Seneka
|
|
May 17, 2017, 06:27:47 PM |
|
После выхода статьи накидали почти 700к волн.Неплохой прирост дает в последние дни.Я думал больше 20млн не наберут.Тут уже и 30ка не за горами.жирный токен получиться.
А что то не вкурил, а у них когда икошка заканчивается? Я думал что сегодня уже кончится должна, а тут баблосбор полным ходом идет. Неделя еще целая, бонусы только для геймов остались - 10%
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
May 17, 2017, 06:47:23 PM |
|
После выхода статьи накидали почти 700к волн.Неплохой прирост дает в последние дни.Я думал больше 20млн не наберут.Тут уже и 30ка не за горами.жирный токен получиться.
А что то не вкурил, а у них когда икошка заканчивается? Я думал что сегодня уже кончится должна, а тут баблосбор полным ходом идет. Неделя еще целая, бонусы только для геймов остались - 10% Сейчас неплохо входить геймами, купленными до пампа. Нужно посчитать, но навскидку, сейчас выгоднее входить , нежели в начале Ико.
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
May 17, 2017, 07:30:47 PM |
|
А что то не вкурил, а у них когда икошка заканчивается? Я думал что сегодня уже кончится должна, а тут баблосбор полным ходом идет. Неделя еще целая, бонусы только для геймов остались - 10% Сейчас неплохо входить геймами, купленными до пампа. Нужно посчитать, но навскидку, сейчас выгоднее входить , нежели в начале Ико. Конечно выгоднее,причем в РАЗЫ Так как фиксируют баксы,а курс геймов в баксах сейчас вкуснее в 2 раза плюс 10% бонус. Конечно выгоднее для тех,кто готовясь к ico купил геймы еще по 16-25к,но решил не заводить в первые дни,а подождать халвинга
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
May 17, 2017, 08:15:32 PM |
|
А что то не вкурил, а у них когда икошка заканчивается? Я думал что сегодня уже кончится должна, а тут баблосбор полным ходом идет. Неделя еще целая, бонусы только для геймов остались - 10% Сейчас неплохо входить геймами, купленными до пампа. Нужно посчитать, но навскидку, сейчас выгоднее входить , нежели в начале Ико. Конечно выгоднее,причем в РАЗЫ Так как фиксируют баксы,а курс геймов в баксах сейчас вкуснее в 2 раза плюс 10% бонус. Конечно выгоднее для тех,кто готовясь к ico купил геймы еще по 16-25к,но решил не заводить в первые дни,а подождать халвинга А что там по лотерее которую они проводили по поддержке их в соц. сетях ? Когда планируют или уже не планируют объявлять победителей ..?
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 17, 2017, 08:25:34 PM Last edit: May 18, 2017, 07:18:21 PM by adonay72 |
|
А что то не вкурил, а у них когда икошка заканчивается? Я думал что сегодня уже кончится должна, а тут баблосбор полным ходом идет. Неделя еще целая, бонусы только для геймов остались - 10% Сейчас неплохо входить геймами, купленными до пампа. Нужно посчитать, но навскидку, сейчас выгоднее входить , нежели в начале Ико. Конечно выгоднее,причем в РАЗЫ Так как фиксируют баксы,а курс геймов в баксах сейчас вкуснее в 2 раза плюс 10% бонус. Конечно выгоднее для тех,кто готовясь к ico купил геймы еще по 16-25к,но решил не заводить в первые дни,а подождать халвинга А что там по лотерее которую они проводили по поддержке их в соц. сетях ? Когда планируют или уже не планируют объявлять победителей ..? Глухо как в танке. Поэтому скорее всего обьявят после ICO и распределят вместе с баунти.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 17, 2017, 11:32:57 PM |
|
Больше всего меня удивило сколько это мобилего уже собрало .22 ляма это уже проект перекуплен и расти будет тяжело ему .А что самое интересное это 4 ляма самих гаме которых на бирже слить нереально . Там полторя ляма хватит чтобы загнать до 1 сатоши курс . А так продумано сплавили их по быстренькому.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 18, 2017, 04:07:13 AM |
|
Товарищи, подскажите что там слышно на счёт лотереи? Когда будут обьявлены победители? Для участия в которой нужно было выполнить задания вот здесь http://thunderclap.it/
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 18, 2017, 06:24:28 AM |
|
Товарищи, подскажите что там слышно на счёт лотереи? Когда будут обьявлены победители? Для участия в которой нужно было выполнить задания вот здесь http://thunderclap.it/Нет новостей, ждёмс. Надеюсь на этой недели доведут дело до конца.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 18, 2017, 06:31:15 AM |
|
Товарищи, подскажите что там слышно на счёт лотереи? Когда будут обьявлены победители? Для участия в которой нужно было выполнить задания вот здесь http://thunderclap.it/Нет новостей, ждёмс. Надеюсь на этой недели доведут дело до конца. Было бы не плохо, я тоже принимал участие. К тому же награда в лотерее получилась весомая ~230$
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 18, 2017, 07:12:20 AM |
|
Товарищи, подскажите что там слышно на счёт лотереи? Когда будут обьявлены победители? Для участия в которой нужно было выполнить задания вот здесь http://thunderclap.it/Нет новостей, ждёмс. Надеюсь на этой недели доведут дело до конца. Было бы не плохо, я тоже принимал участие. К тому же награда в лотерее получилась весомая ~230$ А откуда взялась цена токена в 0.23$ ?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 18, 2017, 07:14:10 AM |
|
Товарищи, подскажите что там слышно на счёт лотереи? Когда будут обьявлены победители? Для участия в которой нужно было выполнить задания вот здесь http://thunderclap.it/Нет новостей, ждёмс. Надеюсь на этой недели доведут дело до конца. Было бы не плохо, я тоже принимал участие. К тому же награда в лотерее получилась весомая ~230$ А откуда взялась цена токена в 0.23$ ? Откройте сайт. Возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Я думаю вы справитесь.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
May 18, 2017, 07:17:29 AM |
|
Как вы считаете, каковы реальные шансы MOBILEGO откусить хотя бы несколько процентов рынка от гуглплей? То что они столько собрали многим внушает оптимизм, а дальше то что?
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
May 18, 2017, 08:41:40 AM |
|
Товарищи, подскажите что там слышно на счёт лотереи? Когда будут обьявлены победители? Для участия в которой нужно было выполнить задания вот здесь http://thunderclap.it/Нет новостей, ждёмс. Надеюсь на этой недели доведут дело до конца. Было бы не плохо, я тоже принимал участие. К тому же награда в лотерее получилась весомая ~230$ А откуда взялась цена токена в 0.23$ ? Откройте сайт. Возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Я думаю вы справитесь. Уже около 33 центов за токен. А моя доля за подписную тянет на 800 баксов помойму неплохо.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 18, 2017, 08:48:26 AM |
|
Товарищи, подскажите что там слышно на счёт лотереи? Когда будут обьявлены победители? Для участия в которой нужно было выполнить задания вот здесь http://thunderclap.it/Нет новостей, ждёмс. Надеюсь на этой недели доведут дело до конца. Было бы не плохо, я тоже принимал участие. К тому же награда в лотерее получилась весомая ~230$ А откуда взялась цена токена в 0.23$ ? Откройте сайт. Возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Я думаю вы справитесь. Уже около 33 центов за токен. А моя доля за подписную тянет на 800 баксов помойму неплохо. А вы считаете от 70,000,000?
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
May 18, 2017, 08:53:41 AM |
|
Товарищи, подскажите что там слышно на счёт лотереи? Когда будут обьявлены победители? Для участия в которой нужно было выполнить задания вот здесь http://thunderclap.it/Нет новостей, ждёмс. Надеюсь на этой недели доведут дело до конца. Было бы не плохо, я тоже принимал участие. К тому же награда в лотерее получилась весомая ~230$ А откуда взялась цена токена в 0.23$ ? Откройте сайт. Возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Я думаю вы справитесь. Уже около 33 центов за токен. А моя доля за подписную тянет на 800 баксов помойму неплохо. А вы считаете от 70,000,000? Ага, при 100 млн. будет 560$ .
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 18, 2017, 08:54:43 AM |
|
Народ вообще психанутый, всё закидывают и закидывают И шанс на хороший памп всё призрачней с каждым новым инвестором. Теперь хотя бы в ноль выйти после запуска. Лучше бы дали возможность перед окончанием ICO выйти тем, кто не был готов к такой капе....
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 18, 2017, 08:55:45 AM |
|
Товарищи, подскажите что там слышно на счёт лотереи? Когда будут обьявлены победители? Для участия в которой нужно было выполнить задания вот здесь http://thunderclap.it/Нет новостей, ждёмс. Надеюсь на этой недели доведут дело до конца. Было бы не плохо, я тоже принимал участие. К тому же награда в лотерее получилась весомая ~230$ А откуда взялась цена токена в 0.23$ ? Откройте сайт. Возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Я думаю вы справитесь. Уже около 33 центов за токен. А моя доля за подписную тянет на 800 баксов помойму неплохо. А вы считаете от 70,000,000? Ага, при 100 млн. будет 560$ . Я надеюсь что таблицу еще почистят, там половина мертвых душ, которые не выполняли условия подписной компании. Хотя учитывая опыт прошлых подписных, всем все может сойти с рук и разрабы не станут заморачиваться с проверкой.
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
May 18, 2017, 09:05:54 AM |
|
Народ вообще психанутый, всё закидывают и закидывают И шанс на хороший памп всё призрачней с каждым новым инвестором. Теперь хотя бы в ноль выйти после запуска. Лучше бы дали возможность перед окончанием ICO выйти тем, кто не был готов к такой капе.... В ICO нет никаких возвратов,часто такое встречали? При выходе на бирже сможете слить.
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 18, 2017, 09:47:37 AM |
|
Народ вообще психанутый, всё закидывают и закидывают И шанс на хороший памп всё призрачней с каждым новым инвестором. Теперь хотя бы в ноль выйти после запуска. Лучше бы дали возможность перед окончанием ICO выйти тем, кто не был готов к такой капе.... В ICO нет никаких возвратов,часто такое встречали? При выходе на бирже сможете слить. Не встречал, но это не значит, что такое нельзя сделать. Особенно в ICO такого типа, где капа изменяется с увеличением вложений. Считаю, это было бы честно по отношению к ранним инвесторам.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 18, 2017, 09:54:47 AM |
|
Народ вообще психанутый, всё закидывают и закидывают И шанс на хороший памп всё призрачней с каждым новым инвестором. Теперь хотя бы в ноль выйти после запуска. Лучше бы дали возможность перед окончанием ICO выйти тем, кто не был готов к такой капе.... В ICO нет никаких возвратов,часто такое встречали? При выходе на бирже сможете слить. Да, я думаю такая капа + наличие бонусов на инвестиции, приведет как минимум к 50% просадке на старте торгов. MobileGo получился тяжелым и перекупленным.
|
|
|
|
|