BTCmasterVM
|
|
June 02, 2017, 11:10:35 AM |
|
100 монет сегодня получил без единой разгаданной капчи видимо за галочку Help us & take part to Thanksback
|
|
|
|
artdor
|
|
June 02, 2017, 12:38:37 PM |
|
Если у кого-то были пропавшие блоки от аккаунта капчи, то теперь должны дойти, как синхронизируется.
Это радует. Я уже думал, что день кликанья мне не засчитается Сейчас проверю. Пришли или нет.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 02, 2017, 06:13:30 PM |
|
gold69 как в воду глядел, Майк как раз анонсировал, что вместо рандома будет просто +5% к кликам за галочку Thanksback mikerow [8:57 PM] IMPORTANT THANKSBACK ADDITION:
The actual Thanksback select a random winner, and often most of donators don't receive the 100 Mrai bonus.
To avoid this problem, I've added a instant +5% claims increase for every person which is donating.
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 02, 2017, 07:39:34 PM |
|
gold69 как в воду глядел, Майк как раз анонсировал, что вместо рандома будет просто +5% к кликам за галочку Thanksback mikerow [8:57 PM] IMPORTANT THANKSBACK ADDITION:
The actual Thanksback select a random winner, and often most of donators don't receive the 100 Mrai bonus.
To avoid this problem, I've added a instant +5% claims increase for every person which is donating. Тоже неплохо.. Вопрос: монеты на балансе кошелька с последних 2 выплат, но на сайте в истории адреса обе до сих пор в статусе not pocketed Это что значит
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 02, 2017, 10:29:33 PM |
|
To avoid this problem, I've added a instant +5% claims increase for every person which is donating. Тоже неплохо.. Вопрос: монеты на балансе кошелька с последних 2 выплат, но на сайте в истории адреса обе до сих пор в статусе not pocketed Это что значит Все еще так? Тогда перезапускаем кошелек, если не поможет, то смотрим хэш последнего блока своего аккаунта в веб эксплорере, Advanced --> Block viewer, вводим хэш, Retrieve, Rebroadcast
|
|
|
|
gold969
|
|
June 03, 2017, 12:59:49 AM |
|
ну вот на сайте красоту навели, не тупит, капчи вроде ровно пошли, ждем 4-5к капч за 100 монет, цена как обычно не успеет, зато на здесь ветке комментариев добавится
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 03, 2017, 01:20:51 AM |
|
ну вот на сайте красоту навели, не тупит, капчи вроде ровно пошли, ждем 4-5к капч за 100 монет, цена как обычно не успеет, зато на здесь ветке комментариев добавится уже 4-5к капч надо чтоб попасть в топ ?
|
|
|
|
gold969
|
|
June 03, 2017, 02:40:47 AM |
|
ну вот на сайте красоту навели, не тупит, капчи вроде ровно пошли, ждем 4-5к капч за 100 монет, цена как обычно не успеет, зато на здесь ветке комментариев добавится уже 4-5к капч надо чтоб попасть в топ ? нет пока 2900 примерно
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 03, 2017, 03:00:53 PM Last edit: June 03, 2017, 03:11:49 PM by bestiya |
|
Кто нибудь может пояснить блондинке что происходит?
|
|
|
|
AndryiN
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
June 03, 2017, 03:23:40 PM |
|
В 17:55 пропали все claimes, глянул- вроде у всех обнулилось, так а где монеты ? кто знает что это за шутка?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 03, 2017, 03:48:34 PM |
|
Веб-разработчик MikeRow обнулил почти два десятка миллионов невыплаченных кликов на всех аккаунтах капчи при попытке изменения базы данных вживую, потому что у него был баг в PHPMyAdmin. При этом у него не было бэкапов. Вообще. У меня нет слов.
|
|
|
|
AndryiN
Newbie
Activity: 10
|
|
June 03, 2017, 03:52:08 PM |
|
Веб-разработчик MikeRow обнулил почти два десятка миллионов невыплаченных кликов на всех аккаунтах капчи при попытке изменения базы данных вживую, потому что у него был баг в PHPMyAdmin. При этом у него не было бэкапов. Вообще. У меня нет слов.
да уж
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 03, 2017, 04:01:13 PM |
|
Коснулось ли это зависших в not pocketed монетах?? Потому что утром ваш совет с перезапуском последнего блока помог, а сейчас опять несколько часов последняя выплата висит-попробовал в block viewer- выдаёт в successor кучу нулей
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 03, 2017, 04:11:17 PM |
|
Коснулось ли это зависших в not pocketed монетах?? Потому что утром ваш совет с перезапуском последнего блока помог, а сейчас опять несколько часов последняя выплата висит-попробовал в block viewer- выдаёт в successor кучу нулей Нет, сети RaiBlocks это никак не касается
|
|
|
|
gold969
|
|
June 03, 2017, 04:52:58 PM |
|
не ну у меня просто ничего не бывает мало что кошелек слетел не могу запустить, так пока с кошельком возился такое событие пропустил около 30000 капч на 15 адресах (родственники не покладая рук день и ночь трудились ) их нет и это не смешно, если кошелек не запущу это катастрофа...
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 03, 2017, 05:15:05 PM |
|
Всемирный кидок от любимых разрабов в действии, пока все считали клики и копеечки главный провернул свое темное дело.. Интересно со стороны разработчика будут хотя бы извинения Хотя в этой ситуации нужно было бы подумать и о компенсации....
|
|
|
|
gold969
|
|
June 03, 2017, 05:19:19 PM |
|
Всемирный кидок от любимых разрабов в действии, пока все считали клики и копеечки главный провернул свое темное дело.. Интересно со стороны разработчика будут хотя бы извинения Хотя в этой ситуации нужно было бы подумать и о компенсации.... по моим пропащим капчам это где то 7 рабочих дней в одного, только как теперь докажешь ?
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
|
June 03, 2017, 05:21:38 PM |
|
Всемирный кидок от любимых разрабов в действии, пока все считали клики и копеечки главный провернул свое темное дело.. Интересно со стороны разработчика будут хотя бы извинения Хотя в этой ситуации нужно было бы подумать и о компенсации.... Какая конпенсация? Не смеши ) Набиваем дальше до следующего обнуления
|
|
|
|
inbite
Newbie
Activity: 14
|
|
June 03, 2017, 05:31:17 PM |
|
Всемирный кидок от любимых разрабов в действии, пока все считали клики и копеечки главный провернул свое темное дело.. Интересно со стороны разработчика будут хотя бы извинения Хотя в этой ситуации нужно было бы подумать и о компенсации.... Какая конпенсация? Не смеши ) Набиваем дальше до следующего обнуления у меня выплата накрылась 110 монет с их обнулением
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 03, 2017, 05:32:31 PM |
|
Мне чуток подвезло-за час до этого обнулил клаймы в топе, на перерыве был..
|
|
|
|
|