Sberex
|
|
May 10, 2017, 02:55:56 PM Last edit: May 10, 2017, 03:52:44 PM by Sberex |
|
я так понимаю, что "карбованець" это украинский проект. ребята, меня интересует, выгодно ли в нём быть? много разных слухов ходит об Украине. там и люди не очень то деньгами богаты. вам прибыльно? мне просто чисто интересно
Теперь не про слухи, а про факты: 1) У Украины есть одно серьезное конкурентное преимущество - дешевая электроэнергия, точнее 1,68 грн. за кВт/час. Можете проверить, это намного дешевле чем в США или западной Европе. С учетом слабеющей гривны это вообще манна небесная. 2) Второе конкурентное преимущество - это образованное и предприимчивое, а еще и во многом безработное по факту событий последних лет население, которому вполне по силам собирать майнинговые риги в промышленных масштабах. Есть еще и третье преимущество, но я о нем умолчу, тоже очень существенное для успеха предприятия в сфере блокчейна. Итого - Украина уже по факту стала страной майнеров, поэтому где как не в Украине запускать проект для местного сообщества под который найдутся и майнинговые мощности и программеры (про украинский IT аутсорс рассказывать смысла нет, все итак знают). Назовите вторую такую страну с такими же благоприятными для блокчейна условиями, ее просто нет. Так что местной крипте однозначно быть, более того, думаю это далеко не последний проект в этой области!
|
|
|
|
monetka2017
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
May 10, 2017, 03:13:32 PM |
|
набежал народ после обновления Network Hash Rate: 408.05 KH/sec ( Швидкість: 422.89 KH, Поточна складність: 104 M)
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 10, 2017, 03:29:15 PM |
|
я так понимаю, что "карбованець" это украинский проект. ребята, меня интересует, выгодно ли в нём быть? много разных слухов ходит об Украине. там и люди не очень то деньгами богаты. вам прибыльно? мне просто чисто интересно
Буду краток - не так давно 1 Karbo стоил 20-30 реальных копеек, сейчас уже 1 Karbo > 100 копеек. Т.е. профит за последний квартал минимум 200-300%. Разрабы не сидят на месте, карманы примайнненным баблом не набили, нацелены на развитие и практическое применение монеты. Помоему интересно Лично сам чуток майню, при возможности прикупаю, одним словом: копієчка до копієчки і все в хату !
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 10, 2017, 03:31:04 PM |
|
Теперь не про слухи, а про факты: 1) У Украины есть одно серьезное конкурентное преимущество - дешевая электроэнергия, точнее 1,68 грн. за кВт/час. Можете проверить, это намного дешевле чем в США или западной Европе. С учетом слабеющей гривны это вообще манна небесная. 2) Второе конкурентное преимущество - это образованное и предприимчивое, а еще и во многом безработное по факту событий последних лет население, которому вполне по силам собирать майнинговые риги в промышленных масштабах. Есть еще и третье преимущество, но я о нем умолчу, тоже очень существенное для успеха предприятия в сфере блокчейна. Итого - Украина уже по факту стала страной майнеров, поэтому где как не в Украине запускать проект для местного сообщества под который найдутся и майнинговые мощности и программеры (про украинский IT аутсорс рассказывать смысла нет, все итак знают). Назовите вторую такую страну с такими же благоприятными для блокчейна условиями, ее просто нет. Так что местной крипте однозначно быть, более того, думаю это далеко не последний проект в этой области! Я бы к этому добавил весьма лояльное отношение к крипте, отсутствие массовых "запрещам" и "неодобрям", много пряморуких людей понимающих перспективы технологии
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 10, 2017, 03:34:13 PM |
|
Прошлым летом я по 500 сатошиков сливал. Был лох. Признаю. Теперь цена в разы. И так будет дальше.
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
May 10, 2017, 03:47:51 PM |
|
Прошлым летом я по 500 сатошиков сливал. Был лох. Признаю. Теперь цена в разы. И так будет дальше.
А я покупал. Конечно не много купил, но купил
|
|
|
|
yusyus
|
|
May 10, 2017, 04:59:12 PM |
|
Посмотрел статистику, интересно, почему пул pool.karbowanec.com.ua отстает на 60 блоков, он что форкнулся? Кто админ?
|
|
|
|
|
yuriysid
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
May 10, 2017, 05:53:48 PM |
|
бля это чо за говно?))) Ага, и там пишуть "Ух ты, пока сложность мала, ох намайню" бля лол, сложность 70М почти что со старта)))) Ну ну, намайнять копейочки в месяць. И нашлось 30 лохов, ой бедолаги, что со счетом света будут делать)
|
|
|
|
|
dimonarka
|
|
May 10, 2017, 06:39:30 PM |
|
Не понял .... Кой смысл копипастить инфу с офф.сайта? http://karbowanec.com.ua/ если можно было сделать редирект на офф.сайт? Может это попытка остаться на старом чейне и тупо сделать карбованец классик? Не нравится мне это .... Сепаратист наверное
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
May 10, 2017, 06:40:56 PM |
|
бля это чо за говно?))) Ага, и там пишуть "Ух ты, пока сложность мала, ох намайню" бля лол, сложность 70М почти что со старта)))) Ну ну, намайнять копейочки в месяць. И нашлось 30 лохов, ой бедолаги, что со счетом света будут делать) ну вот наконец и первый клон Монеро, конечно с премайном, они ж не лохи Ну что ж, теперь уже можно, - гуи есть, эксплорер есть, даже веб кошелек уже есть - и все даром
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Sberex
|
|
May 10, 2017, 06:47:59 PM |
|
Не понял .... Кой смысл копипастить инфу с офф.сайта? http://karbowanec.com.ua/ если можно было сделать редирект на офф.сайт? Может это попытка остаться на старом чейне и тупо сделать карбованец классик? Не нравится мне это .... Сепаратист наверное На этом пуле всего 25 H/s, ничего существенного, просто не доглядели. Интереснее другое, судя по суммарной мощности сети которую дает этот пул там хешрейт: 214.67 KH/sec, в то время как у нас, тех кто смигрировал хешрейт: 175.21 KH/sec! Внимание вопрос, это получается в форке мощность больше чем на основном чейне? Или эти сложности типа складываются или как? Кто-нибудь может объяснить, что это за оптическая иллюзия?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
May 10, 2017, 06:56:10 PM |
|
Не понял .... Кой смысл копипастить инфу с офф.сайта? http://karbowanec.com.ua/ если можно было сделать редирект на офф.сайт? Может это попытка остаться на старом чейне и тупо сделать карбованец классик? Не нравится мне это .... Сепаратист наверное На этом пуле всего 25 H/s, ничего существенного, просто не доглядели. Интереснее другое, судя по суммарной мощности сети которую дает этот пул там хешрейт: 214.67 KH/sec, в то время как у нас, тех кто смигрировал хешрейт: 175.21 KH/sec! Внимание вопрос, это получается в форке мощность больше чем на основном чейне? Или эти сложности типа складываются или как? Кто-нибудь может объяснить, что это за оптическая иллюзия? Зря Вы недооцениваете этого "отщепенца". Вы его сайт видели? Никакого копирайта. Никаких линков на офф.сайт! Просто представление карбованца в формате своего проекта! Реально засранец .... или засланец .... Кто там в штыках с Карбованцем? Сибирка? Еще и домен центральный, украинский, свежерег. Теперь вместе думаем : Кой хрен регать домен "карбованец" зная, что скоро ребрендинг и смена названия? Ну? Нет смысла объяснять? Классик уже "нарисовался" ...
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
May 10, 2017, 06:59:27 PM |
|
бля это чо за говно?))) Ага, и там пишуть "Ух ты, пока сложность мала, ох намайню" бля лол, сложность 70М почти что со старта)))) Ну ну, намайнять копейочки в месяць. И нашлось 30 лохов, ой бедолаги, что со счетом света будут делать) ну вот наконец и первый клон Монеро, конечно с премайном, они ж не лохи Ну что ж, теперь уже можно, - гуи есть, эксплорер есть, даже веб кошелек уже есть - и все даром Только не лезьте вы к ним в тред с Карбованцем, не надо, не пытайтесь рекламировать Карбо в тредах других монет Многие не воспринимают адекватно, боятся конкуренции в борьбе за "инвесторов"
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
nezaigor
|
|
May 10, 2017, 06:59:44 PM |
|
Бістро клона наклепали.
|
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
May 10, 2017, 07:05:41 PM |
|
|
|
|
|
dimonarka
|
|
May 10, 2017, 07:05:59 PM |
|
Маловероятно, что кто-то так затупил и не понимает, что такой "клон" будет колотить воду в развитии карбо. Очень все смахивает на то, что домен и наполнение делалось сознательно без намерения следовать за ребрендингом карбованца. Может захотеть торговаться и пытаться выдвигать какие-то свои условия. В любом случае ничего хорошего для карбованца это не сулит. Именно поэтому закрадываются мысли, что это тупая провокация от адептов конкурента ...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 10, 2017, 07:09:07 PM |
|
Главное ссылки все ведут на наши биржи и сервисы.
|
|
|
|
|