Muhtarok
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 07:12:16 PM |
|
Как идут дела по поводу обменника?Новости есть?Хотелось бы какой-то динамики в процессе развития монеты
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена в Украине тоже хотят ввести ограничения на криптосделки, читай новости
|
|
|
|
Muhtarok
Newbie
Activity: 70
|
|
January 11, 2018, 07:19:10 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская?
ты умеешь читать? Достаточно прочесть первый пост. После перейти на сайт и прочесть Дорожную карту. Но я думаю ты это сообщение не прочитаешь постонабиватель ну, допустим прочитал, ты реально думаешь, что Украинцы начнут ею пользоваться?
|
|
|
|
dunkan_maclaud
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 08:26:29 PM |
|
Как идут дела по поводу обменника?Новости есть?Хотелось бы какой-то динамики в процессе развития монеты
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена в Украине тоже хотят ввести ограничения на криптосделки, читай новости Причем здесь ограничения? Это скорее попытка легализации, перевода в правовое поле. Ничего плохого, кроме идеи обложить налогом, нет. Оно и понятно, поиздержались в Раде после новогодних праздников... Если таки Турчинов протолкнет сие, будут поминать его в суе не "кровавым пастором", а "криптопастором". Про собственную крипту Нацбанка право смешно.
|
|
|
|
virtus
|
|
January 11, 2018, 10:22:52 PM |
|
ну, допустим прочитал, ты реально думаешь, что Украинцы начнут ею пользоваться?
ты хочешь, чтобы я тебе что-то доказал или что? никто им пользоваться не будет, кому он нужен?
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
Activity: 140
|
|
January 11, 2018, 11:01:19 PM |
|
1,2 бакса уже крб , нормуль так рухнул думаю до 0,6 дойдёт , надо срочно продавать запасы этой детской крипты ...
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
January 12, 2018, 01:10:46 AM |
|
1,2 бакса уже крб , нормуль так рухнул думаю до 0,6 дойдёт , надо срочно продавать запасы этой детской крипты ... Так продай мне, выкуплю все что у тебя есть )))
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
Activity: 140
|
|
January 12, 2018, 03:29:06 AM |
|
1,2 бакса уже крб , нормуль так рухнул думаю до 0,6 дойдёт , надо срочно продавать запасы этой детской крипты ... Так продай мне, выкуплю все что у тебя есть ))) 10200 ?? по 1,8 берёшь ?
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
January 12, 2018, 04:14:46 AM |
|
1,2 бакса уже крб , нормуль так рухнул думаю до 0,6 дойдёт , надо срочно продавать запасы этой детской крипты ... по 0,6 выкуплю всё, что у тебя есть. Только вот у тебя нет ни одной монеты. И никогда и не было
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
January 12, 2018, 06:19:00 AM |
|
1,2 бакса уже крб , нормуль так рухнул думаю до 0,6 дойдёт , надо срочно продавать запасы этой детской крипты ... Кстати, а где вы 1.2 бакса увидели? На маркеткапе такой цены не видно.
|
|
|
|
dunkan_maclaud
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 07:04:15 AM |
|
На coinmarketcap с утра 1.5$. И опять к нам в ветку вернулся старый троль Lexрояль. Игнор, - лучшее средство для борьбы.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
January 12, 2018, 12:31:44 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена Вопрос не в том продолжит корабованец свой рост или нет, вопрос в том будет ли этот рост быстрее чем у многих других монет. Лично у меня есть сомнения на счет этого. Учитывая что он сейчас торгуется только на мусорных биржах - перспективы слишком туманные. Все что можно, карбованец выполнил в прошлом году, а сегодня пожелаем ему удачи. а на сегодня какие есть новости у этого проекта? Просто у меня всегда вызывают любопытство и надежду исо, которые созданы нашими соотечественниками. Так что присоединяюсь к пожеланиям выше.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
January 12, 2018, 12:40:41 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена Вопрос не в том продолжит корабованец свой рост или нет, вопрос в том будет ли этот рост быстрее чем у многих других монет. Лично у меня есть сомнения на счет этого. Учитывая что он сейчас торгуется только на мусорных биржах - перспективы слишком туманные. Все что можно, карбованец выполнил в прошлом году, а сегодня пожелаем ему удачи. а на сегодня какие есть новости у этого проекта? Просто у меня всегда вызывают любопытство и надежду исо, которые созданы нашими соотечественниками. Так что присоединяюсь к пожеланиям выше. Какой еще ICO?? Карбованец не проводил ни какого исо не в начале своего запуска не сейчас, и вряд ли в будущем будет что то проводить. А так конечно ждем дальнейшего развития и роста курса.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 12, 2018, 12:53:00 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена Вопрос не в том продолжит корабованец свой рост или нет, вопрос в том будет ли этот рост быстрее чем у многих других монет. Лично у меня есть сомнения на счет этого. Учитывая что он сейчас торгуется только на мусорных биржах - перспективы слишком туманные. Все что можно, карбованец выполнил в прошлом году, а сегодня пожелаем ему удачи. а на сегодня какие есть новости у этого проекта? Просто у меня всегда вызывают любопытство и надежду исо, которые созданы нашими соотечественниками. Так что присоединяюсь к пожеланиям выше. Я думаю вряд ли у этого проекта будут какие-то продвижения, люди не будут покупать токены только по той причине, что они были придуманы в их стране, тем более, что даже никакого ICO у проекта не было.
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
January 12, 2018, 12:59:03 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена Вопрос не в том продолжит корабованец свой рост или нет, вопрос в том будет ли этот рост быстрее чем у многих других монет. Лично у меня есть сомнения на счет этого. Учитывая что он сейчас торгуется только на мусорных биржах - перспективы слишком туманные. Все что можно, карбованец выполнил в прошлом году, а сегодня пожелаем ему удачи. а на сегодня какие есть новости у этого проекта? Просто у меня всегда вызывают любопытство и надежду исо, которые созданы нашими соотечественниками. Так что присоединяюсь к пожеланиям выше. Я думаю вряд ли у этого проекта будут какие-то продвижения, люди не будут покупать токены только по той причине, что они были придуманы в их стране, тем более, что даже никакого ICO у проекта не было. Проведение ICO ещё далеко не показатель для популярности монеты. А скорее даже показатель самостоятельности разработчиков осуществить задуманное. Да и благо сейчас есть интернет и одной страной уж точно не ограничится
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 12, 2018, 01:02:14 PM |
|
Pedro12528 читать научись сначала перед тем как писать.
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
January 12, 2018, 01:12:57 PM |
|
Хочется вообще узнать, за счёт чего монета будет расти в цене? В чем ее фишка, кроме того, что она украинская? как и вся криптовалюта, этот карбованец подолжит свой рост в 2018 году и я в этом просто уверен. Монетка удобная в обращении да и Украина к крипте дружественно настроена Вопрос не в том продолжит корабованец свой рост или нет, вопрос в том будет ли этот рост быстрее чем у многих других монет. Лично у меня есть сомнения на счет этого. Учитывая что он сейчас торгуется только на мусорных биржах - перспективы слишком туманные. Все что можно, карбованец выполнил в прошлом году, а сегодня пожелаем ему удачи. а на сегодня какие есть новости у этого проекта? Просто у меня всегда вызывают любопытство и надежду исо, которые созданы нашими соотечественниками. Так что присоединяюсь к пожеланиям выше. Я думаю вряд ли у этого проекта будут какие-то продвижения, люди не будут покупать токены только по той причине, что они были придуманы в их стране, тем более, что даже никакого ICO у проекта не было. Ну карбо же не локальная крипта. А отсутствие премайна и ICO, наоборот говорит о том, что разработчики не будут играть в памп/дамп и не кинут, при первой же возможности
|
|
|
|
Dynam1te
Newbie
Activity: 12
|
|
January 12, 2018, 04:15:37 PM |
|
Опять начинаем нести чепуху? Одного уже вывели. Какое интервью, когда, какие улыбки, какой разработчик(!), какой 1+1? Пруфы, Джонни, пруфы по всем пунктам желательно. Обычное ведь балабольство. Или теперь будем всей веткой сраться с тобой уже?
А можно пруфы на 1+1?
Извиняюсь парни. Не 1+1. Видос смотрел давно, но по словам шкуры типочек причастен к разработке. Не нравятся его ответы. https://www.youtube.com/watch?v=ksgMxMJw3O4
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
January 12, 2018, 05:51:54 PM |
|
Там только по поведению и улыбкам на вопросы по вкладыванию в карбо понятно становится, кто есть кто. Ну молодцы в целом, подхватили идею, дождались пика, постригли лохов)
Судя по твоим словам, ты посмотрел видео, где аналитик криптовалют (так написано в сюжете) рассказывал про карбо и ты как главный герой из сериала "Lie to me" по его "только по поведению и улыбкам на вопросы по вкладыванию в карбо" (твои слова) понял что на карбо всех подстригут и побреют. Круче истории я и не слышал. Пи*дабол детектед
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
January 12, 2018, 06:03:12 PM |
|
Как по мне то Карбо -нормальная монета. И выросла не плохо. Мне кажется что если бы разработчик сделал ребрединг и добавил бы маркетинга - то уже давно монета была бы в топе!
|
|
|
|
Dynam1te
Newbie
Activity: 12
|
|
January 12, 2018, 06:06:26 PM |
|
Круче истории я и не слышал. Пи*дабол детектед
С твоей логикой цемент мешать. Как по мне то Карбо -нормальная монета. И выросла не плохо. Мне кажется что если бы разработчик сделал ребрединг и добавил бы маркетинга - то уже давно монета была бы в топе!
Ключевые слова "если бы"
|
|
|
|
|