amalgal
|
|
October 04, 2017, 07:39:13 PM |
|
А в чем выражается это " нагнетание", какие негативные новости можно связать со сливами?
Почитай англоветку , и станет ясно .Так умником депресняк нагонять полно . У них видимо работа такая на 20% вниз вверх зарабатывают . Сначала плачут что потеряли типа на пампе купили , потом радуются когда им в ведра налили достаточно .
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 04, 2017, 07:40:56 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса ждите может повезкт ещё , но не забывайте начиная со вчера дев начал постить много позитива в слаке . Даже решил вроде сделать свой свитер чтобы все следили и за его твитами . да я б тоже хотел бы есче прикупить по такои цене , но думаю что ниже уже вряд ли продаваят , если только биток чего не учудит . А биток еще много будет чудить Так что еще все впереди Думаю до 100к если купил, это нормальная цена если учитывать до каких значений его пампили. Щас тем более девы в поте лица колдую над кодом и возможно скоро стратис опять полетит вверх. девы работают постоянно стараясь общаться со сообществом . Но многие специально нагнетают чтобы провоцировать слабые руки на слив . Потом ещё пишут что спасибо за дешевый стратис . Откуда такое отношение у них к рынку . Как будто их недовольство сильно может на цену повлиять . Рынок сам все решает когда вверх когда вниз . Нагнетание мало влияет на рынок. Это скорее всего влияние не понятной,взвешенной ситуации по битку. Люди не могут определится заходить им в альты или держать в битке.
|
|
|
|
mitridat25
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 08:25:54 PM |
|
За вчера и сегодня сделал 20% на стратисе. Конечно иксы это святое, но жить можно.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 04, 2017, 08:31:21 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса ждите может повезкт ещё , но не забывайте начиная со вчера дев начал постить много позитива в слаке . Даже решил вроде сделать свой свитер чтобы все следили и за его твитами . да я б тоже хотел бы есче прикупить по такои цене , но думаю что ниже уже вряд ли продаваят , если только биток чего не учудит . А биток еще много будет чудить Так что еще все впереди Думаю до 100к если купил, это нормальная цена если учитывать до каких значений его пампили. Щас тем более девы в поте лица колдую над кодом и возможно скоро стратис опять полетит вверх. девы работают постоянно стараясь общаться со сообществом . Но многие специально нагнетают чтобы провоцировать слабые руки на слив . Потом ещё пишут что спасибо за дешевый стратис . Откуда такое отношение у них к рынку . Как будто их недовольство сильно может на цену повлиять . Рынок сам все решает когда вверх когда вниз . Нагнетание мало влияет на рынок. Это скорее всего влияние не понятной,взвешенной ситуации по битку. Люди не могут определится заходить им в альты или держать в битке. все кто могут предпочитают уходить в защитный биткоин и оттуда оборонять свои средства. на страте мы видим рост объёмов а значит после выхода из консолидации который на графике должен начаться бурный рост. нужно сейчас быть терпеливым и подбирать все ниже четырёх баксов за токен.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
October 04, 2017, 08:45:46 PM |
|
О битке конечно интересно, но не в тему и не там) О холде стратиса - нельзя держать практически все в одной монете, есть предостаточно стабильных, или не таких стабильных, но всегда востребованных.
Да м всеже когда монета делает х400 , то проще выйти и пойти в другую , смысл сидеть и ждать дальше иксов . После нового года должно опять все пойти вверх, но стратис уже тяжелый для кучи иксов Да, здравая мысль, да и график у него пока нисходящий. Но в целом имеет смысль часть портфеля выделить на стратис, в плане диверсификации, десятками икс уже не порадует в ближайшее время, но в среднесроке пару тройку иксов может дать. Думаю, стратис стоит еще пониже текущей цены отловить.
|
|
|
|
oleg17
|
|
October 04, 2017, 09:21:42 PM |
|
Пришло на почту сегодня с EXMO просьба проити краткии опрос , так вот там присудствовал вопрос про то что какие бы вы хотели добавить токены для торговли у них . там были шесть монет и среди них стратис тоже . Но самое интересное то что я взял да написал про это в слаке и через несколько секунд мои пост пропал оттуда . Ох чуствую что затевают что то грандиозное на стратисе , и цену здерживают и давят в низ неспроста . Давайте не будем разбавлять последний скептис рассказами про что-то грандиозное. Стоял ордер на 75к, но на Трексе продавили лишь до 77к, а потом вернулись к 90к. Флет в районе 80-100к меня не устраивает, хочется дешевого Стратиса ждите может повезкт ещё , но не забывайте начиная со вчера дев начал постить много позитива в слаке . Даже решил вроде сделать свой свитер чтобы все следили и за его твитами . да я б тоже хотел бы есче прикупить по такои цене , но думаю что ниже уже вряд ли продаваят , если только биток чего не учудит . А биток еще много будет чудить Так что еще все впереди Думаю до 100к если купил, это нормальная цена если учитывать до каких значений его пампили. Щас тем более девы в поте лица колдую над кодом и возможно скоро стратис опять полетит вверх. девы работают постоянно стараясь общаться со сообществом . Но многие специально нагнетают чтобы провоцировать слабые руки на слив . Потом ещё пишут что спасибо за дешевый стратис . Откуда такое отношение у них к рынку . Как будто их недовольство сильно может на цену повлиять . Рынок сам все решает когда вверх когда вниз . Нагнетание мало влияет на рынок. Это скорее всего влияние не понятной,взвешенной ситуации по битку. Люди не могут определится заходить им в альты или держать в битке. Ну да, сейчас ситуация немного колеблется. Биткоин растет, альт не растет, или вообще падает. Многие просто затили, и ждут когда будет что то стабильное.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
October 04, 2017, 11:33:12 PM |
|
Разве цена не учитывает все? По-моему так текущая стоимость Стратиса и так учитывает сильную команду разработчиков которые работают в поте лица, думаю когда весь рынок пойдёт вверх тогда и стратис)
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
October 05, 2017, 04:49:30 AM |
|
Что происходит со стратисом !? В последние дни из команды Dev было много новостей. Думал хоть какие-то повлияют на рост STRAT. А почему стратис должен расти когда остальные альткоины все красные стоят? Сейчас вряд ли кто будет что либо пампить и в том числе стратис, когда биткоин растет Здесь уже были все сценарии и прогнозы по стратису на конец этого года Сейчас будет падение может даже 80-70-50к Весной будет обоснованный рост, более того может повториться ситуация этого года, но не у всех стратис будет к этому моменту, в этом я уверен а почему именно весна , кое что пампилось в этом году и в начале зимы тоесть до нового года и именно на новостях а не на общем весеннем развороте на рост . все ожидают повторения сценария весны этого года, только вот когда все ожидают, ничего не случается. И не думаю, что весна 2018 нас порадует Соглашусь, что ждать повторения весны этого года не стоит, потому как все мы знаем, как непредсказуемо может повести себя рынок. Будем надеяться, что монета вернется к курсу в 10$ но это не скоро. Интересно, что сейчас с монетами делают те, кто закупился в самом начале? Я покупал когда пол бакса стоило на восьми половину слил и сейчас держу и уже не парюсь по поводу цены, свое я заработал большие иксы сделал теперь это просто ходл. Кто бы мог подумать что полторы тысячи дешевых токенов принесут такой афигенный профит для инвесторов... Охох! Отличный профит! Хорошие иксы получились! Я бы тоже не парилась про другую половину, которая теперь явно ушла в долгосрок и ждет своего часа)
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
October 05, 2017, 05:34:44 AM |
|
Что происходит со стратисом !? В последние дни из команды Dev было много новостей. Думал хоть какие-то повлияют на рост STRAT. А почему стратис должен расти когда остальные альткоины все красные стоят? Сейчас вряд ли кто будет что либо пампить и в том числе стратис, когда биткоин растет Здесь уже были все сценарии и прогнозы по стратису на конец этого года Сейчас будет падение может даже 80-70-50к Весной будет обоснованный рост, более того может повториться ситуация этого года, но не у всех стратис будет к этому моменту, в этом я уверен Мне кажется такого роста как в этом году уже не будет в ближайшие года. Вероятность падения нарастает все больше. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Думаю, монета вряд ли вырастет.
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
October 05, 2017, 06:09:32 AM |
|
Народ какие прогнозы? Что думаете по поводу цены? Когда снова вверх? Может какие нибудь хорошие, добрые новости?
|
|
|
|
Dima44
|
|
October 05, 2017, 06:22:28 AM |
|
Народ какие прогнозы? Что думаете по поводу цены? Когда снова вверх? Может какие нибудь хорошие, добрые новости?
К сожалению экстрасенсов тут нет, но возможно стратис пойдёт вверх после хороших новостей от девов или летом или когда начнётся очередная майнинг лихорадка. Вариантов много, можешь любой выбрать.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 05, 2017, 06:23:30 AM |
|
Так цена за день и каждый день по десять раз то вверх, то вниз. Вам вверх, это на какой этаж? До 100к, 120к или еще выше? Многие ждут запуск торговли стратиса на корейской бирже с чем связывают рост, а в остальном дна мы еще не достигли
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 05, 2017, 06:35:13 AM |
|
Так цена за день и каждый день по десять раз то вверх, то вниз. Вам вверх, это на какой этаж? До 100к, 120к или еще выше? Многие ждут запуск торговли стратиса на корейской бирже с чем связывают рост, а в остальном дна мы еще не достигли Ждать роста от биржи бестолково, существенный рост будет только от выхода беты бриза. А пока только падение .Нужно ждать декабрь.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 05, 2017, 08:35:21 AM |
|
За вчера и сегодня сделал 20% на стратисе. Конечно иксы это святое, но жить можно.
А не боитесь риска что не отыграетесь? Можно ведь зайти в 85к а цена вверх не пойдет а продолжит падать? Ведь для стратиса текущее поведение на рынке не характерно, дно еще не нащупано и пролететь на его волнах очень даже можно Так что будьте осторожно. Хотя если вы на маржине и ставили на понижение то все может закончиться и не так печально, ведь сейчас многие уверенно говорят что альты продолжат снижение
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
October 05, 2017, 08:43:04 AM |
|
А не боитесь риска что не отыграетесь? Можно ведь зайти в 85к а цена вверх не пойдет а продолжит падать? Ведь для стратиса текущее поведение на рынке не характерно, дно еще не нащупано и пролететь на его волнах очень даже можно Так что будьте осторожно. Хотя если вы на маржине и ставили на понижение то все может закончиться и не так печально, ведь сейчас многие уверенно говорят что альты продолжат снижение В перспективе мы еще покорим предыдущие хаи, так что думаю что сейчас можно брать по любой цене, не ошибешься
|
|
|
|
more^power
|
|
October 05, 2017, 08:47:03 AM |
|
А не боитесь риска что не отыграетесь? Можно ведь зайти в 85к а цена вверх не пойдет а продолжит падать? Ведь для стратиса текущее поведение на рынке не характерно, дно еще не нащупано и пролететь на его волнах очень даже можно Так что будьте осторожно. Хотя если вы на маржине и ставили на понижение то все может закончиться и не так печально, ведь сейчас многие уверенно говорят что альты продолжат снижение В перспективе мы еще покорим предыдущие хаи, так что думаю что сейчас можно брать по любой цене, не ошибешься Я бы не был так уверен, тут где то в соседней ветке читал размышления поптопа за стратис, дескать сначала кошелек был побочным продуктом, а теперь занял весь роадмап на 2018 год, то есть разработчики утратили первоначальную цель, а это плохо как ни крути, если нет понимания куда надо двигаться ни один ветер не станет попутным. На мой взгляд стратис самый переоцененный проект в крипте, лидер по перекупленности.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
October 05, 2017, 08:52:45 AM |
|
А не боитесь риска что не отыграетесь? Можно ведь зайти в 85к а цена вверх не пойдет а продолжит падать? Ведь для стратиса текущее поведение на рынке не характерно, дно еще не нащупано и пролететь на его волнах очень даже можно Так что будьте осторожно. Хотя если вы на маржине и ставили на понижение то все может закончиться и не так печально, ведь сейчас многие уверенно говорят что альты продолжат снижение В перспективе мы еще покорим предыдущие хаи, так что думаю что сейчас можно брать по любой цене, не ошибешься Я бы не был так уверен, тут где то в соседней ветке читал размышления поптопа за стратис, дескать сначала кошелек был побочным продуктом, а теперь занял весь роадмап на 2018 год, то есть разработчики утратили первоначальную цель, а это плохо как ни крути, если нет понимания куда надо двигаться ни один ветер не станет попутным. На мой взгляд стратис самый переоцененный проект в крипте, лидер по перекупленности. Ну ни один poptop не может предвидеть будущее, Мы же все понимаем что это крипта и тут бывают самые не предсказуемые события, Поэтому только ждать
|
|
|
|
more^power
|
|
October 05, 2017, 08:57:59 AM |
|
А не боитесь риска что не отыграетесь? Можно ведь зайти в 85к а цена вверх не пойдет а продолжит падать? Ведь для стратиса текущее поведение на рынке не характерно, дно еще не нащупано и пролететь на его волнах очень даже можно Так что будьте осторожно. Хотя если вы на маржине и ставили на понижение то все может закончиться и не так печально, ведь сейчас многие уверенно говорят что альты продолжат снижение В перспективе мы еще покорим предыдущие хаи, так что думаю что сейчас можно брать по любой цене, не ошибешься Я бы не был так уверен, тут где то в соседней ветке читал размышления поптопа за стратис, дескать сначала кошелек был побочным продуктом, а теперь занял весь роадмап на 2018 год, то есть разработчики утратили первоначальную цель, а это плохо как ни крути, если нет понимания куда надо двигаться ни один ветер не станет попутным. На мой взгляд стратис самый переоцененный проект в крипте, лидер по перекупленности. Ну ни один poptop не может предвидеть будущее, Мы же все понимаем что это крипта и тут бывают самые не предсказуемые события, Поэтому только ждать Я понимаю что крипта изменчива и бывают обстоятельства меняются, но нельзя же так резко менять ориентацию. В смысле конечно можно, но как говорит Рената Литвинова "что-то неправильное в этом есть".
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
October 05, 2017, 10:35:07 AM |
|
В секте пузыря смятение?) Идет ваш стратис на 1 бакс, это уже очевидно - даже при нейтральном фоне на рынке - монета очень слаба. Что же с ней будет, когда начнется всемасштабный корректоз... Интересно, свидетели 50 баксов все также уверены в этой цене и не продали до сей поры?
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
October 05, 2017, 11:02:52 AM |
|
Так цена за день и каждый день по десять раз то вверх, то вниз. Вам вверх, это на какой этаж? До 100к, 120к или еще выше? Многие ждут запуск торговли стратиса на корейской бирже с чем связывают рост, а в остальном дна мы еще не достигли Ждать роста от биржи бестолково, существенный рост будет только от выхода беты бриза. А пока только падение .Нужно ждать декабрь. А как скоро должна выйти бета бризы? В декабре? Думаете ее выход отразится как-то на росте монеты?
|
|
|
|
|