Barracoota
Member
Activity: 70
Merit: 14
|
|
March 01, 2017, 05:22:13 AM |
|
+17.5% от 24h минимума - нормально так зек двигают...
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 01, 2017, 07:08:11 AM |
|
Это дело рук майнеров. Если биток дойдет до 2к баинских то и zec дойдет до 0.1 битка. Я просто схему ихнюю прощупал и знаю. Так же и dash ну и в конце и кэфирчик тоже за ними идет.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 05, 2017, 11:06:14 AM |
|
Это дело рук майнеров. Если биток дойдет до 2к баинских то и zec дойдет до 0.1 битка. Я просто схему ихнюю прощупал и знаю. Так же и dash ну и в конце и кэфирчик тоже за ними идет. Что то я не вижу такого тренда в zec до 0.1 битка.Сомнительное утверждение о росте зерохеша.
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 05, 2017, 12:10:02 PM |
|
Это дело рук майнеров. Если биток дойдет до 2к баинских то и zec дойдет до 0.1 битка. Я просто схему ихнюю прощупал и знаю. Так же и dash ну и в конце и кэфирчик тоже за ними идет. Что то я не вижу такого тренда в zec до 0.1 битка.Сомнительное утверждение о росте зерохеша. Это только начало. Посмотрим что они придумаю после того что нашли ошибки и баги. Я как предпологаю что разрабы сами заинтересованы в том что бы цена zec выросла. Так как от этого будет зависить ихняя репутация в следуйщем году. Там не мало инвесторов которые не малые бабки вложили в ихнюю монету. И они не допустят того что бы zec укатали в 0.001 биток. Им это не выгодно.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 05, 2017, 03:27:38 PM |
|
Отвлекся от монетки со времен, когда продавал ее по 6 битков и грустил, что так низко Майнер под нвидиа конкурентный так и не вышел? Клеймор всех победил?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
jerald125
|
|
March 09, 2017, 04:50:00 AM |
|
Отвлекся от монетки со времен, когда продавал ее по 6 битков и грустил, что так низко Майнер под нвидиа конкурентный так и не вышел? Клеймор всех победил? Вроде как бы на винду должен выйти к сентябрю этого года кошель. Вот выйдет и посмотрим на пошатнувшею репутацию zec. Так как уверенность у меня огромное на эту валюту.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 10, 2017, 07:53:23 AM |
|
Отвлекся от монетки со времен, когда продавал ее по 6 битков и грустил, что так низко Майнер под нвидиа конкурентный так и не вышел? Клеймор всех победил? Вроде как бы на винду должен выйти к сентябрю этого года кошель. Вот выйдет и посмотрим на пошатнувшею репутацию zec. Так как уверенность у меня огромное на эту валюту. И откуда у вас такая уверенность?Ведь все прогнозы только песиместические.
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 11, 2017, 06:25:03 AM |
|
Отвлекся от монетки со времен, когда продавал ее по 6 битков и грустил, что так низко Майнер под нвидиа конкурентный так и не вышел? Клеймор всех победил? Вроде как бы на винду должен выйти к сентябрю этого года кошель. Вот выйдет и посмотрим на пошатнувшею репутацию zec. Так как уверенность у меня огромное на эту валюту. И откуда у вас такая уверенность?Ведь все прогнозы только песиместические. Есть кое что, то некоторые упускают и упустили. Ведь не просто так это от балды говорю. По форумам искал инфу и несколько инф нарыл. И всё что там было написано всё так и произошло. И даже было написано что то что его цена была завышена с 0.1-3к битка. И то что они как говорили так и произошло. По этому я всё тарюсь и тарюсь монетой. Мне бы закупится до 10 к монет, и всё. И затем буду в ожидании выхода кошеля на винду. И потом посмотрим какого цена будет его?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 11, 2017, 12:09:32 PM |
|
Вроде как бы на винду должен выйти к сентябрю этого года кошель. Вот выйдет и посмотрим на пошатнувшею репутацию zec. Так как уверенность у меня огромное на эту валюту.
Не совсем понял про кошелек. Я про майнер на нвидиа карты спрашивал Монета однозначно стоящая, но ценник нереальный какой-то. Буду ждать пару лет для закупа.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
vi1son
|
|
March 13, 2017, 02:36:59 PM |
|
Вроде как бы на винду должен выйти к сентябрю этого года кошель. Вот выйдет и посмотрим на пошатнувшею репутацию zec. Так как уверенность у меня огромное на эту валюту.
Не совсем понял про кошелек. Я про майнер на нвидиа карты спрашивал Монета однозначно стоящая, но ценник нереальный какой-то. Буду ждать пару лет для закупа. На сколько я знаю пока нет толковых майнеров на Нвидиа.
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 15, 2017, 07:33:49 AM |
|
Не совсем понял про кошелек. Я про майнер на нвидиа карты спрашивал Монета однозначно стоящая, но ценник нереальный какой-то. Буду ждать пару лет для закупа. На сколько я знаю пока нет толковых майнеров на Нвидиа. Нету из-за того что для них это монета новая. Во вторых цена его моментально упала и колеблется. А когда выйдет кошель на винду посмотрите цена задерется в верх и плюс ко всему и найдутся майнеры Нвидио.
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 16, 2017, 10:31:36 AM |
|
Не совсем понял про кошелек. Я про майнер на нвидиа карты спрашивал Монета однозначно стоящая, но ценник нереальный какой-то. Буду ждать пару лет для закупа. На сколько я знаю пока нет толковых майнеров на Нвидиа. Нету из-за того что для них это монета новая. Во вторых цена его моментально упала и колеблется. А когда выйдет кошель на винду посмотрите цена задерется в верх и плюс ко всему и найдутся майнеры Нвидио. Друзья если вы не заметили один ньюанс того что есть на полыньке люди которые закупаются временами хорошенько. Посмотрите по чуть чуть идет памп, а потом дамп совесем по немногу. Что бы процентное соотношение пампа превышало дамп. Это по графическим показателям видно. Посмотрите. А когда кошель выйдет на винду посмотрим какой всплеск будет.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
March 16, 2017, 12:40:53 PM |
|
Что-то Zec себя вяленько ведет по сравнению с Dash-'ом если уж Даш 100 сделал то Zec-y пора обратно на 1к за Zec, видимо пока все внимание на Даше и кефире
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 16, 2017, 06:24:47 PM |
|
Что-то Zec себя вяленько ведет по сравнению с Dash-'ом если уж Даш 100 сделал то Zec-y пора обратно на 1к за Zec, видимо пока все внимание на Даше и кефире
Сам заметил? Видишь я про что и говорю. Терпение друг терпение, и это просто внимание ещё на них. И это ёще повлияло от новости создания EEA . И теперь ждем момента. Как в народе говориться "Терпение, труд всё перетрут."
|
|
|
|
romanekras
|
|
March 17, 2017, 05:03:03 PM |
|
Основатель и CEO Zcash Зуко Уилкокс объявил о создании Zcash Foundation, главной целью которого станет финансирование дальнейшего развития проекта. Изначально в состав правления Zcash Foundation вошли пять человек, включая самого Уилкокса, размер фонда на день запуска составил 273 000 ZEC (чуть более $13 млн по текущему курсу). В конце февраля команда разработчиков «полностью анонимной» криптовалюты представила новую дорожную карту проекта. Запуск децентрализованной открытой платежной системы Zcash и выпуск первого релиза клиентского ПО состоялся 28 октября 2016 года. Подробнее
|
|
|
|
jerald125
|
|
March 22, 2017, 04:03:06 PM |
|
Сдвигается лед по чуть-чуть. И облако рассеиваются над ZEC так что ждем ещё 3-4 мелких пампа. И когда за ZEC буду давать 0.2-0.3. Будет самый что ни есть ШТОРМОВОЙ ПАМП . И ZEC поверит и кто сомневался в нем вернется и не будет сомневаться. И те кто хаяли его, будут в шоке и в ступоре. Так что друзья. Ждём,ждём....
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
March 29, 2017, 09:39:37 AM |
|
19 апреля впервые в Москве выступит разработчик Zcash - Ариэль Габизон. Его выступление пройдёт в рамках Blockchain & Bitcoin Conference Russia – ежегодной блокчейн-конференции для предпринимателей, инвесторов и разработчиков. Темой доклада станет реализация алгоритма Zero-Knowledge Proof в проекте Zcash... источник - bits.media
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 29, 2017, 11:15:42 AM |
|
19 апреля впервые в Москве выступит разработчик Zcash - Ариэль Габизон. Его выступление пройдёт в рамках Blockchain & Bitcoin Conference Russia – ежегодной блокчейн-конференции для предпринимателей, инвесторов и разработчиков. Темой доклада станет реализация алгоритма Zero-Knowledge Proof в проекте Zcash... источник - bits.media Поживем-увидим, пока что даже с хваленой анонимностью ZCash как-то не прижился. Денег они подняли не мало мягко говоря, может наймут толковых кодеров кто им поправит z-адреса.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 29, 2017, 12:01:35 PM |
|
Что-то я смотрю на курс, а он все ниже и ниже. Становится сыкотно, продавать намайненое по рынку или откладывать до лучших времен? Помню я как по 100$ Не хотел продавать, думал то ли еще будет, откатимся снова. Сейчас продать по 100$ - из разряда невозможного. Мечта. Реалии увы... Что скажете?
Тут еще вопрос - не рухнет ли курс битка к лету ... Поэтому возможно что-то стоит продать сейчас - процентов 25-30 хотя бы ... На счет "биток рухнет к лету" - наверное, все же, нет. Но никто ответа на этот вопрос не знает И все же, несмотря на курсы крипто можно ожидать, что биток может значительно вырасти именно к лету 25-30%, в принципе, не жалко, можно и продавать
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
March 29, 2017, 02:05:29 PM |
|
Сдвигается лед по чуть-чуть. И облако рассеиваются над ZEC так что ждем ещё 3-4 мелких пампа. И когда за ZEC буду давать 0.2-0.3. Будет самый что ни есть ШТОРМОВОЙ ПАМП . И ZEC поверит и кто сомневался в нем вернется и не будет сомневаться. И те кто хаяли его, будут в шоке и в ступоре. Так что друзья. Ждём,ждём....
Согласен с вами, очень сильно сейчас держат уровень несмотря на то чт околичество монет с каждым днем увеличивается. Можно наблюдать что кто-то постоянно выкупает монеты.
|
|
|
|
|