murazor
|
|
September 29, 2017, 06:05:30 AM |
|
Голос это обитель дебилов, именно так скам ICO сонм активно продвигали свой двач проект обещая битрекс, х100500 и шлюх с блекджеком. И такие картинки делали чтобы привлечь внимание к своему недопроекту. Команда иксов может сделать такую же, только с другими параметрами, но они в отличие от долбаебов из сонма заняты работой, а не обсиранием других проектов и обещаниями битрексов и бешеных иксов. Кстати вот парадокс, сонм обещал битрекс, а его нет. Иксы ничего не обещали, а он есть. Ну и кто тут говно?
Дружище, к чему эта излишняя эмоциональность? Ты своими действиями какой-то не очень правильный образ фаната RLC формируешь. Вот только не нужно мне тут морали читать. Я праве выражать свои мысли так как считаю нужным, и мнение других меня по этому поводу мало колышит. Все что мной написано выше не придумано, а просто факты. И я использую их как аргумент в своем оценочном суждении, в то время как ты в качестве аргументации ставишь мне претензию в форме подачи этих фактов. Если я сонм считаю говном, то я и буду называть его говном, тем более когда его адепты в других ветках сидят и рассказывают какой это чудесный проект. На этоv тему закрыли, здесь ветка про RLC
|
|
|
|
Upaut
|
|
September 30, 2017, 08:10:58 AM |
|
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 30, 2017, 10:04:29 AM |
|
Нужно будет прикупить себе в корзину децентрализованных суперкомпьютеров Не знаю что там реально выстрелит,но пусть будет все Думаю еще пойдем ниже 10к сатох в октябре,если конечно будет опять истерия по битку.
|
|
|
|
howardb
|
|
September 30, 2017, 02:33:57 PM |
|
Истерия может смениться на взрывной рост. Кто ж его знает какое направление у них запланировано. В любом случае монета регулярно ходит от 11 до 15 тыс.
|
|
|
|
Friorianf
|
|
September 30, 2017, 11:57:02 PM |
|
Ээх блин, а помню я когда-то брал по 26к, и не слил на пампе в 30к. А потом еще радовался выгодной покупки на 21к. Кстати, цена сравнялась с эластиком, а тот же бывало и до 6-7к убегал.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 01, 2017, 05:28:26 AM |
|
Ээх блин, а помню я когда-то брал по 26к, и не слил на пампе в 30к. А потом еще радовался выгодной покупки на 21к. Кстати, цена сравнялась с эластиком, а тот же бывало и до 6-7к убегал.
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
October 01, 2017, 05:45:21 AM |
|
Один из немногих проектов, который стоит начать аккумулировать если еще нет. Голем уже качали, эластик пока подождет, и так достаточно хорошую прибыль принес инвесторам, СОМН изматал своих инвесторов, оно и понятно, ваня дурачок медленно запрягает. iEx со всех флангов набирает силу, пружина анонсов лопнет и 4-5$ обеспечено.
Согласна, ну вот только еластик может легко рвануть ближе к зиме. Там какой-то релиз вроде обещали на сколько я помню. У самой немного RLC в закромах, так что я бы с радостью слила за 5$ каждый.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 01, 2017, 06:11:31 AM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 01, 2017, 06:39:15 AM |
|
Один из немногих проектов, который стоит начать аккумулировать если еще нет. Голем уже качали, эластик пока подождет, и так достаточно хорошую прибыль принес инвесторам, СОМН изматал своих инвесторов, оно и понятно, ваня дурачок медленно запрягает. iEx со всех флангов набирает силу, пружина анонсов лопнет и 4-5$ обеспечено.
Согласна, ну вот только еластик может легко рвануть ближе к зиме. Там какой-то релиз вроде обещали на сколько я помню. У самой немного RLC в закромах, так что я бы с радостью слила за 5$ каждый. Ну пять это как то пока недостижимо.Давайте вернемся для начала к 40К и то будет хорошо. Ведь когда RLC тестировал 40К в первый раз стоимость btc была гораздо ниже так что и так будет прогресс. А обновление этого хая и будет такой новостью которая привлечет в RLC новых покупателей.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 01, 2017, 06:48:30 AM |
|
Согласна, ну вот только еластик может легко рвануть ближе к зиме. Там какой-то релиз вроде обещали на сколько я помню. У самой немного RLC в закромах, так что я бы с радостью слила за 5$ каждый. Ну пять это как то пока недостижимо.Давайте вернемся для начала к 40К и то будет хорошо. Ведь когда RLC тестировал 40К в первый раз стоимость btc была гораздо ниже так что и так будет прогресс. А обновление этого хая и будет такой новостью которая привлечет в RLC новых покупателей. Для начала нужны быки, а в ожидании очередного хардфорка битка еще месяц скорее всего будем падать. Так что все французские адепты смогут усредниться.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 03, 2017, 07:29:17 AM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные.
|
|
|
|
avdot
|
|
October 03, 2017, 08:06:33 AM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные. И где если не секрет? Держу в портфеле RLC и Эластик. Каждый проект по своему хорош. Эластик тем что очень живуч а RLC своими техническими разработками. Оцениваю что по скромному каждый из них выйдет за 200-300м капитализации в следующем году.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 03, 2017, 11:59:13 AM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные. Полностью с Вами согласен. Особенно с последним высказыванием. Я как начал изучать RLC, подумал как мог пропустить этот проект.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 03, 2017, 08:48:48 PM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные. Полностью с Вами согласен. Особенно с последним высказыванием. Я как начал изучать RLC, подумал как мог пропустить этот проект. Побольше было бы таких серьезных и реальных проектов, как iEx.ec, в который вера крепнет с каждым днем.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 03, 2017, 08:52:56 PM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные. Полностью с Вами согласен. Особенно с последним высказыванием. Я как начал изучать RLC, подумал как мог пропустить этот проект. Побольше было бы таких серьезных и реальных проектов, как iEx.ec, в который вера крепнет с каждым днем. Сам являюсь холдером иксеков с самого начала. Извините, но почему именно сейчас у вас растет вера в проект, вроде ничего существенного у френчей не происходит, про курс тоже промолчу.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
October 03, 2017, 09:05:56 PM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные. Полностью с Вами согласен. Особенно с последним высказыванием. Я как начал изучать RLC, подумал как мог пропустить этот проект. Побольше было бы таких серьезных и реальных проектов, как iEx.ec, в который вера крепнет с каждым днем. Сам являюсь холдером иксеков с самого начала. Извините, но почему именно сейчас у вас растет вера в проект, вроде ничего существенного у френчей не происходит, про курс тоже промолчу. А что молчать про курс, дают сейчас прекрасную возможность закупиться токенами крутого проекта и сделать хорошие иксы в следующем году. RLC перспективный токен, это многим понятно.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 03, 2017, 10:37:27 PM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные. Полностью с Вами согласен. Особенно с последним высказыванием. Я как начал изучать RLC, подумал как мог пропустить этот проект. Побольше было бы таких серьезных и реальных проектов, как iEx.ec, в который вера крепнет с каждым днем. Сам являюсь холдером иксеков с самого начала. Извините, но почему именно сейчас у вас растет вера в проект, вроде ничего существенного у френчей не происходит, про курс тоже промолчу. Изучать проект я начал недавно, меня заинтересовала идея. Вы в этом проекте с самого начала, а для меня это новая информация. Но чем больше я его изучаю, тем больше убеждаюсь в его реализации.
|
|
|
|
Upaut
|
|
October 04, 2017, 02:31:31 AM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные. Полностью с Вами согласен. Особенно с последним высказыванием. Я как начал изучать RLC, подумал как мог пропустить этот проект. Побольше было бы таких серьезных и реальных проектов, как iEx.ec, в который вера крепнет с каждым днем. Сам являюсь холдером иксеков с самого начала. Извините, но почему именно сейчас у вас растет вера в проект, вроде ничего существенного у френчей не происходит, про курс тоже промолчу. Лично у меня вера в проект никогда не падала, думаю я не одинок здесь)) Команда iex.ec По вопросу распределённых вычислений на несколько голов обходит своих конкурентов и то что они доведут свой проект до конца у меня сомнений нет! Я знаю что первый релиз они прямо сейчас смогут собрать, но пока время есть хотят включить в SDK как можно больше функциональности. Я так же знаю что вторую и третью версию они тоже могут сейчас собрать (можете даже логически додумать почему между 1, 2 и 3 релизом всего 6 месяцев, но я это знаю потому что Жиль Федак об этом в слак рассказывал). Первый релиз, он "голый", но имеет полную функциональность (для примера можно представить ноду в которой работает только консоль). Когда программисты пощупают первый релиз они точно скажут что им не хватает. Второй и третий релиз (для примера можно представить GUI ноду где уже консоль второстепенна и все действия можно мышкой выполнять). Всю шумиху в мире iExec начнет наводить после 2 релиза. Федак говорил примерно следующие: голем навёл шумиху, собрал народ вокруг себя, а потом занялся разработкой. Так поступает почти любая команда. У iExec подход другой, мы создаём готовый продукт (который составляет очень жесткую конкуренцию им, а они по факту то ничего и не имеют), а потом привлекаем внимание общественности! Так что ещё раз отвечу на ваш вопрос: Вера моя в этот проект СИЛЬНА и никогда не падала, а с проектом я с самого начала
|
|
|
|
more^power
|
|
October 04, 2017, 03:54:46 AM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные. Полностью с Вами согласен. Особенно с последним высказыванием. Я как начал изучать RLC, подумал как мог пропустить этот проект. Побольше было бы таких серьезных и реальных проектов, как iEx.ec, в который вера крепнет с каждым днем. Сам являюсь холдером иксеков с самого начала. Извините, но почему именно сейчас у вас растет вера в проект, вроде ничего существенного у френчей не происходит, про курс тоже промолчу. Лично у меня вера в проект никогда не падала, думаю я не одинок здесь)) Команда iex.ec По вопросу распределённых вычислений на несколько голов обходит своих конкурентов и то что они доведут свой проект до конца у меня сомнений нет! Я знаю что первый релиз они прямо сейчас смогут собрать, но пока время есть хотят включить в SDK как можно больше функциональности. Я так же знаю что вторую и третью версию они тоже могут сейчас собрать (можете даже логически додумать почему между 1, 2 и 3 релизом всего 6 месяцев, но я это знаю потому что Жиль Федак об этом в слак рассказывал). Первый релиз, он "голый", но имеет полную функциональность (для примера можно представить ноду в которой работает только консоль). Когда программисты пощупают первый релиз они точно скажут что им не хватает. Второй и третий релиз (для примера можно представить GUI ноду где уже консоль второстепенна и все действия можно мышкой выполнять). Всю шумиху в мире iExec начнет наводить после 2 релиза. Федак говорил примерно следующие: голем навёл шумиху, собрал народ вокруг себя, а потом занялся разработкой. Так поступает почти любая команда. У iExec подход другой, мы создаём готовый продукт (который составляет очень жесткую конкуренцию им, а они по факту то ничего и не имеют), а потом привлекаем внимание общественности! Так что ещё раз отвечу на ваш вопрос: Вера моя в этот проект СИЛЬНА и никогда не падала, а с проектом я с самого начала Очень нравится твоя убежденность в успехе этого проекта, читая тебя поневоле заражаешься этим энтузиазмом и сам не замечаешь, как начинаешь потихоньку тарить экзек.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 04, 2017, 04:35:05 AM |
|
Я вам скажу больше, цена поднималась выше 42к. Я тогда часть продал, а часть переклал выше 50к, там они у меня сейчас и стоят. Не хило просел баланс из-за сегодняшних цен на токен Да, не повезло тебе. У меня только с баунти монеты, сам в ико не участвовал, но в проект и возврат цены верю. Слив цены пошел сразу после выплаты баунти, очень щедрое оно получилось. Может в этом причина? Есть проекты в которых баунти еще более щедрые, никаких сливов там не происходит. Сами подумайте, раздали допустим 1% от выпущенных монет. То есть на ICO купили в 99 раз больше, если есть спрос то этот 1% докупят и глазом не моргнут. Все эти жалобы что баунтисты опустили курс для нормальных проектов это полная чушь. Здесь застой имхо потому что много разного спекулятивного шлака выпускается и у людей реально не хватает средств чтобы все пампилось или поддерживать курс. Я знаю только одно, где через пол-года будут RLC и где все остальные. Полностью с Вами согласен. Особенно с последним высказыванием. Я как начал изучать RLC, подумал как мог пропустить этот проект. Побольше было бы таких серьезных и реальных проектов, как iEx.ec, в который вера крепнет с каждым днем. Сам являюсь холдером иксеков с самого начала. Извините, но почему именно сейчас у вас растет вера в проект, вроде ничего существенного у френчей не происходит, про курс тоже промолчу. Лично у меня вера в проект никогда не падала, думаю я не одинок здесь)) Команда iex.ec По вопросу распределённых вычислений на несколько голов обходит своих конкурентов и то что они доведут свой проект до конца у меня сомнений нет! Я знаю что первый релиз они прямо сейчас смогут собрать, но пока время есть хотят включить в SDK как можно больше функциональности. Я так же знаю что вторую и третью версию они тоже могут сейчас собрать (можете даже логически додумать почему между 1, 2 и 3 релизом всего 6 месяцев, но я это знаю потому что Жиль Федак об этом в слак рассказывал). Первый релиз, он "голый", но имеет полную функциональность (для примера можно представить ноду в которой работает только консоль). Когда программисты пощупают первый релиз они точно скажут что им не хватает. Второй и третий релиз (для примера можно представить GUI ноду где уже консоль второстепенна и все действия можно мышкой выполнять). Всю шумиху в мире iExec начнет наводить после 2 релиза. Федак говорил примерно следующие: голем навёл шумиху, собрал народ вокруг себя, а потом занялся разработкой. Так поступает почти любая команда. У iExec подход другой, мы создаём готовый продукт (который составляет очень жесткую конкуренцию им, а они по факту то ничего и не имеют), а потом привлекаем внимание общественности! Так что ещё раз отвечу на ваш вопрос: Вера моя в этот проект СИЛЬНА и никогда не падала, а с проектом я с самого начала Очень нравится твоя убежденность в успехе этого проекта, читая тебя поневоле заражаешься этим энтузиазмом и сам не замечаешь, как начинаешь потихоньку тарить экзек. Убежденнность это хорошо но стальные орешки никто не отменял. Киты же не дураки они тоже всю эту информацию считывают и прекрасно понимают что на этом можно очень хорошо заработать. Возможны жесткие манипуляции курсом.
|
|
|
|
|