Bitcoin Forum
February 27, 2021, 09:26:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
Author Topic: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us  (Read 17253 times)
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 253



View Profile WWW
January 30, 2017, 07:35:04 PM
 #301

nyampe lupa nih pnya jatah dari tokes Cheesy saking lama nya jadi lupa hehe
masih blm di bagikan juga ya gan ?
ane ikutan ico invest 0.01 udh masuk di waveslite cuman bonty nya blm

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
1614418010
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614418010

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614418010
Reply with quote  #2

1614418010
Report to moderator
1614418010
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614418010

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614418010
Reply with quote  #2

1614418010
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614418010
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614418010

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614418010
Reply with quote  #2

1614418010
Report to moderator
1614418010
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614418010

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614418010
Reply with quote  #2

1614418010
Report to moderator
1614418010
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614418010

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614418010
Reply with quote  #2

1614418010
Report to moderator
kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 251



View Profile WWW
January 31, 2017, 03:30:41 AM
 #302

nyampe lupa nih pnya jatah dari tokes Cheesy saking lama nya jadi lupa hehe
masih blm di bagikan juga ya gan ?
ane ikutan ico invest 0.01 udh masuk di waveslite cuman bonty nya blm

Invest 0.01 pas bonus besar kemarin ya gan??? Dapat berapa tokes dengan 0.01 bitcoin???

Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 648
Merit: 100


View Profile WWW
January 31, 2017, 03:37:48 AM
 #303

nyampe lupa nih pnya jatah dari tokes Cheesy saking lama nya jadi lupa hehe
masih blm di bagikan juga ya gan ?
ane ikutan ico invest 0.01 udh masuk di waveslite cuman bonty nya blm

Invest 0.01 pas bonus besar kemarin ya gan??? Dapat berapa tokes dengan 0.01 bitcoin???

Anngap saja 1 BTC = 6000 tokes
0.1 BTC = 600 tokes
0.01 BTC = 60 tokes

Benar gak  Grin

For RENT
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
January 31, 2017, 05:39:12 AM
 #304

nyampe lupa nih pnya jatah dari tokes Cheesy saking lama nya jadi lupa hehe
masih blm di bagikan juga ya gan ?
ane ikutan ico invest 0.01 udh masuk di waveslite cuman bonty nya blm

Invest 0.01 pas bonus besar kemarin ya gan??? Dapat berapa tokes dengan 0.01 bitcoin???

Anngap saja 1 BTC = 6000 tokes
0.1 BTC = 600 tokes
0.01 BTC = 60 tokes

Benar gak  Grin

Reward bounty campaignnya belum didistribusikan ya gan??? Kalau yang ikutan bonus besar kemarin lumayanlah gan. sehari sebelum berakhirnya ICO dengan bonus seperti diawal ICO
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
January 31, 2017, 11:22:59 PM
 #305

nyampe lupa nih pnya jatah dari tokes Cheesy saking lama nya jadi lupa hehe
masih blm di bagikan juga ya gan ?
ane ikutan ico invest 0.01 udh masuk di waveslite cuman bonty nya blm

Invest 0.01 pas bonus besar kemarin ya gan??? Dapat berapa tokes dengan 0.01 bitcoin???

Anngap saja 1 BTC = 6000 tokes
0.1 BTC = 600 tokes
0.01 BTC = 60 tokes

Benar gak  Grin

Reward bounty campaignnya belum didistribusikan ya gan??? Kalau yang ikutan bonus besar kemarin lumayanlah gan. sehari sebelum berakhirnya ICO dengan bonus seperti diawal ICO
Sdh sy cek kyakx bounty belum, soalx wallet aku msih kosong. Tapi gak masalah soalx exchangenya g blm keluar
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
February 01, 2017, 02:17:01 AM
 #306

nyampe lupa nih pnya jatah dari tokes Cheesy saking lama nya jadi lupa hehe
masih blm di bagikan juga ya gan ?
ane ikutan ico invest 0.01 udh masuk di waveslite cuman bonty nya blm

Invest 0.01 pas bonus besar kemarin ya gan??? Dapat berapa tokes dengan 0.01 bitcoin???

Anngap saja 1 BTC = 6000 tokes
0.1 BTC = 600 tokes
0.01 BTC = 60 tokes

Benar gak  Grin

Reward bounty campaignnya belum didistribusikan ya gan??? Kalau yang ikutan bonus besar kemarin lumayanlah gan. sehari sebelum berakhirnya ICO dengan bonus seperti diawal ICO
Sdh sy cek kyakx bounty belum, soalx wallet aku msih kosong. Tapi gak masalah soalx exchangenya g blm keluar

kira-kira mana dulu nih yang bakal masuk bittrex TKS apa INCENT ?

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
February 01, 2017, 02:23:52 AM
 #307

nyampe lupa nih pnya jatah dari tokes Cheesy saking lama nya jadi lupa hehe
masih blm di bagikan juga ya gan ?
ane ikutan ico invest 0.01 udh masuk di waveslite cuman bonty nya blm

Invest 0.01 pas bonus besar kemarin ya gan??? Dapat berapa tokes dengan 0.01 bitcoin???

Anngap saja 1 BTC = 6000 tokes
0.1 BTC = 600 tokes
0.01 BTC = 60 tokes

Benar gak  Grin

Reward bounty campaignnya belum didistribusikan ya gan??? Kalau yang ikutan bonus besar kemarin lumayanlah gan. sehari sebelum berakhirnya ICO dengan bonus seperti diawal ICO
Sdh sy cek kyakx bounty belum, soalx wallet aku msih kosong. Tapi gak masalah soalx exchangenya g blm keluar

kira-kira mana dulu nih yang bakal masuk bittrex TKS apa INCENT ?

semoga saja si tokes yang masuk duluan gan, soalnya saya ngga punya incent  Grin
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
February 01, 2017, 04:17:37 AM
 #308

masih menunggu distribusi tokes hasil bounty campaign gan. walaupun dapatnya sedikit tetap semangat gan Smiley
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
February 01, 2017, 05:13:24 AM
 #309

tapi yang lain pada loyo gan,temen ane nggambar bakal dapet 200 bijian dari sosmed dan sigcamp Cheesy setelah denger  bounty di turunin jadi loyo dia
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
February 01, 2017, 06:12:34 AM
 #310

1 TKS harga ico berapa?
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
February 01, 2017, 09:00:02 AM
 #311

Tampaknya masih gak ada kabar apa-apa ya dari tokes, payah neh manager nya ingkar janji, eh ngomong'' apa ada anak indo yang Invest di tokes ? cuman mau tanya aja apa dana investors udah di distrbibusikan ?
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
February 01, 2017, 09:06:37 AM
 #312

Tampaknya masih gak ada kabar apa-apa ya dari tokes, payah neh manager nya ingkar janji, eh ngomong'' apa ada anak indo yang Invest di tokes ? cuman mau tanya aja apa dana investors udah di distrbibusikan ?
dana investor udah di distribusikan gan cuma ada yg total y tidak sesuai di ico dashboard "lebih kecil" , di slack update terus gan info ya

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


View Profile
February 01, 2017, 09:57:52 AM
 #313

Tampaknya masih gak ada kabar apa-apa ya dari tokes, payah neh manager nya ingkar janji, eh ngomong'' apa ada anak indo yang Invest di tokes ? cuman mau tanya aja apa dana investors udah di distrbibusikan ?
dana investor udah di distribusikan gan cuma ada yg total y tidak sesuai di ico dashboard "lebih kecil" , di slack update terus gan info ya

Kalau yang invest bitcoin, koin tokesnya sudah didistribusikan gan
untuk yang ikutan bounty campaign sepertinya belum dikirim, sabar ya gan Smiley
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
February 01, 2017, 10:19:31 AM
 #314

ngalamat ini hayah..
ditunggu mpe minggu depan gan
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


View Profile
February 01, 2017, 11:16:37 AM
 #315

ngalamat ini hayah..
ditunggu mpe minggu depan gan

untuk bounty harap sabar gan, yang di utamakan sudah tentu yang beli ico nya tokes terlebih dahulu
kalau semua yang beli ico sudah terdistribusikan semua, haru bounty nya akan di distribusikan juga
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
February 01, 2017, 06:11:24 PM
 #316

1 TKS harga ico berapa?

Kurang dari 25k sat lebih dari 10k sat persisnya kurang tau dikarenakan bonus yang berbeda-beda

Tampaknya masih gak ada kabar apa-apa ya dari tokes, payah neh manager nya ingkar janji, eh ngomong'' apa ada anak indo yang Invest di tokes ? cuman mau tanya aja apa dana investors udah di distrbibusikan ?
dana investor udah di distribusikan gan cuma ada yg total y tidak sesuai di ico dashboard "lebih kecil" , di slack update terus gan info ya

Mungkin managernya sendiri ngelolanya jadi agak ribet, jangankan bicara bounty pembeli ICO saja masih bersalahan. Sabar aja lah rezeki gak kemana

rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
February 02, 2017, 03:02:48 AM
 #317

Tampaknya masih gak ada kabar apa-apa ya dari tokes, payah neh manager nya ingkar janji, eh ngomong'' apa ada anak indo yang Invest di tokes ? cuman mau tanya aja apa dana investors udah di distrbibusikan ?
dana investor udah di distribusikan gan cuma ada yg total y tidak sesuai di ico dashboard "lebih kecil" , di slack update terus gan info ya
Mungkin managernya sendiri ngelolanya jadi agak ribet, jangankan bicara bounty pembeli ICO saja masih bersalahan. Sabar aja lah rezeki gak kemana
Oh gitu ya cukup parah juga ya manager nya mpe salah'' gitu pdahal yang di urus gak terlalu banyak apa lagi kaya Decent Grin yg bajibun pesertanya, siap om iqbal26 ntar mampir ke slack nya deh buat lihat'' informasinya.
iya kaya nya memang ulah managernya sendiri dia yg mempersulit dia sendiri susah sendiri deh jadi nya Grin

ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
February 02, 2017, 04:08:04 AM
 #318

Spreadsheed Finalnya udah di post sama OPnya tuh gan... ayo cek siapa tau wallet agan belom ke isi atau salah...
dikasih tenggak waktu 24 jam doang bagi ada masalah sama walletnya di suruh post di thread aslinya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.680 Smiley
lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 501


View Profile
February 02, 2017, 04:14:14 AM
 #319

Spreadsheed Finalnya udah di post sama OPnya tuh gan... ayo cek siapa tau wallet agan belom ke isi atau salah...
dikasih tenggak waktu 24 jam doang bagi ada masalah sama walletnya di suruh post di thread aslinya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.680 Smiley
wihh keren moga aja ga PHP lagi ya gan heheh
liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
February 02, 2017, 06:37:48 AM
 #320

Spreadsheed Finalnya udah di post sama OPnya tuh gan... ayo cek siapa tau wallet agan belom ke isi atau salah...
dikasih tenggak waktu 24 jam doang bagi ada masalah sama walletnya di suruh post di thread aslinya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.680 Smiley

wow pada siap2 panen nih ya gan Cheesy selamat ya smoga hasilnya memuaskan dan cepat listed ke exchange ,
biar ane juga bisa ikutan nyari profit hehe
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!