gold969
|
|
April 18, 2017, 02:39:38 PM |
|
кстати сегодня на флешку в связи со своими утрешнеми событиями с локал даты файлы скидывал, обратил внимание что блоков на кошельке больше гига уже веса, такими темпами скоро как битковский весить будет Скоро придется отдельно харды на каждый блокчейн покупать А почему вы не используете онлайн кошель в Телеграме? Он прост в пользовании и работает безотказно. Я давно локальный не использую. а вдруг "телеграмм" сломается, или на канары с моим кошельком уедет, а мой комп без меня никуда не уедет
|
|
|
|
Nevsky
|
|
April 18, 2017, 02:51:24 PM |
|
кстати сегодня на флешку в связи со своими утрешнеми событиями с локал даты файлы скидывал, обратил внимание что блоков на кошельке больше гига уже веса, такими темпами скоро как битковский весить будет Скоро придется отдельно харды на каждый блокчейн покупать А почему вы не используете онлайн кошель в Телеграме? Он прост в пользовании и работает безотказно. Я давно локальный не использую. а вдруг "телеграмм" сломается, или на канары с моим кошельком уедет, а мой комп без меня никуда не уедет Ну если у тебя там много монеток, конечно, лучше обезопасить себя. Но я не парюсь, у меня их не так и много. Да и сомневаюсь, что случится что-то с ботом-кошельком.
|
|
|
|
Trial
|
|
April 18, 2017, 09:36:37 PM |
|
Как часто обновляется блокчейн для скачивания? Сейчас доступен от 14 апреля когда посвежее появится?
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
April 19, 2017, 06:08:01 AM |
|
Такой бред вообще. Сейчас активно рекламируют свои "пулы" тем самым онлайн все больше и больше. Цена падает как я и думал потому что все хотят по-быстрому продать свои мраи. На продажу висят уже около 1,5 млн мраи.
И как мне кажется некторые сейчас заранее набивают на разные акки чтобы ночью их сплавить по дороже. Раньше за сутки набивали около 3-5 млн капч, а сейчас также да еще висят около 2,5 млн те кто не вошел в топ.
И да кто знает владельца пула Raicss пусть уберет двойную рекапчу: когда начинаешь работать появляется сразу две рекапчи,вводишь одну за ней сразу появляется вторая,потом спустя полтары минуты каждый раз после ввода капчи появлется всплывающее окно что "нет соединения с рекапчи".Вообще рекапча какбы работает сразу две.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
April 19, 2017, 06:30:53 AM |
|
Как часто обновляется блокчейн для скачивания? Сейчас доступен от 14 апреля когда посвежее появится?
Где-то раз в неделю, если никому не требуется. Обновил
|
|
|
|
miha1984
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 07:58:33 AM |
|
И ночью уже не проталкнёшься в топ-60 !!! за нормальною цену уже не протолкнёшь мраи !!! Лафа закончилась !!!
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
April 19, 2017, 08:03:23 AM |
|
Добиваю клики до первого вывода и сваливаю с этой монеты.Совершенно не вижу перспектив у нее.Постоянно привязан к компу,с ума сойти можно.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
April 19, 2017, 08:11:14 AM |
|
Добиваю клики до первого вывода и сваливаю с этой монеты.Совершенно не вижу перспектив у нее.Постоянно привязан к компу,с ума сойти можно.
А почему не сделать такой вывод перед началом активной деятельности в собирание монеты? Кучу времени и нервов сэкономили бы!
|
|
|
|
amikon
Newbie
Activity: 18
|
|
April 19, 2017, 08:28:56 AM |
|
А почему не сделать такой вывод перед началом активной деятельности в собирание монеты? Кучу времени и нервов сэкономили бы! Вот-вот, залетным нечего делать здесь. А кто дружит с головой, тот сам додумается, в чем фишка...
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
April 19, 2017, 08:38:56 AM |
|
А почему не сделать такой вывод перед началом активной деятельности в собирание монеты? Кучу времени и нервов сэкономили бы! Вот-вот, залетным нечего делать здесь. А кто дружит с головой, тот сам додумается, в чем фишка... Любая криптовалюта очень зависит от популярности и количества пользователей.Так что эти нововведения просто угробят монету из за большого оттока пользователей.Такие примеры были неоднократно.Так что на монете можно ставить жирный крест.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
April 19, 2017, 08:43:18 AM |
|
А почему не сделать такой вывод перед началом активной деятельности в собирание монеты? Кучу времени и нервов сэкономили бы! Вот-вот, залетным нечего делать здесь. А кто дружит с головой, тот сам додумается, в чем фишка... Любая криптовалюта очень зависит от популярности и количества пользователей.Так что эти нововведения просто угробят монету из за большого оттока пользователей.Такие примеры были неоднократно.Так что на монете можно ставить жирный крест. Я думаю на твоем аналитическим анализом можно поставить жирный крест. У монеты впереди еще много интересных проектов.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
April 19, 2017, 08:55:24 AM |
|
А почему не сделать такой вывод перед началом активной деятельности в собирание монеты? Кучу времени и нервов сэкономили бы! Вот-вот, залетным нечего делать здесь. А кто дружит с головой, тот сам додумается, в чем фишка... Любая криптовалюта очень зависит от популярности и количества пользователей.Так что эти нововведения просто угробят монету из за большого оттока пользователей.Такие примеры были неоднократно.Так что на монете можно ставить жирный крест. Я думаю на твоем аналитическим анализом можно поставить жирный крест. У монеты впереди еще много интересных проектов. У меня нет никакого аналитического анализа - просто здравый смысл и практика.Есть Украинская пословица дурак думкой богатие.Время покажет кто из нас прав.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 19, 2017, 09:11:36 AM |
|
Я думаю монете наступит лохматка с такой политикой для избранных. Доступность - должна быть. Тем более цена катится вниз. А как все начиналось.
|
|
|
|
miha1984
Newbie
|
|
April 19, 2017, 09:20:26 AM |
|
Рассуждайте-рассуждайте !!! А в чём фишка, так и не поймёте зелёные !!!! Вот и хорошо что топ -60 сделали !!! Специально для Вас, зелёных !!!! Что-бы мусора здесь не было !!!
|
|
|
|
amikon
Newbie
Activity: 18
|
|
April 19, 2017, 09:21:29 AM |
|
... с такой политикой для избранных. Доступность - должна быть.
А в чем собственно "избранность"? Доступность - так она и есть, вон после нововведения еще большее количество акков стало. Понятно, что чем больше участников, тем труднее добывать. В этом и весь посыл, цена сама найдет себе путь. А то все хотят все и сразу прям сейчас... Кто готов ждать, тот соберет свои сливки
|
|
|
|
miha1984
Newbie
|
|
April 19, 2017, 09:29:04 AM |
|
Кто знает, тот и соберает уже сейчас все сливки !!! Вот в чём и самый смак !!! Да пускай хоть все сюда залезут, но не чего не заработаете !!!!
|
|
|
|
gold969
|
|
April 19, 2017, 09:32:39 AM |
|
И ночью уже не проталкнёшься в топ-60 !!! за нормальною цену уже не протолкнёшь мраи !!! Лафа закончилась !!!
цена под биток регулируется, если переведешь в баксы или рубли, как было так и осталось (я не считаю когда мрай 1.5к сатох стоил и что сложность в два раза выросла ) хотя кто не хочет, чтоб сразу и на луну
|
|
|
|
skiv2011
|
|
April 19, 2017, 09:46:54 AM |
|
Я так понял что это был очередной развод, у меня уже неделю весит отправка на кошель и ничего не пришло, хорошо что не ввязался в эту тему по полной потом было мучительно жаль потерянного времени.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 19, 2017, 10:02:31 AM |
|
А в чем фишка этой монеты вообще ? Мгновенная транзакция без комиссии ? Больше всего не понятно,что её кто-то скупает каждый день по 1-2 битка... И вообще даже дорожной карты нету, не понятно будущее монеты...
Никто не понимает. Все ждут космолет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 19, 2017, 10:03:33 AM |
|
Заявку на Полоникс подайте кто-то у вас оригинальная монета. Они любят таких. Может добавят - тогда ракета.
|
|
|
|
|