PolyPanto (OP)
|
|
May 31, 2017, 03:16:09 PM |
|
Проект дважды в месяц публикует отчеты по проделанной работе, сегодня Жилль опубликовал второй отчет в своем блоге, где рассказал, что последние 15 дней они занимались планированием дальнейшей работы проекта, поиском новых сотрудников и разработкой программного обеспечения. Прочитать отчет можно на Medium или на сайте.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 31, 2017, 03:19:30 PM |
|
Проект дважды в месяц публикует отчеты по проделанной работе, сегодня Жилль опубликовал второй отчет в своем блоге, где рассказал, что последние 15 дней они занимались планированием дальнейшей работы проекта, поиском новых сотрудников и разработкой программного обеспечения. Прочитать отчет можно на Medium или на сайте.
Вот это они правильно, вот это они молодцы! Держат в курсе своих инвесторов, подогревают интерес. Так что сразу видно, что работают. Прям уважением проникаешься
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 31, 2017, 03:36:51 PM |
|
Вот это они правильно, вот это они молодцы! Держат в курсе своих инвесторов, подогревают интерес. Так что сразу видно, что работают. Прям уважением проникаешься Команда здесь очень сильная, я думаю что текущий курс связан с выжимкой слабых рук и когда пойдут более серьезные новости, мы увидим экспоненциальный рост.
|
|
|
|
murazor
|
|
May 31, 2017, 03:44:22 PM |
|
Вот это они правильно, вот это они молодцы! Держат в курсе своих инвесторов, подогревают интерес. Так что сразу видно, что работают. Прям уважением проникаешься Команда здесь очень сильная, я думаю что текущий курс связан с выжимкой слабых рук и когда пойдут более серьезные новости, мы увидим экспоненциальный рост. Ты вспомни Голем, сколько он болтался никому не нужным по 900-1300 сатоши. Как пошли новости и цена пошла за ним, потом и поло добавило.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 31, 2017, 07:30:56 PM |
|
Ты вспомни Голем, сколько он болтался никому не нужным по 900-1300 сатоши. Как пошли новости и цена пошла за ним, потом и поло добавило.
Ну как бы, что-то похоже на разогрев перед стартом. Завтра у них какое-то выступление запланировано в Париже. Может к 30к сходим в ближайшую неделю
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 02, 2017, 04:05:29 PM |
|
Ты вспомни Голем, сколько он болтался никому не нужным по 900-1300 сатоши. Как пошли новости и цена пошла за ним, потом и поло добавило.
Ну как бы, что-то похоже на разогрев перед стартом. Завтра у них какое-то выступление запланировано в Париже. Может к 30к сходим в ближайшую неделю Сходили и походу дальше пошли.
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
June 02, 2017, 06:07:08 PM |
|
Любому качественному проекту нужно время для развития и соответственно дла большого роста. Взять к примеру Ripple, да и множество других проектов.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
June 02, 2017, 06:09:54 PM |
|
Любому качественному проекту нужно время для развития и соответственно дла большого роста. Взять к примеру Ripple, да и множество других проектов.
Так никто и не спорит с прописными истинами. Французы только начинают, 70 центов за монетку покажутся в следующем году просто сказкой, у всех есть время забить закрома.
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
June 02, 2017, 06:40:59 PM |
|
Ну как бы, что-то похоже на разогрев перед стартом. Завтра у них какое-то выступление запланировано в Париже. Может к 30к сходим в ближайшую неделю Уже 30к взяли) Может быть повторим историю голема, кто ж его знает)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 02, 2017, 09:39:34 PM |
|
Уже 30к взяли) Может быть повторим историю голема, кто ж его знает)
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
June 02, 2017, 10:20:05 PM |
|
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка Еще не раз сходит ниже 25к. Сливы будут это точно. Только биток пойдет в рост на 10% , альты потеряют 20%.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 03, 2017, 07:55:38 AM |
|
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка Еще не раз сходит ниже 25к. Сливы будут это точно. Только биток пойдет в рост на 10% , альты потеряют 20%. Сейчас такое правило уже не всегда действует. Недавно биток вверх шел, а альты с еще большей скоростью зеленели. Думаю на 25к можем не сходить, объем хорошо вверх пошел.
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
June 03, 2017, 08:16:05 AM |
|
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка Еще не раз сходит ниже 25к. Сливы будут это точно. Только биток пойдет в рост на 10% , альты потеряют 20%. Сейчас такое правило уже не всегда действует. Недавно биток вверх шел, а альты с еще большей скоростью зеленели. Думаю на 25к можем не сходить, объем хорошо вверх пошел. Думаю про 25к можно смело забыть, слишком ударный рост с закреплениями. Кто хотел уже слил давно. Если пробьем хай в битковой паре то цель 10$.
|
|
|
|
IFK
|
|
June 03, 2017, 08:29:39 AM |
|
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка Еще не раз сходит ниже 25к. Сливы будут это точно. Только биток пойдет в рост на 10% , альты потеряют 20%. Сейчас такое правило уже не всегда действует. Недавно биток вверх шел, а альты с еще большей скоростью зеленели. Думаю на 25к можем не сходить, объем хорошо вверх пошел. Думаю про 25к можно смело забыть, слишком ударный рост с закреплениями. Кто хотел уже слил давно. Если пробьем хай в битковой паре то цель 10$. У него и так хороший откат был и его подкрепили владельцы баунти. Токенов у них стало явно меньше, дальше только наверх.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 03, 2017, 09:28:00 AM |
|
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка Еще не раз сходит ниже 25к. Сливы будут это точно. Только биток пойдет в рост на 10% , альты потеряют 20%. Сейчас такое правило уже не всегда действует. Недавно биток вверх шел, а альты с еще большей скоростью зеленели. Думаю на 25к можем не сходить, объем хорошо вверх пошел. Думаю про 25к можно смело забыть, слишком ударный рост с закреплениями. Кто хотел уже слил давно. Если пробьем хай в битковой паре то цель 10$. У него и так хороший откат был и его подкрепили владельцы баунти. Токенов у них стало явно меньше, дальше только наверх. Похоже что так. Владельцы баунти вознаграждений долго не хотели сливаться, но курс долгое время держали возле цены ICO и у них руки дрогнули. Теперь вверх, плюс разрабы активно участвуют в разных конференциях. Есть все шансы повторить успех голема.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 03, 2017, 09:43:46 AM |
|
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка Еще не раз сходит ниже 25к. Сливы будут это точно. Только биток пойдет в рост на 10% , альты потеряют 20%. Сейчас такое правило уже не всегда действует. Недавно биток вверх шел, а альты с еще большей скоростью зеленели. Думаю на 25к можем не сходить, объем хорошо вверх пошел. Думаю про 25к можно смело забыть, слишком ударный рост с закреплениями. Кто хотел уже слил давно. Если пробьем хай в битковой паре то цель 10$. У него и так хороший откат был и его подкрепили владельцы баунти. Токенов у них стало явно меньше, дальше только наверх. Это еще не известно. Я пока стремительного роста не вижу. Прогнозы можно будет делать когда RLC войдет хотя бы в ТОП-30 по капе.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
June 03, 2017, 04:37:15 PM |
|
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка Еще не раз сходит ниже 25к. Сливы будут это точно. Только биток пойдет в рост на 10% , альты потеряют 20%. Сейчас такое правило уже не всегда действует. Недавно биток вверх шел, а альты с еще большей скоростью зеленели. Думаю на 25к можем не сходить, объем хорошо вверх пошел. Все относительно как кто начнет манипулировать так и пойдет. Но от недавнего 50к ушли вниз очень быстро чуть ли не до исо цены и обрптно на 20 долго сидели вот снова в районе 35 сидим дальше либо вниз до 20 либо вверх до 50к.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 04, 2017, 04:54:32 AM |
|
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка Еще не раз сходит ниже 25к. Сливы будут это точно. Только биток пойдет в рост на 10% , альты потеряют 20%. Сейчас такое правило уже не всегда действует. Недавно биток вверх шел, а альты с еще большей скоростью зеленели. Думаю на 25к можем не сходить, объем хорошо вверх пошел. Все относительно как кто начнет манипулировать так и пойдет. Но от недавнего 50к ушли вниз очень быстро чуть ли не до исо цены и обрптно на 20 долго сидели вот снова в районе 35 сидим дальше либо вниз до 20 либо вверх до 50к. Опять зеленый тренд для альтов нуступил. Думаю в районе 35к потомчемся и сделаем 50к. Если брать в пересчете на цену ICO, то не такой уже и большой рост. По многим альтам объем торгов за сутки резко возрос. Или биржи накручивают или хомо отошли от недавней стрижки.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
June 04, 2017, 05:33:10 AM |
|
Ну, рассчитывал, но не ожидал, ордера были выше 30к, но не закрытым остался лишь один на 37к. Было 5к RLC, купленных по 19-20к, а осталось всего 1к. Профит есть, но хочеться, чтоб цена опять опустилась ниже 25к. Проект дельный и цена ниже 1 бакса - просто сказка Еще не раз сходит ниже 25к. Сливы будут это точно. Только биток пойдет в рост на 10% , альты потеряют 20%. Сейчас такое правило уже не всегда действует. Недавно биток вверх шел, а альты с еще большей скоростью зеленели. Думаю на 25к можем не сходить, объем хорошо вверх пошел. Все относительно как кто начнет манипулировать так и пойдет. Но от недавнего 50к ушли вниз очень быстро чуть ли не до исо цены и обрптно на 20 долго сидели вот снова в районе 35 сидим дальше либо вниз до 20 либо вверх до 50к. Опять зеленый тренд для альтов нуступил. Думаю в районе 35к потомчемся и сделаем 50к. Если брать в пересчете на цену ICO, то не такой уже и большой рост. По многим альтам объем торгов за сутки резко возрос. Или биржи накручивают или хомо отошли от недавней стрижки. Дайте месяц другой иксекам. А еще лучше оставьте на следующий год, к лету можно будет подумать о фиксации части прибыли.
|
|
|
|
|