|
PolyPanto (OP)
|
|
April 08, 2017, 12:30:16 PM |
|
ICOAGE.com будет сотрудничать с iEx.ecIEx.ec с гордостью объявляет, что он будет сотрудничать с ICOAGE.com - высокопрофильной китайской платформой по проведению ICO для инвесторов Китая. Это хорошая новость для нашей команды и последователей. ICOAGE поможет в запуске RLC краудсейла 12 апреля в 13:00 UTC (21:00 в Пекине) в Китае. IEx.ec считает, что сотрудничество с профессиональной платформой ICOAGE поможет iEx.ec привлечь больше внимания и быстро развиваться на китайском рынке. Дополнительная информация тут. Была опубликованна статья "iEx.ec Token Sale: distributed computing for dapps" на smithandcrown.comФото с поездки из Китая
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 08, 2017, 12:34:12 PM Last edit: April 08, 2017, 12:44:29 PM by PolyPanto |
|
Структура распределения токенов RLC:Максимальное количество доступное для краудсейла 87 млн токенов. В случае если не будет достигнут максимум, нераспределенные токенты будут сожжены. Дорожную карту можно посмотреть тут
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 08, 2017, 12:38:42 PM |
|
Как принять участие в краудсейле Ex.ec?Сбор средств iExec начинается 12 апреля в 13:00 GMT. Участники могут присоединиться к краудсейлу следующим способом: -> Участвовать напрямую используя смарт контракт iExec -> Инвестировать использую стороннюю платформу: ICO365.com, ICOage или imToken Дополнительную информация можно получить тут.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 10, 2017, 06:23:24 PM |
|
Господа подписанты! Поясните такой момент: как ни зайду в таблицу нашей подписной кампании, проверяющий он-лайн, но данные по третьей подписной неделе никаких не вносит (со второй тоже было опоздание). Информация должна была обновится еще три дня назад. Я что-то пропустил и есть какие изменения?
|
|
|
|
illlefr4u
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
April 10, 2017, 06:29:44 PM |
|
Денег соберут с такой поддержкой китайцев. Но взлетят ли? Хороший вопрос.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 10, 2017, 06:30:03 PM |
|
По третьей неделе будет в пятницу или субботу заполнено,отчет так идет вроде как заметил.Кстати аватар не видел я там.Платят за него хоть
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
April 10, 2017, 06:36:49 PM |
|
По третьей неделе будет в пятницу или субботу заполнено,отчет так идет вроде как заметил.Кстати аватар не видел я там.Платят за него хоть В пятницу, 14 апреля, должна уже быть закрыта четвертая неделя, еще не заполнены данные за 7 число... Проверяющий потом вручную высчитывает по дате количество эндинг постинг? Аватар сам прицепил, вне оплаты, прикольно.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 10, 2017, 06:46:20 PM |
|
По третьей неделе будет в пятницу или субботу заполнено,отчет так идет вроде как заметил.Кстати аватар не видел я там.Платят за него хоть В пятницу, 14 апреля, должна уже быть закрыта четвертая неделя, еще не заполнены данные за 7 число... Проверяющий потом вручную высчитывает по дате количество эндинг постинг? Аватар сам прицепил, вне оплаты, прикольно. Да нет ,я помню записался на вторую неделю только и как раз в пятницу или субботу начислили доли.И сейчас посчитал все сходится ведь там написано отчет вроде с 24 марта.А аватар да,прикольный и пожалуй тоже поношу
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 10, 2017, 07:04:14 PM |
|
По третьей неделе будет в пятницу или субботу заполнено,отчет так идет вроде как заметил.Кстати аватар не видел я там.Платят за него хоть В пятницу, 14 апреля, должна уже быть закрыта четвертая неделя, еще не заполнены данные за 7 число... Проверяющий потом вручную высчитывает по дате количество эндинг постинг? Аватар сам прицепил, вне оплаты, прикольно. Да нет ,я помню записался на вторую неделю только и как раз в пятницу или субботу начислили доли.И сейчас посчитал все сходится ведь там написано отчет вроде с 24 марта.А аватар да,прикольный и пожалуй тоже поношу О чем вы спорите? В вашей таблице все даты прописаны Week 1 (24/03) : Week 2 (31/03) : Week 3 (07/04) : Week 4 (14/04)
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 11, 2017, 01:09:12 PM |
|
Что-то тихо в теме Участвовать многие будут? Есть хотя бы примерная инфа когда выход на биржу обещают?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 11, 2017, 01:12:02 PM |
|
Вот завтра будет СТАРТ, тогда и появятся в теме сообщения о том кто уже поучаствовал, а кто решил подождать. Все как обычно.
|
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 11, 2017, 02:16:13 PM |
|
Вот завтра будет СТАРТ, тогда и появятся в теме сообщения о том кто уже поучаствовал, а кто решил подождать. Все как обычно. Идея проекта не плохая. Я все же подожду выхода на биржу.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
April 11, 2017, 02:18:09 PM |
|
А где вы смотрите список участников подписной? Что-то я не нашел документа
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 11, 2017, 02:19:42 PM |
|
А где вы смотрите список участников подписной? Что-то я не нашел документа Списки находятся тут.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 11, 2017, 07:21:24 PM |
|
Новость о том, что Старт краудсейла iEx.ec перенесен из-за бага в коде Ethereum. По свидетельству команды, баг содержался в контрактах стандарта ERC20. Дата сдвинута ровно на одну неделю — 19 апреля.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 11, 2017, 07:55:08 PM |
|
Это наверное отразится на цене некоторых ERC20 токенов, которых сейчас на биржах немало.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
April 11, 2017, 07:56:50 PM |
|
Новость о том, что Старт краудсейла iEx.ec перенесен из-за бага в коде Ethereum. По свидетельству команды, баг содержался в контрактах стандарта ERC20. Дата сдвинута ровно на одну неделю — 19 апреля.Странно почему такие новости не отражаются на цене самого эфира. Правильно говорят, что эфир сырой еще. Подписная кампания тоже будет продлена на неделю?
|
|
|
|
yubit
|
|
April 12, 2017, 11:28:13 AM |
|
Новость о том, что Старт краудсейла iEx.ec перенесен из-за бага в коде Ethereum. По свидетельству команды, баг содержался в контрактах стандарта ERC20. Дата сдвинута ровно на одну неделю — 19 апреля.Как раз вспомнил что 12 апреля старт, зашел посмотреть как там со стартом ико, а тут на тебе - перенос. Сейчас такое обилие ико, все в одно время, что даты старта тяжело все в голове держать, у тут еще и переносы.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
|