MaratNadirov
|
|
April 01, 2017, 07:29:54 PM |
|
Приготовил немного эфиров, хочу принять участие. Последние проекты показали , что тема ИСО может принести преумножение вложений.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
April 01, 2017, 08:00:11 PM |
|
Здравствуйте. Подписался на сайте Matchpool и подтвердил адрес электронной почты еще 24/03 но в списках себя так и не нашел, подписался еще раз сегодня. Подписался на твитер и фейс тоже 24 числа и в таблицах я есть.
на новости подписаться лучше через сылку которая в англоветке находится, которая тут находится она не работает.. Подскажите Bro есть таблица где можно посмотреть участников баунти "Посты в блогах, статьи и переводы статей"
|
|
|
|
Firecipher
|
|
April 02, 2017, 04:32:49 AM |
|
Здравствуйте. Подписался на сайте Matchpool и подтвердил адрес электронной почты еще 24/03 но в списках себя так и не нашел, подписался еще раз сегодня. Подписался на твитер и фейс тоже 24 числа и в таблицах я есть.
на новости подписаться лучше через сылку которая в англоветке находится, которая тут находится она не работает.. Тоже не отобразился в списке Newsletter. Они точно не закрыли приём?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 02, 2017, 07:52:24 AM |
|
Я подписался на новости еще в самом начале кампании а в таблице меня нет.Непорядок
|
|
|
|
Big Game
|
|
April 02, 2017, 07:57:15 AM |
|
на новости подписаться лучше через сылку которая в англоветке находится, которая тут находится она не работает.. Тоже не отобразился в списке Newsletter. Они точно не закрыли приём? Там ограничение на количество участников (500 человек)
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 02, 2017, 08:00:29 AM |
|
думаю придется считать эфир по 30$ ICO близко а эфир падает из за битка
А может быть и все наоборот. Эфир при небольшом росте биткойна фактически топчется на проторгованных ранее уровнях, вниз идти не хочет. И если биткойн покажет слабость то может снова пойти вверх.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 02, 2017, 09:05:58 AM |
|
ico кабинет когда появится? После начала ico??
|
|
|
|
dinc
|
|
April 02, 2017, 11:05:31 AM |
|
Ну по логике - да, а там может и чуть попозже) Вот что я нашел - То бишь уже собрали 570к, в первые 5 часов остальные 600к- точно соберут, а дальше уже можно сильно на париться, дособирают максимум в течении первой недели или чуть попозже. Условно говоря ИКО уже прошло успешно.
|
|
|
|
vok-wok_hok
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
April 02, 2017, 11:33:54 AM |
|
Ну по логике - да, а там может и чуть попозже) Вот что я нашел - То бишь уже собрали 570к, в первые 5 часов остальные 600к- точно соберут, а дальше уже можно сильно на париться, дособирают максимум в течении первой недели или чуть попозже. Условно говоря ИКО уже прошло успешно. Нехило так уже собрано. Хочу поучавствовать тоже. Надо биток продать только и эфира закупить. 33% бонуса в первые 5 часов очень даже нормально.
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 02, 2017, 01:08:14 PM |
|
после начала ico прошло 5 мин а там уже накидали 50к эфиров
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
April 02, 2017, 01:08:55 PM |
|
Ико стартовала. Прошло 5 минут и собрали уже 43% от максимальной суммы. Иными словами проект состоится, т.к. уже больше 30к.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
okss06
|
|
April 02, 2017, 01:15:32 PM |
|
Ико стартовала. Прошло 5 минут и собрали уже 43% от максимальной суммы. Иными словами проект состоится, т.к. уже больше 30к.
Обалдеть, почти половину от максималки за первые минуты. Так ико может сегодня и завершиться если темпы сбора не упадут!
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
April 02, 2017, 01:17:09 PM |
|
Обалдеть, почти половину от максималки за первые минуты. Так ико может сегодня и завершиться если темпы сбора не упадут! Вообще супер ))) если не сегодня то за следующую неделю точно соберут
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 02, 2017, 01:28:03 PM |
|
если считать в битках то за первые пол часа собрали больше 3к битка..
|
|
|
|
AtomION
|
|
April 02, 2017, 01:28:09 PM |
|
Два вопроса: - Для участия в исо не нужно, как я понял регать аккаунт ни где, а просто отправлять эфирки на оф. адрес указанный на их сайте и в обратку сразу придут токены ?? - И как и куда потом получать свои баунти награды ??
|
|
|
|
|
stan86
|
|
April 02, 2017, 01:34:58 PM |
|
если считать в битках то за первые пол часа собрали больше 3к битка.. ICO может завершиться и сегодня))
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
April 02, 2017, 01:44:32 PM |
|
Прошол по ссылке, почему на балансе контракта ничего нету
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 02, 2017, 01:47:52 PM |
|
Прошол по ссылке, почему на балансе контракта ничего нету Ну я тоже вначале удивился а потом подумал что может еще не обновилось хз,но на сайте этот контракт стоит
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
April 02, 2017, 01:48:43 PM |
|
Прошол по ссылке, почему на балансе контракта ничего нету Потому что это адрес контракта. Смотри список транзакций, на данный момент их уже 444 p.s. Посмотри любой другой контракт(iconomi, time, Edgeless и т.д.) у них так же по нулям.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|