добыто и какой Total Supply?
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
March 03, 2018, 05:45:32 PM |
|
Да на данные момент это афера, которая дает возможность зарабатывать не горбатясь на заводе в ожидании мифической нищенской пенсии. А ты представь если блокчейн внедрить в тот же проведение выборов. Подделать будет невозможно. Да что выборы. Если можно вообще убрать этих дармоедов депутатов, сделав голосование всего народа на блокчейне. Вообще многие контролирующие и распределяющие органы могут оказаться не нужны. Много можно автоматизировать с помощью смарт контрактов. А в крипте с национальным так сказать оттенком, брендом нет ничего плохого. Тот же карбованец, тот же сибкоин. Если государства будут внедрять крипту и выпускать свою, то я с удовольствием буду пользоваться карбованцем, чем тем централизованным криптовалютным сурогатом который может выпустить правительство. про выборы кстати тема на блокчейне провести. я бы посомтрел на результаты, реально ли столько голосует за Путина. может и введут, но не в эти выборы) а по поводу убрать депутатов, это не есть хорошо. народ не владеет всеми нужными знаниями во всех сферах. всё равно придётся как то градироваться. лучше бы им зарплаты урезали раз в 10. тогда бы они может честнее были смешно ... у вас там в верховной раде шобло ёбло ... в каких сферах они владеют нужными знаниями ? Причем тут выборы и блокчейн? Я думаю, не стоит связывать криптовалюту и политику, так как ничего хорошего из этого не выйдет все равно.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
xxx5
Newbie
Activity: 43
|
|
March 03, 2018, 05:46:09 PM |
|
Да на данные момент это афера, которая дает возможность зарабатывать не горбатясь на заводе в ожидании мифической нищенской пенсии. А ты представь если блокчейн внедрить в тот же проведение выборов. Подделать будет невозможно. Да что выборы. Если можно вообще убрать этих дармоедов депутатов, сделав голосование всего народа на блокчейне. Вообще многие контролирующие и распределяющие органы могут оказаться не нужны. Много можно автоматизировать с помощью смарт контрактов. А в крипте с национальным так сказать оттенком, брендом нет ничего плохого. Тот же карбованец, тот же сибкоин. Если государства будут внедрять крипту и выпускать свою, то я с удовольствием буду пользоваться карбованцем, чем тем централизованным криптовалютным сурогатом который может выпустить правительство. на данный момент звучит фантастически
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 06:37:08 PM |
|
Кто пояснит ? Circulating Supply 5 432 162 KRB , а сколько еще монет не добыто и какой Total Supply?
https://karbo.io/ru/info (10 миллионов карбо эмиссия)
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 03, 2018, 06:46:05 PM |
|
Ничего не фантастически звучит. Это реалии уже самого ближайшего будущего. Десять лет назад люди тоже думали что видеосвязь это технология из фильма СтарТрек, а сегодня для всех это унылая обыденность.
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 08:37:57 PM |
|
Да на данные момент это афера, которая дает возможность зарабатывать не горбатясь на заводе в ожидании мифической нищенской пенсии. А ты представь если блокчейн внедрить в тот же проведение выборов. Подделать будет невозможно. Да что выборы. Если можно вообще убрать этих дармоедов депутатов, сделав голосование всего народа на блокчейне. Вообще многие контролирующие и распределяющие органы могут оказаться не нужны. Много можно автоматизировать с помощью смарт контрактов. А в крипте с национальным так сказать оттенком, брендом нет ничего плохого. Тот же карбованец, тот же сибкоин. Если государства будут внедрять крипту и выпускать свою, то я с удовольствием буду пользоваться карбованцем, чем тем централизованным криптовалютным сурогатом который может выпустить правительство. на данный момент звучит фантастически Почему фантастически? На избирательных участках поставить терминалы, а не печатать простыни бюллетеней со списками кандидатов, (что есть постоянные и лишние расходы, так же, как и печатные протоколы по подсчетам кандидатов, протоколы по решениям избирательных комиссий). Избиратель пришёл на участок, подошёл к терминалу, авторизовался через QR код, сделал свой выбор и ушёл. Нет никаких "каруселей", подтасовок голосов. Всё раз и навсегда запечатлилось в блокчейне.
|
|
|
|
|