pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
December 19, 2016, 03:25:22 PM |
|
По фейсбуку пока ничего...
Жду проверки от менеджера, после чего смогу совершить подсчет Все остальные таблицы подсчитаны да конечно за твиттер получается не густо. но нечего все ровно халява! а как вы определяете стоимость 1 монеты ? вроде нигде еще не торгуется
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 19, 2016, 03:43:35 PM |
|
Кстати, насколько я помню биржи обещали в течении 3-х дней после окончания ICO. Все идет по плану? До конца недели мы сможем торговать?
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 19, 2016, 03:45:20 PM |
|
Эти пользователи не "подтвердились" в отведенный строк, при следующей модерации будут удалены В связи с чем не "подтвердились" ? по всей видимости не отправили адрес Отправил 2 недели назад. Скорее всего забанили за двойную регистрацию. Первая 24 ноября, вторая 5 декабря. Ты внимательнее то будь с регистрациями, сейчас такое не прокатывает и легко отслеживается. В первый раз забыл указать аккаунт на твитер. Поэтому второй раз написал. Т.к в таблице не было возможности отредактировать. Можете проверить (админы) Сейчас заметил что меня нет в таблицах. По какой причине удалили ? И к кому обращаться?
|
|
|
|
No coNnecT
|
|
December 19, 2016, 04:16:03 PM |
|
Только что прочитал что кошелек для баунти надо было до 18 предъявить Сообщение в личку получал, но гугл переводчик как всегда криво перевел: "Здравствуйте, за щедрость вознаграждения за eGaaS в конце следующей недели (после 18 декабря), мне нужно получить следующую информацию: Ваш eGaaS кошелек (можно создать здесь - https://ico.egaas.org) - ... Спасибо!". В сообщении ни слова что после 18-го облом. Обычно такие жесткие сроки не устанавливают, теперь нужно привыкать к новым правилам. Получается мне мои заработанные копейки не отдадут?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 19, 2016, 04:23:51 PM |
|
Только что прочитал что кошелек для баунти надо было до 18 предъявить Сообщение в личку получал, но гугл переводчик как всегда криво перевел: "Здравствуйте, за щедрость вознаграждения за eGaaS в конце следующей недели (после 18 декабря), мне нужно получить следующую информацию: Ваш eGaaS кошелек (можно создать здесь - https://ico.egaas.org) - ... Спасибо!". В сообщении ни слова что после 18-го облом. Обычно такие жесткие сроки не устанавливают, теперь нужно привыкать к новым правилам. Получается мне мои заработанные копейки не отдадут? Могу только посочувствовать и посоветовать периодически перелистывать темы раздач. Например, две страницы назад писали об этом красным текстом. Впредь, будьте внимательны. Друзья, кто еще не указал свои кошельки, у Вас 2 дня что бы это сделатьВнимание, очень важная информация для участников баунти!
В последние дни я оповещал каждого пользователя что бы он мне написал свой EGS (если участвуете в подписной то и еще BTC) кошелек. Я написал каждому пользователю сообщение:Hello, for the bounty rewards for eGaaS at the end of next week (after December 18), I need to get the following information: Your eGaaS Wallet (you can create here - https://ico.egaas.org) - ... Thank! Но только около 60-70% пользователей дали свои кошельки.
Первый раунд ICO eGaaS будет закончен 15 декабря. Баунти кампания продлиться до 18 декабря. Если Вы не отправите мне свой EGS wallet до 18 декабря - Вы не получите свою баунти награду, чем раньше Вы отправите мне свой EGS wallet - тем лучше.
В гугл таблицах есть столбец "EGS Wallet", если напротив Вашего ника пишет "Yes" - супер, Ваш кошелек внесен в базу, если же написано "Please write your EGS wallet (CLICK ME)" нажмите на это сообщение, и Вам откроется окно для отправки мне сообщения.
Напоминаю, если до 18 декабря Вы не отправите свой кошелек, Вы не сможете получить баунти награду. Создать EGS wallet можно здесь - https://ico.egaas.orgГугл таблицы: Подписная кампания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NIQPU2CLSWg6k4MAdP09Y4i2lY4HLwtV-OYI1CNH-mE/edit?ts=58297b82#gid=1202461462Твиттер кампания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRr2Sf38wGPUhL_7T6juVusinEYGbrl8bMpGf9LjlSk/edit?ts=58298f50#gid=1725936269Фейсбук кампания - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uyyAai74gx0IQfeeOArDR8encpyjBA0EkLHQXfv4NVM/edit?ts=58298f45#gid=587640720
|
|
|
|
Texac
|
|
December 19, 2016, 04:26:42 PM |
|
Жду проверки от менеджера, после чего смогу совершить подсчет Все остальные таблицы подсчитаны да конечно за твиттер получается не густо. но нечего все ровно халява! а как вы определяете стоимость 1 монеты ? вроде нигде еще не торгуется в таблице уже количество монет указано. по крайней мере в твиттер
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 19, 2016, 04:29:37 PM |
|
По фейсбуку Джамал еще работает, заполняет последнюю неделю. Вероятно после этого будут окончательные результаты по этому баунти.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 19, 2016, 09:22:07 PM |
|
А что делать если мне за последнюю неделю неправильно подсчитали фейсбук?
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
December 19, 2016, 11:00:31 PM |
|
Вопрос о насущном - когда ждать выплат за баунти и когда можно менять подпись?
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 20, 2016, 04:15:20 AM |
|
Эти пользователи не "подтвердились" в отведенный строк, при следующей модерации будут удалены В связи с чем не "подтвердились" ? по всей видимости не отправили адрес Отправил 2 недели назад. Скорее всего забанили за двойную регистрацию. Первая 24 ноября, вторая 5 декабря. Ты внимательнее то будь с регистрациями, сейчас такое не прокатывает и легко отслеживается. В первый раз забыл указать аккаунт на твитер. Поэтому второй раз написал. Т.к в таблице не было возможности отредактировать. Можете проверить (админы) Сейчас заметил что меня нет в таблицах. По какой причине удалили ? И к кому обращаться?
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 20, 2016, 07:41:14 AM |
|
К кому обращаться по поводу ошибки в таблицах
|
|
|
|
Burovik99
|
|
December 20, 2016, 10:09:51 AM |
|
Официальная информация о том, можно ли снимать подписи есть или ждем?
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 20, 2016, 10:48:09 AM |
|
Официальная информация о том, можно ли снимать подписи есть или ждем?
Многие поменяли свои подписи. А те, кто еще ходят, просто еще не определились со своим будущим выбором. Так что можно без боязни, что-то потерять, снимать Egaas подпись
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 20, 2016, 11:00:35 AM |
|
Скажите когда будут сделаны оплаты на BTC и EGAAS кошельки? Неужели 25 декабря, вместе с отстающими?
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 20, 2016, 11:15:31 AM |
|
Скажите когда будут сделаны оплаты на BTC и EGAAS кошельки? Неужели 25 декабря, вместе с отстающими?
Я вообще конкретных дат нигде не нашел, специально пересмотрел обе темы. Только в общем, типа "после окончания ICO". В таблицах все посчитано, теперь остается только ждать.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 20, 2016, 11:23:26 AM |
|
Ну а если тебе раньше выплатят то что? Что ты с ними будешь делать, ведь монета еще нигде не торгуется?
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 20, 2016, 11:34:53 AM |
|
Ну а если тебе раньше выплатят то что? Что ты с ними будешь делать, ведь монета еще нигде не торгуется? Cвои капейки ближе к телу А вообще хотелось бы все таки получить информацию, когда будут начисления.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 20, 2016, 12:21:40 PM |
|
Скажите когда будут сделаны оплаты на BTC и EGAAS кошельки? Неужели 25 декабря, вместе с отстающими? EGS начнут сегодня уже выплачивать, BTC будут выплачены когда эскроу переведет средства (после 22 декабря)
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 20, 2016, 12:22:49 PM |
|
Ну а если тебе раньше выплатят то что? Что ты с ними будешь делать, ведь монета еще нигде не торгуется? Мне кажется у тебя была проблема с адресом? Ты уже её решил? С биржами ведутся переговоры, о результате которых мы сообщим в ближайшие дни
|
|
|
|
|