my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 04, 2016, 10:57:20 AM |
|
Я одного не понимаю чего всем так это надо сейчас, сказали сделают значит сделают, все равно все будет учитываться на протяжении всей компании
Просто никому не нравится непредсказуемость. Ты делаешь какую-то работу (пусть даже это просто "клик"), тратишь на это свое время, но не видишь результата (и будет ли он). Хочется каких-то гарантий, чтобы не терять месяц впустую. Чего-то вроде надписи в личном кабинете вроде "Вы успешно привязали аккаунт Иванов Иван Петрович и уже сделали 31 засчитанный лайк и 8 засчитанных репостов" было бы достаточно В общем не обращай внимания, единственное чего мы хотим - это прозрачность и предсказуемость процесса. Все идет своим чередом, вот в крыльях уже три месяца все ждут и ничего, ждут. Здесь все развивается намного быстрее. Я тоже двумя руками за прозрачность проекта.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 04, 2016, 10:58:29 AM |
|
В крипте всегда так,много непресказуемости ,но если видно что проект норм,чего переживать то и действовать всегда приходится в слепую типа,а на счет статей тоже вот,там в стимите может потом нельзя будет отредактировать пост и код не вставить да и у многих форумов так бывает вроде
|
|
|
|
mefodij17
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
September 04, 2016, 10:58:40 AM |
|
Я одного не понимаю чего всем так это надо сейчас, сказали сделают значит сделают, все равно все будет учитываться на протяжении всей компании
Просто никому не нравится непредсказуемость. Ты делаешь какую-то работу (пусть даже это просто "клик"), тратишь на это свое время, но не видишь результата (и будет ли он). Хочется каких-то гарантий, чтобы не терять месяц впустую. Чего-то вроде надписи в личном кабинете вроде "Вы успешно привязали аккаунт Иванов Иван Петрович и уже сделали 31 засчитанный лайк и 8 засчитанных репостов" было бы достаточно В общем не обращай внимания, единственное чего мы хотим - это прозрачность и предсказуемость процесса. Как бы не пришлось им эту работу делать после достижения цели ICO)))
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 04, 2016, 11:27:00 AM |
|
В крипте всегда так,много непресказуемости ,но если видно что проект норм,чего переживать то и действовать всегда приходится в слепую типа,а на счет статей тоже вот,там в стимите может потом нельзя будет отредактировать пост и код не вставить да и у многих форумов так бывает вроде На любом такоv сайте всегда есть возможность редактировать статьи, steemit не исключение ) Если не будет такой возможности всегда можно отписать этот хэш в комментарии с того же аккаунта что и делалась статья) Я одного не понимаю чего всем так это надо сейчас, сказали сделают значит сделают, все равно все будет учитываться на протяжении всей компании
Просто никому не нравится непредсказуемость. Ты делаешь какую-то работу (пусть даже это просто "клик"), тратишь на это свое время, но не видишь результата (и будет ли он). Хочется каких-то гарантий, чтобы не терять месяц впустую. Чего-то вроде надписи в личном кабинете вроде "Вы успешно привязали аккаунт Иванов Иван Петрович и уже сделали 31 засчитанный лайк и 8 засчитанных репостов" было бы достаточно В общем не обращай внимания, единственное чего мы хотим - это прозрачность и предсказуемость процесса. Я понимаю ваши опасения но не думаю что они этого не сделают ) Они все делают для прозрачности своего проекта.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 04, 2016, 11:33:35 AM |
|
Ну,да,в комментарии то можно если что,я вроде думал про это или забыл ,не ,там реально помню не мог редактировать по прошествию времени ,ну я не сомневался что будут всякие варианты,все же должно быть продумано,в тем более на таком уровне спс,за обьяснение
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
September 04, 2016, 12:30:46 PM |
|
а что есть две подписные компании? платят в битках и в токенах ICONOMI ? что то я запутался
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 04, 2016, 12:36:01 PM |
|
Да,но где в битках там условия нам не подходят,так сказать ебн для нас да и с монет мы больше получим
|
|
|
|
allsir
|
|
September 04, 2016, 01:40:02 PM |
|
Да,но где в битках там условия нам не подходят,так сказать ебн для нас да и с монет мы больше получим да за битки там строгии отбор ,могут и забанить ,хотят только уникальные посты и типо того
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 04, 2016, 03:02:08 PM |
|
а что есть две подписные компании? платят в битках и в токенах ICONOMI ? что то я запутался Есть две подписные компании. Одна за биткоины где очень суровые условия и компания ограничена по числу участников. И вторая за их токены где условия всеголишь 10 постов в неделю и все) Вам выбирать в чем участвовать. Совсем неплохо для ИКО иметь 2 таких компании, не каждый может себе позволить)
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
September 04, 2016, 09:24:16 PM |
|
Skyrik, а почему отклонили твою статью "7 причин поучаствовать в ICO"? (увидел в файле на google drive) Простые переводы не прокатывают, нужно писать от себя рассказ? У тебя какие-то статьи были засчитаны?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 04, 2016, 09:42:24 PM Last edit: September 04, 2016, 09:53:22 PM by Skyrik |
|
Skyrik, а почему отклонили твою статью "7 причин поучаствовать в ICO"? (увидел в файле на google drive) Простые переводы не прокатывают, нужно писать от себя рассказ? У тебя какие-то статьи были засчитаны?
Честно я даже не узнавал. я из всех статей закинул только 3 и больше не буду так как будет не честно. Ну вообще да надо больше от себя. Первая статья была часть от себя и часть про баунти компанию на форум битсе. Вторая была про их FAQ там честно был серьезные труд поэтому я её выкинул на блог баунти :)3 статья 7 причин я решил уже залить когда iconomi ретвитнули мой твит с публикацией этой статьи думал что они даже хотят этого - оказалось нет. Если есть вопросы почему статья была отказана задавайте я спрошу ( но для начала сам проверю может что и так смогу сказать). Как лайфхак: можете прочитать их 2 white paper и переделать от туда на информацию на русском, думаю засчитают ну и немного вашего мнения ) Скорее всего в моей статье 7 причин или малое количество символом или нет ссылок или не "уникальный контент") Добавлено: по вашему вопросу ещё раз спросил у дева насчёт прикрутки соцсетей к сайту. Написал следующее : К сожалению не сегодня, ожидаем что будет доступен интерфейс во Вторник. P.S. как я и пишу "Ожидаем" так что не делайте поспешных выводов Добавлено 2: Так же уже обновляют все гугл доки с участниками в подписной компании и у некоторых уже пошла 2 неделя: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10tRJSuPZ_mak2-mt_5bwtmIXuH4waCVWAmz3zO83cFg/edit#gid=0
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
September 04, 2016, 10:10:11 PM |
|
что то они затягивают с обновлением
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 04, 2016, 10:25:11 PM |
|
что то они затягивают с обновлением Посмотрел у вас вроде бы все есть И посты ваши посчитали) Добавлено: Насчёт дебитовой карты. Как я понял по ответам она для выводов. С помощью её вы сможете выводит криптовалюту. Более подробную информацию насчёт карт я попросил что бы они написали в своём FAQ №2.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
September 04, 2016, 10:37:35 PM |
|
что то они затягивают с обновлением Посмотрел у вас вроде бы все есть И посты ваши посчитали) Добавлено: Насчёт дебитовой карты. Как я понял по ответам она для выводов. С помощью её вы сможете выводит криптовалюту. Более подробную информацию насчёт карт я попросил что бы они написали в своём FAQ №2. спасибо, будем смотреть за развитием этой информации
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
alexlogin
|
|
September 05, 2016, 02:58:45 AM |
|
Подпись одеть ещё можно?
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
September 05, 2016, 03:13:08 AM |
|
Подпись одеть ещё можно?
Ставте подписку, оформляйте заявку через гугл форму, как только увидете себя в таблице - считайте вы приняты! Компания по подписям – 600 000 ICN Помогите нам распространить информации о ICONOMI и вы будете получать доли каждую неделю. Все что вам надо сделать это добавить нашу официальную подпись в ваш профиль на форуме Bitcointalk. В целях обеспечения честного распределения награды, зарегистрируйтесь с помощью этой формы http://goo.gl/f8sDHD. После того как мы проверим вашу подпись мы добавим в наш документ с участниками компании. Мы будем случайно проверять всех наших участников в компании по подписям раз в неделю.
Документ с участниками компании по подписям: http://goo.gl/JW9Pua. Этот документ мы обновляем регулярноДля получение награды надо будет сделать не меньше 10 постов в неделю.Подпись для Jr.Member и Member. 30 долей в неделю ICONOMI — Fund Management Platform ❘|❘ ICO ❘|❘ DISCUSSION[b]ICONOMI — Fund Management Platform [/b] ❘|❘ [url=http://bit.ly/2byAmR8][b]ICO[/b][/url] ❘|❘ [b][url=http://bit.ly/2aYQua6]DISCUSSION[/url][/b] Подпись для Full member. 50 долей в неделю ICONOMI — Fund Management Platform ❘|❘ ICO ❘|❘ DISCUSSION[color=#4C6F8C][b]ICONOMI — Fund Management Platform [/b] ❘|❘ [url=http://bit.ly/iconomifmm][color=#8f5db7][b]ICO[/b][/url][/color][color=#4C6F8C] ❘|❘ [/color][b][url=http://bit.ly/iconomidfm][color=#8f5db7]DISCUSSION[/color][/url][/b] Подпись для Sr. Member, Hero or Legendary. 80 долей в неделю [table] [tr] [td][color=#4C6F8C][size=18pt]❘|❘ [b]ICONOMI[/b][/size][/color][/td] [td][b] Fund Management Platform[/b] [b] [url=http://bit.ly/iconomi][color=#8f5db7]LINK TO ICO[/url][color=#8f5db7] | [/color][url=http://bit.ly/ICONOMIdl][color=#8f5db7]LINK TO DISCUSSION[/url][/b][/td] [/tr] [/table]
|
|
|
|
olennikov
|
|
September 05, 2016, 09:19:29 AM |
|
Вопрос -одел подпись можно писать или сначала нужно дождаться пока не внесут в гугл документ? И есть ли какие-то требования к постам, в описании не указано, просто 10 постов в неделю
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 05, 2016, 09:20:27 AM |
|
Вопрос -одел подпись можно писать или сначала нужно дождаться пока не внесут в гугл документ? И есть ли какие-то требования к постам, в описании не указано, просто 10 постов в неделю
Можете писать) В форме вы указывали количество ваших постов на момент регистрации) только 10 постов в неделю в любых ветках )
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
September 05, 2016, 09:24:54 AM |
|
Можете писать) В форме вы указывали количество ваших постов на момент регистрации) только 10 постов в неделю в любых ветках ) отсчет недели начинается в 00 .00 по МСК в понедельник ?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 05, 2016, 09:26:24 AM |
|
Можете писать) В форме вы указывали количество ваших постов на момент регистрации) только 10 постов в неделю в любых ветках ) отсчет недели начинается в 00 .00 по МСК в понедельник ? отсчёт недели для каждого индивидуален. Найдите себя здесь и посмотрите свои даты https://docs.google.com/spreadsheets/d/10tRJSuPZ_mak2-mt_5bwtmIXuH4waCVWAmz3zO83cFg/edit#gid=0
|
|
|
|
|