losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
April 22, 2017, 05:43:25 AM |
|
|
|
|
|
Bikers
|
|
April 22, 2017, 08:00:26 AM |
|
Чорт опять упустил возможность закупится))) кто знает насколько затяжной памп, стоит входить в последний вагон или уже слишком поздно.... 16,5к, хотя странно оборот очень не большой для пампа всего 24битка на битрексе....
|
|
|
|
Capuchino
|
|
April 22, 2017, 09:05:09 AM |
|
О чём статья? Если можно в двух словах. А то сайт не грузится.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
|
|
April 22, 2017, 02:29:18 PM |
|
О чём статья? Если можно в двух словах. А то сайт не грузится. Sigwo молоток, работает как стахановец! Дело серьёзно продвигается, налаживаются связи с партнерами, есть первые платежеспособные клиенты. Ориентировочно 15 мая, будет уже первый выкуп и сжигание от доходов Sigwo Technologies. Уже, говорят, просматривается устойчивый рост цены DAR и MER. И, по моему мнению, у этих активов есть все шансы попасть-таки на Поло, если не прямо сейчас, то, по крайней мере, в недалёком будущем. Сам я за биржами не слежу, т.к. у меня эти токены заряжены на долгосрок - возлагаю большие надежды на них, в будущем, и на мелкие пампы размениваться не собираюсь..
|
|
|
|
InVizibl
|
|
April 22, 2017, 02:32:39 PM |
|
О чём статья? Если можно в двух словах. А то сайт не грузится. Sigwo молоток, работает как стахановец! Дело серьёзно продвигается, налаживаются связи с партнерами, есть первые платежеспособные клиенты. Ориентировочно 15 мая, будет уже первый выкуп и сжигание от доходов Sigwo Technologies. Уже, говорят, просматривается устойчивый рост цены DAR и MER. Сам за биржами не слежу, т.к. у меня эти токены заряжены на долгосрок - возлагаю большие надежды на них, в будущем, и на мелкие пампы размениваться не собираюсь.. да Дарки очень хорошо пропампили я свои слил, а вот меркури держу и буду держать, думаю они в будущем тоже хорошо подростут
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 22, 2017, 03:28:38 PM |
|
А когда вообще запуск этого Jupiter? И что он из себя представляет? Не могу найти инфу.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
April 22, 2017, 05:35:53 PM |
|
О чём статья? Если можно в двух словах. А то сайт не грузится. Sigwo молоток, работает как стахановец! Дело серьёзно продвигается, налаживаются связи с партнерами, есть первые платежеспособные клиенты. Ориентировочно 15 мая, будет уже первый выкуп и сжигание от доходов Sigwo Technologies. Уже, говорят, просматривается устойчивый рост цены DAR и MER. И, по моему мнению, у этих активов есть все шансы попасть-таки на Поло, если не прямо сейчас, то, по крайней мере, в недалёком будущем. Сам я за биржами не слежу, т.к. у меня эти токены заряжены на долгосрок - возлагаю большие надежды на них, в будущем, и на мелкие пампы размениваться не собираюсь.. Слово в слово мои мысли, Дарки и Мерки оставил те что у меня есть. Если работа будет в том же темпе, то нормальные биржи для Меркурия не за горами.
|
|
|
|
kripteka
|
|
April 23, 2017, 03:53:36 PM |
|
После раздачи 12500 Меркури держателям волн, начались споры, что нужно раздать держателям Даркрусов тоже, чего сначала Сигво не собирался сделать. И получилось так - тут у первого по списку https://slack-files.com/T2XBH3Z3Q-F4P4RM8Q1-970930869e более 4 миллионов Даркрусов. Для этого держателя получилось примерно 17 миллионов Меркури. По сегодняшней цене это 170 битков. Я просто шизею, 200 000 баксов из воздуха! Охренительный аирдроп
|
|
|
|
No coNnecT
|
|
April 24, 2017, 11:28:36 PM |
|
После раздачи 12500 Меркури держателям волн, начались споры, что нужно раздать держателям Даркрусов тоже, чего сначала Сигво не собирался сделать. И получилось так - тут у первого по списку https://slack-files.com/T2XBH3Z3Q-F4P4RM8Q1-970930869e более 4 миллионов Даркрусов. Для этого держателя получилось примерно 17 миллионов Меркури. По сегодняшней цене это 170 битков. Я просто шизею, 200 000 баксов из воздуха! Охренительный аирдроп Так их всего 100 000 000 вроде, получается 17 % отдал от общего количества это конечно перебор
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
|
|
April 25, 2017, 12:55:14 AM |
|
После раздачи 12500 Меркури держателям волн, начались споры, что нужно раздать держателям Даркрусов тоже, чего сначала Сигво не собирался сделать. И получилось так - тут у первого по списку https://slack-files.com/T2XBH3Z3Q-F4P4RM8Q1-970930869e более 4 миллионов Даркрусов. Для этого держателя получилось примерно 17 миллионов Меркури. По сегодняшней цене это 170 битков. Я просто шизею, 200 000 баксов из воздуха! Охренительный аирдроп Так их всего 100 000 000 вроде, получается 17 % отдал от общего количества это конечно перебор Вообще-то он 100% меркуриев роздал всем, а 17% только на один адрес.
|
|
|
|
kripteka
|
|
April 25, 2017, 12:04:12 PM |
|
После раздачи 12500 Меркури держателям волн, начались споры, что нужно раздать держателям Даркрусов тоже, чего сначала Сигво не собирался сделать. И получилось так - тут у первого по списку https://slack-files.com/T2XBH3Z3Q-F4P4RM8Q1-970930869e более 4 миллионов Даркрусов. Для этого держателя получилось примерно 17 миллионов Меркури. По сегодняшней цене это 170 битков. Я просто шизею, 200 000 баксов из воздуха! Охренительный аирдроп Так их всего 100 000 000 вроде, получается 17 % отдал от общего количества это конечно перебор Вообще-то он 100% меркуриев роздал всем, а 17% только на один адрес. Не все, на его счету еще 5 788 280 осталось
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
May 05, 2017, 08:25:09 PM |
|
Мне самому интересно разобраться в Sigwo монетах и вот здесь есть faq, правда на английском https://faq.darcr.us/showcat.htmlБуду изучать.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 05, 2017, 08:38:11 PM |
|
А какие вообще перспективы у монеты Darcrus? Цена растет но никаких новостей и информации кроме спекуляций я по ней не вижу.
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
May 05, 2017, 08:48:55 PM |
|
А какие вообще перспективы у монеты Darcrus? Цена растет но никаких новостей и информации кроме спекуляций я по ней не вижу. В этой ветке конечно мало информации, но вот в английской Sigwo появляется регулярно и делится информацией и ещё твиттер не забываем проверять. А "Darcrus можно рассматривать как доли, представляющей ценность Sigwo технологий. Сам Darcrus не имеет никакой функциональности, как «продукт», это чисто торговый маркер". 10% от чистой прибыли Sigwo технологий будет использоваться чтобы купить Darcrus на рынке и сжечь его. Таким образом, предложение будет уменьшаться.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 05, 2017, 08:54:43 PM |
|
А какие вообще перспективы у монеты Darcrus? Цена растет но никаких новостей и информации кроме спекуляций я по ней не вижу. В этой ветке конечно мало информации, но вот в английской Sigwo появляется регулярно и делится информацией и ещё твиттер не забываем проверять. А "Darcrus можно рассматривать как доли, представляющей ценность Sigwo технологий. Сам Darcrus не имеет никакой функциональности, как «продукт», это чисто торговый маркер". 10% от чистой прибыли Sigwo технологий будет использоваться чтобы купить Darcrus на рынке и сжечь его. Таким образом, предложение будет уменьшаться. А токены Меркури если я правильно понимаю, то будут использоваться в его проекте ?
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
May 05, 2017, 09:04:27 PM |
|
А какие вообще перспективы у монеты Darcrus? Цена растет но никаких новостей и информации кроме спекуляций я по ней не вижу. В этой ветке конечно мало информации, но вот в английской Sigwo появляется регулярно и делится информацией и ещё твиттер не забываем проверять. А "Darcrus можно рассматривать как доли, представляющей ценность Sigwo технологий. Сам Darcrus не имеет никакой функциональности, как «продукт», это чисто торговый маркер". 10% от чистой прибыли Sigwo технологий будет использоваться чтобы купить Darcrus на рынке и сжечь его. Таким образом, предложение будет уменьшаться. А токены Меркури если я правильно понимаю, то будут использоваться в его проекте ? Да правильно. Меркури является публичной лексема используется для подключения к частной сети Jupiter для общественных волн blockchain.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 05, 2017, 09:17:46 PM |
|
А какие вообще перспективы у монеты Darcrus? Цена растет но никаких новостей и информации кроме спекуляций я по ней не вижу. В этой ветке конечно мало информации, но вот в английской Sigwo появляется регулярно и делится информацией и ещё твиттер не забываем проверять. А "Darcrus можно рассматривать как доли, представляющей ценность Sigwo технологий. Сам Darcrus не имеет никакой функциональности, как «продукт», это чисто торговый маркер". 10% от чистой прибыли Sigwo технологий будет использоваться чтобы купить Darcrus на рынке и сжечь его. Таким образом, предложение будет уменьшаться. А токены Меркури если я правильно понимаю, то будут использоваться в его проекте ? Да правильно. Меркури является публичной лексема используется для подключения к частной сети Jupiter для общественных волн blockchain. Так это получается, что в итоге Меркури ценнее чем дарки
|
|
|
|
bistrobit
|
|
May 05, 2017, 09:41:04 PM |
|
Прикольно, сделал дар4ик сегодня 26к.Сработал ордерок.Там и 50К будет Отчего он так разошелся,кто знает?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 06, 2017, 07:35:12 AM |
|
Прикольно, сделал дар4ик сегодня 26к.Сработал ордерок.Там и 50К будет Отчего он так разошелся,кто знает? мда уж,обидка Это чудо покупал в первые минуты на ico и слил по 3200 примерно) Весна просто сумасшедшая в этом году ._. Тоже интересно кроме ММ разгона есть фундаментал? Как-то имхо есть проекты поинтереснее за такие деньги.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 06, 2017, 11:27:12 AM |
|
Прикольно, сделал дар4ик сегодня 26к.Сработал ордерок.Там и 50К будет Отчего он так разошелся,кто знает? мда уж,обидка Это чудо покупал в первые минуты на ico и слил по 3200 примерно) Весна просто сумасшедшая в этом году ._. Тоже интересно кроме ММ разгона есть фундаментал? Как-то имхо есть проекты поинтереснее за такие деньги. Ну если б следили за проектом то знали бы что это бомба И какие же?) У дара не такая большая капиталка, при том что скоро ещё выкуп.
|
|
|
|
|