|
termion
|
 |
January 16, 2017, 05:57:59 AM |
|
Тем временем собрано уже почти 20 битков..
прошло еще 5 дней, сколько еще осталось собрать BTC до минимума? На текущий момент показывает осталось 5864444 монет и 33.77 битков собрано. Вообще не ожидал что после возникшего срача и отсутствия гаранта соберут даже 20-25 битков.. хотя тут писали, что это если верить написанному в ИКО кабинете. А может разработчики бОльшую часть суммы сами себе перечислили ( внутренний счетчик BTC позволяет завышать цену монеты во сколько угодно раз )... Слишком уж сладкоголосо звучат их обещания о 10x , 15 x ... Непонятная внутренняя биржа типа Forex.. . Много людей с баунти монетами ... Сайты на коленке ... Я понимаю - ROUND - но там liqui поучаствовало со всех сторон - а здесь кто?
|
|
|
|
|
|
Webcelerator.
|
 |
January 16, 2017, 07:10:26 AM |
|
прошло еще 5 дней, сколько еще осталось собрать BTC до минимума? На текущий момент показывает осталось 5864444 монет и 33.77 битков собрано. Вообще не ожидал что после возникшего срача и отсутствия гаранта соберут даже 20-25 битков.. хотя тут писали, что это если верить написанному в ИКО кабинете. А может разработчики бОльшую часть суммы сами себе перечислили ( внутренний счетчик BTC позволяет завышать цену монеты во сколько угодно раз )... Слишком уж сладкоголосо звучат их обещания о 10x , 15 x ... Непонятная внутренняя биржа типа Forex.. . Много людей с баунти монетами ... Сайты на коленке ... Я понимаю - ROUND - но там liqui поучаствовало со всех сторон - а здесь кто? Но пока проект дорожную карту выполняет исправно.Если будет так и дальше у меня нет сомнений что у него есть хорошее будущее.По крайней мере доверие дев не потерял.
|
|
|
|
|
|
termion
|
 |
January 16, 2017, 07:27:47 AM |
|
прошло еще 5 дней, сколько еще осталось собрать BTC до минимума? На текущий момент показывает осталось 5864444 монет и 33.77 битков собрано. Вообще не ожидал что после возникшего срача и отсутствия гаранта соберут даже 20-25 битков.. хотя тут писали, что это если верить написанному в ИКО кабинете. А может разработчики бОльшую часть суммы сами себе перечислили ( внутренний счетчик BTC позволяет завышать цену монеты во сколько угодно раз )... Слишком уж сладкоголосо звучат их обещания о 10x , 15 x ... Непонятная внутренняя биржа типа Forex.. . Много людей с баунти монетами ... Сайты на коленке ... Я понимаю - ROUND - но там liqui поучаствовало со всех сторон - а здесь кто? Но пока проект дорожную карту выполняет исправно.Если будет так и дальше у меня нет сомнений что у него есть хорошее будущее.По крайней мере доверие дев не потерял. Еще непонятна история с якобы украденным кодом ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Seneka
|
 |
January 16, 2017, 08:17:24 AM |
|
прошло еще 5 дней, сколько еще осталось собрать BTC до минимума? На текущий момент показывает осталось 5864444 монет и 33.77 битков собрано. Вообще не ожидал что после возникшего срача и отсутствия гаранта соберут даже 20-25 битков.. хотя тут писали, что это если верить написанному в ИКО кабинете. А может разработчики бОльшую часть суммы сами себе перечислили ( внутренний счетчик BTC позволяет завышать цену монеты во сколько угодно раз )... Слишком уж сладкоголосо звучат их обещания о 10x , 15 x ... Непонятная внутренняя биржа типа Forex.. . Много людей с баунти монетами ... Сайты на коленке ... Я понимаю - ROUND - но там liqui поучаствовало со всех сторон - а здесь кто? Но пока проект дорожную карту выполняет исправно.Если будет так и дальше у меня нет сомнений что у него есть хорошее будущее.По крайней мере доверие дев не потерял. Еще непонятна история с якобы украденным кодом ... Больше туману нагнать, своеобразный пиар....
|
|
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
 |
January 16, 2017, 08:20:04 AM |
|
прошло еще 5 дней, сколько еще осталось собрать BTC до минимума? На текущий момент показывает осталось 5864444 монет и 33.77 битков собрано. Вообще не ожидал что после возникшего срача и отсутствия гаранта соберут даже 20-25 битков.. хотя тут писали, что это если верить написанному в ИКО кабинете. А может разработчики бОльшую часть суммы сами себе перечислили ( внутренний счетчик BTC позволяет завышать цену монеты во сколько угодно раз )... Слишком уж сладкоголосо звучат их обещания о 10x , 15 x ... Непонятная внутренняя биржа типа Forex.. . Много людей с баунти монетами ... Сайты на коленке ... Я понимаю - ROUND - но там liqui поучаствовало со всех сторон - а здесь кто? Не такая уж большая сума для ИКО, чтобы разработчики сами закидывали свои битки. Цена монеты маленькая, поэтому я немного прикупил, и я думаю что не один такой.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|
|
|
adonay72
|
 |
January 16, 2017, 10:18:46 AM |
|
Радует что хоть что-то собирают. Получил 6000 монет за сигнатуру и еще пару сот капает этим аирдропом (непонятно как распределяемым)- теперь может быть курс какой то нарисуется после нормального ICO. Хотя вряд ли стоит ждать больших сборов- но и 100 битков были бы успешой капанией.
|
|
|
|
|
|
dinc
|
 |
January 16, 2017, 10:48:38 AM |
|
Радует что хоть что-то собирают. Получил 6000 монет за сигнатуру и еще пару сот капает этим аирдропом (непонятно как распределяемым)- теперь может быть курс какой то нарисуется после нормального ICO. Хотя вряд ли стоит ждать больших сборов- но и 100 битков были бы успешой капанией.
Главное чтобы потом торговалась эта монетка на более-менее нормальной бирже и курс был Хотя бы такой, какой сейчас на ИКО, тогда хоть что-то народ срубит. 
|
|
|
|
|
|
kassex
|
 |
January 16, 2017, 11:14:50 AM |
|
НУ как выйдет на биржу сразу нахрен все сливать пойдут.Так что в первое время цена будет не ахти какой.Если конечно не будут искусственно поддерживать.сначала скорее всего юбит и нова.А потом уже как пойдет.
|
|
|
|
|
ftm_Sap (OP)
Full Member

Activity: 178
Merit: 100
TheCryptoChat RU-moderator..
|
 |
January 16, 2017, 11:18:36 AM |
|
НУ как выйдет на биржу сразу нахрен все сливать пойдут.Так что в первое время цена будет не ахти какой.Если конечно не будут искусственно поддерживать.сначала скорее всего юбит и нова.А потом уже как пойдет.
Да, согласен с Вами, бесплатная раздача=слив на старте. Главное чтобы очень много не слили и не загнали монету в копейки..
|
|
|
|
|
Tasty Potato
|
 |
January 16, 2017, 07:16:09 PM |
|
Не вижу смысла сливать на самом старте, это сколько времени потрачено и получить копейки, когда стоит всего-то подождать роста в 500-10000 раз и нормально может капнуть. Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
Satorus
|
 |
January 16, 2017, 07:20:45 PM |
|
Не вижу смысла сливать на самом старте, это сколько времени потрачено и получить копейки, когда стоит всего-то подождать роста в 500-10000 раз и нормально может капнуть. Буду ждать  Смысл ждать только в том случае, если все задумано не только ради слива премайна разрабами, что сейчас далеко не редкость.
|
|
|
|
|
|
Norbie
|
 |
January 16, 2017, 08:58:08 PM |
|
Не вижу смысла сливать на самом старте, это сколько времени потрачено и получить копейки, когда стоит всего-то подождать роста в 500-10000 раз и нормально может капнуть. Буду ждать  Для примера недавний Moneycoin. Никто ждать не стал. И это для разработчика, да и не только далеко не копейки. Речь идет о суммах с 4 нулями. Я знаю.. Ждите 
|
|
|
|
|
|
veles7
|
 |
January 16, 2017, 09:18:04 PM |
|
Не вижу смысла сливать на самом старте, это сколько времени потрачено и получить копейки, когда стоит всего-то подождать роста в 500-10000 раз и нормально может капнуть. Буду ждать  Для примера недавний Moneycoin. Никто ждать не стал. И это для разработчика, да и не только далеко не копейки. Речь идет о суммах с 4 нулями. Я знаю.. Ждите  Может он не вкурсе о монете, которая ушла под плинтус за несколько дней. Вовремя не успел и все, сидишь с монетой по 1 сатошику, которая никому не интересна. 
|
|
|
|
|
|
Norbie
|
 |
January 16, 2017, 09:21:56 PM |
|
Сатоша не самое страшное. И на камнях растут деревья  Тут я чувствую другое. Сорвал куш и "Ты кто такой, давай до свиданья!"
|
|
|
|
|
|
dinc
|
 |
January 16, 2017, 09:25:16 PM |
|
Не вижу смысла сливать на самом старте, это сколько времени потрачено и получить копейки, когда стоит всего-то подождать роста в 500-10000 раз и нормально может капнуть. Буду ждать  Смысл ждать только в том случае, если все задумано не только ради слива премайна разрабами, что сейчас далеко не редкость. Ну вроде ж пилят все по роадмапу и даже по таймингам ( почти ). Если доделает блокчейн и он действительно будет что-то из себя представлять , то мало кто будет лить в первые дни выхода на биржу, или если даже будут лить - все равно позже сделать х-сколькото. Лично я буду холдить)
|
|
|
|
|
|
Tasty Potato
|
 |
January 17, 2017, 12:35:30 PM |
|
А бесплатная раздача будет весь январь или до конца ICO только? Как-то не уловил...
|
|
|
|
|
casper77
Legendary

Activity: 2898
Merit: 1036
|
 |
January 17, 2017, 01:41:37 PM |
|
я смотрю, мало кого волнует отсутствие рабочей версии локального кошелька лучше бы вообще не делали его я бы не стал вкладываться в такое
|
|
|
|
|
|
SmallMminer
|
 |
January 17, 2017, 03:48:05 PM |
|
я смотрю, мало кого волнует отсутствие рабочей версии локального кошелька лучше бы вообще не делали его я бы не стал вкладываться в такое
Нет кошелька - нет блокчейна. Обратите внимание, что разработчик до сих пор! не ответил ничего по поводу того почему кошелек не работает, не ответил !ни на один! вопрос по этой теме, предпочтя тупо игнорировать этот вопрос. И потом вы пробовали запускать Windows кошелек? Это обычная программа без какой либо синхронизации, веся монета это тупо база данных на сайте, с эмуляцией создания адресов. И кстати, не дан ответ по поводу биткоин адреса куда идут поступления от ICO. Выводы?
|
|
|
|
|
|