Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 21, 2017, 09:13:00 AM |
|
не фига не пойму чо вы жалуетесь,я вообще умудрился свои стратисы слить по доллару,вот это беда! а то что вас новости не устраивают,это ваша проблема, доделают проект и все будет огонь
Многие Стратис купили на пике по 400 к или 270 к и до сих пор не могут из него выйти, поэтому и жалуются.
|
|
|
|
antigin
|
|
September 21, 2017, 11:45:47 AM |
|
не фига не пойму чо вы жалуетесь,я вообще умудрился свои стратисы слить по доллару,вот это беда! а то что вас новости не устраивают,это ваша проблема, доделают проект и все будет огонь
Многие Стратис купили на пике по 400 к или 270 к и до сих пор не могут из него выйти, поэтому и жалуются. Да, но цена не отрастет на слезах и слюнях. Можно подумать, что эдакий рыцарь сжалится и закупится, чтоб ждуны, наконец, вышли в 0. По мне так лучше просто промолчать, чем прохныкать. Люди заходят, смотрят, что все плохо, кругом слюни, и тоже начинают поднывать или просто выходят. На ветке волн тоже самое. Один в один. Порой даже забываю на какой ветке нахожусь. Хотя со Стратисом полный порядок. Рынок сча слабый, многие хорошие монеты вообще закатаны под простыню типа битшар и эфира. Эфир, напомню, был .15 к битку, потом скатился до .8, теперь .7. С эфиром что-то не так? С битшарами что-то не так? Нет, кроме того, что китайцы с последнего повыскакивали. Все норм. Когда пойдет рост битка, то начнут расти и альты. Сейчас времена такие, что некоторые перешли в биток или биток/фиат/топ-альты, и сидят на низком старте. И с китайцами еще не все понятно. И дикого скачка вверх сча никто не ожидает, т.к. многие сидят на измене.
|
|
|
|
greggor
|
|
September 21, 2017, 12:41:32 PM |
|
Что и требовалось доказать, новость эффекта не дала , потому что она уже была замусолена
как я и говорил 1-2 дня назад, что эффекта не будет никакого
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
September 21, 2017, 01:55:34 PM |
|
Цена улетит когда объявят ноды на бризе по 10к стратиса. (Сейчас они этим занимаются)
через месяц/полтара не раньше
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 21, 2017, 02:29:50 PM |
|
Цена улетит когда объявят ноды на бризе по 10к стратиса. (Сейчас они этим занимаются)
У вас слишком наивные прогнозы если вы полагаете что все побегут по текущему курсу выкупать Страт для ноды За ноды знали те кому нужно было знать и в то время когда Страт стоял копейки, тут и премайн не нужен, главное владеть достоверной информацией чтоб сделать капитал таким образом чтоб быть честным и порядочным для всего сообщества Я больше жду каких то технических улучшений и фич которые могут подогреть интерес к проекту у тех кто им еще не заинтересовался, а ноды это уже тема актуальна для китов, они то стратом затарились уж поверьте
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 21, 2017, 03:49:59 PM |
|
мое имхо что нынешняя цена ± еще будет как минимум пару месяцев, новые вершины скорее всего пробьем под конец года , ноды по 10к возможно и дадут какой то памп но не такой как хотелось бы 300к это максимум
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 21, 2017, 03:51:19 PM Last edit: September 21, 2017, 04:02:38 PM by Rogerdale |
|
А откуда вообще информация, что такие ноды будут? Была информация, что будут ноды по 250к, всё остальное лишь на уровне слухов. А вообще слишком много народу хочет чтобы цена улетела. Так что никуда она не улетит, сидим спокойно. Может быть мне бы и хотелось ещё докупить, но не по такой высокой цене.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 21, 2017, 04:09:08 PM |
|
А откуда вообще информация, что такие ноды будут? Была информация, что будут ноды по 250к, всё остальное лишь на уровне слухов. А вообще слишком много народу хочет чтобы цена улетела. Так что никуда она не улетит, сидим спокойно. Может быть мне бы и хотелось ещё докупить, но не по такой высокой цене. Какая по вашему цена адекватная для закупки ?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 21, 2017, 04:12:29 PM |
|
А откуда вообще информация, что такие ноды будут? Была информация, что будут ноды по 250к, всё остальное лишь на уровне слухов. А вообще слишком много народу хочет чтобы цена улетела. Так что никуда она не улетит, сидим спокойно. Может быть мне бы и хотелось ещё докупить, но не по такой высокой цене. Какая по вашему цена адекватная для закупки ? Сейчас очень привлекательная цена, я брал от 70 и до 330к. моя средняя не менее 150к вышла... Нынешние 110 это очень хорошая точка входа.
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 21, 2017, 04:16:24 PM |
|
Многие Стратис купили на пике по 400 к или 270 к и до сих пор не могут из него выйти, поэтому и жалуются. скажу то чтобы жаловаться достаточно даже было 150к купить. а то что новости не как не шевелят цену в плюс очень печалит
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 21, 2017, 04:16:43 PM |
|
А откуда вообще информация, что такие ноды будут? Была информация, что будут ноды по 250к, всё остальное лишь на уровне слухов. А вообще слишком много народу хочет чтобы цена улетела. Так что никуда она не улетит, сидим спокойно. Может быть мне бы и хотелось ещё докупить, но не по такой высокой цене. Какая по вашему цена адекватная для закупки ? Сейчас очень привлекательная цена, я брал от 70 и до 330к. моя средняя не менее 150к вышла... Нынешние 110 это очень хорошая точка входа. Если биток упадет, то можем и 70 к увидеть наверно
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 21, 2017, 04:23:26 PM |
|
Смешно читать про конкретные новости, которые якобы должны повлиять на цену. Ребяты, если вы знаете о новости, то рынок уж тем более знает о ней, и цена уже учла все!
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
September 21, 2017, 04:58:50 PM |
|
Смешно читать про конкретные новости, которые якобы должны повлиять на цену. Ребяты, если вы знаете о новости, то рынок уж тем более знает о ней, и цена уже учла все!
Ты о чем? если человек постоянно общается с разработчиками или теми кто близок к ним, то новости по любому проскальзывают к таким людям одним из первых. На форуме много людей есть, которые в курсе как все устроено. То что вам смешно, это только вам.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
September 21, 2017, 05:04:30 PM |
|
Что то все новости под одну гребёнку... есть уйма нюансов, когда новость уже отыграла до и когда отыграет по факту
|
|
|
|
enlightened
|
|
September 21, 2017, 05:09:43 PM |
|
Сейчас в целом идет дамп всего, чего только можно, особенно что дало немалые иксы. Крипта сама по себе для китов очень хороший спекулятивный интсрумент, поэтому сейчас выбиваются с рынка слабые руки хомяков. И новости хоть положительные, хоть отрицательные, особой значимости в данном промежутке времени не имеют, собственно чего и показывает рынок.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
September 21, 2017, 05:15:02 PM |
|
Сейчас в целом идет дамп всего, чего только можно, особенно что дало немалые иксы. Крипта сама по себе для китов очень хороший спекулятивный интсрумент, поэтому сейчас выбиваются с рынка слабые руки хомяков. И новости хоть положительные, хоть отрицательные, особой значимости в данном промежутке времени не имеют, собственно чего и показывает рынок.
Как вы планируете использовать данную информацию? Сливать сейчас и закупаться ещё ниже или ходлить?
|
|
|
|
blozzz
|
|
September 21, 2017, 05:51:17 PM |
|
понимаю о чем вы вот буквально пару месяцев назад было найдено уязвимость кошелька эфира мист вроде не суть, так там стало известно что хакеры ограбили ае, еджелес и еще кого то. так стоит вспомнить как тогда рынок обыграл новость на растущем тренде
|
|
|
|
Hanvis
|
|
September 21, 2017, 05:52:40 PM |
|
Как вы планируете использовать данную информацию? Сливать сейчас и закупаться ещё ниже или ходлить? Держи. Потому что это неконтролируемый рынок. Киты за час могут задампить, и за 5 минут запампить любую монету. Лучше всего задать для себя планку, и держать пока не получишь желаемую цену.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 21, 2017, 06:15:11 PM |
|
А откуда вообще информация, что такие ноды будут? Была информация, что будут ноды по 250к, всё остальное лишь на уровне слухов. А вообще слишком много народу хочет чтобы цена улетела. Так что никуда она не улетит, сидим спокойно. Может быть мне бы и хотелось ещё докупить, но не по такой высокой цене. Какая по вашему цена адекватная для закупки ? 2 доллара и ниже. Наверное многие держатели от такой цены были бы в шоке. Но конечно надо различать цену для первой покупки и последующей докупки. Первую покупку (если вообще стратиса нет) можно и сейчас делать. 2 доллара можем ведь и не увидеть.
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 21, 2017, 07:40:15 PM |
|
что то монета стоит на месте, даже в связи с новыми новостями
выше писали , что уже есть эффект от новостей эфект будет после беты и тогда когда вся крипта начнет сильно расти . дк тогда и бетта не нужна..
|
|
|
|
|