bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 01, 2018, 06:46:23 AM |
|
установил я 4 мастерноды на свои монетки за баунти. одну позавчера, остальные три вчера. так вот, ноды работают нормально, но прошло почти два дня, но я так и не получит ни одной награды. допустим, три ноды, установленные вчера пока работают меньше суток, но почему нет наград за первую? это из-за того, что в сети более 1000 нод? как часто вы получаете награды за ноды? а то пока что ситуация меня слегка напрягает.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 01, 2018, 07:14:40 AM |
|
установил я 4 мастерноды на свои монетки за баунти. одну позавчера, остальные три вчера. так вот, ноды работают нормально, но прошло почти два дня, но я так и не получит ни одной награды. допустим, три ноды, установленные вчера пока работают меньше суток, но почему нет наград за первую? это из-за того, что в сети более 1000 нод? как часто вы получаете награды за ноды? а то пока что ситуация меня слегка напрягает.
расслабься, в этом истина кроется
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 01, 2018, 07:19:45 AM |
|
С такими результатами можно не отбить даже затраты на оплату впс, ведь не известно сколько будет стоить токен на бирже.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
June 01, 2018, 04:01:33 PM |
|
С такими результатами можно не отбить даже затраты на оплату впс, ведь не известно сколько будет стоить токен на бирже. пока на форуме продают вроде по 15-20 центов за монету) так что не знаю какая цена будет на бирже, но раз админы сказали что уже в этом месяце, значит скоро думаю узнаем) надеюсь что не меньше чем на форуме сейчас
|
|
|
|
tellmeblink
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 09:58:42 PM |
|
Вспомнил тут про монетку, благодаря теме, запросил вывод - уже несколько часов висит в pending. Там дев вручную что ли выводит? И по перспективам выхода на биржи я так понимаю туманно все пока?
да вроде выводят вручную там. а так пока не знаю что там с биржами, вроде обещали вначале пиаром и маркетингом заняться, а так в теории может в июне и будет уже При переводе с одного кошелька на другой все прошло нормально,правда с некой задержкой ,видимо действительно в ручном режиме.Ну а по поводу маркетинга тут в точку нужен очень и очень сильный ход,возможности монеты дай бог каждому но все это в тени. То что монета пока в тени, дает нам огромное преимущество. Мы можем накапливать монеты пока о них мало кто знает. https://districts.io/ Обновили главный сайт, и новую дорожную карту выложили. Сама дорожная карта говорит о том, что развитие будет не быстрым. Но когда они все будут выполнять, через пару лет проект будет в топе. Учитывая скорость развития блокчейн проектов, то через пару лет неизвестно будет ли актуален проект или нет.
|
|
|
|
Eva06
|
|
June 01, 2018, 10:06:43 PM |
|
В скором временем VR будет в повседневной жизни. Просто сейчас технологии ещё не на столько доступны в массовой продаже. но при помощи vr можно достичь много в разных сферах
|
|
|
|
foxjames512
|
|
June 04, 2018, 08:56:58 AM |
|
Смысл был ставить ноды, когда их было 300-400 максимум. Потом начался рост и сейчас это инвестиция с сомнительной окупаемостью. Я скинул 10 своих нод, когда общее число было около 800. На нгачальном этапе у меня с одной ноды по 200-250 монет в сутки прилетало
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
June 04, 2018, 09:25:19 AM |
|
Смысл был ставить ноды, когда их было 300-400 максимум. Потом начался рост и сейчас это инвестиция с сомнительной окупаемостью. Я скинул 10 своих нод, когда общее число было около 800. На нгачальном этапе у меня с одной ноды по 200-250 монет в сутки прилетало да все из-за того, что я лентяй и привык многое откладывать на последний день. пока что за четверо суток получил всего 3 награды по 12 монеток, да и то только одна мастернода приносит награды. остальные 3 только периодически отваливаются и вообще непонятно чем занимаются. посмотрю как будет идти дело до конца окончания аренды впс. а там буду решать, оставлять что-то или нет. пока что 3dcoin сильно разочаровывает.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
June 04, 2018, 01:24:04 PM |
|
Смысл был ставить ноды, когда их было 300-400 максимум. Потом начался рост и сейчас это инвестиция с сомнительной окупаемостью. Я скинул 10 своих нод, когда общее число было около 800. На нгачальном этапе у меня с одной ноды по 200-250 монет в сутки прилетало да все из-за того, что я лентяй и привык многое откладывать на последний день. пока что за четверо суток получил всего 3 награды по 12 монеток, да и то только одна мастернода приносит награды. остальные 3 только периодически отваливаются и вообще непонятно чем занимаются. посмотрю как будет идти дело до конца окончания аренды впс. а там буду решать, оставлять что-то или нет. пока что 3dcoin сильно разочаровывает. Я в свое время с 10 нод за 2-3 недели получил 10к монет и забил на это дело. Сервера мне обходились в 30 евро в месяц. Причем я не уверен, что они окупятся у меня когда-то. Пока что монеты как фантики
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
June 05, 2018, 05:28:57 PM |
|
Я в свое время с 10 нод за 2-3 недели получил 10к монет и забил на это дело. Сервера мне обходились в 30 евро в месяц. Причем я не уверен, что они окупятся у меня когда-то. Пока что монеты как фантики
цена в 20-30 центов, которая иногда фигурирует при обсуждении курса монеты, совершенно не отражает реальность. не сомневаюсь, что будет куча желающих скинуть монеты и по 1 центу, если не дешевле. было огромной ошибкой делать требование в малое количество монет для ноды. за первый месяц эмиссия монет выросла в несколько раз, и теперь те инвесторы и баунтисты, которые не поставили ноды в числе первых, смотрят на будущее проекта с огромным скептицизмом. и я не представляю, чего нам ждать дальше.
|
|
|
|
tellmeblink
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 05:48:57 PM |
|
Я в свое время с 10 нод за 2-3 недели получил 10к монет и забил на это дело. Сервера мне обходились в 30 евро в месяц. Причем я не уверен, что они окупятся у меня когда-то. Пока что монеты как фантики
цена в 20-30 центов, которая иногда фигурирует при обсуждении курса монеты, совершенно не отражает реальность. не сомневаюсь, что будет куча желающих скинуть монеты и по 1 центу, если не дешевле. было огромной ошибкой делать требование в малое количество монет для ноды. за первый месяц эмиссия монет выросла в несколько раз, и теперь те инвесторы и баунтисты, которые не поставили ноды в числе первых, смотрят на будущее проекта с огромным скептицизмом. и я не представляю, чего нам ждать дальше. Той же мысли что и вы, писал чуть выше об этом. Тем с продажей становится всё больше, а спроса как такового нет. И цена 20-30 центов уже прошелое, люжи уже продают 10-15
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
June 06, 2018, 12:27:02 PM |
|
цена в 20-30 центов, которая иногда фигурирует при обсуждении курса монеты, совершенно не отражает реальность. не сомневаюсь, что будет куча желающих скинуть монеты и по 1 центу, если не дешевле. было огромной ошибкой делать требование в малое количество монет для ноды. за первый месяц эмиссия монет выросла в несколько раз, и теперь те инвесторы и баунтисты, которые не поставили ноды в числе первых, смотрят на будущее проекта с огромным скептицизмом. и я не представляю, чего нам ждать дальше. Той же мысли что и вы, писал чуть выше об этом. Тем с продажей становится всё больше, а спроса как такового нет. И цена 20-30 центов уже прошелое, люжи уже продают 10-15 вроде по 15-20 пока что продают и покупают еще, просто мало народу в коммьюнити, почти все кто там есть купили на ico и уже сейчас на форуме по чутка уходит еще, да и людям уже сказали что в этом месяце будет биржа, вот уже мб и ждут сидят ее
|
|
|
|
foxjames512
|
|
June 07, 2018, 06:05:45 AM |
|
цена в 20-30 центов, которая иногда фигурирует при обсуждении курса монеты, совершенно не отражает реальность. не сомневаюсь, что будет куча желающих скинуть монеты и по 1 центу, если не дешевле. было огромной ошибкой делать требование в малое количество монет для ноды. за первый месяц эмиссия монет выросла в несколько раз, и теперь те инвесторы и баунтисты, которые не поставили ноды в числе первых, смотрят на будущее проекта с огромным скептицизмом. и я не представляю, чего нам ждать дальше. Эта цена была на ико. Маленькая цена за ноду была сделана скорей всего потому, что разработчики хотели сколотить много нод для лучшей детентрализации. Проблема в том, что у проекта совсем нет пиара и никто о нем не знает, поэтому цена после выхода на биржу, если это событие когда-нибудь вообще случится, вполне может быть 2-3 цента. Сливать будут намайненое
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
June 07, 2018, 06:34:10 AM |
|
Эта цена была на ико. Маленькая цена за ноду была сделана скорей всего потому, что разработчики хотели сколотить много нод для лучшей детентрализации. Проблема в том, что у проекта совсем нет пиара и никто о нем не знает, поэтому цена после выхода на биржу, если это событие когда-нибудь вообще случится, вполне может быть 2-3 цента. Сливать будут намайненое
чувствую, монете реально придется перейти через эру хаоса, когда все начнут продавать очень дешево, лишь бы успеть продать. потому что копить монеты на очередную ноду смысла нету - не знаю, сколько нужно держать нод, чтобы хотя бы одну награду в день ловить (одна на все ноды). вначале я был рад, что тут есть поддержка мастернод, а теперь я понимаю, что именно она может и погубить монету.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
June 08, 2018, 09:26:23 AM |
|
Эта цена была на ико. Маленькая цена за ноду была сделана скорей всего потому, что разработчики хотели сколотить много нод для лучшей детентрализации. Проблема в том, что у проекта совсем нет пиара и никто о нем не знает, поэтому цена после выхода на биржу, если это событие когда-нибудь вообще случится, вполне может быть 2-3 цента. Сливать будут намайненое
чувствую, монете реально придется перейти через эру хаоса, когда все начнут продавать очень дешево, лишь бы успеть продать. потому что копить монеты на очередную ноду смысла нету - не знаю, сколько нужно держать нод, чтобы хотя бы одну награду в день ловить (одна на все ноды). вначале я был рад, что тут есть поддержка мастернод, а теперь я понимаю, что именно она может и погубить монету. да плохо что сделали ноды начиная с 1000 монеты доступными, сделали бы хоть 10-20к минималку, тогда и цена была бы выше монету уже сейчас)
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 09, 2018, 03:42:44 AM |
|
чувствую, монете реально придется перейти через эру хаоса, когда все начнут продавать очень дешево, лишь бы успеть продать. потому что копить монеты на очередную ноду смысла нету - не знаю, сколько нужно держать нод, чтобы хотя бы одну награду в день ловить (одна на все ноды). вначале я был рад, что тут есть поддержка мастернод, а теперь я понимаю, что именно она может и погубить монету. да плохо что сделали ноды начиная с 1000 монеты доступными, сделали бы хоть 10-20к минималку, тогда и цена была бы выше монету уже сейчас) а бывало такое в криптомире что поднимали минималку для мастерноды без ущерба для репутации монеты ?
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
June 09, 2018, 05:53:00 AM |
|
а бывало такое в криптомире что поднимали минималку для мастерноды без ущерба для репутации монеты ?
будет откровенны - в нашем случае у 3дкоин никакой еще репутации и не ту, разве что стоит отдать должное, что после первого баунти зейн не опустил руки, собрал команду и реализовал проект. но эти подробности, наверное, знают в большинстве своем участники того самого первого бунти. и добавлю немного статистики от себя - за последние четверо суток мои четыре мастерноды не принесли ни единой награда. печаль.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
June 13, 2018, 05:08:40 PM |
|
чувствую, монете реально придется перейти через эру хаоса, когда все начнут продавать очень дешево, лишь бы успеть продать. потому что копить монеты на очередную ноду смысла нету - не знаю, сколько нужно держать нод, чтобы хотя бы одну награду в день ловить (одна на все ноды). вначале я был рад, что тут есть поддержка мастернод, а теперь я понимаю, что именно она может и погубить монету. Кстати, возможно, что все кто захочет продать продадут сейчас на форуме. И потом останутся только ходлеры, верящие в проект. Но это так, думки
|
|
|
|
gust
|
|
June 15, 2018, 05:52:54 PM |
|
чувствую, монете реально придется перейти через эру хаоса, когда все начнут продавать очень дешево, лишь бы успеть продать. потому что копить монеты на очередную ноду смысла нету - не знаю, сколько нужно держать нод, чтобы хотя бы одну награду в день ловить (одна на все ноды). вначале я был рад, что тут есть поддержка мастернод, а теперь я понимаю, что именно она может и погубить монету. Кстати, возможно, что все кто захочет продать продадут сейчас на форуме. И потом останутся только ходлеры, верящие в проект. Но это так, думки не знаю как в англоветках но здесь никто не хочет покупать монеты) я уже давно ищу покупателя своих монет но пока не видел никого кто хочет покупать) Когда там уже биржа никто не знает?
|
|
|
|
foxjames512
|
|
June 15, 2018, 08:03:47 PM |
|
чувствую, монете реально придется перейти через эру хаоса, когда все начнут продавать очень дешево, лишь бы успеть продать. потому что копить монеты на очередную ноду смысла нету - не знаю, сколько нужно держать нод, чтобы хотя бы одну награду в день ловить (одна на все ноды). вначале я был рад, что тут есть поддержка мастернод, а теперь я понимаю, что именно она может и погубить монету. Кстати, возможно, что все кто захочет продать продадут сейчас на форуме. И потом останутся только ходлеры, верящие в проект. Но это так, думки не знаю как в англоветках но здесь никто не хочет покупать монеты) я уже давно ищу покупателя своих монет но пока не видел никого кто хочет покупать) Когда там уже биржа никто не знает? На официальном форуме по 15 центов можно продать попробовать
|
|
|
|
|