slavikmaba
|
|
May 22, 2017, 07:58:14 AM |
|
играл на тесте игра понравилась,хотелось бы релиз на русском
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
May 23, 2017, 12:17:53 PM |
|
Зыбыл не много про нексиум. Такое впечатление что уже наигрались с ним на поло не туда и не сюда не хочет уходить. Когда там уже релиз основной то произойдет.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 23, 2017, 12:23:09 PM |
|
Зыбыл не много про нексиум. Такое впечатление что уже наигрались с ним на поло не туда и не сюда не хочет уходить. Когда там уже релиз основной то произойдет.
Сильное движение начнется в конце лета, первой половине осени. Может даже х10 сделаем от текущей. Пока идет аккумуляция.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
May 24, 2017, 08:40:37 AM |
|
Сильное движение начнется в конце лета, первой половине осени. Может даже х10 сделаем от текущей. Пока идет аккумуляция. Хотелось бы конечно и х10, но буду чуточку скромнее и, всетаки, предположу что сходим х5 Самое интересное время для холдеров неумолимо приближается!
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
May 24, 2017, 06:48:12 PM |
|
Сильное движение начнется в конце лета, первой половине осени. Может даже х10 сделаем от текущей. Пока идет аккумуляция. Хотелось бы конечно и х10, но буду чуточку скромнее и, всетаки, предположу что сходим х5 Самое интересное время для холдеров неумолимо приближается! Я бы был еще скромнее можно начинать фиксить от х2 и дальше хорошая стратегия во многих случаех делает дело. Есть таки варики что выше х2 не идет ты начинаеш фиксить и выходит так что ты не прогадаеш. выходит так что ты всегда в хорошем профите.
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 24, 2017, 08:45:05 PM |
|
Сильное движение начнется в конце лета, первой половине осени. Может даже х10 сделаем от текущей. Пока идет аккумуляция. Хотелось бы конечно и х10, но буду чуточку скромнее и, всетаки, предположу что сходим х5 Самое интересное время для холдеров неумолимо приближается! Тоже думаю что рост в х5 более чем реальный. А х2-х3 для такого проекта маловато. Хотя и х10 по плечу если разрабы не подкачают
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
May 25, 2017, 12:18:00 PM |
|
Сильное движение начнется в конце лета, первой половине осени. Может даже х10 сделаем от текущей. Пока идет аккумуляция. Хотелось бы конечно и х10, но буду чуточку скромнее и, всетаки, предположу что сходим х5 Самое интересное время для холдеров неумолимо приближается! Тоже думаю что рост в х5 более чем реальный. А х2-х3 для такого проекта маловато. Хотя и х10 по плечу если разрабы не подкачают Посмотрим что для NXC реально, а что нет, ждать не долго осталось, в течении месяца начнется движение уже, а там видно будет до какого космоса долетим.
|
|
|
|
First1by
|
|
May 25, 2017, 09:03:09 PM |
|
Главное чтобы вообще пошёл движняк, а там потом всё раскачается
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
May 28, 2017, 06:35:48 PM |
|
Сильное движение начнется в конце лета, первой половине осени. Может даже х10 сделаем от текущей. Пока идет аккумуляция. Хотелось бы конечно и х10, но буду чуточку скромнее и, всетаки, предположу что сходим х5 Самое интересное время для холдеров неумолимо приближается! Тоже думаю что рост в х5 более чем реальный. А х2-х3 для такого проекта маловато. Хотя и х10 по плечу если разрабы не подкачают Да а если судить про тех кто защел на ICO или тарил нексиум по 1500 - 2000 сатош то эти ребята уже давно в очень хорошем положении, многие по сходили но те кто держут могут сделать колосальный профит на такой стратегии.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
May 31, 2017, 06:53:36 PM |
|
Ну вот, пошел закуп, кто знает с чего прыжок?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 31, 2017, 06:56:37 PM |
|
Гораздо интересней ответ на вопрос, почему на поло кошелек NXC отключен уже 3 недели. Учитывая что это обычный эфирный токен. Вывод напрашивается сам собой.
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 31, 2017, 07:23:03 PM |
|
На биттрексе тоже кошелек отключен. Вроде проводится ико Бат (не знаю, что это), и вся эфирная сеть лежит.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 01, 2017, 02:07:49 AM |
|
Гораздо интересней ответ на вопрос, почему на поло кошелек NXC отключен уже 3 недели. Учитывая что это обычный эфирный токен. Вывод напрашивается сам собой. хороший памп уже +100%, причем без новостей
|
|
|
|
topcoiner
|
|
June 01, 2017, 07:40:34 AM |
|
Гораздо интересней ответ на вопрос, почему на поло кошелек NXC отключен уже 3 недели. Учитывая что это обычный эфирный токен. Вывод напрашивается сам собой. хороший памп уже +100%, причем без новостей Ну кто-то уже давно аккумулировал монетку, теперь пришло время получить прибыль.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Gugis
|
|
June 01, 2017, 07:53:04 AM |
|
Слил вчера 25% на почти на максимуме, теперь можно расслабиться, и если опустится ниже 10 тыс то и перезакупить эти 25%
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
June 01, 2017, 01:17:46 PM |
|
Слил вчера 25% на почти на максимуме, теперь можно расслабиться, и если опустится ниже 10 тыс то и перезакупить эти 25%
Хорошая стратегия, теперь смотрим опустят ли цену нексиума ниже 10к. Для перезакупа конечно хотелось бы чтобы пониже опустили, но не факт, что дадут.
|
|
|
|
madfox11
|
|
June 01, 2017, 01:44:01 PM |
|
Объемы пока нарастают понемногу, но это до вечера, потом, если не продолжится движуха, они пойдут на убыль. Но будет неплохо, если нексиум закрепится выше 10к!
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 01, 2017, 02:22:26 PM |
|
Объемы пока нарастают понемногу, но это до вечера, потом, если не продолжится движуха, они пойдут на убыль. Но будет неплохо, если нексиум закрепится выше 10к!
Я следил все это время за графиком на поло, и там по тихоньку кто-то тарился, не задирая курс, а вчера некс выстрелил x2.5 . М.б. этот человек вышел. Но думаю ещё ниже 10к будет возможность закупиться.
|
|
|
|
LightBT
|
|
June 01, 2017, 04:33:20 PM |
|
Хорошая стратегия, теперь смотрим опустят ли цену нексиума ниже 10к. Для перезакупа конечно хотелось бы чтобы пониже опустили, но не факт, что дадут. Согласен хорошая стратегия оставлять большую часть монет если веришь в проект, я обычно выхожу полностью, но потом бывает цена летит дальше, только без меня
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 02, 2017, 12:23:28 AM |
|
Я следил все это время за графиком на поло, и там по тихоньку кто-то тарился, не задирая курс, а вчера некс выстрелил x2.5 . М.б. этот человек вышел. Но думаю ещё ниже 10к будет возможность закупиться. подожду ниже 10к, а то вошел на прошлом пике на 9500 и ждал потом пампа. мне кажется и 7-8 можем еще увидеть до релизов.
|
|
|
|
|