Dron Pelya
|
|
June 09, 2017, 06:49:40 PM |
|
Дев отписался что проект запустит быстрее чем ожидалось.Хоть какие то новости.
Ждем с нетерпением) Все же у дева есть шанс вернуть доверие к своему комьюнити, если он выкатит достойный проект сделанный в одиночку. Походу раньше осени ждать выхода не стоит.Летом не такая продуктивная работа.Море пляж и все такое... осень это еще очень быстро для него... ну хотя-бы подает признаки жизни, и то хорошо. большего пока и не ожидаю.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
June 30, 2017, 06:58:36 PM |
|
Че там дев то признаки жизни хоть подает? Все еще теплится лучик надежды получить что то с этой компании.
|
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 01, 2017, 01:13:24 PM |
|
Че там дев то признаки жизни хоть подает? Все еще теплится лучик надежды получить что то с этой компании. а я уже и забыл, что у и меня где-то лучик теплится. хоть я и не доносил подпись до конца, но 1400 долей заработал, явно в десятке лучших по количеству. было бы приятным сюрпризов что-то получить.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
July 01, 2017, 10:16:58 PM |
|
Че там дев то признаки жизни хоть подает? Все еще теплится лучик надежды получить что то с этой компании. а я уже и забыл, что у и меня где-то лучик теплится. хоть я и не доносил подпись до конца, но 1400 долей заработал, явно в десятке лучших по количеству. было бы приятным сюрпризов что-то получить. У меня всего 400 долей и то как то обидно. Народу то немного было и если бы дев хоть что то выкатил, награда была бы хорошей. С 1400 озолотиться можно было, на твоем месте я бы уже волосы рвал на жопе и сам дева пинками работать заставлял, плюс еще помогал ему.
|
|
|
|
MOBSSTER
|
|
July 01, 2017, 11:02:28 PM |
|
Вступил в баунти по twitter. Надеюсь еще не опоздал На англоязычной ветке люди еще вступают
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 02, 2017, 03:20:02 AM |
|
я этот проект уже в трэш закинул в своей "бухгалтерской книге" у них и ретвитить нечего, и по сих пор привязки соцаккаунтов нет на сайте ладно, послежу за ними еще
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
July 02, 2017, 04:17:31 PM |
|
Че там дев то признаки жизни хоть подает? Все еще теплится лучик надежды получить что то с этой компании. а я уже и забыл, что у и меня где-то лучик теплится. хоть я и не доносил подпись до конца, но 1400 долей заработал, явно в десятке лучших по количеству. было бы приятным сюрпризов что-то получить. У меня всего 400 долей и то как то обидно. Народу то немного было и если бы дев хоть что то выкатил, награда была бы хорошей. С 1400 озолотиться можно было, на твоем месте я бы уже волосы рвал на жопе и сам дева пинками работать заставлял, плюс еще помогал ему. да поздняк метаться, хотя жалко, что почти два месяца потратил впустую, записался бы вместо этого в икономи то точно озолотился бы. а так будет уроком, что не нужно доверять разработчику-одиночке.
|
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 06, 2017, 07:20:27 PM |
|
Фейсбук и твиттер также ожили. Это не может не радовать))
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 08, 2017, 10:18:54 AM |
|
Дев мог бы набрать команду под проект и дело пошло бы шустрее.А так один он будет не один год пилить.Ведь проект перспективный.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 08, 2017, 11:07:42 AM |
|
Выглядит прикольно, до сих пор верю в проект, надеюсь когда он выйдет всем ранним сторонникам будет очень хороший бонус.
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 09, 2017, 09:34:19 AM |
|
Выглядит прикольно, до сих пор верю в проект, надеюсь когда он выйдет всем ранним сторонникам будет очень хороший бонус. Проект интересен со всех сторон.Главное что он жизненно необходим уже сейчас.И есть много жизненно важных сфер где его реально можно воплотить.Ждем результатов осенью.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
July 11, 2017, 03:35:24 PM |
|
Выглядит прикольно, до сих пор верю в проект, надеюсь когда он выйдет всем ранним сторонникам будет очень хороший бонус. Проект интересен со всех сторон.Главное что он жизненно необходим уже сейчас.И есть много жизненно важных сфер где его реально можно воплотить.Ждем результатов осенью. просто разработчик взвалил на свою плечи слишком большую ношу, слабо верится, что он сможет вытянуть проект, а без финансирования других людей не привлечь. нужно было сразу задуматься о работе в команде.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 18, 2017, 12:00:30 PM |
|
Выглядит прикольно, до сих пор верю в проект, надеюсь когда он выйдет всем ранним сторонникам будет очень хороший бонус. Проект интересен со всех сторон.Главное что он жизненно необходим уже сейчас.И есть много жизненно важных сфер где его реально можно воплотить.Ждем результатов осенью. просто разработчик взвалил на свою плечи слишком большую ношу, слабо верится, что он сможет вытянуть проект, а без финансирования других людей не привлечь. нужно было сразу задуматься о работе в команде. Финансирование осуществляет Зейн, команда уже давно собрана и работает. Его появление на форуме носило цель сформировать сообщество вокруг проекта, что и получилось. Ждем результата.
|
|
|
|
Abram31
|
|
July 18, 2017, 12:05:51 PM |
|
как по мне,это хорошо что разрабы решили сделать бету им это только на руку,жду исо
|
|
|
|
jerald125
|
|
July 19, 2017, 05:47:21 AM |
|
как по мне,это хорошо что разрабы решили сделать бету им это только на руку,жду исо
всё будет хорошо.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 21, 2017, 05:19:18 PM |
|
Выглядит прикольно, до сих пор верю в проект, надеюсь когда он выйдет всем ранним сторонникам будет очень хороший бонус. Проект интересен со всех сторон.Главное что он жизненно необходим уже сейчас.И есть много жизненно важных сфер где его реально можно воплотить.Ждем результатов осенью. просто разработчик взвалил на свою плечи слишком большую ношу, слабо верится, что он сможет вытянуть проект, а без финансирования других людей не привлечь. нужно было сразу задуматься о работе в команде. Финансирование осуществляет Зейн, команда уже давно собрана и работает. Его появление на форуме носило цель сформировать сообщество вокруг проекта, что и получилось. Ждем результата. А когда хоть ориентировочно ждете результат?Уже больше полугода прошло.Хочется побыстрей.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
July 21, 2017, 09:36:22 PM |
|
ну да дев конечно молодец что хоть видео выкатил, но жаль что не делиться более важной информацией о том как разработки идут) ну все равно ждем чуда, вдруг пойдет что
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
July 21, 2017, 09:44:44 PM |
|
ну да дев конечно молодец что хоть видео выкатил, но жаль что не делиться более важной информацией о том как разработки идут) ну все равно ждем чуда, вдруг пойдет что
Я особенно жду чуда, потому как относил подпись от начала и до конца. Поэтому всей душой надеюсь что все таки проект будет реализован, и я получу монетки за подпись.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|