monetka2017
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
May 08, 2017, 05:18:25 PM |
|
Если не получается майнером - юзайте кошель. Там можно любой пул добавить.
в данный момент используется gui кошелек 1.1.5, но хочется разобраться и с другими вариантами.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 08, 2017, 05:22:39 PM |
|
Если не получается майнером - юзайте кошель. Там можно любой пул добавить.
в данный момент используется gui кошелек 1.1.5, но хочется разобраться и с другими вариантами. Для начала cryptonote-easy-miner_v0.0.3.zip
|
|
|
|
monetka2017
Member
Activity: 88
|
|
May 08, 2017, 05:36:36 PM |
|
Для начала cryptonote-easy-miner_v0.0.3.zip
cryptonote-easy-miner_v0.0.3 вылетает через примерно минут 40 (останавливается и появляется надпись miner died) windows 10. Пишут что нормально работает только на win7.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 08, 2017, 05:53:43 PM |
|
cryptonote-easy-miner_v0.0.3 вылетает через примерно минут 40 (останавливается и появляется надпись miner died) windows 10. Пишут что нормально работает только на win7. В исключение защитника виндовс. У меня вин 10 + 2 вин 8 + 1 вин 7 и все стабильны.
|
|
|
|
ss25
Member
Activity: 89
|
|
May 08, 2017, 06:04:42 PM |
|
Помогите настроить xmr-stak-cpu https://github.com/fireice-uk/xmr-stak-cpu/releasesскачал последний релиз, запускаю и пишет: The configuration for 'cpu_threads_conf' in your config file is 'null'. The miner evaluates your system and prints a suggestion for the section `cpu_threads_conf` to the terminal. The values are not optimal, please try to tweak the values based on notes in config.txt. Please copy & paste the block within the asterisks to your config. [2017-05-07 15:23:21] : Autoconf L3 size detected at 20480 KB. [2017-05-07 15:23:21] : Autoconf core count detected as 32 on Windows. **************** Copy&Paste **************** "cpu_threads_conf" : [ { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 0 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 2 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 4 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 6 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 8 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 10 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 12 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 14 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 16 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 18 }, ], **************** Copy&Paste **************** Press any key to exit. и что делать дальше? что за процессор? вроде как 16 ядер + HT
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
May 08, 2017, 06:35:04 PM |
|
А когда выйдет новая версия кошелька, то со старых версий карбованцы можно будет перевести на новый? Я имею введу если не делать резервных копий и т.д.?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
May 08, 2017, 06:46:51 PM Last edit: May 08, 2017, 07:00:48 PM by aiwe |
|
А когда выйдет новая версия кошелька, то со старых версий карбованцы можно будет перевести на новый? Я имею введу если не делать резервных копий и т.д.?
С кошельками ничего не должно случиться если их не удалять. Просто устанавливаете обновление и не умничаете. Но ВСЕГДА РЕКОМЕНДУЕТСЯ иметь резервную копию на случай если файл кошелька повредится (например там во время записи на диск вырубится электричество, не знаю). Есть несколько способов создать резервные копии кошельков: копия файла кошелька; записать секретные ключи в текстовом файле; бумажный кошелек импортированный в клиент. Не лишне будет иметь все варианты. Upd. Уточню - под кошельками имеются в виду файлы кошельков .wallet а не ПО
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Buratinos
|
|
May 08, 2017, 07:28:12 PM |
|
А можно точную дату ХФ узнать, чтобы жизнь свою как-то распланировать?
Я ожидаю в среду Пока дата не назначена. Ожидаем. Всех операторов пулов, контакты которых имеются постараемся оповестить заранее. Ну и здесь, конечно, тоже. Дак кошелек снова придется обновлять после ХФ, или нет? То я только не давно обновился к актуальной версии GUI кошелька
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
May 08, 2017, 08:48:50 PM |
|
С кошельками ничего не должно случиться если их не удалять. Просто устанавливаете обновление и не умничаете. Но ВСЕГДА РЕКОМЕНДУЕТСЯ иметь резервную копию на случай если файл кошелька повредится (например там во время записи на диск вырубится электричество, не знаю). Есть несколько способов создать резервные копии кошельков: копия файла кошелька; записать секретные ключи в текстовом файле; бумажный кошелек импортированный в клиент. Не лишне будет иметь все варианты. Upd. Уточню - под кошельками имеются в виду файлы кошельков .wallet а не ПО Просто у меня много где работают (майнят) портейбл версии кошельков. Поэтому если не выйдет обновлённая портейбл версия, то это может создать определённые неудобства. Обновить портейбл также можно будет в среду?
|
|
|
|
Lastick
|
|
May 08, 2017, 09:07:23 PM |
|
Да, нужно будет обновить и GUI кошельки Пока точной даты обновления нет
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
May 08, 2017, 09:41:35 PM |
|
Не нужно беспокоится, просто когда выйдет обновление нужно будет обновить клиенты. Пока точной даты нет, мы хотим совместить несколько обновлений.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
harakati
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
May 09, 2017, 05:48:20 AM |
|
Привет карбоновцы
Возможно уже поздно поднимать вопрос, но пока форк не произошел, хочу уточнить. Как мне показалось, многие думают что раз у монеты нет премайна, то это хорошо, но что хорошего в том что нет средств на оплату разработчикам и развитие? Или разработчик успел намайнить к примеру 103к карбо и есть стимул заниматься разработкой монеты? А то на одном энтузиазме далеко не уедешь.
Были разговоры об Karbo Foundation , но в чем смысл ?
Такое предложение: добавить комиссию в пользу Karbo Foundation для новых найденных блоков, к примеру 10% Создать кошельки опубликовать ключи слежения, чтобы сообщество видело сколько монет в распоряжении Karbo Foundation, распределить допустим 5% на оплату разработчикам, 5% на развитие, рекламу.
Кто как считает ?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
May 09, 2017, 06:27:45 AM |
|
Привет карбоновцы
Возможно уже поздно поднимать вопрос, но пока форк не произошел, хочу уточнить. Как мне показалось, многие думают что раз у монеты нет премайна, то это хорошо, но что хорошего в том что нет средств на оплату разработчикам и развитие? Или разработчик успел намайнить к примеру 103к карбо и есть стимул заниматься разработкой монеты? А то на одном энтузиазме далеко не уедешь.
Такое предложение: добавить комиссию в пользу Karbo Foundation для новых найденных блоков, к примеру 10% Создать кошельки опубликовать ключи слежения, чтобы сообщество видело сколько монет в распоряжении Karbo Foundation, распределить допустим 5% на оплату разработчикам, 5% на развитие, рекламу.
Кто как считает ?
Мне почему-то кажется, что принудительное отчисление в фонд разработки - идея очень неплохая...,но введение лишит Карб бОльшей части приверженцев. Хотя, если вынести вопрос на голосование, в лучших традициях демократии - почему бы и нет...
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
May 09, 2017, 06:51:38 AM |
|
Привет карбоновцы
Кто как считает ?
Думаю, что это очень плохая идея. Найдутся недовольные люди. А так же это может спугнуть новых приверженцев Карбо. У нас есть офф пул, вот там и можно ставить десять процентов. И то, для этого в GUI кошельке необходимо, что бы было предупреждение о десяти процентах. И соответственно чтобы можно было выбрать другой пул без грабительских процентов.
|
|
|
|
yuriysid
Newbie
Activity: 43
|
|
May 09, 2017, 07:03:27 AM |
|
cryptonote-easy-miner_v0.0.3 вылетает через примерно минут 40 (останавливается и появляется надпись miner died) windows 10. Пишут что нормально работает только на win7. так для начала скажи что за проц?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
May 09, 2017, 07:34:00 AM |
|
Привет карбоновцы
Кто как считает ?
Думаю, что это очень плохая идея. Найдутся недовольные люди. А так же это может спугнуть новых приверженцев Карбо. У нас есть офф пул, вот там и можно ставить десять процентов. И то, для этого в GUI кошельке необходимо, что бы было предупреждение о десяти процентах. И соответственно чтобы можно было выбрать другой пул без грабительских процентов. Все остальные пулы тоже могут добавить отчисления в фонд разработки. Почему донейтов нет? В фонд сейчас донейтят от силы 2-3 пула. Если Карбо стартовал без премайна то прикручивать сейчас принудительные отчисления в фонд разработки мне кажется плохая идея. Кто хочет чтобы его карбованцы что-нибудь стоили может пару крб. отстегнуть на развитие и сам приложить усилие хотя бы рассказав о нем знакомым, увеличив тем самым сеть и ее стоимость.
|
|
|
|
yuriysid
Newbie
Activity: 43
|
|
May 09, 2017, 07:41:07 AM |
|
cryptonote-easy-miner_v0.0.3 вылетает через примерно минут 40 (останавливается и появляется надпись miner died) windows 10. Пишут что нормально работает только на win7. для тебя, поменяй только кошелок и пул. "cpu_threads_conf" : [ { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 1 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 3 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 5 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 7 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 9 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 11 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 13 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 15 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 17 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 19 }, ],
"use_slow_memory" : "warn",
"nicehash_nonce" : false,
"use_tls" : false, "tls_secure_algo" : true, "tls_fingerprint" : "",
"pool_address" : "krb.crypto-coins.club:6666", "wallet_address" : "Kg2TmShzr2EJoj647w8Q4qB68pPHSpkEoUtAWNZW9e3ghNZ1hyA3r6ASWBsj5GeJubJS1dFsyk6nHiBFNvUMhuyZHsEkGxz", "pool_password" : "x",
"call_timeout" : 10, "retry_time" : 10, "giveup_limit" : 0,
"verbose_level" : 3,
"h_print_time" : 60,
"output_file" : "",
"httpd_port" : 0,
"prefer_ipv4" : true,
|
|
|
|
Lastick
|
|
May 09, 2017, 07:52:56 AM |
|
Привет карбоновцы
Кто как считает ?
Думаю, что это очень плохая идея. Найдутся недовольные люди. А так же это может спугнуть новых приверженцев Карбо. У нас есть офф пул, вот там и можно ставить десять процентов. И то, для этого в GUI кошельке необходимо, что бы было предупреждение о десяти процентах. И соответственно чтобы можно было выбрать другой пул без грабительских процентов. Все остальные пулы тоже могут добавить отчисления в фонд разработки. Почему донейтов нет? В фонд сейчас донейтят от силы 2-3 пула. Если Карбо стартовал без премайна то прикручивать сейчас принудительные отчисления в фонд разработки мне кажется плохая идея. Кто хочет чтобы его карбованцы что-нибудь стоили может пару крб. отстегнуть на развитие и сам приложить усилие хотя бы рассказав о нем знакомым, увеличив тем самым сеть и ее стоимость. Предлагаю донатить на разработку с комиссии пулов суму в пределах 20-25%. Прошу поддержать.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
May 09, 2017, 08:06:11 AM |
|
Привет карбоновцы
Кто как считает ?
Думаю, что это очень плохая идея. Найдутся недовольные люди. А так же это может спугнуть новых приверженцев Карбо. У нас есть офф пул, вот там и можно ставить десять процентов. И то, для этого в GUI кошельке необходимо, что бы было предупреждение о десяти процентах. И соответственно чтобы можно было выбрать другой пул без грабительских процентов. Все остальные пулы тоже могут добавить отчисления в фонд разработки. Почему донейтов нет? В фонд сейчас донейтят от силы 2-3 пула. Если Карбо стартовал без премайна то прикручивать сейчас принудительные отчисления в фонд разработки мне кажется плохая идея. Кто хочет чтобы его карбованцы что-нибудь стоили может пару крб. отстегнуть на развитие и сам приложить усилие хотя бы рассказав о нем знакомым, увеличив тем самым сеть и ее стоимость. Предлагаю донатить на разработку с комиссии пулов суму в пределах 20-25%. Прошу поддержать. В настройках пула есть отдельно возможность сделать донейт на разработку. Напишите на англ. ветке тоже плз
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
May 09, 2017, 08:08:22 AM |
|
Подскажите пожалуйста. Есть к примеру комп и Вольф майнер на нём выдаёт 200 h/s . Но сложность прыгает. И на сложности больше чем 20000 часто не находит ничего и переходит на меньшую сложность. Вопрос в том, как в батнике Вольф майнера выставить конкретную сложность. Что нужно прописать и какую оптимально сложность выставить при 200 h/s ? 5000 или 10000 или ещё чуть больше? Или подскажите на примере другого майнера. Кстати у них скорость получше чем в стареньком Вольфе? Или практически везде одинаково? Интересуют только cpu майнеры. А то много компов майнит Вольфом, и скорость вроди приличная, а профит ну уж совсем маленький. GUI кошели и то намного лучше майнят.
|
|
|
|
|