moicha
|
|
April 03, 2017, 11:12:30 AM |
|
Сейчас зашел посмотрел таблицу баунти. Не понял почему у меня FB с красной полосой и подписка эмайл красная ? 4 месяца норм а сейчас покраснела! Письма идут ! На FB делаю посты лайки репосты коменты ! Вчем может быть проблема?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 03, 2017, 11:13:49 AM |
|
Мда, сколько же фейков появилось сегодня за ночь в e-mail подписке. Вся таблица красная...
Им надо было закрыть регу но видно они были шокированы или заняты что не придали этому внимания. И пока инвесторы слали деньги люди -боты активно подписывались на новости.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
April 03, 2017, 11:21:21 AM |
|
Сейчас зашел посмотрел таблицу баунти. Не понял почему у меня FB с красной полосой и подписка эмайл красная ? 4 месяца норм а сейчас покраснела! Письма идут ! На FB делаю посты лайки репосты коменты ! Вчем может быть проблема? Пролистай таблицу вправо и увидишь почему ты красный. В баунти за e-mail подписку и facebook ты неверно указал ссылку на свой профиль btt. В ссылке нет твоего uid p.s. И о каких 4 месяцах ты говоришь? Баунти начались с середины января
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 03, 2017, 11:26:13 AM |
|
Сейчас зашел посмотрел таблицу баунти. Не понял почему у меня FB с красной полосой и подписка эмайл красная ? 4 месяца норм а сейчас покраснела! Письма идут ! На FB делаю посты лайки репосты коменты ! Вчем может быть проблема? там у тебя написано BTT profile N/A это значит что нет данных по профилю. Короче у тебя ссылка не правильная, там в конце должен быть id профиля твоего.. К примеру вот так https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=928547
|
|
|
|
moicha
|
|
April 03, 2017, 11:35:21 AM |
|
Сейчас зашел посмотрел таблицу баунти. Не понял почему у меня FB с красной полосой и подписка эмайл красная ? 4 месяца норм а сейчас покраснела! Письма идут ! На FB делаю посты лайки репосты коменты ! Вчем может быть проблема? там у тебя написано BTT profile N/A это значит что нет данных по профилю. Короче у тебя ссылка не правильная, там в конце должен быть id профиля твоего.. К примеру вот так https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=928547Да спасибо я уже понял ! Как теперь исправить ? Или это уже всё?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 03, 2017, 11:51:33 AM |
|
Сейчас зашел посмотрел таблицу баунти. Не понял почему у меня FB с красной полосой и подписка эмайл красная ? 4 месяца норм а сейчас покраснела! Письма идут ! На FB делаю посты лайки репосты коменты ! Вчем может быть проблема? дайте ссылку на таблицу баунти что то не могу найти ее
|
|
|
|
lx001
|
|
April 03, 2017, 11:51:40 AM |
|
Интересно, как долго будут разгребать всё, что связанно с баунти. в гугл документе у некоторых ссылки на профиль не совпадают с указанными именами, как и первоначальное количество сообщений, хотя народ указан как approved
|
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
April 03, 2017, 12:03:11 PM |
|
Интересно, как долго будут разгребать всё, что связанно с баунти. в гугл документе у некоторых ссылки на профиль не совпадают с указанными именами, как и первоначальное количество сообщений, хотя народ указан как approved
Я думаю в ближайшее время все сделают, но также не стоит забывать, что разработчики наверное не ожидали такого ажиотажа на старте) Теперь придется постараться и все быстро и красиво посчитать.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 03, 2017, 12:07:08 PM |
|
Я думаю в ближайшее время все сделают, но также не стоит забывать, что разработчики наверное не ожидали такого ажиотажа на старте) Теперь придется постараться и все быстро и красиво посчитать. Разработчики меня вообще не перестают удивлять, мало того что деньги собрали за сутки, так они уже и доли по всем фронтам посчитали, Проверяйте таблицы, уже можно прикинуть сколько вы получите монет
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 03, 2017, 12:09:38 PM |
|
Я думаю в ближайшее время все сделают, но также не стоит забывать, что разработчики наверное не ожидали такого ажиотажа на старте) Теперь придется постараться и все быстро и красиво посчитать. Разработчики меня вообще не перестают удивлять, мало того что деньги собрали за сутки, так они уже и доли по всем фронтам посчитали, Проверяйте таблицы, уже можно прикинуть сколько вы получите монет доли они недели 2-3 как подсчитали..
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
April 03, 2017, 12:13:48 PM |
|
не нашел себя в таблице по слаку подскажите что делать ? куда нужно отписываться или уже поздно паниковать ?
|
|
|
|
moicha
|
|
April 03, 2017, 12:18:19 PM |
|
не нашел себя в таблице по слаку подскажите что делать ? куда нужно отписываться или уже поздно паниковать ? В слак и напиши!
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 03, 2017, 12:40:27 PM |
|
не нашел себя в таблице по слаку подскажите что делать ? куда нужно отписываться или уже поздно паниковать ? А ты форму заполнял когда регистрировался?
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
April 03, 2017, 12:56:53 PM |
|
не нашел себя в таблице по слаку подскажите что делать ? куда нужно отписываться или уже поздно паниковать ? А ты форму заполнял когда регистрировался? не помню но кажетсяя заполнял . во всех других есть в списке кроме слака
|
|
|
|
Amritt
|
|
April 03, 2017, 01:19:35 PM |
|
не нашел себя в таблице по слаку подскажите что делать ? куда нужно отписываться или уже поздно паниковать ? А ты форму заполнял когда регистрировался? не помню но кажетсяя заполнял . во всех других есть в списке кроме слака Такая же хрень , только меня нет в списке на новостную рассылку
|
|
|
|
|
moicha
|
|
April 03, 2017, 01:44:37 PM |
|
не нашел себя в таблице по слаку подскажите что делать ? куда нужно отписываться или уже поздно паниковать ? А ты форму заполнял когда регистрировался? не помню но кажетсяя заполнял . во всех других есть в списке кроме слака Такая же хрень , только меня нет в списке на новостную рассылку У меня тоже так было ! Потом появился уже под другим числом ниже! Потом снова пропал и появился уже когда засветился красной полосой!
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 03, 2017, 01:56:28 PM |
|
Специально зашел в ветку чтобы задать тот же самый вопрос. Действительно своими глазами видел 115к, а потом обновил страницу и 103к. У меня две мысли - первая хорошая, что контракт решили закрыть и часть последних внесенных эфиров вернули инвесторам (типа опоздавшим) и вторая мысль - часть сборов разрабы себе вывели. Если второе, то вообще не айс.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 03, 2017, 02:01:59 PM |
|
Специально зашел в ветку чтобы задать тот же самый вопрос. Действительно своими глазами видел 115к, а потом обновил страницу и 103к. У меня две мысли - первая хорошая, что контракт решили закрыть и часть последних внесенных эфиров вернули инвесторам (типа опоздавшим) и вторая мысль - часть сборов разрабы себе вывели. Если второе, то вообще не айс. Была одна исходящая транзакция на 12,5 к эфира . Но на сайте отображается актуальная информация 116151.378. вот адресс куда перевели https://etherscan.io/address/0x3f78f5498215f01288ad28329d47641eefa0bb9e
|
|
|
|
|