Bitcoin Forum
February 27, 2021, 10:37:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
Author Topic: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us  (Read 17253 times)
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
February 14, 2017, 09:07:47 AM
 #381

huahaha mulur lagi ya gan,kayaknya dah pada lupa ni,


sabar gan, tunggu aja sampai tuntas semua distribusi yang beli ico nya
kalau sudah tuntas, ya tunggu lagi, kalau sudah masuk ke exchanger ya yang ikut bounty harus nagih dan di kejar biar ga lupa

yang ga sabar itu sudah memberikan waktu dan tenaga, serta ngasih spot akun nya untuk signature campaign nya
tapi pembayaranya di tunda2 terus

yang namanya gratis seharusnya bisa tenang gan orang ga keluar modal juga, meski harus menunggu lama kan pada saat nya di bagikan juga hasil bounty nya, dan sudah tentu kalau ico selling yang sukses akan masuk ke exchanger juga

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
1614422229
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614422229

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614422229
Reply with quote  #2

1614422229
Report to moderator
1614422229
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614422229

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614422229
Reply with quote  #2

1614422229
Report to moderator
1614422229
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614422229

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614422229
Reply with quote  #2

1614422229
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614422229
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614422229

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614422229
Reply with quote  #2

1614422229
Report to moderator
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
February 14, 2017, 09:43:51 AM
 #382

huahaha mulur lagi ya gan,kayaknya dah pada lupa ni,


sabar gan, tunggu aja sampai tuntas semua distribusi yang beli ico nya
kalau sudah tuntas, ya tunggu lagi, kalau sudah masuk ke exchanger ya yang ikut bounty harus nagih dan di kejar biar ga lupa

yang ga sabar itu sudah memberikan waktu dan tenaga, serta ngasih spot akun nya untuk signature campaign nya
tapi pembayaranya di tunda2 terus

yang namanya gratis seharusnya bisa tenang gan orang ga keluar modal juga, meski harus menunggu lama kan pada saat nya di bagikan juga hasil bounty nya, dan sudah tentu kalau ico selling yang sukses akan masuk ke exchanger juga

Mereka juga modal gan, keahlian, waktu dan tenaga. Justru itu yang lebih sulit dinilai gan...

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
February 14, 2017, 12:31:47 PM
 #383

Sundul terus aja gan threatnya siapa tahu dengan begitu buruan dicairkan sama tim developernya
Kira-kira dapat berapa tokes ya???
The Seller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 400
Merit: 101



View Profile
February 14, 2017, 02:18:01 PM
 #384

Sundul terus aja gan threatnya siapa tahu dengan begitu buruan dicairkan sama tim developernya
Kira-kira dapat berapa tokes ya???

Pak dev nya kan emang mau nyairkan tapi belum bisa kalau gak salah nunggu konfirmasi waves atau apa ya
waktu itu di posting di akun facebook tokes jadi percuma kita ribut di thread nya

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


View Profile
February 14, 2017, 06:52:28 PM
 #385

Sundul terus aja gan threatnya siapa tahu dengan begitu buruan dicairkan sama tim developernya
Kira-kira dapat berapa tokes ya???

Pak dev nya kan emang mau nyairkan tapi belum bisa kalau gak salah nunggu konfirmasi waves atau apa ya
waktu itu di posting di akun facebook tokes jadi percuma kita ribut di thread nya

benar ribut di thread lokal indonesia percuma dan ga ada guna nya sama sekali
kalau sekedar tanya di thread ini tanpa keributan ga jadi masalah, tapi kalau mau ribut dan ngeyel2an bisa masuk ke thread bahasa inggris nya biar bisa di jawab dengan tuntas
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
February 15, 2017, 02:11:36 AM
 #386

Sundul terus aja gan threatnya siapa tahu dengan begitu buruan dicairkan sama tim developernya
Kira-kira dapat berapa tokes ya???

Pak dev nya kan emang mau nyairkan tapi belum bisa kalau gak salah nunggu konfirmasi waves atau apa ya
waktu itu di posting di akun facebook tokes jadi percuma kita ribut di thread nya

benar ribut di thread lokal indonesia percuma dan ga ada guna nya sama sekali
kalau sekedar tanya di thread ini tanpa keributan ga jadi masalah, tapi kalau mau ribut dan ngeyel2an bisa masuk ke thread bahasa inggris nya biar bisa di jawab dengan tuntas

bukan ribut gan, hanya mengungkapkan kekesalan, karena sudah ikut bounty nya lama
baik itu signature campaign atau bounty lain nya tapi pembayaran nya ga segera di laksanakan
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
February 15, 2017, 04:56:28 AM
 #387

Sundul terus aja gan threatnya siapa tahu dengan begitu buruan dicairkan sama tim developernya
Kira-kira dapat berapa tokes ya???

Pak dev nya kan emang mau nyairkan tapi belum bisa kalau gak salah nunggu konfirmasi waves atau apa ya
waktu itu di posting di akun facebook tokes jadi percuma kita ribut di thread nya

benar ribut di thread lokal indonesia percuma dan ga ada guna nya sama sekali
kalau sekedar tanya di thread ini tanpa keributan ga jadi masalah, tapi kalau mau ribut dan ngeyel2an bisa masuk ke thread bahasa inggris nya biar bisa di jawab dengan tuntas

bukan ribut gan, hanya mengungkapkan kekesalan, karena sudah ikut bounty nya lama
baik itu signature campaign atau bounty lain nya tapi pembayaran nya ga segera di laksanakan

Kesal wajar saya aja ada rasa kesal hampir 1 bulan waktu saya baut gabung di kampanye tokes bia dibilang nyesel pernah ikut
Cuma kita bisa apa disini ampe berbusa mulut jari kriting gak ngepek ke sana kalau bener mau srius mending ke ANN bule aja komplain
tapi saran ane mending jangan nanti dev malah kesel sekalian gak di bagikan habis dah kita.

adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
February 15, 2017, 06:22:58 AM
 #388

Sundul terus aja gan threatnya siapa tahu dengan begitu buruan dicairkan sama tim developernya
Kira-kira dapat berapa tokes ya???

Pak dev nya kan emang mau nyairkan tapi belum bisa kalau gak salah nunggu konfirmasi waves atau apa ya
waktu itu di posting di akun facebook tokes jadi percuma kita ribut di thread nya

benar ribut di thread lokal indonesia percuma dan ga ada guna nya sama sekali
kalau sekedar tanya di thread ini tanpa keributan ga jadi masalah, tapi kalau mau ribut dan ngeyel2an bisa masuk ke thread bahasa inggris nya biar bisa di jawab dengan tuntas

bukan ribut gan, hanya mengungkapkan kekesalan, karena sudah ikut bounty nya lama
baik itu signature campaign atau bounty lain nya tapi pembayaran nya ga segera di laksanakan

Kesal wajar saya aja ada rasa kesal hampir 1 bulan waktu saya baut gabung di kampanye tokes bia dibilang nyesel pernah ikut
Cuma kita bisa apa disini ampe berbusa mulut jari kriting gak ngepek ke sana kalau bener mau srius mending ke ANN bule aja komplain
tapi saran ane mending jangan nanti dev malah kesel sekalian gak di bagikan habis dah kita.
Saya juga nyesel sama ini tokes tapi mau gimana lagi, udah maksimal . Rewteet , like, share dan buat blog sama ikutan sigcampnya juga eh malah gini . entah kedepanya gimana ni coin


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
February 15, 2017, 07:02:07 AM
 #389

Sundul terus aja gan threatnya siapa tahu dengan begitu buruan dicairkan sama tim developernya
Kira-kira dapat berapa tokes ya???

Pak dev nya kan emang mau nyairkan tapi belum bisa kalau gak salah nunggu konfirmasi waves atau apa ya
waktu itu di posting di akun facebook tokes jadi percuma kita ribut di thread nya

benar ribut di thread lokal indonesia percuma dan ga ada guna nya sama sekali
kalau sekedar tanya di thread ini tanpa keributan ga jadi masalah, tapi kalau mau ribut dan ngeyel2an bisa masuk ke thread bahasa inggris nya biar bisa di jawab dengan tuntas

bukan ribut gan, hanya mengungkapkan kekesalan, karena sudah ikut bounty nya lama
baik itu signature campaign atau bounty lain nya tapi pembayaran nya ga segera di laksanakan

Mungkin waktunya gitu kali gan banyak banget coin ico yg sekarang gitu lambat banget bayar bountynya
padahal yg ikutan signature, sosmed dll membantu banget promosin coinnya
tanpa itu semua coin ico bakal nga bisa sukses.
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
February 17, 2017, 05:31:30 AM
 #390

Sundul terus aja gan threatnya siapa tahu dengan begitu buruan dicairkan sama tim developernya
Kira-kira dapat berapa tokes ya???

Pak dev nya kan emang mau nyairkan tapi belum bisa kalau gak salah nunggu konfirmasi waves atau apa ya
waktu itu di posting di akun facebook tokes jadi percuma kita ribut di thread nya

benar ribut di thread lokal indonesia percuma dan ga ada guna nya sama sekali
kalau sekedar tanya di thread ini tanpa keributan ga jadi masalah, tapi kalau mau ribut dan ngeyel2an bisa masuk ke thread bahasa inggris nya biar bisa di jawab dengan tuntas

bukan ribut gan, hanya mengungkapkan kekesalan, karena sudah ikut bounty nya lama
baik itu signature campaign atau bounty lain nya tapi pembayaran nya ga segera di laksanakan

Mungkin waktunya gitu kali gan banyak banget coin ico yg sekarang gitu lambat banget bayar bountynya
padahal yg ikutan signature, sosmed dll membantu banget promosin coinnya
tanpa itu semua coin ico bakal nga bisa sukses.


Kurang profesional banget nih timnya.. beberapa kali di suruh bersabar dan akan di distribusikan dalam 2 hari , 3hari dan seminggu... sampe sekarang masih belom di distribusikan... kalo memang ada masalah di wallet waves dsb... seharus itu sudah bisa di prediksi duluan oleh dev dan timnya.. ane rasa ini contoh coin yang memiliki persiapan tidak matang...
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
February 17, 2017, 07:14:48 AM
 #391


Kurang profesional banget nih timnya.. beberapa kali di suruh bersabar dan akan di distribusikan dalam 2 hari , 3hari dan seminggu... sampe sekarang masih belom di distribusikan... kalo memang ada masalah di wallet waves dsb... seharus itu sudah bisa di prediksi duluan oleh dev dan timnya.. ane rasa ini contoh coin yang memiliki persiapan tidak matang...

Antara  kurang matang dan gak semangat filing saya sih antara dua itu, kalau kurang matang tapi ICO sukses saya yakin segala upaya bakal dibuat biar  proyek cepat jalan ini keduanya sama anjlok ICO tergolong gagal dan gak siap alamat jadi the next decent  Angry

kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
February 20, 2017, 03:17:47 AM
 #392

WEW sampai sekarang belum juga di distribusikan ni bounty??? NGURUSI investor kok lama banget

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
February 20, 2017, 03:23:34 AM
 #393

kabar terbaru dari dev katanya semua hadiah bounty akan di lipat gandakan mengingat lamanya pembagian, semoga saja cepat di bagikan dan ada exchange nya
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


View Profile
February 20, 2017, 06:49:09 AM
 #394

kabar terbaru dari dev katanya semua hadiah bounty akan di lipat gandakan mengingat lamanya pembagian, semoga saja cepat di bagikan dan ada exchange nya

mantap kalau di lipat gandakan reward bounty nya
ga seperti decent, yang lebih lama dari tokes, dan masih bertele2 dan tidak ada kejelasan, untuk peserta bounty nya, dan belum ada kejelasan juga untuk masuk ke exchanger padahal project penjualan ico decent selesai nya sudah lama banget
lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 501


View Profile
February 20, 2017, 11:09:45 AM
 #395

kabar terbaru dari dev katanya semua hadiah bounty akan di lipat gandakan mengingat lamanya pembagian, semoga saja cepat di bagikan dan ada exchange nya
wihh mantep jadi ga sia sia nunggu lama juga ya karena di tambah bonus nya hehe
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
February 20, 2017, 11:54:18 AM
 #396

kabar terbaru dari dev katanya semua hadiah bounty akan di lipat gandakan mengingat lamanya pembagian, semoga saja cepat di bagikan dan ada exchange nya
wihh mantep jadi ga sia sia nunggu lama juga ya karena di tambah bonus nya hehe

Iya semoga saja nanti pas bountynya di distribusikan selang beberapa hari langsung keluar exchangenya  Grin
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
February 20, 2017, 11:58:49 AM
 #397

kabar terbaru dari dev katanya semua hadiah bounty akan di lipat gandakan mengingat lamanya pembagian, semoga saja cepat di bagikan dan ada exchange nya

mantap kalau di lipat gandakan reward bounty nya
ga seperti decent, yang lebih lama dari tokes, dan masih bertele2 dan tidak ada kejelasan, untuk peserta bounty nya, dan belum ada kejelasan juga untuk masuk ke exchanger padahal project penjualan ico decent selesai nya sudah lama banget

dilipat juga belum nendang bang  Cheesy secara ico nya gagal rate pasti jatuh aku udah iklas sama tokes
kalau dapat ya sukur kalau gak biar lah jadi aman ibadah  Cheesy #nyeseltingkat_dewa
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
February 20, 2017, 10:58:16 PM
 #398

kabar terbaru dari dev katanya semua hadiah bounty akan di lipat gandakan mengingat lamanya pembagian, semoga saja cepat di bagikan dan ada exchange nya

mantap kalau di lipat gandakan reward bounty nya
ga seperti decent, yang lebih lama dari tokes, dan masih bertele2 dan tidak ada kejelasan, untuk peserta bounty nya, dan belum ada kejelasan juga untuk masuk ke exchanger padahal project penjualan ico decent selesai nya sudah lama banget

dilipat juga belum nendang bang  Cheesy secara ico nya gagal rate pasti jatuh aku udah iklas sama tokes
kalau dapat ya sukur kalau gak biar lah jadi aman ibadah  Cheesy #nyeseltingkat_dewa

Sudahlah paidi, kalau sudah ikhlas ya sudah
Tokesnya kasihkan aku aja bisa jadi amal baik, nanti disumbangin untuk orang yang kurang mampu
Biar bulan depan bisa panen banyak Smiley
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
February 21, 2017, 04:19:53 AM
 #399

kabar terbaru dari dev katanya semua hadiah bounty akan di lipat gandakan mengingat lamanya pembagian, semoga saja cepat di bagikan dan ada exchange nya

mantap kalau di lipat gandakan reward bounty nya
ga seperti decent, yang lebih lama dari tokes, dan masih bertele2 dan tidak ada kejelasan, untuk peserta bounty nya, dan belum ada kejelasan juga untuk masuk ke exchanger padahal project penjualan ico decent selesai nya sudah lama banget

dilipat juga belum nendang bang  Cheesy secara ico nya gagal rate pasti jatuh aku udah iklas sama tokes
kalau dapat ya sukur kalau gak biar lah jadi aman ibadah  Cheesy #nyeseltingkat_dewa

haha sabar bang, katanya orang sabar itu subur  Grin sekarang incent sudah ada di exchange mungkin sebentar lagi giliran tokes (masih terus berharap dan menunggu )  Grin
ryon
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
February 22, 2017, 04:37:58 PM
 #400

nunggunya super dobel ini mah, kalopun nanti distribusi mulai dibagi mesti nunggu lagi exchangernya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!