bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 05, 2017, 09:45:49 AM |
|
Что-то не совсем понятно... В ИСО еще можно принять участие или нет? Проект такой длинный что ли??
ico заканчивается 30 ноября, сразу по окончанию баунти собираются и токены перевести. а проект длинный, да, начался еще в декабре прошлого года, был первый раунд баунти, но разработчик просто не успел реализовать все свои задумки, вот и затянулось все. сейчас идет второй раунд ico.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
November 05, 2017, 10:07:16 AM |
|
Что-то не совсем понятно... В ИСО еще можно принять участие или нет? Проект такой длинный что ли??
ico заканчивается 30 ноября, сразу по окончанию баунти собираются и токены перевести. а проект длинный, да, начался еще в декабре прошлого года, был первый раунд баунти, но разработчик просто не успел реализовать все свои задумки, вот и затянулось все. сейчас идет второй раунд ico. В этом проекте не токены а полноценная монета со своим собственным блокчейном.И монеты баунтистам выплатят если на ICO соберут минимальную суму.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 05, 2017, 10:17:56 AM |
|
ico заканчивается 30 ноября, сразу по окончанию баунти собираются и токены перевести. а проект длинный, да, начался еще в декабре прошлого года, был первый раунд баунти, но разработчик просто не успел реализовать все свои задумки, вот и затянулось все. сейчас идет второй раунд ico. В этом проекте не токены а полноценная монета со своим собственным блокчейном.И монеты баунтистам выплатят если на ICO соберут минимальную суму. да, монеты, знаю, сам уже установил их кошелек, по привычке написал про токены. ну и хотелось бы верить, что минималку соберут, но я скорее ношу подпись ради идеи, так как участвовал еще в первом раунде баунти. и если будет нужно - готов участвовать и в третьем!
|
|
|
|
yla1974
|
|
November 05, 2017, 01:52:40 PM |
|
А видеокартой эту монету кто то пробовал майнить?А то при такой сложности процом совершенно не камильфо.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
November 05, 2017, 06:12:10 PM |
|
ico заканчивается 30 ноября, сразу по окончанию баунти собираются и токены перевести. а проект длинный, да, начался еще в декабре прошлого года, был первый раунд баунти, но разработчик просто не успел реализовать все свои задумки, вот и затянулось все. сейчас идет второй раунд ico. В этом проекте не токены а полноценная монета со своим собственным блокчейном.И монеты баунтистам выплатят если на ICO соберут минимальную суму. Хотел я к вам примкнуть, но что то сборы меня испугали. Но душой я с вами парни, еще в первой кампании подпись от звонка до звонка оттаскал. Надеюсь что все удачно у нас срастется.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 06, 2017, 08:57:40 AM |
|
А видеокартой эту монету кто то пробовал майнить?А то при такой сложности процом совершенно не камильфо.
Да, более подробно где почитать что и почем? В англо ветке тоже не нашел развернутой информации на этот счет.
|
|
|
|
tigz
|
|
November 06, 2017, 06:22:16 PM |
|
ребят, а есть инфа поподробнее, как майнить или почитать где? хотел попробовать помайнить монету, но что-то информации вообще мизер
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 06, 2017, 06:31:42 PM |
|
ребят, а есть инфа поподробнее, как майнить или почитать где? хотел попробовать помайнить монету, но что-то информации вообще мизер
Пару страниц назад я писал как можно майнить процессором на компе, скачиваете кошелек, ждете синхронизации и в консоли прописываете: setgenerate true (количество ядер которое хотите задействовать) без скобок setgenerate false это для остановки майнинга но сейчас не знаю на сколько это актуально, потому как мощность сети очень сильно выросла, и нужно уже видяхами пробовать.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 06, 2017, 06:49:39 PM |
|
Пару страниц назад я писал как можно майнить процессором на компе, скачиваете кошелек, ждете синхронизации и в консоли прописываете: setgenerate true (количество ядер которое хотите задействовать) без скобок setgenerate false это для остановки майнинга но сейчас не знаю на сколько это актуально, потому как мощность сети очень сильно выросла, и нужно уже видяхами пробовать. Сейчас сложность выросла до 0.3388958413056294.так что за сутки у меня ни чего не капнуло.Уже нужно переходить на майнинг видеокартами.
|
|
|
|
tigz
|
|
November 06, 2017, 06:53:56 PM |
|
Пару страниц назад я писал как можно майнить процессором на компе, скачиваете кошелек, ждете синхронизации и в консоли прописываете: setgenerate true (количество ядер которое хотите задействовать) без скобок setgenerate false это для остановки майнинга но сейчас не знаю на сколько это актуально, потому как мощность сети очень сильно выросла, и нужно уже видяхами пробовать. Сейчас сложность выросла до 0.3388958413056294.так что за сутки у меня ни чего не капнуло.Уже нужно переходить на майнинг видеокартами. это как я понимаю вышеописано непосредственно самому майнить. Может какие умельцы доберутся и будет актуально пулл запилят, все таки самому сейчас майнит, так блоков можно вообще не найти, как вы написали, а пулом всем вместе так полюбому что-то да капнет на долю, которую в общее дело вносишь. Попробую на ночь поставлю на проце соло майнинг
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
November 06, 2017, 06:58:30 PM |
|
Прашу пардону, если вопрос уже задавался. На сайте проекта показано, что сбор всего 3%. До софткапа даже далеко. Время, конечно, ещё есть, но возникает вопрос, а какой минимум соборов для выплаты баунтистам?
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 06, 2017, 07:00:33 PM |
|
Пару страниц назад я писал как можно майнить процессором на компе, скачиваете кошелек, ждете синхронизации и в консоли прописываете: setgenerate true (количество ядер которое хотите задействовать) без скобок setgenerate false это для остановки майнинга но сейчас не знаю на сколько это актуально, потому как мощность сети очень сильно выросла, и нужно уже видяхами пробовать. Сейчас сложность выросла до 0.3388958413056294.так что за сутки у меня ни чего не капнуло.Уже нужно переходить на майнинг видеокартами. это как я понимаю вышеописано непосредственно самому майнить. Может какие умельцы доберутся и будет актуально пулл запилят, все таки самому сейчас майнит, так блоков можно вообще не найти, как вы написали, а пулом всем вместе так полюбому что-то да капнет на долю, которую в общее дело вносишь. Попробую на ночь поставлю на проце соло майнинг Смысл пул пилить будет в случае успешного ИКО. Сейчас все туманно очень, и не понятно будет ли проект жить. Я еще в первый день майнил процом, то у меня за несколько часов 26 монет намайнило, но был вечер и шум компьютера раздражал, и я выключи его, потому как маленький ребенок спал. Нужно было перенести комп на кухню ,и оставить на ночь. А с утра как запустил, то уже смысла не было майнтить.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
November 06, 2017, 10:01:44 PM |
|
На самом деле судя по текущим цифрам сборов и то что минималка 4 или 5 миллионов, не думаю что собирут(( очень жаль конечно, понизили бы планку или провели бы вначале пред ико, а то к маркетингу подошел дев не особо хорошо
|
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 07, 2017, 09:03:12 PM |
|
Не плохое видео.Теперь хоть более-менее понятно как инвестировать.А то картинки есть картинки-не все понятно было.Только нужна более агрессивная рекламная кампания.
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 07, 2017, 09:07:41 PM |
|
На самом деле судя по текущим цифрам сборов и то что минималка 4 или 5 миллионов, не думаю что собирут(( очень жаль конечно, понизили бы планку или провели бы вначале пред ико, а то к маркетингу подошел дев не особо хорошо
если уж они уже пилят проект, то думаю все же они ограничатся с тем что соберут. Зачем им сворачиваться если почти пол дела сделано? Как минимум год ведь он трудится над проектом.
|
|
|
|
tigz
|
|
November 07, 2017, 10:40:18 PM |
|
если уж они уже пилят проект, то думаю все же они ограничатся с тем что соберут. Зачем им сворачиваться если почти пол дела сделано? Как минимум год ведь он трудится над проектом. ну хз-хз, как бы задана софт каппа и заявляли, что если не соберут ее, то все средства назад раздадут инвесторам. Показательно то, как вроде уже и проект пилится, и идея норм, а из-за безолаберного маркетинга имеем то, что имеем
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
November 08, 2017, 09:05:58 AM |
|
Пару страниц назад я писал как можно майнить процессором на компе, скачиваете кошелек, ждете синхронизации и в консоли прописываете: setgenerate true (количество ядер которое хотите задействовать) без скобок setgenerate false это для остановки майнинга но сейчас не знаю на сколько это актуально, потому как мощность сети очень сильно выросла, и нужно уже видяхами пробовать. Сейчас сложность выросла до 0.3388958413056294.так что за сутки у меня ни чего не капнуло.Уже нужно переходить на майнинг видеокартами. а что-нибудь известно про алгоритм майнинга ?
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
November 08, 2017, 10:13:00 AM |
|
Пару страниц назад я писал как можно майнить процессором на компе, скачиваете кошелек, ждете синхронизации и в консоли прописываете: setgenerate true (количество ядер которое хотите задействовать) без скобок setgenerate false это для остановки майнинга но сейчас не знаю на сколько это актуально, потому как мощность сети очень сильно выросла, и нужно уже видяхами пробовать. Сейчас сложность выросла до 0.3388958413056294.так что за сутки у меня ни чего не капнуло.Уже нужно переходить на майнинг видеокартами. а что-нибудь известно про алгоритм майнинга ? В том то и дело что не известно.Нужно в основной ветке деву задать этот вопрос.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 08, 2017, 11:49:48 AM |
|
если уж они уже пилят проект, то думаю все же они ограничатся с тем что соберут. Зачем им сворачиваться если почти пол дела сделано? Как минимум год ведь он трудится над проектом. Деву нужно убирать минимум и запускать монету в жизнь.А те монеты что не продаст заморозить.Проект все равно заработает и реализуется идея.
|
|
|
|
|