Ratiborus
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 06:17:19 PM |
|
аа ну всё понятно , радужный сон хомяка , купил что нибудь и через 10 минут продал с 1000% профитом . Однако, далпайоп ваше второе имя...
|
|
|
|
painmaxx
|
|
January 15, 2018, 06:18:21 PM |
|
Стратис одна из немногих токенов которая весной тогда года показывала сумашедшии иксы.Я вырю в этот проект и думаю что зайти в него пока еще не поздно.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 08:01:21 PM Last edit: January 16, 2018, 06:55:14 AM by gnt17 |
|
аа ну всё понятно , радужный сон хомяка , купил что нибудь и через 10 минут продал с 1000% профитом . Однако, далпайоп ваше второе имя... Для особенно одарённых , стратис с последнего протяжного дампа за неполных два месяца поднялся с 2.70 бакса за монету или 40 т сатошеи на цену в 21 бакс или 0.00155 по биткоину , чтобы утверждать при этом что стратис это низкопрофитное гомно надо точно быть особенным долпоебом .
|
|
|
|
Gugis
|
|
January 15, 2018, 08:08:25 PM |
|
аа ну всё понятно , радужный сон хомяка , купил что нибудь и через 10 минут продал с 1000% профитом . Однако, далпайоп ваше второе имя... Для особенно одарённых , стратис с последнего протяжного дампа за неполных два месяца поднялся с 2.70 бакса за монету или 40 т сатошеи поднялся по цене в 21 бакс или 155 т сатошеи , чтобы утверждать при этом что стратис это низкопрофитное гомно надо точно быть особенным долпоебом . Полностью согласен! Стратис медленно, но верно идет вверх! В сатошах уже х3 почти х4 сделал с декабря месяца.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 15, 2018, 08:08:49 PM |
|
20 долларов хорошо, но хочется видеть прежнюю цену в сатошах, здесь многие покупали по 200-300к сатош, и сидят в минусах.
Ну таких товарищей не так и много, а если они и покупали по таким ценам то не так и много Стратисов. Если б был выбор преждняя цена в сатошах и прежняя цена биткоина в долларах или то, что мы имеем сейчас и небольшой плавный рост, то большинство выбрало последний вариант. Острова и яхты за доллары продают, а не за биткоины и стратисы
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 15, 2018, 08:16:46 PM |
|
Стратис одна из немногих токенов которая весной тогда года показывала сумашедшии иксы.Я вырю в этот проект и думаю что зайти в него пока еще не поздно.
относительно скоро конец зимы и наступит весна, я правильно вас понял, вы сторонник фрактальной теории и етц? и ждете повторения бычьего тренда, что и в прошлом году?
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 16, 2018, 09:15:32 AM |
|
поздравляю всех олдскульным холдеров стратиса, у вашего актива уверенный тренд вверх. Всегда кажется, что чужая очередь движется быстрее, мне не хватило терпения и я вышел с стратиса пару месяцев назад, всем кто остался в этой лодке удачи
У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей. Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном. Рынок точно так же может поехать и вниз))) Безусловно может, вот только проект сам по себе отличный и с большой вероятностью в будущем цена будет намного больше за стратис. Так может смотреть в долгосрок? Да, согласен, безусловно проект надо держать в долгосроке, и смысла сливать ниже отметки в 500$ я не вижу, огромное будущее у него 500 долларов для Стратса мне кажется просто не реальная цена, он к 20 долларам то пол года кое как дошел и то из-за роста битка. 500$ не кажется вообще заоблачной ценой для стратиса. Стоит только вспомнить сколько он шел до отметки в 10$. И с какой отметки он начинал свой путь. Ранние холдеры сделали очень хорошие иксы в данном проекте.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 16, 2018, 10:29:39 AM |
|
поздравляю всех олдскульным холдеров стратиса, у вашего актива уверенный тренд вверх. Всегда кажется, что чужая очередь движется быстрее, мне не хватило терпения и я вышел с стратиса пару месяцев назад, всем кто остался в этой лодке удачи
У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей. Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном. Рынок точно так же может поехать и вниз))) Безусловно может, вот только проект сам по себе отличный и с большой вероятностью в будущем цена будет намного больше за стратис. Так может смотреть в долгосрок? Да, согласен, безусловно проект надо держать в долгосроке, и смысла сливать ниже отметки в 500$ я не вижу, огромное будущее у него 500 долларов для Стратса мне кажется просто не реальная цена, он к 20 долларам то пол года кое как дошел и то из-за роста битка. 500$ не кажется вообще заоблачной ценой для стратиса. Стоит только вспомнить сколько он шел до отметки в 10$. И с какой отметки он начинал свой путь. Ранние холдеры сделали очень хорошие иксы в данном проекте. Если вы вспоминаете про отметки, с которых начинают монеты а в частности стратис свой путь, то вы разве не понимаете, что икс 30 монете с капой в несколько млн легче сделать, чем с капой 1.5 млрд?
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Grybold
|
|
January 16, 2018, 03:28:24 PM |
|
У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей. Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном. Рынок точно так же может поехать и вниз))) Безусловно может, вот только проект сам по себе отличный и с большой вероятностью в будущем цена будет намного больше за стратис. Так может смотреть в долгосрок? Да, согласен, безусловно проект надо держать в долгосроке, и смысла сливать ниже отметки в 500$ я не вижу, огромное будущее у него 500 долларов для Стратса мне кажется просто не реальная цена, он к 20 долларам то пол года кое как дошел и то из-за роста битка. 500$ не кажется вообще заоблачной ценой для стратиса. Стоит только вспомнить сколько он шел до отметки в 10$. И с какой отметки он начинал свой путь. Ранние холдеры сделали очень хорошие иксы в данном проекте. Если вы вспоминаете про отметки, с которых начинают монеты а в частности стратис свой путь, то вы разве не понимаете, что икс 30 монете с капой в несколько млн легче сделать, чем с капой 1.5 млрд? Нет не понимаю =) Пример тому BTC и куча монет которые в топе и вырастали в несколько раз имея уже ярды капитализации. После того как крипта перешагнет сначала $1ккк, а потом и $5ккк то рост x30 c капой в $1.5 ярда будет как рост любого нынешнего скама с капой в несколько сотен лямов.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
January 16, 2018, 06:02:40 PM |
|
У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей. Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном. Рынок точно так же может поехать и вниз))) Безусловно может, вот только проект сам по себе отличный и с большой вероятностью в будущем цена будет намного больше за стратис. Так может смотреть в долгосрок? Да, согласен, безусловно проект надо держать в долгосроке, и смысла сливать ниже отметки в 500$ я не вижу, огромное будущее у него 500 долларов для Стратса мне кажется просто не реальная цена, он к 20 долларам то пол года кое как дошел и то из-за роста битка. 500$ не кажется вообще заоблачной ценой для стратиса. Стоит только вспомнить сколько он шел до отметки в 10$. И с какой отметки он начинал свой путь. Ранние холдеры сделали очень хорошие иксы в данном проекте. Если вы вспоминаете про отметки, с которых начинают монеты а в частности стратис свой путь, то вы разве не понимаете, что икс 30 монете с капой в несколько млн легче сделать, чем с капой 1.5 млрд? Нет не понимаю =) Пример тому BTC и куча монет которые в топе и вырастали в несколько раз имея уже ярды капитализации. После того как крипта перешагнет сначала $1ккк, а потом и $5ккк то рост x30 c капой в $1.5 ярда будет как рост любого нынешнего скама с капой в несколько сотен лямов. ,будет интересно возвратиться в прошлое через пару лет и посмотреть на эти посты , тогда может и 500 окажется дешево было . Поглядим куда этот год полетит монета. Пока монета летит вниз, вместе с битком, а потом когда биток резко пойдет вверх снова упадет)))
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
chaosagent
|
|
January 16, 2018, 06:13:47 PM |
|
У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей. Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном. Рынок точно так же может поехать и вниз))) Безусловно может, вот только проект сам по себе отличный и с большой вероятностью в будущем цена будет намного больше за стратис. Так может смотреть в долгосрок? Да, согласен, безусловно проект надо держать в долгосроке, и смысла сливать ниже отметки в 500$ я не вижу, огромное будущее у него 500 долларов для Стратса мне кажется просто не реальная цена, он к 20 долларам то пол года кое как дошел и то из-за роста битка. 500$ не кажется вообще заоблачной ценой для стратиса. Стоит только вспомнить сколько он шел до отметки в 10$. И с какой отметки он начинал свой путь. Ранние холдеры сделали очень хорошие иксы в данном проекте. Если вы вспоминаете про отметки, с которых начинают монеты а в частности стратис свой путь, то вы разве не понимаете, что икс 30 монете с капой в несколько млн легче сделать, чем с капой 1.5 млрд? Нет не понимаю =) Пример тому BTC и куча монет которые в топе и вырастали в несколько раз имея уже ярды капитализации. После того как крипта перешагнет сначала $1ккк, а потом и $5ккк то рост x30 c капой в $1.5 ярда будет как рост любого нынешнего скама с капой в несколько сотен лямов. ,будет интересно возвратиться в прошлое через пару лет и посмотреть на эти посты , тогда может и 500 окажется дешево было . Поглядим куда этот год полетит монета. Пока монета летит вниз, вместе с битком, а потом когда биток резко пойдет вверх снова упадет))) Ну такой сценарий мы уже видели, когда после коррекции с 5 до 3, биток начинает расти, а альты при этом падать. Вполне возможно, что сейчас снова биток будет восстанавливать доминанцию свою, а уже потом новый сезон альтов откроется.
|
|
|
|
JewBear
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 02:53:59 AM |
|
|
|
|
|
Alzav84
|
|
January 17, 2018, 03:07:43 AM |
|
Ребята, почитайте первую страницу этой ветки, и затем последнюю. И поймете, что человеку свойственно сомневаться во всем, такая натура у него. Стратис платформа будет расти, это доказали последние два года.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
January 17, 2018, 04:21:22 AM |
|
Главное, чтобы такие позитивные новости рынок не сожрал с таким паданием битка. Все просто могут уходить в фиат и пережидать.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
January 17, 2018, 04:57:45 AM |
|
больше всего и боялся что такого рода исо будут выходить на стратисе.((((( Получается ни один толковый проект собирающийся проводить ico не будет делать это на подобных платформах ..только эфир....а жаль((( Были надежды , что будет что то толковое... Походу это как из оперы ico на классике)))там просто анонс сделали помню одного ico а потом благополучно вообще забыли
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 17, 2018, 05:08:40 AM |
|
Главное, чтобы такие позитивные новости рынок не сожрал с таким паданием битка. Все просто могут уходить в фиат и пережидать.
Все к это идет, тренд поменялся и тут ни проведение ICO, ни запуск новых кошельков или вообще кошельков не остановят падения. Но зато потом, все будет, наоборот, новостей никаких, а рост и вопросы - почему растем? Главное без глюков и взломов провести ICO
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 17, 2018, 05:14:22 AM |
|
Все к это идет, тренд поменялся и тут ни проведение ICO, ни запуск новых кошельков или вообще кошельков не остановят падения. Но зато потом, все будет, наоборот, новостей никаких, а рост и вопросы - почему растем? Главное без глюков и взломов провести ICO Cейчас бы вообще провести ico, люди боятся уже инвестировать, так как все стремительно падает и все ждут благоприятного момента.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 17, 2018, 05:44:45 AM |
|
Вот тут да, тоже за это переживаю, любой фундамент может остаться не замеченным, при такой истерии на рынке. Сейчас все следят и ждут отскока только битка, как индекса всего рынка
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
armlock
|
|
January 17, 2018, 06:11:17 AM |
|
Такие ожидания были по стратису на январь, надеюсь хотя бы в конце января он даст хороший рост
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 17, 2018, 07:11:19 AM |
|
больше всего и боялся что такого рода исо будут выходить на стратисе.((((( Получается ни один толковый проект собирающийся проводить ico не будет делать это на подобных платформах ..только эфир....а жаль((( Были надежды , что будет что то толковое... Походу это как из оперы ico на классике)))там просто анонс сделали помню одного ico а потом благополучно вообще забыли Я так понимаю там в исо никаких смартконтрактов, просто через форму регистрируют инвестора и его кошелек, добавляют в вайтлист и потом отправляешь свою крипту?
|
|
|
|
|