fantom1962.
|
|
September 04, 2017, 09:12:09 PM |
|
О смотрю темка ожила, красивые картинки и видосики подъехали. Неужто и вправду за подписную что то перепадет, это единственная подписная в которой я участвовал и ничего не получил, как то обидно даже. Но огонек надежды постоянно разгорается, когда уже почти забываешь про этот проект. Они и раньше были уже. Просто юзер нашел темку годовой давности и решил в ней пост написать, вот так и "ожила". Это не соответствует действительности.Дев в основной ветке активировался.Походу прототип уже почти готов.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 07, 2017, 06:56:52 AM |
|
Новости от дева:Привет, у меня есть новости для вас, ребята. Кампания 3DCoin начинается в ближайшее время 15 окт 2017 Все подробности будут опубликованы в новой ветке BTT в разделе «Баунти», между тем, если у вас есть какие-либо вопросы относительно кампании за тысячу показов 3DCoin, пожалуйста, спросите в комментариях, мы ответим как можно скорее.
Список участников первой рекламной кампании будет опубликован завтра, и все выплаты (1-й и 2-й раунды) будут распределены после ICO (01 декабря 2017 года). Участники 1-го тура также могут присоединиться к нам.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
September 07, 2017, 07:25:12 AM |
|
О смотрю темка ожила, красивые картинки и видосики подъехали. Неужто и вправду за подписную что то перепадет, это единственная подписная в которой я участвовал и ничего не получил, как то обидно даже. Но огонек надежды постоянно разгорается, когда уже почти забываешь про этот проект. Они и раньше были уже. Просто юзер нашел темку годовой давности и решил в ней пост написать, вот так и "ожила". Это не соответствует действительности.Дев в основной ветке активировался.Походу прототип уже почти готов. Реально оживает тема. Посмотрим, что там дев представит общественности. Все-таки год что-то делал, трудился человек
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 07, 2017, 09:05:43 AM |
|
Дев отписал в англ ветке 3DCoin баунти кампания начнется 15 октября Все детали будут позже, если есть вопросы спрашивайте у него Лист участников в 1 баунти кампании будет скорее всего уже завтра и все награду будут розданы после ICO 1 декабря Участники 1й кампании могут участвовать и во 2й
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 07, 2017, 09:38:36 AM |
|
Отличная новость, поучаствовать и во второй раз что ли. Все таки проект и в правду довольно интересный по задумке, такой и за бесплатно не жалко поддерживать.
|
|
|
|
Cigan
|
|
September 07, 2017, 03:54:31 PM |
|
Отличная новость, поучаствовать и во второй раз что ли. Все таки проект и в правду довольно интересный по задумке, такой и за бесплатно не жалко поддерживать.
Насчет интересного пока сказать ничего не могу-провайдер блочит сайт проекта Но как самое длительное баунти в историю он уже уже вошёл Будем надеяться что само ICO не повторит данный успех.
|
|
|
|
|
kassex
|
|
September 07, 2017, 09:19:50 PM |
|
интересно как он считал(считал ли вообще) реттвиты и лайки,но у меня вышло 3 и 4 соответсвенно.помню что было в разы больше.надеюсь что пару монет за работу и мне перепадет.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 07, 2017, 09:35:18 PM |
|
интересно как он считал(считал ли вообще) реттвиты и лайки,но у меня вышло 3 и 4 соответсвенно.помню что было в разы больше.надеюсь что пару монет за работу и мне перепадет. у меня в твиттере были все ретвиты, но из-за ограничения в 1000 ретвитов они все пропали, я даже не стал ничего писать, пофиг уже что поделать)) никак кстати это ограничение в твиттере не убрать?
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 08, 2017, 09:57:48 AM |
|
интересно как он считал(считал ли вообще) реттвиты и лайки,но у меня вышло 3 и 4 соответсвенно.помню что было в разы больше.надеюсь что пару монет за работу и мне перепадет. у меня в твиттере были все ретвиты, но из-за ограничения в 1000 ретвитов они все пропали, я даже не стал ничего писать, пофиг уже что поделать)) никак кстати это ограничение в твиттере не убрать? Блин, посмотрел тоже все ретвиты слетели. А почему так? И теперь я за твитер ничего не получу? Даже в таблице нет меня по твитеру, а по фейсбуку только 3 репоста засчитано. Пиарил проект носил подпись от начала до конца, а тут такая лажа. Может кто напишет деву по английски. А с какой переодичностью ретвиты слетают кто знает?
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 08, 2017, 10:04:42 AM |
|
интересно как он считал(считал ли вообще) реттвиты и лайки,но у меня вышло 3 и 4 соответсвенно.помню что было в разы больше.надеюсь что пару монет за работу и мне перепадет. у меня в твиттере были все ретвиты, но из-за ограничения в 1000 ретвитов они все пропали, я даже не стал ничего писать, пофиг уже что поделать)) никак кстати это ограничение в твиттере не убрать? Блин, посмотрел тоже все ретвиты слетели. А почему так? И теперь я за твитер ничего не получу? Даже в таблице нет меня по твитеру, а по фейсбуку только 3 репоста засчитано. Пиарил проект носил подпись от начала до конца, а тут такая лажа. Может кто напишет деву по английски. А с какой переодичностью ретвиты слетают кто знает? я же написал 1000 ретвитов последних показываются, как только делаешь 1001й, так самый первый слетает сразу))
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 08, 2017, 10:06:10 AM |
|
Ты не в курсе сколько всего монет будет у 3DCoin? Прикинул свою награду, вроде неплохо, но не понятно от какого общего количества считать.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 08, 2017, 10:13:36 AM |
|
Ты не в курсе сколько всего монет будет у 3DCoin? Прикинул свою награду, вроде неплохо, но не понятно от какого общего количества считать. Я вот как раз у дева хочу узнать о всем этом, про бонусы, про число монет и так далее) он сказал пока только что ICO вроде с 1 Ноября до 1 Декабря будет
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 08, 2017, 10:55:15 AM |
|
Ты не в курсе сколько всего монет будет у 3DCoin? Прикинул свою награду, вроде неплохо, но не понятно от какого общего количества считать. Я вот как раз у дева хочу узнать о всем этом, про бонусы, про число монет и так далее) он сказал пока только что ICO вроде с 1 Ноября до 1 Декабря будет Спроси, а то выяснится что монет 900 миллиардов и все наши движения тут не что иное как мартышкин труд
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 08, 2017, 11:13:32 AM |
|
Монет не много планировалось что то около 4-5млн изначально и еще майнинг будет. Но так как в шапке всю инфу убрали, возможно все переиграют еще. А награды да урезали было 500к на баунти осталось 125к, 25% от изначальной награды. Мог бы дев и побольше выделить, все таки люди таскали некоторые очень долго, намного дольше чем в других компаниях. Если цена не вырастет на бирже, то награда копеечная будет ...
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 08, 2017, 04:58:35 PM |
|
Монет не много планировалось что то около 4-5млн изначально и еще майнинг будет. Но так как в шапке всю инфу убрали, возможно все переиграют еще. А награды да урезали было 500к на баунти осталось 125к, 25% от изначальной награды. Мог бы дев и побольше выделить, все таки люди таскали некоторые очень долго, намного дольше чем в других компаниях. Если цена не вырастет на бирже, то награда копеечная будет ...
Возможно и так, но тема у него очень интересная, надеюсь что долгое ношение подписи окупится, пусть и не быстро.
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 08, 2017, 05:10:50 PM |
|
А с чего вы взяли что баунти урезали? Где вы такое прочитали? Можете дать ссылку? Потому как в таблице я вижу что на баунти выделено 500к монет из них 25% на подпись, итого это получается 125к монет для подписантов.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 08, 2017, 06:21:15 PM Last edit: September 09, 2017, 11:45:58 AM by zoldberg |
|
А с чего вы взяли что баунти урезали? Где вы такое прочитали? Можете дать ссылку? Потому как в таблице я вижу что на баунти выделено 500к монет из них 25% на подпись, итого это получается 125к монет для подписантов.
Походу меня просто заклинило что 500к это не на всю кампанию, а только на подписную. Я давно уже участвовал еще в январе феврале и не помню всех деталей, но почему то по моим подсчетам больше монет на руки выходило, чем сейчас. Полистал первые несколько страниц на баунти 500к монет выделено на продажу 4.5млн и того в сумме 5 млн монет. Ну тогда не урезали значит, а за вторую баунти компанию еще 1,5млн монет. Это 2 млн в сумме из 5млн на баунти что ли, как то слишком жирно в чем подвох? Наверное монет наштампуют больше и наши доли обесценятся.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
September 08, 2017, 08:09:16 PM |
|
Как по мне, тема изжила себя на данный момент. Запустили бы дистрикты своё исо весной - было бы шикарно, почти уверен что софт кап собрали и даже более. Такая затяжная разработка только отпугнет в дальнейшем инвесторов.
смотрю вам нравится дев и его действия, почему он не сделал пре исо что бы команду собрать и быстрее подготовить проект?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 08, 2017, 08:41:23 PM |
|
Как по мне, тема изжила себя на данный момент. Запустили бы дистрикты своё исо весной - было бы шикарно, почти уверен что софт кап собрали и даже более. Такая затяжная разработка только отпугнет в дальнейшем инвесторов.
Дев решил сначала запустить пилотный проект а только потом собирать деньги на полноценную платформу.Он серьезно относится к своему проекту.
|
|
|
|
|