dacosta
|
|
July 06, 2017, 09:21:58 AM |
|
Ух как цена просела резко. Давят цену вниз. Упала до 7000 и еще ордерами по 75к прижимают.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
July 06, 2017, 10:59:01 AM |
|
Ух как цена просела резко. Давят цену вниз. Упала до 7000 и еще ордерами по 75к прижимают.
до 5
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
July 06, 2017, 11:02:59 AM |
|
Покупайте глупцы, пока есть возможность. я не думая купил на все свободные средства
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 06, 2017, 11:08:46 AM Last edit: July 06, 2017, 11:19:02 AM by Rogerdale |
|
Покупайте глупцы, пока есть возможность. я не думая купил на все свободные средства
Матчпул предоставлял хоть какие-нибудь доказательства, что работа над проектом ведётся? Исходный код, скрины, демы, активность в слаке? Честно говоря мутный проект, я ещё помню как они эфиры сливали в апреле.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
July 06, 2017, 11:18:20 AM |
|
Матчпул предоставлял хоть какие-нибудь доказательства, что работа над проектом ведётся? Исходный код, скрины, демы, активность в слаке? В слак почаще заходи, работа идет, на днях должны бету показать
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
July 06, 2017, 11:22:23 AM |
|
Правильно что слили часть эфира он сейчас по хорошей цене . Биткоин быстрее сделает х5 чем этот эфир . Тут видно разработчик понимает и смотрит в будущее . ну вот, биток начал расти а эфир падать. Лучше большую часть держать в битках.. Ну это и так вполне очевидно было, биток будет еще расти, так что да большая часть должна быть в битке.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
dordgi
|
|
July 06, 2017, 11:22:59 AM |
|
до 5 Кто-то очень целенаправленно просаживает цену и явно не просто так, сейчас можно реально дёшево купить перед выходом платформы, в любом случае ждать осталось не долго и скоро цена попрёт вверх.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
July 06, 2017, 11:23:05 AM |
|
Что вы переживаете ? Проекты направленные на социальные платформы и тем более без какого либо готового продукта , хоть и сырого не поднимаются в цене довольно долго, но со временем может озолотить, в конце концов всякое г пампили в этом году, которая не чета сильным проектам
Все имено так и обстоит. Проект реальный девы работают, цена падает потому что есть интерес к закупке нужного объема. Часто полынь так поступает. Давит цену до минимума а потом заводит на свою биржу и пампит до максимально возможного максимума.
|
|
|
|
roman3
|
|
July 06, 2017, 11:24:24 AM |
|
Матчпул предоставлял хоть какие-нибудь доказательства, что работа над проектом ведётся? Исходный код, скрины, демы, активность в слаке? Честно говоря мутный проект, я ещё помню как они эфиры сливали в апреле. https://www.youtube.com/watch?v=hr3lBWVR5G8
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
July 06, 2017, 11:25:00 AM |
|
Чем ниже упадем, тем выше полетим. По моему это уже закономерность
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 06, 2017, 11:27:14 AM Last edit: July 06, 2017, 11:44:53 AM by Rogerdale |
|
Матчпул предоставлял хоть какие-нибудь доказательства, что работа над проектом ведётся? Исходный код, скрины, демы, активность в слаке? В слак почаще заходи, работа идет, на днях должны бету показать Я зашёл в слак, там одни обещания от Брэтта. Когда я захожу в слак Стратиса, там бурные обсуждения по девелопменту (код обсуждают, баги обсуждают, можно технические вопросы задать). В слак Syscoin зашёл, там тоже девелоперы на вопросы отвечают и баги обсуждают. А в слаке матчпула я не увидел обсуждения от девелоперов, как и самих девелоперов (тех кто пишет код). Хотя вот такое видео есть, т.е. наверное работа ведётся: https://blog.matchpool.com/alpha-01-creating-pools-5b35e8a56330Но на сайте в команде не указаны девелоперы, только маркетинг, адвайзори, дизайн... Может они вообще аутсорсят девелопмент? Возможно конечно что они сейчас как когда-то как на волнах - закопались в своих багах и проблемах и не коммуникейтят наружу, из-за чего создаётся впечатление о скаме. Но вообще конечно вряд ли скам, очень уж сейчас горячая тема чтобы скамить по мелочи. Скорее поверю что сливают матчпулы со взломанных эфирных акков. P.S. Пояснили в слаке что лид девелопер у них Or Demri. Но всё равно есть вопрос а кто ещё. Не он один же всё девелопит.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
July 06, 2017, 11:41:18 AM |
|
Матчпул предоставлял хоть какие-нибудь доказательства, что работа над проектом ведётся? Исходный код, скрины, демы, активность в слаке? В слак почаще заходи, работа идет, на днях должны бету показать Я зашёл в слак, там одни обещания от Брэтта. Когда я захожу в слак Стратиса, там бурные обсуждения по девелопменту. В слаке матчпула я не увидел обсуждения от девелоперов, как и самих девелоперов (тех кто пишет код). Хотя вот такое видео есть, т.е. наверное работа ведётся: https://blog.matchpool.com/alpha-01-creating-pools-5b35e8a56330Но на сайте в команде не указаны девелоперы, только маркетинг, адвайзори, дизайн... Может они вообще аутсорсят девелопмент? Возможно конечно что они сейчас как когда-то как на волнах - закопались в своих багах и проблемах и не коммуникейтят наружу, из-за чего создаётся впечатление о скаме. Но вообще конечно вряд ли скам, очень уж сейчас горячая тема чтобы скамить по мелочи. Скорее поверю что сливают матчпулы со взломанных эфирных акков. P.S. Пояснили в слаке что лид девелопер у них Or Demri. Но всё равно есть вопрос а кто ещё. Не он один же всё девелопит. что за взломанные эфировские адреса?
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
July 06, 2017, 11:44:50 AM |
|
пошел на дно нужно брать
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 06, 2017, 11:45:45 AM |
|
что за взломанные эфировские адреса?
А чтоб я знал, просто ходят слухи что создали фишинговый сайт My Ether Wallet и украли данные акков.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
July 06, 2017, 11:49:04 AM |
|
все ждут бету и думают тогда цена вверх взлетит. "Чем ниже упадет тем выше взлетит" кто вам этот бред рассказал?) Может вообще не взлетит или будете до конца года ждать Так что продавайте глупцы
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 06, 2017, 11:54:28 AM |
|
все ждут бету и думают тогда цена вверх взлетит. "Чем ниже упадет тем выше взлетит" кто вам этот бред рассказал?) Может вообще не взлетит или будет до конца года ждать Так что продавайте глупцы Я пока жду прежде чем докупать и хочу разобраться кто там что девелопит и девелопит ли вообще. По 6.5к докупать пока не хочу. Там в стакане ниже 10к аж 25 битков. Не глядя брать можно наверное только ниже 4к. В общем, время покажет.
|
|
|
|
acseon
|
|
July 06, 2017, 12:01:03 PM |
|
все ждут бету и думают тогда цена вверх взлетит. "Чем ниже упадет тем выше взлетит" кто вам этот бред рассказал?) Может вообще не взлетит или будете до конца года ждать Так что продавайте глупцы А кто говорит что все будут держать, многие сейчас сливают по заниженной цене, а потом будут локти кусать что не подождали, здесь конечно никто гарантий не даст что проект будет прибыльным но рискнуть стоит.
|
|
|
|
Cossack
|
|
July 06, 2017, 12:01:35 PM |
|
все ждут бету и думают тогда цена вверх взлетит. "Чем ниже упадет тем выше взлетит" кто вам этот бред рассказал?) Может вообще не взлетит или будет до конца года ждать Так что продавайте глупцы Я пока жду прежде чем докупать и хочу разобраться кто там что девелопит и девелопит ли вообще. По 6.5к докупать пока не хочу. Там в стакане ниже 10к аж 25 битков. Не глядя брать можно наверное только ниже 4к. В общем, время покажет. Жооопа, я брал еще по 12.5к... И что теперь делать....
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 06, 2017, 12:07:06 PM |
|
Еще бы с недельку низкая цена была бы, можно будет закупиться, думаю еще немного подождать.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 06, 2017, 12:08:32 PM |
|
все ждут бету и думают тогда цена вверх взлетит. "Чем ниже упадет тем выше взлетит" кто вам этот бред рассказал?) Может вообще не взлетит или будет до конца года ждать Так что продавайте глупцы Я пока жду прежде чем докупать и хочу разобраться кто там что девелопит и девелопит ли вообще. По 6.5к докупать пока не хочу. Там в стакане ниже 10к аж 25 битков. Не глядя брать можно наверное только ниже 4к. В общем, время покажет. Жооопа, я брал еще по 12.5к... И что теперь делать.... Я брал по 10к. Тогда это было 1,5% портфеля, сейчас стало 1%. Я ничего не делаю, буду ждать и смотреть где докупать.
|
|
|
|
|