Upaut
|
|
June 28, 2017, 12:55:31 PM |
|
Всем привет!
Очередные хорошие новости от команды проекта, токены RLC теперь доступны на Shapeshift, детали можно почитать тут http://iex.ec/?p=1162 Отличная новость, скоро по минималке наливать не будут)) будем по максималке закупать
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 30, 2017, 10:52:46 AM |
|
Несмотря на регулярные новости от команды, сегодня добрались до 22к за токен. Кто-то решил зафиксировать прибыль так и не дождавшись туземуна
|
|
|
|
hunterr84
|
|
June 30, 2017, 11:26:55 AM |
|
отпишусь в теме что бы не потерять))
|
|
|
|
fkoly
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
June 30, 2017, 12:16:54 PM |
|
Несмотря на регулярные новости от команды, сегодня добрались до 22к за токен. Кто-то решил зафиксировать прибыль так и не дождавшись туземуна
Слабаки они Ну зато закупится можно за 22 тыщи
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 30, 2017, 12:25:12 PM |
|
отпишусь в теме что бы не потерять))
В теме жмакается кнопочка и тема не теряется, отписываться не обязательно. Несмотря на регулярные новости от команды, сегодня добрались до 22к за токен. Кто-то решил зафиксировать прибыль так и не дождавшись туземуна
Всегда так бывает, многие сходят с дистанции.
|
|
|
|
ecke
|
|
June 30, 2017, 12:26:05 PM |
|
их постоянно почему-то большими пачками скидывают
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 30, 2017, 12:30:59 PM |
|
их постоянно почему-то большими пачками скидывают
Есть такое. Только начнётся какой-нибудь бурный рост, думаешь: "ну, вот оно!", а оно через пару-тройку дней опять на дно =\ Но потом вспоминаешь, что ты больше инвестор, чем трейдер и успокаиваешься - токены в целости и сохранности, ждут...
|
|
|
|
fkoly
Newbie
|
|
July 02, 2017, 11:53:53 AM |
|
что то курс решили свалить в конец
|
|
|
|
Upaut
|
|
July 02, 2017, 02:00:08 PM |
|
что то курс решили свалить в конец Аппетитная цена, лично мне нравиться!
|
|
|
|
fkoly
Newbie
|
|
July 02, 2017, 02:17:54 PM |
|
что то курс решили свалить в конец Аппетитная цена, лично мне нравиться! Кушай на здоровье, только все не съешь. Можно уже и вверх пойти, кто хотел слиться, слился. UPUPUPUPUP!!
|
|
|
|
Upaut
|
|
July 02, 2017, 10:08:54 PM |
|
Кушай на здоровье, только все не съешь. Можно уже и вверх пойти, кто хотел слиться, слился. UPUPUPUPUP!! Зачем сейчас нам курс вверху? Релиз первый только осенью! до осени вообще ходить никуда не надо!
|
|
|
|
rembit77
|
|
July 03, 2017, 01:07:28 AM |
|
что то курс решили свалить в конец Аппетитная цена, лично мне нравиться! Кушай на здоровье, только все не съешь. Можно уже и вверх пойти, кто хотел слиться, слился. UPUPUPUPUP!! еще не низы ты смотри какие цунами стены на слыв стоят. уйдем ниже вероятней всего если киты не войдут и не будут выкупать всю эту массу. хотя можно и рискнуть в разы нижу не будет.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 03, 2017, 11:13:45 AM Last edit: July 03, 2017, 06:25:34 PM by PolyPanto |
|
Всем привет! Статья на Medium на тему: " Как купить/продать токены RLC"Coindesk опубликовал список, у RLC 2641 держателей (данные из слека проекта)
|
|
|
|
Igoral777
|
|
July 04, 2017, 12:59:33 PM |
|
Есть где-нибудь что-то типо таблицы для сравнения всех суперкомпьютеров и т.д .на блокчейне? Например, эастик, голем и этот проект
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 04, 2017, 01:38:17 PM |
|
Новости из слека проекта:Д-р Хаиву, соучредитель и один из 100 талантливых профессоров CNIC (Информационный центр компьютерной сети), будет представлять iEx.ec на 4-м Всемирном саммите Blockchain, который состоится 15-16 августа 2017 года в Шанхае, Китай. Детали можно почитать по ссылке http://iex.ec/?p=1197
|
|
|
|
Upaut
|
|
July 04, 2017, 01:39:11 PM |
|
Есть где-нибудь что-то типо таблицы для сравнения всех суперкомпьютеров и т.д .на блокчейне? Например, эастик, голем и этот проект
Да находил что-то подобное, но там почти тоже самое что я писал выше! Ты забыл ещё последний проект от русских разрабов sonm, про который я говорил что это скам и все больше подтверждается что это скам. Эластик это ананимные разрабы, проект ведёт сообщество и все в закрытых репозиториях. Голем это нормальный проект, но ориентирован на рендер и обработку графики, этот проект, рлс, самый достойный, сможет делать тоже что и Голем, плюс децентрализованное выполнение любых приложений, глобальные вычисления, имеет отличную команду и очень хорошие подвязки с Китаем! А так дело твоё куда вкидываться, если все же решишь использовать этот проект, то инвестировать надо в долгосрок, быстрого роста не жди. Ну как то так
|
|
|
|
Upaut
|
|
July 04, 2017, 01:42:45 PM |
|
Поли как всегда вовремя))) с хорошими новостями. А вот и Китайские подвязки всплывают
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
July 04, 2017, 03:25:34 PM |
|
В учет этой таблицы и биржи идут как холдеры? Или это только список сколько людей на сборах были? Разброс очень большой и интересный идет...
|
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
July 04, 2017, 07:11:11 PM |
|
В учет этой таблицы и биржи идут как холдеры? Или это только список сколько людей на сборах были? Разброс очень большой и интересный идет... Я искала сама источник статьи, но как вышло, это было опубликовано в твиттере аналитиком @alexsunnarborg в форме картинки только и вот, что он написал: more token holders = more decentralized ownership.........of course does not map directly to # of individuals holders as exchanges can hold the funds of many &/or users can control several keys Больше ничего не могу подсказать
|
|
|
|
|