Glebonator
|
|
March 06, 2018, 10:09:47 AM |
|
Anatoly339102, самый сок от добавления на биржи с малыми объемами - это возможность напрямую высылать на эту биржу AE, вместо использования какой-либо прослойки. Да, они не добавляют значительных объемов, но ведь там есть пользователи, и они в перспективе смогут использовать AE. Очень удобно же.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
March 06, 2018, 06:28:38 PM |
|
Anatoly339102, самый сок от добавления на биржи с малыми объемами - это возможность напрямую высылать на эту биржу AE, вместо использования какой-либо прослойки. Да, они не добавляют значительных объемов, но ведь там есть пользователи, и они в перспективе смогут использовать AE. Очень удобно же.
Впринципе ты прав, ну плохого то точно в таких добавлениях нет. Сарафанное радио тоже никто не отменял)
|
|
|
|
bloogy
|
|
March 07, 2018, 01:39:00 PM |
|
Впринципе ты прав, ну плохого то точно в таких добавлениях нет. Сарафанное радио тоже никто не отменял) Ребят тут дело в том, что сейчас на бирже торгуется эфирный токен. Вот после выхода своего блокчейна все ли эти биржи оставят его, т.к. добавить на биржу эфирный токен это дело 3-х минут, а добавить блокчейн это уже посложнее задача.
|
|
|
|
pro100j
|
|
March 07, 2018, 01:53:21 PM |
|
Впринципе ты прав, ну плохого то точно в таких добавлениях нет. Сарафанное радио тоже никто не отменял) Ребят тут дело в том, что сейчас на бирже торгуется эфирный токен. Вот после выхода своего блокчейна все ли эти биржи оставят его, т.к. добавить на биржу эфирный токен это дело 3-х минут, а добавить блокчейн это уже посложнее задача. ну большие биржи конечно оставят его, может кто-то пока будет его туда добавлять расписки какие введет) так как это да, согласен, добавление может быть и долгим из-за своего блокчейна, примеры уже такие были
|
|
|
|
Glebonator
|
|
March 07, 2018, 02:05:49 PM |
|
Впринципе ты прав, ну плохого то точно в таких добавлениях нет. Сарафанное радио тоже никто не отменял) Ребят тут дело в том, что сейчас на бирже торгуется эфирный токен. Вот после выхода своего блокчейна все ли эти биржи оставят его, т.к. добавить на биржу эфирный токен это дело 3-х минут, а добавить блокчейн это уже посложнее задача. Ну, а добавление монеты, а не токена, дело 10-ти минут Когда сеть уже стабильна, то запустить ноду, и прикрутить ее api, который должен быть очень похож на api того же bitcoin, очень просто. Просто, некоторые биржи, не очень парятся не только с тех. поддержкой, но и вообще в техническом плане.
|
|
|
|
bloogy
|
|
March 07, 2018, 11:35:35 PM |
|
Впринципе ты прав, ну плохого то точно в таких добавлениях нет. Сарафанное радио тоже никто не отменял) Ребят тут дело в том, что сейчас на бирже торгуется эфирный токен. Вот после выхода своего блокчейна все ли эти биржи оставят его, т.к. добавить на биржу эфирный токен это дело 3-х минут, а добавить блокчейн это уже посложнее задача. Ну, а добавление монеты, а не токена, дело 10-ти минут Когда сеть уже стабильна, то запустить ноду, и прикрутить ее api, который должен быть очень похож на api того же bitcoin, очень просто. Просто, некоторые биржи, не очень парятся не только с тех. поддержкой, но и вообще в техническом плане. В том то и дело, я и говорю, будет ли поддержка бирж после запуска сети. Все же ноду нужно ставить, а там возможно будет специфика и свои заморочки. С одной стороны тот же бинанс в теории может из-за этого делиснуть, т.к. хватает объема торгов и с другими парами, для же гейта пара АЕ серьезный объем (от всего объема биржи), поэтому будут точно ставить ноду. Хотя это я уже скорее накручиваю сам себя , т.к. есть другие монеты с меньшем объемом и при этом в строю.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
March 08, 2018, 05:06:07 PM |
|
В том то и дело, я и говорю, будет ли поддержка бирж после запуска сети. Все же ноду нужно ставить, а там возможно будет специфика и свои заморочки. С одной стороны тот же бинанс в теории может из-за этого делиснуть, т.к. хватает объема торгов и с другими парами, для же гейта пара АЕ серьезный объем (от всего объема биржи), поэтому будут точно ставить ноду. Хотя это я уже скорее накручиваю сам себя , т.к. есть другие монеты с меньшем объемом и при этом в строю. Ну правильно, те биржи, кому это очень выгодно, сразу же залистят AE коин. А каким-то биржам придется долбиться в тех.поддержку, чтобы они поскорее провели листинг. Яни должен проявить жесткость в этом плане
|
|
|
|
acoco
|
|
March 09, 2018, 01:04:01 AM |
|
Впринципе ты прав, ну плохого то точно в таких добавлениях нет. Сарафанное радио тоже никто не отменял) Ребят тут дело в том, что сейчас на бирже торгуется эфирный токен. Вот после выхода своего блокчейна все ли эти биржи оставят его, т.к. добавить на биржу эфирный токен это дело 3-х минут, а добавить блокчейн это уже посложнее задача. Ну, а добавление монеты, а не токена, дело 10-ти минут Когда сеть уже стабильна, то запустить ноду, и прикрутить ее api, который должен быть очень похож на api того же bitcoin, очень просто. Просто, некоторые биржи, не очень парятся не только с тех. поддержкой, но и вообще в техническом плане. В том то и дело, я и говорю, будет ли поддержка бирж после запуска сети. Все же ноду нужно ставить, а там возможно будет специфика и свои заморочки. С одной стороны тот же бинанс в теории может из-за этого делиснуть, т.к. хватает объема торгов и с другими парами, для же гейта пара АЕ серьезный объем (от всего объема биржи), поэтому будут точно ставить ноду. Хотя это я уже скорее накручиваю сам себя , т.к. есть другие монеты с меньшем объемом и при этом в строю. все нормально будет, бинанс не подкачает, может отвалится парочка низколиквидных бирж и все, на свой блокчейн переход всегда уверенность в монете вселяет курс будет лучше рынка
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
March 09, 2018, 04:32:05 PM |
|
сейчас пока кровавая баня идет, ае тоже просел, жаль, я думал будет как в прошлый раз когда все падало, но не ае) а так он все равно лучше других токенов держит удар, наверное уже выработал иммунитет к падениям)
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 10, 2018, 10:31:29 AM |
|
сейчас пока кровавая баня идет, ае тоже просел, жаль, я думал будет как в прошлый раз когда все падало, но не ае) а так он все равно лучше других токенов держит удар, наверное уже выработал иммунитет к падениям)
кровавая баня уже подходит к концу, по кр мере хочется в это верить что касается меня, держу свою тысчонку в потных кулачках и жду великого будущего "убийцы эфира" а вы знали, что "AE" в русской раскладке это "ФУ" ? щютка юмора
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
March 10, 2018, 03:03:34 PM |
|
кровавая баня уже подходит к концу, по кр мере хочется в это верить что касается меня, держу свою тысчонку в потных кулачках и жду великого будущего "убийцы эфира" а вы знали, что "AE" в русской раскладке это "ФУ" ? щютка юмора ну я сам очень надеюсь что это падение остановилось, а то без слез на лице наблюдать за своим балансом за последнюю неделю было тяжело) а так про убийц эфира слышно уже было раз 10 про всякие монеты так говорили, но пока он все еще жив и очень полезен))
|
|
|
|
kovall
|
|
March 10, 2018, 03:12:58 PM |
|
Считаю что потенциал у него не меньше чем у Кардано или Нео. Текущая цена явно не соотвествует будущей цене. Минимальная капа для проекта 1 ярд.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
March 10, 2018, 04:25:51 PM |
|
Считаю что потенциал у него не меньше чем у Кардано или Нео. Текущая цена явно не соотвествует будущей цене. Минимальная капа для проекта 1 ярд. ну на блокчейне нео уже есть с десяток проектов, а на кардано нету пока ни одного если не ошибаюсь, да и я особо не шарю есть ли там такая опция вообще а так да капы у них по 5 миллиардов это хорошо довольно, хотелось бы что бы в след году у ае также было бы
|
|
|
|
valvalis
|
|
March 10, 2018, 11:52:09 PM |
|
Считаю что потенциал у него не меньше чем у Кардано или Нео. Текущая цена явно не соотвествует будущей цене. Минимальная капа для проекта 1 ярд. да проектов стоящих хватает, банкор раньше расхваливали все,собрал кучу денег на ико, тоже проекты выходят на его блокчейне, а капа у него сползла прилично
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
March 11, 2018, 02:41:14 PM |
|
Ребят, а я что то упустил момент. Зака уволили, Джоэля тоже. Кто у них там сейчас технарь главный?
|
|
|
|
Glebonator
|
|
March 11, 2018, 04:15:32 PM |
|
Ребят, а я что то упустил момент. Зака уволили, Джоэля тоже. Кто у них там сейчас технарь главный?
Что-то вы припозднились с этим вопросом Sascha Hanse сейчас у них тех.директор. А вообще команда у AE очень обширной стала за все время. Можете сами посмотреть у них на сайте https://aeternity.com/ru#team
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
March 11, 2018, 09:17:22 PM |
|
Что-то вы припозднились с этим вопросом Sascha Hanse сейчас у них тех.директор. А вообще команда у AE очень обширной стала за все время. Можете сами посмотреть у них на сайте https://aeternity.com/ru#team Спасибо) просто уточнил. Не хотелось бы чтобы перед запуском сети случилось какое нибудь очередное увольнение или перепалка)
|
|
|
|
dumpida
|
|
March 12, 2018, 01:19:38 AM |
|
Что-то вы припозднились с этим вопросом Sascha Hanse сейчас у них тех.директор. А вообще команда у AE очень обширной стала за все время. Можете сами посмотреть у них на сайте https://aeternity.com/ru#team Спасибо) просто уточнил. Не хотелось бы чтобы перед запуском сети случилось какое нибудь очередное увольнение или перепалка) ты шооо) тут же слухи ходили что русская мафия тут заправляет проектом, и что она поссорилась с ушедшим заком, точнее не слухи а его слова)
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Dan Yur
|
|
March 13, 2018, 05:24:21 PM |
|
Считаю что потенциал у него не меньше чем у Кардано или Нео. Текущая цена явно не соотвествует будущей цене. Минимальная капа для проекта 1 ярд. да проектов стоящих хватает, банкор раньше расхваливали все,собрал кучу денег на ико, тоже проекты выходят на его блокчейне, а капа у него сползла прилично Аетернити сейчас грамотно пускают корни в Лихтенштейне где лояльно относятся к криптовалюте, с грядущим наступлением законотворцев хорошо быть в центре Европы forbes. Цена крепко держится относительно падения остальных, хороший ли признак ?.)
|
|
|
|
alexinv
|
|
March 13, 2018, 05:46:30 PM |
|
ну как сказать держится, с 2,8 до 1,8, дальше падать некуда вкупе с хорошими новостями; хорошо и очень хорошо, если мейннет совпадёт с бурным оживлением рынка, тогда иксы порадуют, а если рынок будет стагнировать в это время, то конечно нехорошо
|
|
|
|
|