Bitcoin Forum
February 27, 2021, 09:29:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
Author Topic: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us  (Read 17253 times)
mamahpapah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
January 21, 2017, 01:07:13 AM
 #201

Selamat pagi gan, ngomong2 bountynya masih nggk???

udah beres gan Cheesy udh pad nunggu pembagian malahan
coba ikutan bounty yg lain gan skrg  lagi lumayan banyak

untuk exchange gmna gan ? apa udh masuk exchange ini koin ?

kayanya belum gan tapi prediksi saya bakal segera masuk ke poloniex sih
soalnya ico bisa di bilang sukses buat TOKES
1614418151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614418151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614418151
Reply with quote  #2

1614418151
Report to moderator
1614418151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614418151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614418151
Reply with quote  #2

1614418151
Report to moderator
1614418151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614418151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614418151
Reply with quote  #2

1614418151
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614418151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614418151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614418151
Reply with quote  #2

1614418151
Report to moderator
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
January 21, 2017, 01:13:21 AM
 #202

Sepertinya belum clear tuh perhitungannya karena masih ada klaim ganda dalam spread sheetnya

mamahpapah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
January 21, 2017, 02:04:03 AM
 #203

Sepertinya belum clear tuh perhitungannya karena masih ada klaim ganda dalam spread sheetnya

iya gan tapi dev juga kayanya udh periksa sheet yg ada entri ganda tapi pihak akun asli blm verify atw report kayanya bakal di hangusin gabakal di bayar sama dev.
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
January 21, 2017, 03:16:24 AM
 #204

Semoga didistribusikan secepatnya dan segera masuk exchange ya gan. Biar semua segera mendapatkan hasil jerih payahnya Smiley
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
January 21, 2017, 04:26:39 AM
 #205

Untuk kode signature campaign dan avatar sudah boleh dilepas ya gan??? Bisa ganti koed signcamp yang lainnya Smiley

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
January 21, 2017, 05:05:20 AM
 #206

Untuk kode signature campaign dan avatar sudah boleh dilepas ya gan??? Bisa ganti koed signcamp yang lainnya Smiley
blm ada kabar gan boleh di lepas belom , saya juga masih nunggu mau ikut sigcamp lainnya

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1033



View Profile
January 21, 2017, 05:09:11 AM
 #207

Untuk kode signature campaign dan avatar sudah boleh dilepas ya gan??? Bisa ganti koed signcamp yang lainnya Smiley
blm ada kabar gan boleh di lepas belom , saya juga masih nunggu mau ikut sigcamp lainnya

Kalian bisa ganti kode signature setelah 5 hari dari masa claim bounty dimulai dari saat manager/Dev posting link formulir claim
Biar lebih aman genapkan saja 6 hari kemudian posting di thread bounty nya kalau agan sudah ganti signature
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


View Profile
January 21, 2017, 05:10:24 AM
 #208

Untuk kode signature campaign dan avatar sudah boleh dilepas ya gan??? Bisa ganti koed signcamp yang lainnya Smiley

di thread signature campaign nya tokes
dev nys sudah menjelaskan harus tetap menggunakan signature tokes nya
sampai 5 hari ke depan, sampai semua penghitungan nya selesai
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
January 21, 2017, 05:26:53 AM
 #209

Untuk kode signature campaign dan avatar sudah boleh dilepas ya gan??? Bisa ganti koed signcamp yang lainnya Smiley

di thread signature campaign nya tokes
dev nys sudah menjelaskan harus tetap menggunakan signature tokes nya
sampai 5 hari ke depan, sampai semua penghitungan nya selesai
itu dia gan udah 5 hari blm ada kabar , jd nunggu info terbaru dari dev ya aja

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806
Merit: 1002



View Profile WWW
January 21, 2017, 07:28:47 AM
 #210

gan mau nanya, btw untuk bounty blog nya apa sudah langsung gabung ma bounty medsos ya

kayanya iya di gabung gan salnya dari awal emh gak ada form buat daftar artikel , yang ada cuman translate , signature , sosmed.
tapi buat artikel di wajibkan untuk kirim email ke  support@tokesplatform.org
saya lupa email Cheesy tapi sudahsubmit di social media , tapi spreadsheet sudah du update dan di sharing artikel yg diterima, saya juga sudah kontak dev ya semoga masuk

Untuk yg pos artikel coba cek spreadsheet di tab social media copy disana sudah disaring beserta alamat waves agan
wah oke gan coba ane check dulu, klo belum ada nanti tinggal pm aja
edit
sudah ada gan, makasih ya info nya Grin

Jadi gak perlu kirim email lagi kan ke Tokes
Usename saya masuk list beserta address juga sudah PM komfirmasi


.
.
▬◇
▬◇▬◆
▬◇▬◇▬◆
.
.
.
.
.
◇▬
◆▬◇▬
◆▬◇▬◇▬
.
.
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 1001


View Profile
January 21, 2017, 07:55:31 AM
 #211

Kira-kira masih bisa di upate gak ya spreadsheet nya saya cek Dev salah input data address itu bukan address saya
Yang di input malah address tukang claim saya sudah PM sih tapi belum ada tanggapan Angry
Axoz
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
January 21, 2017, 07:59:12 AM
 #212

Kira-kira masih bisa di upate gak ya spreadsheet nya saya cek Dev salah input data address itu bukan address saya
Yang di input malah address tukang claim saya sudah PM sih tapi belum ada tanggapan Angry
iya gan sama kayak punya saya blum masuk di dalam list. Hmm semoga masih bisa . lumayan tuh klo smpe si pencuri bsa dapet tanpa usaha
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
January 21, 2017, 11:34:38 AM
 #213

Kira-kira masih bisa di upate gak ya spreadsheet nya saya cek Dev salah input data address itu bukan address saya
Yang di input malah address tukang claim saya sudah PM sih tapi belum ada tanggapan Angry
iya gan sama kayak punya saya blum masuk di dalam list. Hmm semoga masih bisa . lumayan tuh klo smpe si pencuri bsa dapet tanpa usaha

Barusan tadi manager update waktu distribusi di tambah ada beberapa kesalahan dari dev sendiri
Jadi kalian yang masih ada masalah bisa PM sekarang jangan lupa cek  tiap hari daftar nya kalo udah cocok tinggal tunggu kalau belum coba tanyakan lagi
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
January 21, 2017, 02:48:57 PM
 #214

gan mau nanya, btw untuk bounty blog nya apa sudah langsung gabung ma bounty medsos ya

kayanya iya di gabung gan salnya dari awal emh gak ada form buat daftar artikel , yang ada cuman translate , signature , sosmed.
tapi buat artikel di wajibkan untuk kirim email ke  support@tokesplatform.org
saya lupa email Cheesy tapi sudahsubmit di social media , tapi spreadsheet sudah du update dan di sharing artikel yg diterima, saya juga sudah kontak dev ya semoga masuk

Untuk yg pos artikel coba cek spreadsheet di tab social media copy disana sudah disaring beserta alamat waves agan
wah oke gan coba ane check dulu, klo belum ada nanti tinggal pm aja
edit
sudah ada gan, makasih ya info nya Grin

Jadi gak perlu kirim email lagi kan ke Tokes
Usename saya masuk list beserta address juga sudah PM komfirmasi
kalo sudah berarti tinggal cek rutin aja gan, jangan sampai ada yg salah addres

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  ———————————
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
nor9866
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100


Need someone to handle to be a Campaign Manager?


View Profile
January 21, 2017, 05:08:53 PM
 #215

kira-kita kapan ya paid dari Bounties Sosial media..  Huh
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
January 22, 2017, 01:22:21 AM
 #216

kira-kita kapan ya paid dari Bounties Sosial media..  Huh

Kalau semuanya sudah beres gan, kemungkinan hari senin kalau tidak molor lagi Smiley
pecandubtc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 0


View Profile WWW
January 22, 2017, 01:41:13 AM
 #217

kira-kita kapan ya paid dari Bounties Sosial media..  Huh

Kalau semuanya sudah beres gan, kemungkinan hari senin kalau tidak molor lagi Smiley
bakalan panen smua ni.....wkwkwkw Grin
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
January 22, 2017, 02:08:11 AM
 #218

ane si kaga ikut ni bounty tapi klo ngga salah 1% dari total ico yang terjual ya gan?
ada yang tau berapa ico yang terjual
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
January 22, 2017, 03:01:30 AM
 #219

ane si kaga ikut ni bounty tapi klo ngga salah 1% dari total ico yang terjual ya gan?
ada yang tau berapa ico yang terjual

kalau ane baca thread trejemahan ini
maksud dari 1% di atas adalah setiap pembeli ico selling nya tokes
akan mendepat incent coin juga sebesar 1% dari nilai investasi nya
loakbtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288
Merit: 250



View Profile
January 22, 2017, 03:03:22 AM
 #220

kira-kita kapan ya paid dari Bounties Sosial media..  Huh

Kalau semuanya sudah beres gan, kemungkinan hari senin kalau tidak molor lagi Smiley
bakalan panen smua ni.....wkwkwkw Grin

semoga aja gan lumayan buat tambah tambah ngumpulin btc,, soalnya belum ngerasain punya 1 btc baru punya 0,03 aja hehehe
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!