step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
April 19, 2017, 10:06:43 AM |
|
Заявку на Полоникс подайте кто-то у вас оригинальная монета. Они любят таких. Может добавят - тогда ракета.
Рано еще на полонекс. Нам бы на битрекс попасть обратно. Биржи не любят монеты, написанные с нуля. А был бы очерной форк биткойна, то давно уже там были бы.
|
|
|
|
yla1974
|
|
April 19, 2017, 12:36:14 PM |
|
А сколько приблизительно идет капч на сто монет?Статистика какая-то есть,что бы хоть как то ориентироваться.
|
|
|
|
|
skiv2011
|
|
April 19, 2017, 12:58:56 PM |
|
А сколько приблизительно идет капч на сто монет?Статистика какая-то есть,что бы хоть как то ориентироваться.
Там на сайте когда вбиваешь капчу написано примерная стоимость одного клика, капчи, можно узнать сколько стоит в рублях, битках, ну и в других денежках.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 19, 2017, 01:52:01 PM |
|
Я так понял что это был очередной развод, у меня уже неделю весит отправка на кошель и ничего не пришло, хорошо что не ввязался в эту тему по полной потом было мучительно жаль потерянного времени.
Может висеть pending - это ожидание ПРИЕМА кошельком, а не отправки. Т.е. он или не синхронизирован, или заблокирован.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
April 19, 2017, 03:00:47 PM |
|
И каким же мне образом этот пендинг перевести в выплату? Кошелек прошел синхронизацию
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 19, 2017, 03:03:02 PM |
|
И каким же мне образом этот пендинг перевести в выплату?
Выплата уже произведена давным-давно, когда pending появился. Как синхронизировать кошелек, чтобы ее получить, написано внизу шапки, если block count в Advanced меньше, чем на сайте. Если установлен пароль, то разблокировать. Кошелек прошел синхронизацию И как было определено, что он прошел синхронизацию? Block count в Advanced должен быть, как на сайте.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 19, 2017, 03:04:13 PM |
|
не понимаю почему много людей подсели на капчу для этой монеты,на этом что можно заработать нормально денег?
|
|
|
|
miha1984
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 04:45:51 PM |
|
Это Капчисты походу с капчи прелетели, как мухи на говно !!! Им без разницы чего набивать !! Лишь капча была бы !!! Но сразу могу сказать денег Вы тут не заработаете, эту монету нужно в русло нормальное направлять, что бы заработать !!! Хотя им по ,,,, , они счастливы !!!!!
|
|
|
|
sellrai
|
|
April 19, 2017, 06:53:07 PM |
|
Че там за новововедения кто-нить объяснит и щас какие работают обменники У меня уже месяц зависли 100 мраи висят в ожидании
|
|
|
|
crypto.vova
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
April 19, 2017, 07:02:37 PM |
|
сложность только растет я бы не сказал, что можно ставить "жирный крест". Это такое ico длинной в два года? или как оценить стоимость 1 mrai?
|
|
|
|
|
saher
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
April 19, 2017, 08:19:09 PM |
|
https://bitgrail.comИнвайт код: TESTGRAIL Инвайт только для первых 100 юзеров. Минималка на ввод 1000 mrai. Спасибо, работает!
|
|
|
|
miha1984
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 09:17:27 PM |
|
А чего только 100 первым инвайты, а с другими товарищами как будут обстоять дела !!
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 19, 2017, 10:07:07 PM |
|
Сорри за нубский вопрос, но как создать кошелек ? Перед созданием нужно делать какой-то бэкап ? Или просто Advanced -> Accounts -> Create account ? Просто я параноик, боюсь что сделаю не то.
Бэкап желательно делать при первом запуске) Поскольку Seed бэкапит все возможные будущие аккаунты, одного раза достаточно Как сделать бэкап (Seed)?Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его. Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение. Да, если нужно больше 1 аккаунта, то да Advanced -> Accounts -> Create account
|
|
|
|
Oumal
|
|
April 19, 2017, 11:02:22 PM |
|
Добиваю клики до первого вывода и сваливаю с этой монеты.Совершенно не вижу перспектив у нее.Постоянно привязан к компу,с ума сойти можно.
А почему не сделать такой вывод перед началом активной деятельности в собирание монеты? Кучу времени и нервов сэкономили бы! Вот-вот, залетным нечего делать здесь. А кто дружит с головой, тот сам додумается, в чем фишка... Любая криптовалюта очень зависит от популярности и количества пользователей.Так что эти нововведения просто угробят монету из за большого оттока пользователей.Такие примеры были неоднократно.Так что на монете можно ставить жирный крест. Вот и будет ещё один пример Может у дева и опыт есть в разработке, только это ещё ни о чем не говорит, шаги какие то странные, непродуманные.
|
|
|
|
gold969
|
|
April 20, 2017, 03:39:36 AM |
|
https://bitgrail.comИнвайт код: TESTGRAIL Инвайт только для первых 100 юзеров. Минималка на ввод 1000 mrai. это от разработчиков монеты обменник? или частное лицо? такой комиссии еще нигде не видел Withdraw feesBTC 0.00100000 зарегался, кто протестит поделитесь впечатлениями плиз
|
|
|
|
potatos55
|
|
April 20, 2017, 03:45:03 AM |
|
это от разработчиков монеты обменник? или частное лицо? такой комиссии еще нигде не видел Withdraw feesBTC 0.00100000 зарегался, кто протестит поделитесь впечатлениями плиз Частное лицо, но известное, знакомый HostFat'a. Сейчас на время нету комиссии на mrai, ввод/вывод максимум 5 минут.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
April 20, 2017, 05:05:38 AM |
|
На бирже bitgrail.com убрали регистрацию по инвайтам, так что сейчас неограниченный доступ к регистрации. И минимальный ввод на биржу 1000 MRAI и зачисление в течение 5-10 минут.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 20, 2017, 05:23:42 AM |
|
На бирже bitgrail.com убрали регистрацию по инвайтам, так что сейчас неограниченный доступ к регистрации. И минимальный ввод на биржу 1000 MRAI и зачисление в течение 5-10 минут.
А вот это - Withdraw feesBTC 0.00100000
|
|
|
|
|