Bitcoin Forum
March 01, 2021, 12:55:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
Author Topic: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us  (Read 17253 times)
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
February 23, 2017, 03:17:16 AM
 #401

nunggunya super dobel ini mah, kalopun nanti distribusi mulai dibagi mesti nunggu lagi exchangernya

sabar saja gan hehe, banyak juga kok altcoin lain yang ico nya sudah lama selesei belum di bagikan tokennya apalagi soal exchangenya seperti decent itu super duper lamanya
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614603313
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614603313

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614603313
Reply with quote  #2

1614603313
Report to moderator
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
February 23, 2017, 03:24:14 AM
 #402

nunggunya super dobel ini mah, kalopun nanti distribusi mulai dibagi mesti nunggu lagi exchangernya

sabar saja gan hehe, banyak juga kok altcoin lain yang ico nya sudah lama selesei belum di bagikan tokennya apalagi soal exchangenya seperti decent itu super duper lamanya

kalo menurut saya ini masalahnya bukan ada di tokes tapi dari incent, sampai sekaarangpun incent masih belum beres ngerjain semua planing2 yang sempat di buat. dan tokes kena imbas karena tokes ikut kerjasama bersama incent :/

maaf kalo salah, itu dari padangan saya selama baca2 di thread tokes
generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 500


View Profile
February 23, 2017, 01:52:22 PM
 #403

Hhaha ni koin sampe sekarang belum di distrubusiin ke bounty hunter gara2 distribusi y ke investor juga bermasalah 😊

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
February 23, 2017, 06:14:55 PM
 #404

nunggunya super dobel ini mah, kalopun nanti distribusi mulai dibagi mesti nunggu lagi exchangernya

sabar saja gan hehe, banyak juga kok altcoin lain yang ico nya sudah lama selesei belum di bagikan tokennya apalagi soal exchangenya seperti decent itu super duper lamanya

kalo menurut saya ini masalahnya bukan ada di tokes tapi dari incent, sampai sekaarangpun incent masih belum beres ngerjain semua planing2 yang sempat di buat. dan tokes kena imbas karena tokes ikut kerjasama bersama incent :/

maaf kalo salah, itu dari padangan saya selama baca2 di thread tokes

Katanya sih gitu ada yang di tunggu dari incent entah apa lah itu namanya jadi sebelum ada info itu dari incent yang gak ada pembagian token
Cara ngatasinya anggap saja gak pernah gabung di sini nanti gak kerasa tiba-tiba dah masuk tokennya yang penting dah verifikasi addres waves amanlah.

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
February 24, 2017, 08:57:21 AM
 #405

nunggunya super dobel ini mah, kalopun nanti distribusi mulai dibagi mesti nunggu lagi exchangernya

sabar saja gan hehe, banyak juga kok altcoin lain yang ico nya sudah lama selesei belum di bagikan tokennya apalagi soal exchangenya seperti decent itu super duper lamanya

kalo menurut saya ini masalahnya bukan ada di tokes tapi dari incent, sampai sekaarangpun incent masih belum beres ngerjain semua planing2 yang sempat di buat. dan tokes kena imbas karena tokes ikut kerjasama bersama incent :/

maaf kalo salah, itu dari padangan saya selama baca2 di thread tokes

Katanya sih gitu ada yang di tunggu dari incent entah apa lah itu namanya jadi sebelum ada info itu dari incent yang gak ada pembagian token
Cara ngatasinya anggap saja gak pernah gabung di sini nanti gak kerasa tiba-tiba dah masuk tokennya yang penting dah verifikasi addres waves amanlah.

betul om, lagian dev nya juga janjiin mau di bayar dobel bounty nya. siapa tahu nanti beneran dobel dan masuk ke addres kita masing2 hehe
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
February 24, 2017, 10:49:10 AM
 #406

nunggunya super dobel ini mah, kalopun nanti distribusi mulai dibagi mesti nunggu lagi exchangernya

sabar saja gan hehe, banyak juga kok altcoin lain yang ico nya sudah lama selesei belum di bagikan tokennya apalagi soal exchangenya seperti decent itu super duper lamanya

kalo menurut saya ini masalahnya bukan ada di tokes tapi dari incent, sampai sekaarangpun incent masih belum beres ngerjain semua planing2 yang sempat di buat. dan tokes kena imbas karena tokes ikut kerjasama bersama incent :/

maaf kalo salah, itu dari padangan saya selama baca2 di thread tokes

Katanya sih gitu ada yang di tunggu dari incent entah apa lah itu namanya jadi sebelum ada info itu dari incent yang gak ada pembagian token
Cara ngatasinya anggap saja gak pernah gabung di sini nanti gak kerasa tiba-tiba dah masuk tokennya yang penting dah verifikasi addres waves amanlah.

betul om, lagian dev nya juga janjiin mau di bayar dobel bounty nya. siapa tahu nanti beneran dobel dan masuk ke addres kita masing2 hehe
Bulan ini apakah tokes belum di distribusikan ya?. Saya sudah mengikuti bounty sosial media. Semoga dapat lumayan
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
February 26, 2017, 09:05:03 AM
 #407

bulan ini bener bener pait,project ico banyak yang ngga jelas
Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
February 26, 2017, 09:35:43 AM
 #408

bulan ini bener bener pait,project ico banyak yang ngga jelas

project ico banyak yang sukses gan, chronobank dan tinggal menunggu distribusi nya, procomerce sudah mencapai target penjualan ico, meski masih ada waktu penjualan sampai besok dll
kalau tokes coin sudah lama penjualan ico nya dan sukses juga kok penjualan ico nya alias mencapai target

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
February 27, 2017, 04:13:26 AM
 #409

chronobank project lama itu,yang saya maksud yang keluaran bulan bulan ini gan
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
February 27, 2017, 11:23:04 PM
 #410

bulan ini bener bener pait,project ico banyak yang ngga jelas

Hahaha benar gan karena memang banyak altcoin yang diundur distribusinya
Seperti wings, ark, decent semuanya masih menunggu distribusi
Kalau semua itu dibagikan bulan ini bakalan panen ya gan Smiley
Uttaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 10


View Profile WWW
February 27, 2017, 11:35:20 PM
 #411

bulan ini bener bener pait,project ico banyak yang ngga jelas

Hahaha benar gan karena memang banyak altcoin yang diundur distribusinya
Seperti wings, ark, decent semuanya masih menunggu distribusi
Kalau semua itu dibagikan bulan ini bakalan panen ya gan Smiley

Di undur masih ok lah kan gak scam masi ada harapan dapat sesuap nasi  Cheesy
Kalau tokes mah karena incent belum siap makanya pending pihak tokes dah siap dari maren-maren
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
February 28, 2017, 08:15:23 AM
 #412

Coba cek walletnya gan udah ada pengiriman Tokesnya, tapi masih incoming transfer..
ane cuma ikut bounty fb doang cuma dapat 30 tokes.. berapa kira2 ratenya nantiya   Cheesy Cheesy
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
February 28, 2017, 08:39:29 AM
 #413

Coba cek walletnya gan udah ada pengiriman Tokesnya, tapi masih incoming transfer..
ane cuma ikut bounty fb doang cuma dapat 30 tokes.. berapa kira2 ratenya nantiya   Cheesy Cheesy

sama gan ane juga cuman ikut fb sama tw dapet 50 hahaha
yo siapa yg mau nampung :v coret harga deh
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
February 28, 2017, 08:54:54 AM
 #414

Coba cek walletnya gan udah ada pengiriman Tokesnya, tapi masih incoming transfer..
ane cuma ikut bounty fb doang cuma dapat 30 tokes.. berapa kira2 ratenya nantiya   Cheesy Cheesy

sama gan ane juga cuman ikut fb sama tw dapet 50 hahaha
yo siapa yg mau nampung :v coret harga deh

Akhirnya setelah penantian panjang keluar juga si tokes sayang saya gak sempat ikut
Untung aja cuma dapet dikit ya jadi gak terlalu nyesel piss  Grin
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
February 28, 2017, 09:06:45 AM
 #415

Coba cek walletnya gan udah ada pengiriman Tokesnya, tapi masih incoming transfer..
ane cuma ikut bounty fb doang cuma dapat 30 tokes.. berapa kira2 ratenya nantiya   Cheesy Cheesy

sama gan ane juga cuman ikut fb sama tw dapet 50 hahaha
yo siapa yg mau nampung :v coret harga deh

Akhirnya setelah penantian panjang keluar juga si tokes sayang saya gak sempat ikut
Untung aja cuma dapet dikit ya jadi gak terlalu nyesel piss  Grin

udah masuk wallet aman terus sekarang entah kapan exchange hadir Cheesy
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
February 28, 2017, 09:54:09 AM
 #416

Coba cek walletnya gan udah ada pengiriman Tokesnya, tapi masih incoming transfer..
ane cuma ikut bounty fb doang cuma dapat 30 tokes.. berapa kira2 ratenya nantiya   Cheesy Cheesy

sama gan ane juga cuman ikut fb sama tw dapet 50 hahaha
yo siapa yg mau nampung :v coret harga deh

Akhirnya setelah penantian panjang keluar juga si tokes sayang saya gak sempat ikut
Untung aja cuma dapet dikit ya jadi gak terlalu nyesel piss  Grin

udah masuk wallet aman terus sekarang entah kapan exchange hadir Cheesy

Tenang saja Liqui, yobit, c-cex siap nampung  Cheesy tapi jangan ngarep masuk poloniex berat lah
Mau bayar juga kayaknya gak mungkin tau sendiri hasil iconya berapa
yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1013


View Profile
February 28, 2017, 10:28:23 AM
 #417

Coba cek walletnya gan udah ada pengiriman Tokesnya, tapi masih incoming transfer..
ane cuma ikut bounty fb doang cuma dapat 30 tokes.. berapa kira2 ratenya nantiya   Cheesy Cheesy

sama gan ane juga cuman ikut fb sama tw dapet 50 hahaha
yo siapa yg mau nampung :v coret harga deh

Akhirnya setelah penantian panjang keluar juga si tokes sayang saya gak sempat ikut
Untung aja cuma dapet dikit ya jadi gak terlalu nyesel piss  Grin

udah masuk wallet aman terus sekarang entah kapan exchange hadir Cheesy

Tenang saja Liqui, yobit, c-cex siap nampung  Cheesy tapi jangan ngarep masuk poloniex berat lah
Mau bayar juga kayaknya gak mungkin tau sendiri hasil iconya berapa


akirnya paid juga setelah berapa lama
aduh saking lamaya ane lupa walletny dimana kemarin

kasih  tau donk dmn walletnya
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
February 28, 2017, 10:33:29 AM
 #418

klo online pake wallet waveswallet.io gan.itu klo online
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
February 28, 2017, 11:44:00 AM
 #419


akirnya paid juga setelah berapa lama
aduh saking lamaya ane lupa walletny dimana kemarin

kasih  tau donk dmn walletnya

Kalo agan mau download wallet bisa ke https://wavesplatform.com/ atau langsung ke https://waveswallet.io/ , tapi pastikan agan Import Account menggunakan seed wallet agan yang dulu, seed id wallet yang agan kasih ke dev tokes.. kalo seednya lupa atau enggak kesimpan ya relain saja tokesnya  Grin
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
February 28, 2017, 04:44:22 PM
 #420

pake hp ngga keliatan gan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!