Dale230
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
June 06, 2017, 11:49:59 AM |
|
С шапки скачал файл, заменил, seed сохранил и восстановил. account вернул, статус running. balance=0. Может из-за того что blockchain за 5-е число, а перевод был ночью 6-го Тёмный лес)) И ещё, так каждый раз делать ? сверь количество блоков у тебя на кошельке и на сайте https://raiblockscommunity.net как полностью синхронизируется придет твоя выплата. Да кошелек должен быть разблокирован. http://imgdepo.com/id/10727219.jpg - Это блоки? И status running - значит кошелёк разблокирован ?
|
|
|
|
inbite
Newbie
Activity: 14
|
|
June 06, 2017, 12:02:01 PM |
|
С шапки скачал файл, заменил, seed сохранил и восстановил. account вернул, статус running. balance=0. Может из-за того что blockchain за 5-е число, а перевод был ночью 6-го Тёмный лес)) И ещё, так каждый раз делать ? сверь количество блоков у тебя на кошельке и на сайте https://raiblockscommunity.net как полностью синхронизируется придет твоя выплата. Да кошелек должен быть разблокирован. http://imgdepo.com/id/10727219.jpg - Это блоки? И status running - значит кошелёк разблокирован ? Да это блоки. У тебя не до конца синхронизировался, на кошельке меньше блоков. Если не синхронизируется закрой кошель и открой. Да кошель разблокирован.
|
|
|
|
Dale230
Newbie
|
|
June 06, 2017, 12:04:27 PM |
|
С шапки скачал файл, заменил, seed сохранил и восстановил. account вернул, статус running. balance=0. Может из-за того что blockchain за 5-е число, а перевод был ночью 6-го Тёмный лес)) И ещё, так каждый раз делать ? сверь количество блоков у тебя на кошельке и на сайте https://raiblockscommunity.net как полностью синхронизируется придет твоя выплата. Да кошелек должен быть разблокирован. http://imgdepo.com/id/10727219.jpg - Это блоки? И status running - значит кошелёк разблокирован ? Да это блоки. У тебя не до конца синхронизировался, на кошельке меньше блоков. Если не синхронизируется закрой кошель и открой. Да кошель разблокирован. ОК спасибо, буду ждать.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 06, 2017, 04:36:04 PM |
|
Чет не пойму только у меня одного подтормаживает капча ? Особенно где нужно несколько раз кликнуть, так долго грузится почти до 1-2 секунды. Раньше такого не было. Заранее говорю куки чистил.
Наверное гугл изменил настройки в js ? Как думаете ? Потому что скорость инета не изменилась,а вот изменить скорость прорисовки картинки в js вроде можно.
|
|
|
|
Dale230
Newbie
|
|
June 06, 2017, 05:46:12 PM |
|
Чет не пойму только у меня одного подтормаживает капча ? Особенно где нужно несколько раз кликнуть, так долго грузится почти до 1-2 секунды. Раньше такого не было. Заранее говорю куки чистил.
Наверное гугл изменил настройки в js ? Как думаете ? Потому что скорость инета не изменилась,а вот изменить скорость прорисовки картинки в js вроде можно.
Аналогично!! Такое уже было и не раз, и само потом как-то пропадало. Сейчас тоже тормозит
|
|
|
|
Dale230
Newbie
|
|
June 06, 2017, 05:53:38 PM |
|
Можно ли как-то ускорить синхронизацию. За день на пару сотен повысились эти блоки, на сайте на пару тысяч. Я так никогда не догоню. От чего зависит или как ускорить. В общем кто, что знает Блокчейн заменял...
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
June 06, 2017, 06:00:29 PM |
|
Можно ли как-то ускорить синхронизацию. За день на пару сотен повысились эти блоки, на сайте на пару тысяч. Я так никогда не догоню. От чего зависит или как ускорить. В общем кто, что знает Блокчейн заменял... А первый пост в топике почитать так трудно. Там есть база блоков за вчерашний день.
|
|
|
|
Dale230
Newbie
|
|
June 06, 2017, 06:06:27 PM |
|
Можно ли как-то ускорить синхронизацию. За день на пару сотен повысились эти блоки, на сайте на пару тысяч. Я так никогда не догоню. От чего зависит или как ускорить. В общем кто, что знает Блокчейн заменял... А первый пост в топике почитать так трудно. Там есть база блоков за вчерашний день. Написал же БЛОКЧЕЙН заменил. за 05.06.2017
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 06, 2017, 08:03:57 PM |
|
Очередные приятные сюрпризы от разрабов {"error":"Node error."}
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 07, 2017, 02:28:19 AM |
|
Нужна ли полная синхронизация блоков когда создаешь новые аккаунты ?
|
|
|
|
gold969
|
|
June 07, 2017, 02:31:53 AM Last edit: June 07, 2017, 02:47:51 AM by gold969 |
|
господа разработчики, пжлста держите нас в курсе обновлений! как просмотреть историю, т.е. 112 монет пришло, где найти часовой топ (вчерашний) и узнать сколько капч списалось? до обновления нажимаешь на время в истории и открывалось за этот час топ 150, сейчас не могу найти... есть ли возможность просмотреть историю адреса, сколько списалось капчь, сколько начислили, в одном месте?
Моя учетная запись является действительной, но кран говорит, является недействительным: только новый вид счета (xrb_1... и xrb_3...) не принимаются. здесь подробней пжлста
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 07, 2017, 03:05:56 AM |
|
господа разработчики, пжлста держите нас в курсе обновлений! как просмотреть историю, т.е. 112 монет пришло, где найти часовой топ (вчерашний) и узнать сколько капч списалось? до обновления нажимаешь на время в истории и открывалось за этот час топ 150, сейчас не могу найти... есть ли возможность просмотреть историю адреса, сколько списалось капчь, сколько начислили, в одном месте?
Моя учетная запись является действительной, но кран говорит, является недействительным: только новый вид счета (xrb_1... и xrb_3...) не принимаются. здесь подробней пжлста
ты какой-то из деревни чтоли зайди на faucet.raiblockscommunity.net наведи курсор на distributed если не найдешь вот прямая ссылка faucet.raiblockscommunity.net/history.php
|
|
|
|
gold969
|
|
June 07, 2017, 07:09:11 AM |
|
ты какой-то из деревни чтоли зайди на faucet.raiblockscommunity.net наведи курсор на distributed если не найдешь вот прямая ссылка faucet.raiblockscommunity.net/history.php
спс житель мегагаполиса устал искать на Битграле кошелек разбился, наверно надо подождать с переводами "здесь наш рай бумажник разбился, его нужно перезапустить Итак, будьте терпеливы, средства будут зачислены в ближайшие часы"
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 07, 2017, 10:37:34 AM |
|
Нет, она нужна для получения монет. Моя учетная запись является действительной, но кран говорит, является недействительным: только новый вид счета (xrb_1... и xrb_3...) не принимаются. здесь подробней пжлста
Может, конечно, был сбой. Сейчас принимает?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 07, 2017, 10:59:44 AM |
|
Нет, она нужна для получения монет. Моя учетная запись является действительной, но кран говорит, является недействительным: только новый вид счета (xrb_1... и xrb_3...) не принимаются. здесь подробней пжлста
Может, конечно, был сбой. Сейчас принимает? Только что принял, платеж который я отправил 10 часов назад. Но на баланс битграил еще не зачислил. Так что я думаю нужно просто немного подождать. Ах, битграйл. Да, они снова перегружены и люди долго ждут зачислений... У 7.8.5 был баг с RPC из-за коммита, поэтому там откатились на предыдущую версию. У кого-то 7.8.4 синхронизируется лучше
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
June 07, 2017, 11:19:20 AM |
|
У 7.8.5 был баг с RPC из-за коммита, поэтому там откатились на предыдущую версию. У кого-то 7.8.4 синхронизируется лучше То есть, можно оставить 7.8.5 или лучше откатить до 7.8.4? [/quote] лучше 7.8.4 пока оставатся
|
|
|
|
Oumal
|
|
June 07, 2017, 11:49:20 AM |
|
У 7.8.5 был баг с RPC из-за коммита, поэтому там откатились на предыдущую версию. У кого-то 7.8.4 синхронизируется лучше То есть, можно оставить 7.8.5 или лучше откатить до 7.8.4? [/quote] У меня тоже не пошла, пришлось откатить на 7.8.4
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 07, 2017, 12:59:16 PM |
|
Тоже вернулся на 7.8.4.- пока лучше на этой версии
|
|
|
|
Dale230
Newbie
|
|
June 07, 2017, 02:12:03 PM |
|
Люди подскажет кто. На сегодняшний день можно ли обменять xrb на последующий вывод на webmoney? Как я понимаю через btc. В общем можно ли и как ? Спасибо.
|
|
|
|
yla1974
|
|
June 07, 2017, 02:46:52 PM |
|
Может, конечно, был сбой. Сейчас принимает? Только что принял, платеж который я отправил 10 часов назад. Но на баланс битграил еще не зачислил. Так что я думаю нужно просто немного подождать. Нифига себе - мгновенные транзакции без комиссий.10 часов это скоро так и биткоин по задержке перегонит.
|
|
|
|
|