nezaigor
|
|
October 27, 2016, 07:34:45 AM |
|
Главное чтобы - это что-то не пропустить. Иначе будет обидно - когда праздник будет без нас.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 27, 2016, 07:35:56 AM |
|
Мда, похоже майнить уже совсем бессмысленно: Хешрейт: 326.41 KH/sec Блок знайдено: 2 години тому Складність: 80219475 30 с копейками Карбованцев с килохеша.
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята Примерно такие же показатели. Жаль конечно, особенно по сравнению с теми временами, когда 1 какаха давала 200-300 монет в сутки , но ниЧО мы подождем, чего будет делать супер-майнер. Может, пампанет , а может сольет . По крайней мере, пока топ-3 кошельков на криптопии без движения, тоже ждут чего-то, значит "что-то" точно будет Тем более, возможно будут какие-нибудь новости от дева в плане сервисов, вот тогда и туземнем. А где там можно смотреть топ кошельки? И отдельно по Карбованцю есть?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Iserviceman
|
|
October 27, 2016, 07:43:12 AM |
|
Мда, похоже майнить уже совсем бессмысленно: Хешрейт: 326.41 KH/sec Блок знайдено: 2 години тому Складність: 80219475 30 с копейками Карбованцев с килохеша.
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята Примерно такие же показатели. Жаль конечно, особенно по сравнению с теми временами, когда 1 какаха давала 200-300 монет в сутки , но ниЧО мы подождем, чего будет делать супер-майнер. Может, пампанет , а может сольет . По крайней мере, пока топ-3 кошельков на криптопии без движения, тоже ждут чего-то, значит "что-то" точно будет Тем более, возможно будут какие-нибудь новости от дева в плане сервисов, вот тогда и туземнем. А где там можно смотреть топ кошельки? И отдельно по Карбованцю есть? Сейчас с телефона, на биржу не зайти, там при открытии пары любой валюты, в том числе и Карбованца вверху есть вкладки charts, distribution, жмакаешь на distribution и на графике видишь топы кошельков. Еще утром топ был 64+ килокарбованцев, 2ой вроде 45+. Ну и дальше еще несколько с балансом 20+. Как-то так.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
October 27, 2016, 07:43:37 AM |
|
На главном пуле кошельком майню обычно и выходит за ночь где то 5-6 монет, а этой ночью решил запустить на демокошке - и че, жирный 0 за всю ночь!
|
|
|
|
farsky
|
|
October 27, 2016, 08:09:07 AM |
|
На главном пуле кошельком майню обычно и выходит за ночь где то 5-6 монет, а этой ночью решил запустить на демокошке - и че, жирный 0 за всю ночь!
насколько я понимаю, каждый пул (и его майнеры) майнят вместе в соло-режиме. Поэтому нет смысла, к сожалению, подключаться к маленькой группе майнеров (дело не в кол-ве, а в суммарной скорости)
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 27, 2016, 08:59:38 AM |
|
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята Примерно такие же показатели. Жаль конечно, особенно по сравнению с теми временами, когда 1 какаха давала 200-300 монет в сутки , но ниЧО мы подождем, чего будет делать супер-майнер. Может, пампанет , а может сольет . По крайней мере, пока топ-3 кошельков на криптопии без движения, тоже ждут чего-то, значит "что-то" точно будет Тем более, возможно будут какие-нибудь новости от дева в плане сервисов, вот тогда и туземнем. Супер-майнер просто поднимает сложность сети, а потом сваливает. А мы со своими мощностями потом блоки по 2 часа не можем найти. Как сложность устаканивается, он опять приходит и поднимает ее. Как минимум пару дней такое замечаю. Злобный дядя супер-майнер
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 27, 2016, 09:35:36 AM |
|
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята Примерно такие же показатели. Жаль конечно, особенно по сравнению с теми временами, когда 1 какаха давала 200-300 монет в сутки , но ниЧО мы подождем, чего будет делать супер-майнер. Может, пампанет , а может сольет . По крайней мере, пока топ-3 кошельков на криптопии без движения, тоже ждут чего-то, значит "что-то" точно будет Тем более, возможно будут какие-нибудь новости от дева в плане сервисов, вот тогда и туземнем. Супер-майнер просто поднимает сложность сети, а потом сваливает. А мы со своими мощностями потом блоки по 2 часа не можем найти. Как сложность устаканивается, он опять приходит и поднимает ее. Как минимум пару дней такое замечаю. Злобный дядя супер-майнер Да, его действия запросто могут пошатнуть монету. Жаль.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 27, 2016, 09:47:49 AM |
|
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята Примерно такие же показатели. Жаль конечно, особенно по сравнению с теми временами, когда 1 какаха давала 200-300 монет в сутки , но ниЧО мы подождем, чего будет делать супер-майнер. Может, пампанет , а может сольет . По крайней мере, пока топ-3 кошельков на криптопии без движения, тоже ждут чего-то, значит "что-то" точно будет Тем более, возможно будут какие-нибудь новости от дева в плане сервисов, вот тогда и туземнем. Супер-майнер просто поднимает сложность сети, а потом сваливает. А мы со своими мощностями потом блоки по 2 часа не можем найти. Как сложность устаканивается, он опять приходит и поднимает ее. Как минимум пару дней такое замечаю. Злобный дядя супер-майнер Да, его действия запросто могут пошатнуть монету. Жаль. Похоже, на это и рассчитывают. Но ведь нам что самое главное... главное не сдаваться
|
|
|
|
kolyn
Member
Activity: 218
Merit: 10
|
|
October 27, 2016, 11:23:07 AM |
|
ребята какие перспективы валюты
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 27, 2016, 11:30:08 AM |
|
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята Примерно такие же показатели. Жаль конечно, особенно по сравнению с теми временами, когда 1 какаха давала 200-300 монет в сутки , но ниЧО мы подождем, чего будет делать супер-майнер. Может, пампанет , а может сольет . По крайней мере, пока топ-3 кошельков на криптопии без движения, тоже ждут чего-то, значит "что-то" точно будет Тем более, возможно будут какие-нибудь новости от дева в плане сервисов, вот тогда и туземнем. Супер-майнер просто поднимает сложность сети, а потом сваливает. А мы со своими мощностями потом блоки по 2 часа не можем найти. Как сложность устаканивается, он опять приходит и поднимает ее. Как минимум пару дней такое замечаю. Злобный дядя супер-майнер Я бы этому майнеру с большим и усами майнером.... Интересно что им движет ? - просто нагадить - поломать на старте конкурента - тупо накосить и слить
|
|
|
|
kolyn
Member
Activity: 218
Merit: 10
|
|
October 27, 2016, 11:30:37 AM |
|
может кто объяснить почему подымается и падает сложность в сети ?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 27, 2016, 11:42:04 AM |
|
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята Примерно такие же показатели. Жаль конечно, особенно по сравнению с теми временами, когда 1 какаха давала 200-300 монет в сутки , но ниЧО мы подождем, чего будет делать супер-майнер. Может, пампанет , а может сольет . По крайней мере, пока топ-3 кошельков на криптопии без движения, тоже ждут чего-то, значит "что-то" точно будет Тем более, возможно будут какие-нибудь новости от дева в плане сервисов, вот тогда и туземнем. Супер-майнер просто поднимает сложность сети, а потом сваливает. А мы со своими мощностями потом блоки по 2 часа не можем найти. Как сложность устаканивается, он опять приходит и поднимает ее. Как минимум пару дней такое замечаю. Злобный дядя супер-майнер Я бы этому майнеру с большим и усами майнером.... Интересно что им движет ? - просто нагадить - поломать на старте конкурента - тупо накосить и слить Да тут многие бы этому майнеру с большим и усами майнером... выкопали кое-что и закопали бы туда Думаю второй пункт более вероятен - поломать на старте конкурента. Если бы тупо накосить, то майнил бы себе постоянно, а не приходил и уходил чтобы задрать сложность повыше. Хотя, может он так больше монет накопает, пока сложность не выросла, уходит, а потом опять ждет пока упадет сложность и все по кругу.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 27, 2016, 12:19:29 PM |
|
Ну как мининум на CPU и жиденьких GPU. У меня раньше 100+ в сутки получалось, вчера посчитал гдето 40 монет, сегодня (за 9 часов) - 4 транзакции, 5 монет...Отака х.йня малята Примерно такие же показатели. Жаль конечно, особенно по сравнению с теми временами, когда 1 какаха давала 200-300 монет в сутки , но ниЧО мы подождем, чего будет делать супер-майнер. Может, пампанет , а может сольет . По крайней мере, пока топ-3 кошельков на криптопии без движения, тоже ждут чего-то, значит "что-то" точно будет Тем более, возможно будут какие-нибудь новости от дева в плане сервисов, вот тогда и туземнем. Супер-майнер просто поднимает сложность сети, а потом сваливает. А мы со своими мощностями потом блоки по 2 часа не можем найти. Как сложность устаканивается, он опять приходит и поднимает ее. Как минимум пару дней такое замечаю. Злобный дядя супер-майнер Я бы этому майнеру с большим и усами майнером.... Интересно что им движет ? - просто нагадить - поломать на старте конкурента - тупо накосить и слить Да тут многие бы этому майнеру с большим и усами майнером... выкопали кое-что и закопали бы туда Думаю второй пункт более вероятен - поломать на старте конкурента. Если бы тупо накосить, то майнил бы себе постоянно, а не приходил и уходил чтобы задрать сложность повыше. Хотя, может он так больше монет накопает, пока сложность не выросла, уходит, а потом опять ждет пока упадет сложность и все по кругу. Отжеш люди пошли - до чужого добра жадные ! На самом деле неплохо, т.к. такие действия всяких редисок говорит о достаточной конкурентности продукта...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 27, 2016, 01:15:38 PM |
|
Да все прекрасно. Сеть качается - монетка укрепляется.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 27, 2016, 04:48:12 PM |
|
А что с цветами пула стало? И награда за блок сильно упала.
|
|
|
|
farsky
|
|
October 27, 2016, 05:00:51 PM Last edit: October 27, 2016, 05:13:35 PM by farsky |
|
А что с цветами пула стало? И награда за блок сильно упала.
сильно -это мягко сказано. я несколько в шоке. калькулятор показывает 14 крб за 10 Кх ! 14, Карл моя R9 280X с хешрейтом 390 дает 0.5 крб/сутки. А было - 47 раньше. ёмоё, этого не может быть !! как ?
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
andbbk
|
|
October 27, 2016, 05:32:09 PM |
|
меньше пиз..дЕть надо на китайских форумах, а то бля, - ты да я , да мы с тобой...вот и резалты... чтобы не выросла сложность - качайте и делайте своё дело. кому надо тот сам поймет что к чему идёт. Да все понятно и без слов
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 27, 2016, 05:45:50 PM Last edit: October 27, 2016, 05:55:51 PM by dimonarka |
|
А теперь послушайте меня ... дорогие. Нефиг выкупать на бирже монетки в случае роста сложности. Этот спектакль специально развернули полагаясь на стадо хомяков, которое будет выкупать карбованцы и тянуть цену вверх. До 2500-2700 сатошек майнер майнил в минус. Но он знал, что делает. Толпа его не подвела. Теперь ему все мощности окупаются. Майнить монетку большими мощностями уже выгоднее, чем покупать ее на биржах. Если цена ниже 2500-2700 не упадет - не упадет и сложность. Вот так вот ... Теперь будущие пользователи карбованца будут вносить в китайскую кассу свои кровные гривны И так происходит почти с каждым форком .... Надо менять алгоритм карбованца или не обращать внимания на то, что карбованцы придется покупать у китайцев! Вот такая получается локальная национальная Украинская Китайская монетка ... P.S. Вперед хомяки , мене чем за месяц цена будет 10 килосатош! А сложность сети вырастет еще раза эдак в 2-3 .... Функцию майнинга с кошельков с новой ревизией можно будет уже убрать ...
|
|
|
|
dimonarka
|
|
October 27, 2016, 05:58:09 PM |
|
в корне не правЫ ВЫ про майнинг. цена монеты минимум уже 5-6К сатох. при таком майне и то может и выше.
Цену формирует не майн, а сервисы инфраструктуры ... которых из-за отсутствия донейтов может и не быть. Будем наблюдать на надувание пузыря?
|
|
|
|
yla1974
|
|
October 27, 2016, 06:18:04 PM |
|
Перехожу на новую стратегию.Буду майнить процами что-то полегче и покупать карбованец.А то из-за сложности невозможно карбованец копать
|
|
|
|
|