dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2267
|
|
March 19, 2017, 06:00:11 PM |
|
Девы обновили таблицы, появились 11-14 недели, также добавили столбик с общим количеством стейков. Проверяйте.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
MaratNadirov
|
|
March 20, 2017, 10:14:47 AM |
|
Хорошо что девы скоректировали максимум инвестиций. Это исо может пройти за один день или за пару часов. Что последнее время происходит с нормальными проэктами.
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
March 20, 2017, 10:30:25 AM |
|
А если по прут сборы выше планки девы окончат исо или продолжат до оканчания сроков.?
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
March 20, 2017, 03:47:05 PM |
|
Девы обновили таблицы, появились 11-14 недели, также добавили столбик с общим количеством стейков. Проверяйте.
Да есть такое дело, подправили ранг по подписям тем кто заявку отправлял, молодцы ребята, сразу чувствуется серьёзность всего проекта!
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
March 20, 2017, 05:30:37 PM |
|
А если по прут сборы выше планки девы окончат исо или продолжат до оканчания сроков.?
Тут 2 вариант. 1. Они собирают 5 миллионов и сбор окончен. 2. Ико идет 4 недели и заканчивается с той суммой, которую собрали за данный период.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Scambusterz
|
|
March 21, 2017, 09:39:39 AM |
|
Тут 2 вариант. 1. Они собирают 5 миллионов и сбор окончен. 2. Ико идет 4 недели и заканчивается с той суммой, которую собрали за данный период. Подскажите пожалуйста, а инвестировать можно будет только в эфирах? Или биткоины с долларами тоже будут принимать?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
March 21, 2017, 03:01:31 PM |
|
Тут 2 вариант. 1. Они собирают 5 миллионов и сбор окончен. 2. Ико идет 4 недели и заканчивается с той суммой, которую собрали за данный период. Подскажите пожалуйста, а инвестировать можно будет только в эфирах? Или биткоины с долларами тоже будут принимать? Сбор будет только в эфирах. p.s.В последние дни девы оживились, появилось много новой информации. Проверяйте их блог. Несколько вариантов развития событий: При цене эфира в $30 Максимальный сбор - 166,666 ETH. В первый час предложение будет 360 GUP за 1 ETH. При цене эфира в $40 Максимальный сбор - 125,000 ETH. В первый час предложение будет 480 GUP за 1 ETH. При цене эфира в $50 Максимальный сбор - 100,000 ETH. В первый час предложение будет 600 GUP за 1 ETH
|
[/tabl
|
|
|
fantom1962.
|
|
March 22, 2017, 12:29:28 PM |
|
Тут 2 вариант. 1. Они собирают 5 миллионов и сбор окончен. 2. Ико идет 4 недели и заканчивается с той суммой, которую собрали за данный период. Подскажите пожалуйста, а инвестировать можно будет только в эфирах? Или биткоины с долларами тоже будут принимать? Сбор будет только в эфирах. p.s.В последние дни девы оживились, появилось много новой информации. Проверяйте их блог. Несколько вариантов развития событий: При цене эфира в $30 Максимальный сбор - 166,666 ETH. В первый час предложение будет 360 GUP за 1 ETH. При цене эфира в $40 Максимальный сбор - 125,000 ETH. В первый час предложение будет 480 GUP за 1 ETH. При цене эфира в $50 Максимальный сбор - 100,000 ETH. В первый час предложение будет 600 GUP за 1 ETH Но цена может уйти и намного ниже 30 баксов.Что тогда будет в таком случае.Какое тогда будет предложение GUP за 1 ETH?
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 22, 2017, 12:45:00 PM |
|
Сбор будет только в эфирах.
ну если только в эфирах то вряд ли они соберут и пол суммы, если только эфир не начнет стремительно падать
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
March 22, 2017, 01:05:04 PM |
|
ну если только в эфирах то вряд ли они соберут и пол суммы, если только эфир не начнет стремительно падать 100% соглашусь, даже то что стартап Matchpool выглядит очень перспективным сейчас инвесторы не очень охотно расстаются с монетками Эфира, потому есть над чем подумать DEV и прикрутить и другие монеты для сборов, сейчас думаю что с битком легче расстаются ヅ
|
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
March 22, 2017, 02:13:30 PM |
|
Тут 2 вариант. 1. Они собирают 5 миллионов и сбор окончен. 2. Ико идет 4 недели и заканчивается с той суммой, которую собрали за данный период. Подскажите пожалуйста, а инвестировать можно будет только в эфирах? Или биткоины с долларами тоже будут принимать? Сбор будет только в эфирах. p.s.В последние дни девы оживились, появилось много новой информации. Проверяйте их блог. Несколько вариантов развития событий: При цене эфира в $30 Максимальный сбор - 166,666 ETH. В первый час предложение будет 360 GUP за 1 ETH. При цене эфира в $40 Максимальный сбор - 125,000 ETH. В первый час предложение будет 480 GUP за 1 ETH. При цене эфира в $50 Максимальный сбор - 100,000 ETH. В первый час предложение будет 600 GUP за 1 ETH Но цена может уйти и намного ниже 30 баксов.Что тогда будет в таком случае.Какое тогда будет предложение GUP за 1 ETH? Окончательное решение по предложению будет в пятницу. Исходя из того, сколько кефир будет стоит 24 марта. В любом случае GUP в первый час будут предлагать за 0.083$, а под конце ико +25% (если я не ошибаюсь)
|
[/tabl
|
|
|
devid2017btc
|
|
March 22, 2017, 08:09:02 PM |
|
ну если только в эфирах то вряд ли они соберут и пол суммы, если только эфир не начнет стремительно падать Хорошо будет если в фиате и битках будут также принимать, тогда шансов собрать максималку значительно больше чем только на эфире.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
March 22, 2017, 08:38:40 PM |
|
ну если только в эфирах то вряд ли они соберут и пол суммы, если только эфир не начнет стремительно падать 100% соглашусь, даже то что стартап Matchpool выглядит очень перспективным сейчас инвесторы не очень охотно расстаются с монетками Эфира, потому есть над чем подумать DEV и прикрутить и другие монеты для сборов, сейчас думаю что с битком легче расстаются ヅ Что-то не особо сильно верится, что эфир пойдёт вверх в ближайшее время. Допустим собрали половину суммы, значит остальные токены что не были распроданы и не будут распроданы(т.е. будут сожжены). Значит ценность их будет уже выше, т.к. будет дефецит. В блоге на английском у них всё очень хорошо расписано) Я буду рад если они соберут вообще 1/4 или даже меньше) Значит токены будут стоить дороже)
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
March 22, 2017, 09:16:46 PM |
|
ну если только в эфирах то вряд ли они соберут и пол суммы, если только эфир не начнет стремительно падать 100% соглашусь, даже то что стартап Matchpool выглядит очень перспективным сейчас инвесторы не очень охотно расстаются с монетками Эфира, потому есть над чем подумать DEV и прикрутить и другие монеты для сборов, сейчас думаю что с битком легче расстаются ヅ Что-то не особо сильно верится, что эфир пойдёт вверх в ближайшее время. Допустим собрали половину суммы, значит остальные токены что не были распроданы и не будут распроданы(т.е. будут сожжены). Значит ценность их будет уже выше, т.к. будет дефецит. В блоге на английском у них всё очень хорошо расписано) Я буду рад если они соберут вообще 1/4 или даже меньше) Значит токены будут стоить дороже) Ваша логика не совсем правильная. Если за 4 недели продадут всего 1/4 всех монет , то это значит что они не кому нах не нужны и ценность их начнет падать когда большинство это поймет. Наоборот если их разберут, как горячие пирожки, за первый час (Golem, Melon и т.д.) то большая вероятность что на рынок выйдут с приумноженной ценой. Имхо 125к эфира отличная, не завышенная задача.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
|
|
March 22, 2017, 10:18:22 PM |
|
ну если только в эфирах то вряд ли они соберут и пол суммы, если только эфир не начнет стремительно падать 100% соглашусь, даже то что стартап Matchpool выглядит очень перспективным сейчас инвесторы не очень охотно расстаются с монетками Эфира, потому есть над чем подумать DEV и прикрутить и другие монеты для сборов, сейчас думаю что с битком легче расстаются ヅ Что-то не особо сильно верится, что эфир пойдёт вверх в ближайшее время. Допустим собрали половину суммы, значит остальные токены что не были распроданы и не будут распроданы(т.е. будут сожжены). Значит ценность их будет уже выше, т.к. будет дефецит. В блоге на английском у них всё очень хорошо расписано) Я буду рад если они соберут вообще 1/4 или даже меньше) Значит токены будут стоить дороже) Ваша логика не совсем правильная. Если за 4 недели продадут всего 1/4 всех монет , то это значит что они не кому нах не нужны и ценность их начнет падать когда большинство это поймет. Наоборот если их разберут, как горячие пирожки, за первый час (Golem, Melon и т.д.) то большая вероятность что на рынок выйдут с приумноженной ценой. Имхо 125к эфира отличная, не завышенная задача. Это я про худший сценарий рассказываю, а то там говорят что тяжело даже половину собрать мол будет. Лично я думаю соберут полную сумму. Да и новость что они там что-то с тиндером замутили или что-то типа того просто бомба.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
|
|
March 23, 2017, 09:00:51 AM |
|
ну если только в эфирах то вряд ли они соберут и пол суммы, если только эфир не начнет стремительно падать 100% соглашусь, даже то что стартап Matchpool выглядит очень перспективным сейчас инвесторы не очень охотно расстаются с монетками Эфира, потому есть над чем подумать DEV и прикрутить и другие монеты для сборов, сейчас думаю что с битком легче расстаются ヅ Что-то не особо сильно верится, что эфир пойдёт вверх в ближайшее время. Допустим собрали половину суммы, значит остальные токены что не были распроданы и не будут распроданы(т.е. будут сожжены). Значит ценность их будет уже выше, т.к. будет дефецит. В блоге на английском у них всё очень хорошо расписано) Я буду рад если они соберут вообще 1/4 или даже меньше) Значит токены будут стоить дороже) Ваша логика не совсем правильная. Если за 4 недели продадут всего 1/4 всех монет , то это значит что они не кому нах не нужны и ценность их начнет падать когда большинство это поймет. Наоборот если их разберут, как горячие пирожки, за первый час (Golem, Melon и т.д.) то большая вероятность что на рынок выйдут с приумноженной ценой. Имхо 125к эфира отличная, не завышенная задача. Это я про худший сценарий рассказываю, а то там говорят что тяжело даже половину собрать мол будет. Лично я думаю соберут полную сумму. Да и новость что они там что-то с тиндером замутили или что-то типа того просто бомба. а где можно про эту новость почитать? " с тиндером замутили или что-то типа того просто бомба." Из англоветки http://www.prweek.com/article/1428090/tinder-comms-chief-hermione-swipes-right-blockchain-dating-start-up-matchpool#1GWSJZjCRVFjgpVL.01
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 24, 2017, 06:10:24 PM |
|
эфир бьет рекорды в самый не нужный момент.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
March 24, 2017, 09:34:21 PM |
|
эфир бьет рекорды в самый не нужный момент.
да этот момент, многих заставит задуматься лично меня так 100% потому как есть горький опыт в ICO vDice на тот момент цена кефирки и цена на сегодня и смотрю цену токена vSlice (VSL) так всё очень и очень грустно, кто поучаствовал в ICO vDice меня поймёт!
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 24, 2017, 09:37:32 PM |
|
|
|
|