Dreick
|
|
October 29, 2017, 09:12:54 PM |
|
Снова биток начинает расти или видимо все готовятся закупать . Эти форки путают все планы и уже выпуск мастернод на рынок не сможет сильно повлиять . Если что либо изменит то это будет только mainet бриза.
Должно повлиять все равно, даже если биток устремится к 10 тысячам. Как минимум может немного снизить просадку по стратису в сравнении с другими альтами, как максимум может вообще почти остановить эту просадку. А почему вы не рассматриваете вариант продолжения тенденции по выходу из альтов в биток. Вполне возможно просядем даже в фиате при росте битка, как просаживаемся все это время. Рост бати btc сильно быстро начался . Что делать теперь . Снова ловить в районе 40к .Тут так вся крипта резко в краску пошла .Только посмотрел на курсы и все в -10% одним рывком btc А есть точная информация из за чего вдруг биток так резко рванул вверх? Или его просто пампят спекулянты. Стратис опять пошёл вниз.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 29, 2017, 09:19:08 PM |
|
Снова биток начинает расти или видимо все готовятся закупать . Эти форки путают все планы и уже выпуск мастернод на рынок не сможет сильно повлиять . Если что либо изменит то это будет только mainet бриза.
Должно повлиять все равно, даже если биток устремится к 10 тысячам. Как минимум может немного снизить просадку по стратису в сравнении с другими альтами, как максимум может вообще почти остановить эту просадку. А почему вы не рассматриваете вариант продолжения тенденции по выходу из альтов в биток. Вполне возможно просядем даже в фиате при росте битка, как просаживаемся все это время. Рост бати btc сильно быстро начался . Что делать теперь . Снова ловить в районе 40к .Тут так вся крипта резко в краску пошла .Только посмотрел на курсы и все в -10% одним рывком btc А есть точная информация из за чего вдруг биток так резко рванул вверх? Или его просто пампят спекулянты. Стратис опять пошёл вниз. Форк битка в ноябре и будет рост возможно выше 7к $ , и говорят что биткоин silver и потом platinum будет в декабре . Все это будет способствовать росту но и стратис думаю своё ещё возьмет только в 2018 тут про форки немного https://www.youtube.com/watch?v=VOnSlPVh54A
|
|
|
|
Polytesse
|
|
October 29, 2017, 09:40:04 PM |
|
Должно повлиять все равно, даже если биток устремится к 10 тысячам. Как минимум может немного снизить просадку по стратису в сравнении с другими альтами, как максимум может вообще почти остановить эту просадку. А почему вы не рассматриваете вариант продолжения тенденции по выходу из альтов в биток. Вполне возможно просядем даже в фиате при росте битка, как просаживаемся все это время. Рост бати btc сильно быстро начался . Что делать теперь . Снова ловить в районе 40к .Тут так вся крипта резко в краску пошла .Только посмотрел на курсы и все в -10% одним рывком btc А есть точная информация из за чего вдруг биток так резко рванул вверх? Или его просто пампят спекулянты. Стратис опять пошёл вниз. Форк битка в ноябре и будет рост возможно выше 7к $ , и говорят что биткоин silver и потом platinum будет в декабре . Все это будет способствовать росту но и стратис думаю своё ещё возьмет только в 2018 тут про форки немного https://www.youtube.com/watch?v=VOnSlPVh54AВ таблице Менделеева еще много элементов, на много лет хватит, если раз в месяц.
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 29, 2017, 09:46:28 PM |
|
Без паники, на 40к не упадем. Слишком много стратиса закупили за последние 2 недели.
|
|
|
|
ghost.qp777
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 11:08:41 AM |
|
Сколько монет нужно для мастер ноды?
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 30, 2017, 11:18:35 AM |
|
Без паники, на 40к не упадем. Слишком много стратиса закупили за последние 2 недели.
И что с того, что закупили? Биток политит на луну и цена на все альты просядет. К тому же мало еще чего может произойти в преддверии хардфорка. Сейчас самое разумное, на мой взгляд, сидеть в битке и эфире.
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 30, 2017, 12:49:22 PM |
|
Я целюсь в ноды по 10к стратисов. Но скорее всего будут ноды и за меньшее количество Без паники, на 40к не упадем. Слишком много стратиса закупили за последние 2 недели.
И что с того, что закупили? Биток политит на луну и цена на все альты просядет. К тому же мало еще чего может произойти в преддверии хардфорка. Сейчас самое разумное, на мой взгляд, сидеть в битке и эфире. Когда заканчиваются руки, которые готовы объемами сливать то для продавливания курса просто не хватит объема и цена по BTC скачет в небольшом канале +-7-10%, при этом растет в пересчете на $. Иногда кажется что цена просела но вреальности просто бот орудует и в стакане 10% цены несколькими битками откупается
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 30, 2017, 01:02:35 PM |
|
Я целюсь в ноды по 10к стратисов. Но скорее всего будут ноды и за меньшее количество Без паники, на 40к не упадем. Слишком много стратиса закупили за последние 2 недели.
И что с того, что закупили? Биток политит на луну и цена на все альты просядет. К тому же мало еще чего может произойти в преддверии хардфорка. Сейчас самое разумное, на мой взгляд, сидеть в битке и эфире. Когда заканчиваются руки, которые готовы объемами сливать то для продавливания курса просто не хватит объема и цена по BTC скачет в небольшом канале +-7-10%, при этом растет в пересчете на $. Иногда кажется что цена просела но вреальности просто бот орудует и в стакане 10% цены несколькими битками откупается Не думаю, что будет хоть какой то выхлоп с ноды 10к или 1к, если они такие запилят. Основные МН стоят 250к, 10к и 1к, соответственно получат меньше в 25к и 250к. Это экономически невыгодно. Остается надеяться на рост монеты в будущем.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 30, 2017, 01:06:22 PM |
|
И что с того, что закупили? Биток политит на луну и цена на все альты просядет. К тому же мало еще чего может произойти в преддверии хардфорка. Сейчас самое разумное, на мой взгляд, сидеть в битке и эфире. Когда заканчиваются руки, которые готовы объемами сливать то для продавливания курса просто не хватит объема и цена по BTC скачет в небольшом канале +-7-10%, при этом растет в пересчете на $. Иногда кажется что цена просела но вреальности просто бот орудует и в стакане 10% цены несколькими битками откупается Не думаю, что будет хоть какой то выхлоп с ноды 10к или 1к, если они такие запилят. Основные МН стоят 250к, 10к и 1к, соответственно получат меньше в 25к и 250к. Это экономически невыгодно. Остается надеяться на рост монеты в будущем. Может будут сервисы (в том числе официальные от команды стратиса) по аккумуляции стратисов на одном аккаунте и организации ноды...
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 30, 2017, 01:17:48 PM |
|
И что с того, что закупили? Биток политит на луну и цена на все альты просядет. К тому же мало еще чего может произойти в преддверии хардфорка. Сейчас самое разумное, на мой взгляд, сидеть в битке и эфире. Когда заканчиваются руки, которые готовы объемами сливать то для продавливания курса просто не хватит объема и цена по BTC скачет в небольшом канале +-7-10%, при этом растет в пересчете на $. Иногда кажется что цена просела но вреальности просто бот орудует и в стакане 10% цены несколькими битками откупается Не думаю, что будет хоть какой то выхлоп с ноды 10к или 1к, если они такие запилят. Основные МН стоят 250к, 10к и 1к, соответственно получат меньше в 25к и 250к. Это экономически невыгодно. Остается надеяться на рост монеты в будущем. Не у многих есть даже 10к, а с 1к, если такие ноды будут, вообще будут кошкины слезы. С возвратом быков, быть может откроют коридор на почетный выход, баксов по 15 хотя-бы))).
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
October 30, 2017, 04:32:45 PM |
|
Я таки надеялся, что пробьет десятку, но похоже дед опять все испортил. Хотя может таки будем ссать против ветра? этой монетке нужно время, еще я думаю не много, на него большие ставки и надежды, я закупилась и жду теперь 2018 года, есть большой плюс сейчас можно пока она взлетела до небес закупится или на волнах добавить их количество. Помню, когда он был по 6-8 и очень бесило, что все форки стреляют вверх, а этот "протух". Зато потом он как-то незаметно тоже вырос.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
October 30, 2017, 04:57:32 PM |
|
|
|
|
|
MrBAU
|
|
October 30, 2017, 05:03:31 PM |
|
Цена пока никак не реагирует. Похоже все ожидания и уже включены в стоимость, слишком давно этого все ждали
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 30, 2017, 07:42:19 PM |
|
После небольшого взлета стратис подскоректировался немного, можно подумывать начать его затаривать
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
October 30, 2017, 07:55:37 PM |
|
Цена пока никак не реагирует. Похоже все ожидания и уже включены в стоимость, слишком давно этого все ждали просто не все об этих новостях ещё знают) по себе сужу, только их увидел и захотел себе стратиса подкупить)
|
|
|
|
julianAm
|
|
October 30, 2017, 08:11:39 PM |
|
Цена пока никак не реагирует. Похоже все ожидания и уже включены в стоимость, слишком давно этого все ждали просто не все об этих новостях ещё знают) по себе сужу, только их увидел и захотел себе стратиса подкупить) Уже не первый раз вижу, что вот вот будет реакция на новости.. а ее нет
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 30, 2017, 08:27:15 PM |
|
Цена пока никак не реагирует. Похоже все ожидания и уже включены в стоимость, слишком давно этого все ждали просто не все об этих новостях ещё знают) по себе сужу, только их увидел и захотел себе стратиса подкупить) Уже не первый раз вижу, что вот вот будет реакция на новости.. а ее нет Вот это по нашему стратис перестал на новость реагировать . Это начало генерации монет , аккумуляция началась потом как попрет всех обгонять на поворотах будет .
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
October 30, 2017, 08:48:18 PM |
|
Цена пока никак не реагирует. Похоже все ожидания и уже включены в стоимость, слишком давно этого все ждали просто не все об этих новостях ещё знают) по себе сужу, только их увидел и захотел себе стратиса подкупить) Уже не первый раз вижу, что вот вот будет реакция на новости.. а ее нет Вот это по нашему стратис перестал на новость реагировать . Это начало генерации монет , аккумуляция началась потом как попрет всех обгонять на поворотах будет . так он на новости уже с середины лета никак не реагирует, только провалами ниже и ниже. Пока дед не угомонится от альтов вообще чего то ожидать не приходится (( Грусть печаль конечно!
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 30, 2017, 09:31:45 PM |
|
Цена пока никак не реагирует. Похоже все ожидания и уже включены в стоимость, слишком давно этого все ждали просто не все об этих новостях ещё знают) по себе сужу, только их увидел и захотел себе стратиса подкупить) основные крупные капиталы знают их уже еще до выхода новостей. А вы так, мелкая рыбешка, что купит, что не купите, не сыграет роли даже
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
October 30, 2017, 09:46:00 PM |
|
Цена пока никак не реагирует. Похоже все ожидания и уже включены в стоимость, слишком давно этого все ждали просто не все об этих новостях ещё знают) по себе сужу, только их увидел и захотел себе стратиса подкупить) основные крупные капиталы знают их уже еще до выхода новостей. А вы так, мелкая рыбешка, что купит, что не купите, не сыграет роли даже Сразу видно новичков в деле, все кто в теме уже несколько дней до анонса на сайте и твитере знали эти новости. Они в своей закрытой группе все оперативно пишут. Потом удивляются чего же на новостях не растет и пугают рынок за нечестность.
|
|
|
|
|