Rogerdale
|
|
May 10, 2017, 01:30:34 PM |
|
Сбрасываем паникеров. Неверные недостойны попасть в лайторай! Всяк сливающий лайт будет наказан!
Вот сиди и думай называется, стоит ли продавать лайт потихоньку чтобы тарить те же волны. Вчера купил немного лиска и некста за лайты - ну и спрашивается зачем?
|
|
|
|
niocetil
|
|
May 10, 2017, 03:13:13 PM |
|
Сбрасываем паникеров.
Все еще сбрасываем? Или это уже слив идет? )
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 10, 2017, 03:15:01 PM |
|
Сбрасываем паникеров.
Все еще сбрасываем? Или это уже слив идет? ) На Рост больше не рассчитывайте почти 2 месяца Росли на одной новости по LTC про Segwit осталось до Активации 2 часа, выходите сейчас пока можете не холдите цена очень сладкая сейчас
|
|
|
|
niocetil
|
|
May 10, 2017, 03:36:44 PM |
|
Меньше часа осталось )
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 10, 2017, 03:44:01 PM |
|
У кого есть твиттер Дева Ltc который опрос устраивал что будут люди делать после SegWit продавать лайт, покупать холдить и т.д - кто может скинуть ссылку, потерял Его Твиттер
|
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 10, 2017, 04:08:24 PM |
|
Да, Спасибо! Лайтокойн начал свое Падение, падение думаю будет Эпичное ибо 7 Зеленых Свечей недельных!)
|
|
|
|
bighobbit
|
|
May 10, 2017, 04:11:17 PM |
|
Всё идёт по плану.
|
|
|
|
niocetil
|
|
May 10, 2017, 04:13:58 PM |
|
Всё идёт по плану.
по какому, если не секрет?
|
|
|
|
niocetil
|
|
May 10, 2017, 04:15:54 PM |
|
Лайтокойн начал свое Падение
Похоже на начало дикого пампа )
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 10, 2017, 04:20:35 PM |
|
SegWit Активирован на LTC! 210 LTC up for grabs in a Litecoin SegWit crypto puzzle by @Zd3N.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 10, 2017, 04:24:45 PM |
|
SegWit Активирован на LTC! 210 LTC up for grabs in a Litecoin SegWit crypto puzzle by @Zd3N.
это хорошо конечно, но вот 20 мин назад был последний блок и дальше сеть стала, вот как заработает так можно будет поздравить а пока наверное рановато
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 10, 2017, 04:42:25 PM |
|
Да, Спасибо! Лайтокойн начал свое Падение, падение думаю будет Эпичное ибо 7 Зеленых Свечей недельных!) Я думаю сценарий с декредом или верткойном тут не повторится. Потому что лайткойн теперь станет не просто криптовалютой с сегвитом и LN, а именно криптовалютой №1 с сегвитом и LN. У него узнаваемый бренд, мощный маркетинг в лице Чарли, и он активно торгуется за фиат в Корее и Японии. Теперь он фактически присвоил себе разработку биткойна и получил уникальную характеристику себе в актив. Те, кто люто сейчас сливают лайт, будут потом первыми откупать его назад на хаях. Единственное, что может лайт обрушить - это принятие сегвита на биткойне (вероятность чего пока что стремится к нулю).
|
|
|
|
|
niocetil
|
|
May 10, 2017, 05:07:30 PM |
|
вы пишите если какие новости будут негативные, что бы выйти смог пока в LTC сижу Рисково)
я тоже весь в лайтах, закаляюсь
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 10, 2017, 05:08:38 PM |
|
вы пишите если какие новости будут негативные, что бы выйти смог пока в LTC сижу Рисково)
я тоже весь в лайтах, закаляюсь Главное чтобы не с плечом в лайтах. А то поло быстро подсуетится...
|
|
|
|
niocetil
|
|
May 10, 2017, 05:09:50 PM |
|
Главное чтобы не с плечом в лайтах. А то поло быстро подсуетится...
не, таким не увлекаюсь ) лайты, кстати, еще майненные на 7970
|
|
|
|
robertino
|
|
May 10, 2017, 05:17:28 PM |
|
Да, Спасибо! Лайтокойн начал свое Падение, падение думаю будет Эпичное ибо 7 Зеленых Свечей недельных!) Я думаю сценарий с декредом или верткойном тут не повторится. Потому что лайткойн теперь станет не просто криптовалютой с сегвитом и LN, а именно криптовалютой №1 с сегвитом и LN. У него узнаваемый бренд, мощный маркетинг в лице Чарли, и он активно торгуется за фиат в Корее и Японии. Теперь он фактически присвоил себе разработку биткойна и получил уникальную характеристику себе в актив. Те, кто люто сейчас сливают лайт, будут потом первыми откупать его назад на хаях. Единственное, что может лайт обрушить - это принятие сегвита на биткойне (вероятность чего пока что стремится к нулю). Да, у лайта есть шанс... Может быть ещё один рывок после отказа битку (если конечно откажут).
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 10, 2017, 07:17:31 PM |
|
Осуществлена первая транзакция Segregated Witness в сети Litecoin Решение Segregated Witness (SegWit) окончательно активировано в сети Litecoin в среду, 10 мая. Вскоре после этого была проведена первая транзакция с использованием протокола.
|
|
|
|
AikaPool
|
|
May 10, 2017, 08:21:56 PM |
|
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, как активировать Segwit? Установлена последняя версия бумажника.
|
|
|
|
|