|
dariloff
|
|
October 27, 2016, 06:32:20 PM |
|
Мне непонятно каким образом будут идти торги на поло, если на всё про всё будет пол монеты? Такого дифицита я ещё не видел. Что скажете, господа?
Вы в курсе, что цена на фьючи такая, что выше сама площадка не позволяет ставить из-за того, что у неё какой-то лимит по росту за день? Т.е. физически нельзя купить дороже. Т.е. завтра похоже будет просто гэп от битка и выше. Но если учесть дифицит, то гэп может быть и выше. Запасайтесь попкорном!
|
|
|
|
Logikapus
|
|
October 27, 2016, 06:40:33 PM |
|
Мне непонятно каким образом будут идти торги на поло, если на всё про всё будет пол монеты? Такого дифицита я ещё не видел. Что скажете, господа?
Вы в курсе, что цена на фьючи такая, что выше сама площадка не позволяет ставить из-за того, что у неё какой-то лимит по росту за день? Т.е. физически нельзя купить дороже. Т.е. завтра похоже будет просто гэп от битка и выше. Но если учесть дифицит, то гэп может быть и выше. Запасайтесь попкорном!
Да тут одни майнеры в профите будут остальные уйдут в минус .Одна и та же история со сливом в конце ка обычно.Кто курс держать та будет ?
|
|
|
|
dariloff
|
|
October 27, 2016, 07:01:04 PM Last edit: October 27, 2016, 07:53:20 PM by dariloff |
|
В каком профите? Здесь даже о них позаботились. Здесь в профите инвесторы будут. Мне только не совсем ясно сколько монет и в какое время у них будет. Я не понимаю, сколько монет завтра будет на руках у инвесторов? Отсюда и пляшем. Будет слив или адский памп. Судя по всему они получают 20% от всего майнинга. Значит и завтра у них будет шиш. Поправьте, если ошибаюсь.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 27, 2016, 08:33:43 PM |
|
Тестовые монеты не имеют стоимости. В реальной сети хешрейт и сложность будет очень-очень сильно больше. Столько монет не будет капать.
Это я все понимаю. Да, соло майнить смысла нет. Смысла нет, потому что тебе вообще ничего капать не будет или будет, но очень-очень мало? Что это? Второй вид кошелька. Кошелек может майнить, да. Майнер - это специализированный софт для майнинга, со множеством оптимизаций которых в кошельке нет. Сторонние майнеры намного быстрее майнера который в кошельке. Я не понимаю, как при майнинге деньги на кошельке оказываются. В софте нужно же где-то указать, куда деньги переводить? Я, например, нигде этого не делал. Просто создал кошелек и включил майнинг. Как монеты оказались в кошельке для меня магия. А если б у меня 2 кошелька было? Спасибо. Битсмедия, получается, больше в сторону майнинга портал? Вполне надёжный
от одного из разработчиков платформы Ethereum Че-т в голос Появился ещё один игрок, который скромно так выкатил решатель(пока решатель, не готовый майнер), выдающий столько же Золей, сколько самый эффективный на сегодня закрытый майнер у Toomim bros. Майнер сварганить на нём не долго. Но у него большой минус - он пока только под Линух . О ком речь? Вообще как объективно и быстро можно будет оценивать рациональную рыночную стоимость монеты с учетом добычи? Чтобы влезть в этот хайп по адекватной цене. Есть простой метод? У кого какие прогнозы - по чем вообще стоило бы покупать зерокеш, так чтобы через сутки не разориться?
Вот видишь. Никак не оценить стоимость. Поэтому все помайнить и хотят ибо покупать ее за кровные это сумасшествие. Кроме секты лайта за 100$ будет еще и секта каши за 400$. В каком профите? Здесь даже о них позаботились. Здесь в профите инвесторы будут. Мне только не совсем ясно сколько монет и в какое время у них будет. Я не понимаю, сколько монет завтра будет на руках у инвесторов? Отсюда и пляшем. Будет слив или адский памп. Судя по всему они получают 20% от всего майнинга. Значит и завтра у них будет шиш. Поправьте, если ошибаюсь.
Тоже интересно. Только 20% от майнинга будет не инвесторам, а разработчикам. А кто там с кем никто и не знает. По идее, будет адский памп. Я не вижу ни одной из причин разработчикам дампить. Кроме них дампить некому будет же. А вот разогнать курс вверх очень сладко выглядит. Вангую по 3 битка за монетку.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 27, 2016, 08:40:36 PM |
|
Тестовые монеты не имеют стоимости. В реальной сети хешрейт и сложность будет очень-очень сильно больше. Столько монет не будет капать.
Это я все понимаю. Да, соло майнить смысла нет. Смысла нет, потому что тебе вообще ничего капать не будет или будет, но очень-очень мало? Что это? Второй вид кошелька. Кошелек может майнить, да. Майнер - это специализированный софт для майнинга, со множеством оптимизаций которых в кошельке нет. Сторонние майнеры намного быстрее майнера который в кошельке. Я не понимаю, как при майнинге деньги на кошельке оказываются. В софте нужно же где-то указать, куда деньги переводить? Я, например, нигде этого не делал. Просто создал кошелек и включил майнинг. Как монеты оказались в кошельке для меня магия. А если б у меня 2 кошелька было? Спасибо. Битсмедия, получается, больше в сторону майнинга портал? Вполне надёжный
от одного из разработчиков платформы Ethereum Че-т в голос Появился ещё один игрок, который скромно так выкатил решатель(пока решатель, не готовый майнер), выдающий столько же Золей, сколько самый эффективный на сегодня закрытый майнер у Toomim bros. Майнер сварганить на нём не долго. Но у него большой минус - он пока только под Линух . О ком речь? Вообще как объективно и быстро можно будет оценивать рациональную рыночную стоимость монеты с учетом добычи? Чтобы влезть в этот хайп по адекватной цене. Есть простой метод? У кого какие прогнозы - по чем вообще стоило бы покупать зерокеш, так чтобы через сутки не разориться?
Вот видишь. Никак не оценить стоимость. Поэтому все помайнить и хотят ибо покупать ее за кровные это сумасшествие. Кроме секты лайта за 100$ будет еще и секта каши за 400$. В каком профите? Здесь даже о них позаботились. Здесь в профите инвесторы будут. Мне только не совсем ясно сколько монет и в какое время у них будет. Я не понимаю, сколько монет завтра будет на руках у инвесторов? Отсюда и пляшем. Будет слив или адский памп. Судя по всему они получают 20% от всего майнинга. Значит и завтра у них будет шиш. Поправьте, если ошибаюсь.
Тоже интересно. Только 20% от майнинга будет не инвесторам, а разработчикам. А кто там с кем никто и не знает. По идее, будет адский памп. Я не вижу ни одной из причин разработчикам дампить. Кроме них дампить некому будет же. А вот разогнать курс вверх очень сладко выглядит. Вангую по 3 битка за монетку. В этой теме много раз упоминали, что еще с самого старта тестовой сети у каких-то умельцев уже были на поготове ботнет сети. Как я понимаю, они уже отточили мастерство майнинга, всякие эти софтины , может даже разработали специально для себя майнеры и будут ежеминутно отправлять добытое на биржи. Разве не так?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 27, 2016, 08:56:57 PM |
|
В этой теме много раз упоминали, что еще с самого старта тестовой сети у каких-то умельцев уже были на поготове ботнет сети. Как я понимаю, они уже отточили мастерство майнинга, всякие эти софтины , может даже разработали специально для себя майнеры и будут ежеминутно отправлять добытое на биржи. Разве не так?
Медленный старт же. При этом у них 20% отщипывать будут. Плюс писали, что какая-то защита от ботнета. Сам я тут полный пафан и как это реализуется совсем не знаю. Но как бы там ни было, единственный разумный вариант это майнинг. Либо уж совсем для азартных скальпинг. Если под ночь откроются, я ради веселья со старого аккаунта волью полбитка, но трейдить депом ... надеюсь, меня кошмары не замучают.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
dariloff
|
|
October 27, 2016, 08:58:14 PM |
|
А вот разогнать курс вверх очень сладко выглядит. Вангую по 3 битка за монетку.
Я вот тоже смотрю и сам себе не верю. Лить некому. Даже спрос удовлетворить некому. Ситуация достаточно уникальная и когда будет ещё подобная история, непонятно. Сейчас просрался битмекс, выстрелил до 0.78. Меня выкинуло на 0.74. Видимо из-за того, что та сторона с кем заключён контракт прогорела. И так бывает. По статистике закрылся каждый 4й контракт. И цена снова застряла на таком же лимите и не может двинуться выше.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 27, 2016, 09:42:46 PM |
|
Какого Цена на данный момент 1 монеты где можно посмотреть?
|
|
|
|
dariloff
|
|
October 27, 2016, 09:52:03 PM |
|
монет ещё не существует в природе. Есть контракты на поставку на bitmex.com. 0.78BTC цена. Стоит стена на покупку, никто даже не продаёт.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 27, 2016, 09:58:03 PM |
|
Не получилось у меня из-под линекса запуститься с suprnova майнером. Почему нельзя было пошагово расписать как с чистой системы ставиться. Теперь половину директорий засрал и все равно ошибка на ошбике вылетает. Придется завтра что-нибудь другое тыкать. Какого Цена на данный момент 1 монеты где можно посмотреть?
Да негде пока посмотреть. Жди завтра на поло или фениксе старта.
|
|
|
|
Buccaneer
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
October 27, 2016, 11:14:43 PM |
|
Да негде пока посмотреть. Жди завтра на поло или фениксе старта.
Да веселый завтра всех ждет денек )))
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 27, 2016, 11:18:20 PM |
|
монет ещё не существует в природе. Есть контракты на поставку на bitmex.com. 0.78BTC цена. Стоит стена на покупку, никто даже не продаёт.
И каков объем там на покупку в BTC по цене оринтеровачно 0.5-078 Я чет не разобрался просто, как там стаканы смотреть.. Подскажите люди добрые, такую цену на альткойн впервые вижу..
|
|
|
|
svetoch
|
|
October 28, 2016, 02:50:23 AM |
|
такую цену на альткойн впервые вижу..
не застал ты видимо монетку 42Coin цена на моей памяти за 8 BTC заходила
|
|
|
|
bighobbit
|
|
October 28, 2016, 02:57:39 AM |
|
Знатный грядёт развод.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
October 28, 2016, 03:10:57 AM |
|
Либо bitmex обанкротится в декабре, либо они знают, что цена зерокэша в уйдёт на порядок в низ.
|
|
|
|
snortex
|
|
October 28, 2016, 03:29:56 AM |
|
Ну все, готовьте свои битки, зекеш завтра на поло.
А битки то зачем готовить? С ростом количества добытых монет и уменьшением ажиотажа курс будет только падать... Да, в первые три месяца я бы не советовал покупать монеты. Вероятно будут какие-то волны вверх-вниз и на них можно будет покататься, но это очень рискованно.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
snortex
|
|
October 28, 2016, 03:36:57 AM Last edit: October 28, 2016, 05:23:38 AM by snortex |
|
Либо bitmex обанкротится в декабре, либо они знают, что цена зерокэша в уйдёт на порядок в низ.
Битмекс не торгует зерокешем. Торгуют фьючерсами (контрактами) с исполнением в декабре. До декабря цена фьючерсов еще много раз поменяется. Если купить сейчас там ZEC, то это не значит что ты их получишь на руки в декабре когда контракт исполнится. Ты либо можешь продать купленный контракт, либо подождать его исполнение по цене которая будет на эталонном обменнике (пока неизвестно на каком, если будет поло, то он) и получить какую-то прибыль или убыток. То есть биржа не торгует монетами, нельзя туда завести скажем эфир и продать, заводить и выводить можно только биток. Биржа торгует деривативами-контрактами, привязанными к различным криптовалютам которыми можно спекулировать. Биржа при любом раскладе будет в прибыли.
|
|
|
|
snortex
|
|
October 28, 2016, 03:39:29 AM |
|
В этой теме много раз упоминали, что еще с самого старта тестовой сети у каких-то умельцев уже были на поготове ботнет сети. Как я понимаю, они уже отточили мастерство майнинга, всякие эти софтины , может даже разработали специально для себя майнеры и будут ежеминутно отправлять добытое на биржи. Разве не так?
Большинство майнеров сразу же сливают добытое, это везде так, на любой монете, некоторые пулы сами продают и майнерам платят уже в битках. И не так уж важно ботнеты не ботнеты, у алгоритма большие требования по оперативной памяти, с ботнетами может не так просто все быть.
|
|
|
|
densmirnov
|
|
October 28, 2016, 03:40:42 AM |
|
Тем временем на битмексе фьючерсы уже почти 0.8...
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
|