be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
September 13, 2017, 03:34:36 AM |
|
Должны ещё несколько просесть для выбивки самых стойких.
Самые стойкие при просадках не сливаются, а радуются возможности докупиться подешевле. Но да, тоже думаю ещё чутка клюнет, на волне китайского fud'а. Это немного идиотизм сидеть в просадке по позиции и докупать ради усреднения наобум исходя из теории что скорее всего это уже дно Конечно у каждого своя тактика, но придерживаюсь банального правила что все яйца в одной корзине это плохо. iEx.ec перспективная монета и теоретически текущая цена уже интересна. Но не факт что волна китайского негатива не докажет обратное. Никто и не говорит, что надо срочно бежать и закупаться одной монетой на всю котлету. Волна китайского негатива влияет на весь рынок и заставляет инвесторов консолидироваться, убирать из портфеля слабые позиции и добавлять перспективные.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 13, 2017, 03:49:34 AM |
|
Держать такой процент портфеля в одном месте это очень не круто. Одно резкое падение и ты останешься без штанов. Больше 20% в одном альте не советую держать, даже с учётом что ты вроде разгадал как курс ходит.
Ну так у меня получилось в свое время и да, когда RLC растет то мне все равно, что происходит у соседей (других форков), а когда падает - немного сдувается баланс, но в депрессию по этому поводу не впадаю.
|
|
|
|
Upaut
|
|
September 13, 2017, 07:01:41 AM |
|
Держать такой процент портфеля в одном месте это очень не круто. Одно резкое падение и ты останешься без штанов. Больше 20% в одном альте не советую держать, даже с учётом что ты вроде разгадал как курс ходит.
Ну так у меня получилось в свое время и да, когда RLC растет то мне все равно, что происходит у соседей (других форков), а когда падает - немного сдувается баланс, но в депрессию по этому поводу не впадаю. Я вот тоже не дипрессую по поводу падения курса, а просто дозакупаю его. Объемы делают все. И что касается портфелей: если у человека немного денег, то смысл создавать портфель большой, по мне так лучше выбрать перспективную технологию и вливать в неё, особенно когда просадки низкие. В итоге объём свою работу сделает! С RLC вы точно штанов не лишитесь.
|
|
|
|
|
oldminer78
|
|
September 13, 2017, 07:40:23 AM |
|
Почитал дифирамбы, которые тут напели и почти поверил, вернее почти побежал докупить). Потом вспомнил что в каждой ветке адепты не сильно различают желаемое и действительное. У самого монет не много, остались с подписной, буду холдить до лета... а там будем думать.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
September 13, 2017, 07:46:54 AM |
|
Почитал дифирамбы, которые тут напели и почти поверил, вернее почти побежал докупить). Потом вспомнил что в каждой ветке адепты не сильно различают желаемое и действительное. У самого монет не много, остались с подписной, буду холдить до лета... а там будем думать.
Ага, только они в последнее время как-то активизировались. Долгое время в треде тишина стояла, а тут такое... Неужто задумали чего неладного?
|
|
|
|
IFK
|
|
September 13, 2017, 09:15:31 AM |
|
Ага, только они в последнее время как-то активизировались. Долгое время в треде тишина стояла, а тут такое... Неужто задумали чего неладного? Должны что то представить на ближайшем крупном хакатоне. Возможно после этого цена пойдет вверх. Я покупаю потихоньку, надеюсь что инвестиции будут удачными.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
September 13, 2017, 09:36:51 AM |
|
Ага, только они в последнее время как-то активизировались. Долгое время в треде тишина стояла, а тут такое... Неужто задумали чего неладного? Должны что то представить на ближайшем крупном хакатоне. Возможно после этого цена пойдет вверх. Я покупаю потихоньку, надеюсь что инвестиции будут удачными. Да тоже тарюсь. Правда, на последнем пампе вышел большей частью на самой верхушечке, теперь жду точку входа
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2982
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 13, 2017, 01:37:47 PM |
|
Неужто задумали чего неладного? Это эластики задумали чего-то неладного. Как только экзек пошел в рост тут же эластик за ним следом. Видимо не хотят в роли аутсайдера быть, вот и накручивают. В спаринге против экзека у них нет никаких шансов.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
September 13, 2017, 05:53:18 PM |
|
Цену сдвинули вниз, и как видно из графика кто-то по тихому закупается.Это совершенно обычное явление. Вначале делается ряд небольших пампов, дабы все желающие успели нахватать монету, в надежде на дальнейший рост. Затем цену опускают все ниже и ниже. На рынке создается апатия и общее впечатление что монета hgjljk;bn падение, тем самым вынуждая тех кто брал вверху, продавать монету в убыток, дабы избавиться от баласта. На самом деле в это время монету активно тарят. Затем, когда большая доля монет переходит из слабых рук в руки памперов, монета пампится. Т.е. монеты снова переходят в руки "хомячков" но уже по завышенной цене. Уверен, что возможность взять в районе 10к еще появится.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Friorianf
|
|
September 18, 2017, 11:06:55 PM |
|
Ну вот и вверх пошла, а я прошляпил дамп. Ну ладно.
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 18, 2017, 11:30:50 PM |
|
Цену сдвинули вниз, и как видно из графика кто-то по тихому закупается.Это совершенно обычное явление. Вначале делается ряд небольших пампов, дабы все желающие успели нахватать монету, в надежде на дальнейший рост. Затем цену опускают все ниже и ниже. На рынке создается апатия и общее впечатление что монета hgjljk;bn падение, тем самым вынуждая тех кто брал вверху, продавать монету в убыток, дабы избавиться от баласта. На самом деле в это время монету активно тарят. Затем, когда большая доля монет переходит из слабых рук в руки памперов, монета пампится. Т.е. монеты снова переходят в руки "хомячков" но уже по завышенной цене. Уверен, что возможность взять в районе 10к еще появится.
ходим по кругу и так раз за разом. сейчас после пампа ждут что хомячки купят и пойдут по новой циркулировать и вгонять монеты в пол. как же мне это нравится больше огня, правильно говорят лох не мамонт не вымрет.
|
|
|
|
|
Upaut
|
|
September 19, 2017, 06:10:40 AM |
|
Итак новости по RLC Разработка iex.ec ведётся в закрытых репозиториях, Жиль Федак обещал завтра часть разместить на гидхабе! Это если кому надо. В октябре к команде присоединится 12 человек (из которых 3 человека будут заниматься маркетингом), большая часть людей будет заниматься разработкой релиза N 2 которая выходит в мае 2018 (напомню что это "боевой" релиз), в декабре присоединяться ещё 3 человека (1 ещё один маркетолог + 2 разраба) Люди будут взяты на полный рабочий день и как я понял ЗП они будут получать RLC Проект полностью движется согласно дорожной карте! Т.ч. Смотрите не слейтесь!
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
September 22, 2017, 12:02:46 PM |
|
Итак новости по RLC Разработка iex.ec ведётся в закрытых репозиториях, Жиль Федак обещал завтра часть разместить на гидхабе! Это если кому надо. В октябре к команде присоединится 12 человек (из которых 3 человека будут заниматься маркетингом), большая часть людей будет заниматься разработкой релиза N 2 которая выходит в мае 2018 (напомню что это "боевой" релиз), в декабре присоединяться ещё 3 человека (1 ещё один маркетолог + 2 разраба) Люди будут взяты на полный рабочий день и как я понял ЗП они будут получать RLC Проект полностью движется согласно дорожной карте! Т.ч. Смотрите не слейтесь! Все вроде знают, что RLC серьезный и долгосрочный проект, и сливки снимут те, кто до релиза продержит. Но многим просто очень надо 20-30 процентов сегодня забрать Ну и про манименеджмент добавлю, 1-5% депо в каждый актив и будет торговля долгой и относительно безопасной.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 22, 2017, 12:22:41 PM |
|
Это единственный проект за инвестиции в который я спокоен, да он не показывает горок, нет курса о котором многие мечтали, но это все будет потом. Главное дождаться релиза!
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
September 22, 2017, 12:34:53 PM |
|
Это единственный проект за инвестиции в который я спокоен, да он не показывает горок, нет курса о котором многие мечтали, но это все будет потом. Главное дождаться релиза!
Это точно, я пока слил, так в ico деньги нужны были. Надеюсь успею купить обратно до каких-то глобальных новостей.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 22, 2017, 01:19:49 PM |
|
Итак новости по RLC Разработка iex.ec ведётся в закрытых репозиториях, Жиль Федак обещал завтра часть разместить на гидхабе! Это если кому надо. В октябре к команде присоединится 12 человек (из которых 3 человека будут заниматься маркетингом), большая часть людей будет заниматься разработкой релиза N 2 которая выходит в мае 2018 (напомню что это "боевой" релиз), в декабре присоединяться ещё 3 человека (1 ещё один маркетолог + 2 разраба) Люди будут взяты на полный рабочий день и как я понял ЗП они будут получать RLC Проект полностью движется согласно дорожной карте! Т.ч. Смотрите не слейтесь! А ссылочку на слак не дадите? Хотелось бы поговорить с разработчиками лично. Очень интересно все у них звучит.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 22, 2017, 02:18:27 PM |
|
Итак новости по RLC Разработка iex.ec ведётся в закрытых репозиториях, Жиль Федак обещал завтра часть разместить на гидхабе! Это если кому надо. В октябре к команде присоединится 12 человек (из которых 3 человека будут заниматься маркетингом), большая часть людей будет заниматься разработкой релиза N 2 которая выходит в мае 2018 (напомню что это "боевой" релиз), в декабре присоединяться ещё 3 человека (1 ещё один маркетолог + 2 разраба) Люди будут взяты на полный рабочий день и как я понял ЗП они будут получать RLC Проект полностью движется согласно дорожной карте! Т.ч. Смотрите не слейтесь! А ссылочку на слак не дадите? Хотелось бы поговорить с разработчиками лично. Очень интересно все у них звучит. Вот вам ссылочка , а в целом, если интересен проект, можно у них на сайте найти все что нужно http://iex.ec/a-propos/
|
|
|
|
Upaut
|
|
September 23, 2017, 04:51:05 AM |
|
Я бы сказал второго релиза, когда мощности майнеров будут привлекаться за rlc Вот тогда ту за мун
|
|
|
|
|