Bitcoin Forum
October 17, 2017, 10:10:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: Zcash, la moneta del futuro!  (Read 20387 times)
clasecchi
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile
November 03, 2016, 02:01:04 PM
 #161

Mi sembra un pò poco, con la stessa scheda video 750ti mino a 10 sols solo di vga se uso anche la cpu sui 20 ma la mia cpu è un fx 6300
Quote
mi sapresti consigliare come settarla?(sempre se ci sia il modo) e... se per cortesia mi mandi la tua stringa di comando del file .bat ( senza user e psw )
ma è un portatile? che scheda video ha?
PS: PAPA' NON TOCCARE... lol
Quote
no, è il pc gaming di mio figlio  Grin
la scheda video è una geforce gtx 750,
consigli? a parte quelli di non toccare il pc di mio figlio?

Guarda io lancio semplicemnte l'eseguibile così:
nheqminer -u utente -p password -t "numero di core cpu che voglio usare" -cd "id scheda video" (se non sai l'id della vga basta che dai nheqminer -ci e ti fà il listato delle periferiche cuda)
Tieni conto che usando la versione 0.3a del miner anche io ho avuto dei problemi di lentezza sulla gpu (la cpu andava normale) allora sto usando la ver 0.2
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508235039
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508235039

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508235039
Reply with quote  #2

1508235039
Report to moderator
palandrine
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
November 03, 2016, 07:41:57 PM
 #162

puoi provare ad usare soltanto il miner gpu, non quello cpu e gpu insieme, io lo uso con questa stringa

nheqminer -u miausername.1 -p xxx -t 0 -cd 0

a me, con un pc vecchio, usando cpu e gpu insieme, la gpu fa meno sol che da sola
monica69
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile
November 03, 2016, 09:35:44 PM
 #163

puoi provare ad usare soltanto il miner gpu, non quello cpu e gpu insieme, io lo uso con questa stringa

nheqminer -u miausername.1 -p xxx -t 0 -cd 0

a me, con un pc vecchio, usando cpu e gpu insieme, la gpu fa meno sol che da sola

diciamo che ho risolto scaricando il pacchetto cuda per winzoz ( 1.5 gb )
infatti inizialmente mi riconosceva la gpu ma non la attivava per poi addirittura non riconoscerla piu'...
a mali estremi...ho scaricato tutto il pacchetto cuda per nvidia ma ho riscontrato altri problemi successivamente, ossia, si minavo a 12 sol ma quando ho provato ad aggiungere anche la cpu le cose non erano cambiate...viaggia sempre a 12 sol...ma a questo punto lascio perdere, il mio obiettivo"didattico" è stato raggiunto.
grazie a tutti per la pazienza che avete avuto con me.
P.S.: tranquilli che torno presto Cheesy...ho altre domande per tutti voi Grin


██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
jack0m
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232


View Profile
November 03, 2016, 10:20:26 PM
 #164

puoi provare ad usare soltanto il miner gpu, non quello cpu e gpu insieme, io lo uso con questa stringa

nheqminer -u miausername.1 -p xxx -t 0 -cd 0

a me, con un pc vecchio, usando cpu e gpu insieme, la gpu fa meno sol che da sola

diciamo che ho risolto scaricando il pacchetto cuda per winzoz ( 1.5 gb )
infatti inizialmente mi riconosceva la gpu ma non la attivava per poi addirittura non riconoscerla piu'...
a mali estremi...ho scaricato tutto il pacchetto cuda per nvidia ma ho riscontrato altri problemi successivamente, ossia, si minavo a 12 sol ma quando ho provato ad aggiungere anche la cpu le cose non erano cambiate...viaggia sempre a 12 sol...ma a questo punto lascio perdere, il mio obiettivo"didattico" è stato raggiunto.
grazie a tutti per la pazienza che avete avuto con me.
P.S.: tranquilli che torno presto Cheesy...ho altre domande per tutti voi Grin



se vuoi cpu + gpu devi cambiare da -t 0 a -t n, dove n è il numero di thread. Un valore corretto dovrebbe essere il doppio dei core - 2 (ad es. quad core -t 6)
PS: ma tuo figlio è in castigo? Niente gaming?

Never ascribe to malice that which can be explained by incompetence.
monica69
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile
November 03, 2016, 10:57:36 PM
 #165

puoi provare ad usare soltanto il miner gpu, non quello cpu e gpu insieme, io lo uso con questa stringa

nheqminer -u miausername.1 -p xxx -t 0 -cd 0

a me, con un pc vecchio, usando cpu e gpu insieme, la gpu fa meno sol che da sola

diciamo che ho risolto scaricando il pacchetto cuda per winzoz ( 1.5 gb )
infatti inizialmente mi riconosceva la gpu ma non la attivava per poi addirittura non riconoscerla piu'...
a mali estremi...ho scaricato tutto il pacchetto cuda per nvidia ma ho riscontrato altri problemi successivamente, ossia, si minavo a 12 sol ma quando ho provato ad aggiungere anche la cpu le cose non erano cambiate...viaggia sempre a 12 sol...ma a questo punto lascio perdere, il mio obiettivo"didattico" è stato raggiunto.
grazie a tutti per la pazienza che avete avuto con me.
P.S.: tranquilli che torno presto Cheesy...ho altre domande per tutti voi Grin



se vuoi cpu + gpu devi cambiare da -t 0 a -t n, dove n è il numero di thread. Un valore corretto dovrebbe essere il doppio dei core - 2 (ad es. quad core -t 6)
PS: ma tuo figlio è in castigo? Niente gaming?

domani provo appena ne avro' tempo, e x quanto riguarda mio figlio...se sta un po' senza giocare gli fa sicuramente bene  Wink
preferirei che usasse il pc per ISTRUIRSI un po'...ma tanto è una guerra persa, gia' so...

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
picchio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
November 03, 2016, 11:25:31 PM
 #166

...
preferirei che usasse il pc per ISTRUIRSI un po'...
...
Prova: https://code.org/


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
HostFat
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2604


I support freedom of choice


View Profile WWW
November 04, 2016, 05:21:34 AM
 #167

https://github.com/zcash/zcash/releases/tag/v1.0.1

NON DO ASSISTENZA PRIVATA - The Rock Trading (ref): A good exchange / gateway Ripple, with support for multisig, since 2007. 
https://bitcointa.lk: Bitcointalk backup if offline - Bitcoin Foundation Italia - Blog: http://theupwind.blogspot.it
zuava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 04, 2016, 11:32:53 AM
 #168

Io sto minando direttamente gli ZEC con questa configurazione hardware:
Intel i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz
Nvidia Geforce GTX 950M

Code:
nheqminer.exe -l stratum.zcash.nicehash.com:3357 -u ZEC_ADDRESS -p x -t 6 -cd 0

Sto intorno ai 27 Sols/s

monica69
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile
November 04, 2016, 01:18:39 PM
 #169

...
preferirei che usasse il pc per ISTRUIRSI un po'...
...
Prova: https://code.org/


grazie!!! appena rientra gli diamo uno sguardo assieme e magari cerco di apprendere qualcosa in piu' anch'io...

ps: ZAC Last Price 0.98799000...24hr Change -20.39% ..... scende...

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
monica69
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile
November 04, 2016, 02:14:37 PM
 #170


sempre per linux si?

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
zuava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 04, 2016, 02:38:45 PM
 #171

Si, per il momento è solo su linux. Se può essere di aiuto ti segnalo questo link: http://www.howtogeek.com/249966/how-to-install-and-use-the-linux-bash-shell-on-windows-10/

Con Win10 adesso è possibile integrare un ambiente ubuntu completo senza dover ricorrere a macchine virtuali
corvins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 358


Blockchain is the future


View Profile
November 04, 2016, 03:53:35 PM
 #172

Io sto minando direttamente gli ZEC con questa configurazione hardware:
Intel i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz
Nvidia Geforce GTX 950M

Code:
nheqminer.exe -l stratum.zcash.nicehash.com:3357 -u ZEC_ADDRESS -p x -t 6 -cd 0

Sto intorno ai 27 Sols/s



le opzioni che usi -t e -cd a cosa servono? io mino con un i3

clasecchi
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile
November 04, 2016, 04:00:27 PM
 #173

-t è il numero di thread che vuoi usare di norma su processori amd metti il numero di core fisici mentre su intel metti il doppio (se hai una cpu con hyper threading se no come su amd).
-cd server per specificare l'indirizzo dell'hardware cuda (la vga), se non sai l'id della tua vga lancia il miner col parametro -ci e ti dà tutte le info per abilitare l'uso della gpu.
corvins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 358


Blockchain is the future


View Profile
November 04, 2016, 04:08:54 PM
 #174

-t è il numero di thread che vuoi usare di norma su processori amd metti il numero di core fisici mentre su intel metti il doppio (se hai una cpu con hyper threading se no come su amd).
-cd server per specificare l'indirizzo dell'hardware cuda (la vga), se non sai l'id della tua vga lancia il miner col parametro -ci e ti dà tutte le info per abilitare l'uso della gpu.


con il comando -ci si blocca il promp

zuava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 04, 2016, 04:09:47 PM
 #175

Ottima spiegazione, aggiungo che NiceHash consiglia di utilizzare solo il 75% dei threads a disposizione.

Quote
con il comando -ci si blocca il promp

Se per bloccare intendi che il mining non parte è normale, l'opzione -ci serve solo ad elencare se sul sistema sono presenti GPU cuda-enabled
palandrine
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147


View Profile
November 05, 2016, 12:15:44 AM
 #176

Ottima spiegazione, aggiungo che NiceHash consiglia di utilizzare solo il 75% dei threads a disposizione.

Quote
con il comando -ci si blocca il promp

Se per bloccare intendi che il mining non parte è normale, l'opzione -ci serve solo ad elencare se sul sistema sono presenti GPU cuda-enabled

perchè consiglia di usare solo il 75%? cambia qualcosa? non è che l'ultimo 25% rende meno ? Cioè se mino con il 100 % rendo quasi lo stesso che con il 75  ? io ho sempre minato al 100
corvins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 358


Blockchain is the future


View Profile
November 05, 2016, 12:08:22 PM
 #177

Ottima spiegazione, aggiungo che NiceHash consiglia di utilizzare solo il 75% dei threads a disposizione.

Quote
con il comando -ci si blocca il promp

Se per bloccare intendi che il mining non parte è normale, l'opzione -ci serve solo ad elencare se sul sistema sono presenti GPU cuda-enabled

proprio non si avvia il programma.....cioè parte il prompt ma poi windows mostra la finestra che il programma ha smesso di funzionare e dice di chiudere....chissà!!!

clasecchi
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile
November 05, 2016, 01:13:49 PM
 #178

ma hai una vga nvidia? prova con la versione precedente la 0.2
corvins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 358


Blockchain is the future


View Profile
November 05, 2016, 01:36:44 PM
 #179

ma hai una vga nvidia? prova con la versione precedente la 0.2

No ho una ATI RADEON, non funziona con le ati?

jack0m
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232


View Profile
November 05, 2016, 02:22:28 PM
 #180

Ottima spiegazione, aggiungo che NiceHash consiglia di utilizzare solo il 75% dei threads a disposizione.

Quote
con il comando -ci si blocca il promp

Se per bloccare intendi che il mining non parte è normale, l'opzione -ci serve solo ad elencare se sul sistema sono presenti GPU cuda-enabled

perchè consiglia di usare solo il 75%? cambia qualcosa? non è che l'ultimo 25% rende meno ? Cioè se mino con il 100 % rendo quasi lo stesso che con il 75  ? io ho sempre minato al 100

credo che sia un risultato sperimentale. Tieni conto che il miner non è l'unico processo che gira sulla macchina, quindi vanno lasciate delle risorse minime per il resto dei task del sistema operativo

Never ascribe to malice that which can be explained by incompetence.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!