Bitcoin Forum
October 21, 2017, 09:11:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: Zcash, la moneta del futuro!  (Read 20430 times)
chris190
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 954



View Profile
November 02, 2016, 04:44:24 PM
 #141

una semplice domanda...
ma è possibile minarli solo con linux?

no anche con windows tramite pool con relativo miner!

Solo che su linux è disponibile il wallet da intallare, mentre su windows no. Per questo si ricorre ai vari exchange che dispongono dell'indirizzo zec per minarli direttamente su indirizzo o per prelevarli dalle varie pool! Wink

mi consiglieresti un buon pool?

https://www2.coinmine.pl/zec/index.php?page=dashboard

ottima scelta, ad ora sembra il migliore

in base a quali criteri?


prova sul campo delle varie pool e dei vari problemi nei pagamenti! Wink

1508577085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508577085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508577085
Reply with quote  #2

1508577085
Report to moderator
1508577085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508577085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508577085
Reply with quote  #2

1508577085
Report to moderator
1508577085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508577085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508577085
Reply with quote  #2

1508577085
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
jack0m
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232


View Profile
November 02, 2016, 05:24:55 PM
 #142

una semplice domanda...
ma è possibile minarli solo con linux?

no anche con windows tramite pool con relativo miner!

Solo che su linux è disponibile il wallet da intallare, mentre su windows no. Per questo si ricorre ai vari exchange che dispongono dell'indirizzo zec per minarli direttamente su indirizzo o per prelevarli dalle varie pool! Wink

mi consiglieresti un buon pool?

https://www2.coinmine.pl/zec/index.php?page=dashboard

ottima scelta, ad ora sembra il migliore

in base a quali criteri?


prova sul campo delle varie pool e dei vari problemi nei pagamenti! Wink

con Suprnova vedo che ci sono ritardi, ma alla fine tutti confermano il pagamento. Certo che al tasso attuale, prima di averne abbastanza da prelevare passeranno settimane...

Never ascribe to malice that which can be explained by incompetence.
chris190
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 954



View Profile
November 02, 2016, 05:33:17 PM
 #143

una semplice domanda...
ma è possibile minarli solo con linux?

no anche con windows tramite pool con relativo miner!

Solo che su linux è disponibile il wallet da intallare, mentre su windows no. Per questo si ricorre ai vari exchange che dispongono dell'indirizzo zec per minarli direttamente su indirizzo o per prelevarli dalle varie pool! Wink

mi consiglieresti un buon pool?

https://www2.coinmine.pl/zec/index.php?page=dashboard

ottima scelta, ad ora sembra il migliore

in base a quali criteri?


prova sul campo delle varie pool e dei vari problemi nei pagamenti! Wink

con Suprnova vedo che ci sono ritardi, ma alla fine tutti confermano il pagamento. Certo che al tasso attuale, prima di averne abbastanza da prelevare passeranno settimane...


guarda con 30 sol fai all'incirca 0.01-0.009 al giorno, quindi in giornata si raggiunge facilmente!

jack0m
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232


View Profile
November 02, 2016, 05:45:37 PM
 #144

una semplice domanda...
ma è possibile minarli solo con linux?

no anche con windows tramite pool con relativo miner!

Solo che su linux è disponibile il wallet da intallare, mentre su windows no. Per questo si ricorre ai vari exchange che dispongono dell'indirizzo zec per minarli direttamente su indirizzo o per prelevarli dalle varie pool! Wink

mi consiglieresti un buon pool?

https://www2.coinmine.pl/zec/index.php?page=dashboard

ottima scelta, ad ora sembra il migliore

in base a quali criteri?


prova sul campo delle varie pool e dei vari problemi nei pagamenti! Wink

con Suprnova vedo che ci sono ritardi, ma alla fine tutti confermano il pagamento. Certo che al tasso attuale, prima di averne abbastanza da prelevare passeranno settimane...


guarda con 30 sol fai all'incirca 0.01-0.009 al giorno, quindi in giornata si raggiunge facilmente!
ho solo un portatile, non arrivo neanche a 25.. più che altro voglio evitare pagamenti piccoli perché la fee inciderebbe di più. Già stiamo regalando 10 o 20% ai founder, più un 1% di fee alla pool, non voglio che la fee per il prelievo incida più di un altro 1%

Never ascribe to malice that which can be explained by incompetence.
monica69
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile
November 02, 2016, 05:52:46 PM
 #145

fattosta' che con winzoz non riesco a minare, quando cerco di installare il CPU Miner mi da quest'errore:
impossibile avviare il programma perchè opencl dll non è presente nel computer.
che fare?

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
chris190
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 954



View Profile
November 02, 2016, 06:32:20 PM
 #146

fattosta' che con winzoz non riesco a minare, quando cerco di installare il CPU Miner mi da quest'errore:
impossibile avviare il programma perchè opencl dll non è presente nel computer.
che fare?


scusa ma che programma usi per minare? OpcenCL riguarda la gpu, se usi cpu non serve.

Ti conviene usare nqhminer 0.3a che lo puoi usare sia in modalita cpu che gpu

chris190
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 954



View Profile
November 02, 2016, 06:33:28 PM
 #147

una semplice domanda...
ma è possibile minarli solo con linux?

no anche con windows tramite pool con relativo miner!

Solo che su linux è disponibile il wallet da intallare, mentre su windows no. Per questo si ricorre ai vari exchange che dispongono dell'indirizzo zec per minarli direttamente su indirizzo o per prelevarli dalle varie pool! Wink

mi consiglieresti un buon pool?

https://www2.coinmine.pl/zec/index.php?page=dashboard

ottima scelta, ad ora sembra il migliore

in base a quali criteri?


prova sul campo delle varie pool e dei vari problemi nei pagamenti! Wink

con Suprnova vedo che ci sono ritardi, ma alla fine tutti confermano il pagamento. Certo che al tasso attuale, prima di averne abbastanza da prelevare passeranno settimane...


guarda con 30 sol fai all'incirca 0.01-0.009 al giorno, quindi in giornata si raggiunge facilmente!
ho solo un portatile, non arrivo neanche a 25.. più che altro voglio evitare pagamenti piccoli perché la fee inciderebbe di più. Già stiamo regalando 10 o 20% ai founder, più un 1% di fee alla pool, non voglio che la fee per il prelievo incida più di un altro 1%

su coinmine non ci sono fee nel pagamento sono state tolte dall'admin solo quando mini viene applicata una commissione dell'1%!

the_miner43
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
November 02, 2016, 07:16:04 PM
 #148

segnalo anche l'esistenza di zcash.nicehash.com/ si tratta di una pool che non richiede registrazione, solo un indirizzo zcash
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
November 02, 2016, 07:25:00 PM
 #149

fattosta' che con winzoz non riesco a minare, quando cerco di installare il CPU Miner mi da quest'errore:
impossibile avviare il programma perchè opencl dll non è presente nel computer.
che fare?

non è che usi una gpu molto molto vecchia? era lo stesso errore che avevo io quando provai a mkinare per la prima volta nel 2013  Grin
metti il miner solo cpu e usa quella

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



monica69
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile
November 02, 2016, 08:19:57 PM
 #150

fattosta' che con winzoz non riesco a minare, quando cerco di installare il CPU Miner mi da quest'errore:
impossibile avviare il programma perchè opencl dll non è presente nel computer.
che fare?

non è che usi una gpu molto molto vecchia? era lo stesso errore che avevo io quando provai a mkinare per la prima volta nel 2013  Grin
metti il miner solo cpu e usa quella

le ho provate quasi tutte,
se gentilmente mi postate il link dove scaricare il file.zip e il file che devo modificare per entrare con i miei dati.
questa notte non vado a dormire fin quando non ce la faccio, è diventata una questione di principio!

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
November 02, 2016, 08:34:52 PM
 #151

fattosta' che con winzoz non riesco a minare, quando cerco di installare il CPU Miner mi da quest'errore:
impossibile avviare il programma perchè opencl dll non è presente nel computer.
che fare?

non è che usi una gpu molto molto vecchia? era lo stesso errore che avevo io quando provai a mkinare per la prima volta nel 2013  Grin
metti il miner solo cpu e usa quella

le ho provate quasi tutte,
se gentilmente mi postate il link dove scaricare il file.zip e il file che devo modificare per entrare con i miei dati.
questa notte non vado a dormire fin quando non ce la faccio, è diventata una questione di principio!

uno di sti due deve andare , sono quelli che da suprnova

https://github.com/str4d/zcash/tree/standalone-miner
https://github.com/kost/nheqminer/

questo invece è cpu+gpu
https://github.com/ocminer/nheqminer/releases

occhio però che se mini di sola cpu e se è vecchissima, non fai una mazza e non arriverai mai al minimo per essere pagato

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



monica69
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile
November 02, 2016, 09:23:31 PM
 #152

fattosta' che con winzoz non riesco a minare, quando cerco di installare il CPU Miner mi da quest'errore:
impossibile avviare il programma perchè opencl dll non è presente nel computer.
che fare?

non è che usi una gpu molto molto vecchia? era lo stesso errore che avevo io quando provai a mkinare per la prima volta nel 2013  Grin
metti il miner solo cpu e usa quella

le ho provate quasi tutte,
se gentilmente mi postate il link dove scaricare il file.zip e il file che devo modificare per entrare con i miei dati.
questa notte non vado a dormire fin quando non ce la faccio, è diventata una questione di principio!

uno di sti due deve andare , sono quelli che da suprnova

https://github.com/str4d/zcash/tree/standalone-miner
https://github.com/kost/nheqminer/

questo invece è cpu+gpu
https://github.com/ocminer/nheqminer/releases

occhio però che se mini di sola cpu e se è vecchissima, non fai una mazza e non arriverai mai al minimo per essere pagato

grazie di cuore,
dopo aver sbattuto un belpo' di volte la testa sul pc ho notato che nei file zippati che scaricavo non era presente il file .bat per dare il comando di avvio da modificare ( qualcuno di voi poteva anche farlo presente!!!! )
adesso sebra funzionare, anche se sicuramente mino poco e nulla.
domani passo al pc gaming di mio figlio Grin
vediamo quanto tempo ci metto a bruciarlo  Grin Grin Grin

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
jack0m
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232


View Profile
November 02, 2016, 10:22:15 PM
 #153

fattosta' che con winzoz non riesco a minare, quando cerco di installare il CPU Miner mi da quest'errore:
impossibile avviare il programma perchè opencl dll non è presente nel computer.
che fare?

non è che usi una gpu molto molto vecchia? era lo stesso errore che avevo io quando provai a mkinare per la prima volta nel 2013  Grin
metti il miner solo cpu e usa quella

le ho provate quasi tutte,
se gentilmente mi postate il link dove scaricare il file.zip e il file che devo modificare per entrare con i miei dati.
questa notte non vado a dormire fin quando non ce la faccio, è diventata una questione di principio!

uno di sti due deve andare , sono quelli che da suprnova

https://github.com/str4d/zcash/tree/standalone-miner
https://github.com/kost/nheqminer/

questo invece è cpu+gpu
https://github.com/ocminer/nheqminer/releases

occhio però che se mini di sola cpu e se è vecchissima, non fai una mazza e non arriverai mai al minimo per essere pagato

grazie di cuore,
dopo aver sbattuto un belpo' di volte la testa sul pc ho notato che nei file zippati che scaricavo non era presente il file .bat per dare il comando di avvio da modificare ( qualcuno di voi poteva anche farlo presente!!!! )
adesso sebra funzionare, anche se sicuramente mino poco e nulla.
domani passo al pc gaming di mio figlio Grin
vediamo quanto tempo ci metto a bruciarlo  Grin Grin Grin

se ti può consolare, dopo aver provato gpu mining non mi parte più il portatile se non tolgo la batteria Tongue
perché hai deciso di passare a win se non ti piace? Io uso nheqminer sotto Linux, il cpu mining non mi ha dato problemi (per ora...)

Never ascribe to malice that which can be explained by incompetence.
monica69
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile
November 03, 2016, 09:33:08 AM
 #154

fattosta' che con winzoz non riesco a minare, quando cerco di installare il CPU Miner mi da quest'errore:
impossibile avviare il programma perchè opencl dll non è presente nel computer.
che fare?

non è che usi una gpu molto molto vecchia? era lo stesso errore che avevo io quando provai a mkinare per la prima volta nel 2013  Grin
metti il miner solo cpu e usa quella

le ho provate quasi tutte,
se gentilmente mi postate il link dove scaricare il file.zip e il file che devo modificare per entrare con i miei dati.
questa notte non vado a dormire fin quando non ce la faccio, è diventata una questione di principio!

uno di sti due deve andare , sono quelli che da suprnova

https://github.com/str4d/zcash/tree/standalone-miner
https://github.com/kost/nheqminer/

questo invece è cpu+gpu
https://github.com/ocminer/nheqminer/releases

occhio però che se mini di sola cpu e se è vecchissima, non fai una mazza e non arriverai mai al minimo per essere pagato

grazie di cuore,
dopo aver sbattuto un belpo' di volte la testa sul pc ho notato che nei file zippati che scaricavo non era presente il file .bat per dare il comando di avvio da modificare ( qualcuno di voi poteva anche farlo presente!!!! )
adesso sebra funzionare, anche se sicuramente mino poco e nulla.
domani passo al pc gaming di mio figlio Grin
vediamo quanto tempo ci metto a bruciarlo  Grin Grin Grin

se ti può consolare, dopo aver provato gpu mining non mi parte più il portatile se non tolgo la batteria Tongue
perché hai deciso di passare a win se non ti piace? Io uso nheqminer sotto Linux, il cpu mining non mi ha dato problemi (per ora...)

come promesso ho provato sul pc di mio figlio ed ecco i risultati con cpu e gpu



mi dite se i parametri son buoni? e... su supernova non vedo My Hashrate: H/s...  è normale?

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
clasecchi
Member
**
Online Online

Activity: 113


View Profile
November 03, 2016, 09:47:46 AM
 #155

Mi sembra un pò poco, con la stessa scheda video 750ti mino a 10 sols solo di vga se uso anche la cpu sui 20 ma la mia cpu è un fx 6300
jack0m
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232


View Profile
November 03, 2016, 11:14:02 AM
 #156

fattosta' che con winzoz non riesco a minare, quando cerco di installare il CPU Miner mi da quest'errore:
impossibile avviare il programma perchè opencl dll non è presente nel computer.
che fare?

non è che usi una gpu molto molto vecchia? era lo stesso errore che avevo io quando provai a mkinare per la prima volta nel 2013  Grin
metti il miner solo cpu e usa quella

le ho provate quasi tutte,
se gentilmente mi postate il link dove scaricare il file.zip e il file che devo modificare per entrare con i miei dati.
questa notte non vado a dormire fin quando non ce la faccio, è diventata una questione di principio!

uno di sti due deve andare , sono quelli che da suprnova

https://github.com/str4d/zcash/tree/standalone-miner
https://github.com/kost/nheqminer/

questo invece è cpu+gpu
https://github.com/ocminer/nheqminer/releases

occhio però che se mini di sola cpu e se è vecchissima, non fai una mazza e non arriverai mai al minimo per essere pagato

grazie di cuore,
dopo aver sbattuto un belpo' di volte la testa sul pc ho notato che nei file zippati che scaricavo non era presente il file .bat per dare il comando di avvio da modificare ( qualcuno di voi poteva anche farlo presente!!!! )
adesso sebra funzionare, anche se sicuramente mino poco e nulla.
domani passo al pc gaming di mio figlio Grin
vediamo quanto tempo ci metto a bruciarlo  Grin Grin Grin

se ti può consolare, dopo aver provato gpu mining non mi parte più il portatile se non tolgo la batteria Tongue
perché hai deciso di passare a win se non ti piace? Io uso nheqminer sotto Linux, il cpu mining non mi ha dato problemi (per ora...)

come promesso ho provato sul pc di mio figlio ed ecco i risultati con cpu e gpu



mi dite se i parametri son buoni? e... su supernova non vedo My Hashrate: H/s...  è normale?

ma è un portatile? che scheda video ha?

PS: PAPA' NON TOCCARE... lol

Never ascribe to malice that which can be explained by incompetence.
monica69
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322



View Profile
November 03, 2016, 11:22:24 AM
 #157

Mi sembra un pò poco, con la stessa scheda video 750ti mino a 10 sols solo di vga se uso anche la cpu sui 20 ma la mia cpu è un fx 6300
mi sapresti consigliare come settarla?(sempre se ci sia il modo) e... se per cortesia mi mandi la tua stringa di comando del file .bat ( senza user e psw )
[/quote]

ma è un portatile? che scheda video ha?

PS: PAPA' NON TOCCARE... lol
[/quote]

no, è il pc gaming di mio figlio  Grin
la scheda video è una geforce gtx 750,

consigli? a parte quelli di non toccare il pc di mio figlio?


██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
jack0m
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232


View Profile
November 03, 2016, 11:42:56 AM
 #158

Mi sembra un pò poco, con la stessa scheda video 750ti mino a 10 sols solo di vga se uso anche la cpu sui 20 ma la mia cpu è un fx 6300
mi sapresti consigliare come settarla?(sempre se ci sia il modo) e... se per cortesia mi mandi la tua stringa di comando del file .bat ( senza user e psw )

ma è un portatile? che scheda video ha?

PS: PAPA' NON TOCCARE... lol
[/quote]

no, è il pc gaming di mio figlio  Grin
la scheda video è una geforce gtx 750,

consigli? a parte quelli di non toccare il pc di mio figlio?


[/quote]

in effetti c'è qualcosa che non torna: dai benchmark che vedo in giro dovresti riuscire a fare almeno 9 sols/s: https://docs.google.com/spreadsheets/d/17bnIttCRMcFo6umJ8ZD8-QTdgcJ3Df8eTf_-7Ydewys

Never ascribe to malice that which can be explained by incompetence.
MarioV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 03, 2016, 01:08:56 PM
 #159

Mi sono iscritto a suprnova.cc ed ho lanciato il bat che sta minando. Come faccio ad avere riscontro sul sito suprnova.cc che stia ricevendo il mio contributo di calcoli e se sta accumulando la mia ricompensa?

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
sorrisoporcino
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
November 03, 2016, 01:10:58 PM
 #160

https://www.bitmex.com/app/contract/ZECZ16


Qua gli squali scommettono un valore di 0,55 btc speriamo che tengano su il valore


adesso stiamo quasi a 5000 ZEC, a fine mese saranno 20000 se non ho capito male, e fine dicembre saranno 7200x31 praticamente sulle 250000 unità, speriamo il prezzo non sia 5000:900=250000:X

sarebbe 45 $

se i futures non sbagliano, come hanno scommesso per l'hype è pilotato anche il dopo, in ogni caso se il bitcoin va su, andrà bene anche zcash, speriamo che non avvenga uno scambio zcash > bitcoin Cheesy perchè imho c'è la possibilità, oppure il terzo in comodo ethereum... che adesso costa poco in confronto a un upswing esagerato se diventasse la 1° crypto currency
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!