MaiQwaN
|
|
May 24, 2017, 10:38:06 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность (и где конкретно) купить GAME? Хочу успеть вложиться в это ICO c дисконтом. Спасибо за быстрые и адекватные ответы.
|
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
May 24, 2017, 10:58:36 AM |
|
Спасибо за быстрый ответ. Посмотрел по ссылкам и понял, что уже не успеваю. Видимо придется участвовать через эфир.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
May 24, 2017, 11:18:51 AM |
|
Спасибо за быстрый ответ. Посмотрел по ссылкам и понял, что уже не успеваю. Видимо придется участвовать через эфир. А вообще какие прогнозы по цене за единицу MOBILEGO после окончания ICO. Может выгоднее просто в эфире "сидеть". Есть-ли смысл сейчас догонять этот поезд, особенно при такой цене битка и эфира. Тем более участвовать без ICOшной скидки.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 24, 2017, 11:27:32 AM |
|
Спасибо за быстрый ответ. Посмотрел по ссылкам и понял, что уже не успеваю. Видимо придется участвовать через эфир. А вообще какие прогнозы по цене за единицу MOBILEGO после окончания ICO. Может выгоднее просто в эфире "сидеть". Есть-ли смысл сейчас догонять этот поезд, особенно при такой цене битка и эфира. Тем более участвовать без ICOшной скидки. Ну, начнём с того, что поезд вы не догоняете, а садитесь в люксовое купе, потому что из-за роста битка и Game сейчас входить в ICO гораздо выгоднее, чем в первую неделю. Далее, прогнозы, конечно же, самые радужные но никто вам здесь не скажет, как оно будет точно. Это крипта, здесь полно рисков. Если хотите поучаствовать, то битками можете не успеть. Идеально, если есть эфир, который можно обменять на Game.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
May 24, 2017, 11:31:52 AM |
|
Будьте добры подскажите в чем сейчас входить наивыгоднее?
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 24, 2017, 11:39:16 AM |
|
В Game'ах, потому что они сейчас на пике + дадут 10% бонус. Особенно выгодно, если уже были геймы, купленные по-дешевке
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
May 24, 2017, 11:40:25 AM |
|
Дисконт 10% если входите за GAMECredits
|
|
|
|
zero4five
|
|
May 24, 2017, 11:55:06 AM |
|
На данный момент собрано 44 524 414 долларов. Лимитов нет, что не соберут - все ихнее. От этого и цена монеты формируется, которая сейчас составляет 0.45$
$0.45 - это для тех, кто зашёл в последние дни айсио. Для инвестировавших в первую неделю цена токена составляет ~$0.60 Всё-таки, должен признать, 1 месяц на айсио - слишком долго, учитывая экстремальный рост крипты. Для сравнения: в первую неделю ICO MobileGO биткоин стоил примерно $1300, а в последнюю неделю, т.е. сейчас - $2300. Неслабо, да? Получается сейчас даже более выгодно, (чем в самом начале ИКО), купить МОБгоу монеты, оплатив их любым способом?
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
May 24, 2017, 11:58:09 AM |
|
Еще 6 часов пацаны,успеваете закинуть в геймах,как раз сегодня курс прекрасный Получается сейчас даже более выгодно, (чем в самом начале ИКО), купить МОБгоу монеты, оплатив их любым способом?
Выгоднее,потому что в первую неделю курс битка был примерно 1200 у.е и курс геймкредитов примерно 70к сатох.Дисконт общий был 22%. Все засчитывается в долларах по курсу. Сейчас же курс битка х2 к фиату и геймкредитов х2 к битку плюс 10% дисконт.Короче выгоднее в РАЗЫ
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 24, 2017, 12:02:20 PM |
|
Еще 6 часов пацаны,успеваете закинуть в геймах,как раз сегодня курс прекрасный 49,239,791 Осталось менее трёх часов. Total Raised ещё 750К и пройдём рубеж в 50 млн. !!!!
|
|
|
|
Platax
|
|
May 24, 2017, 12:04:11 PM |
|
На данный момент собрано 44 524 414 долларов. Лимитов нет, что не соберут - все ихнее. От этого и цена монеты формируется, которая сейчас составляет 0.45$
$0.45 - это для тех, кто зашёл в последние дни айсио. Для инвестировавших в первую неделю цена токена составляет ~$0.60 Всё-таки, должен признать, 1 месяц на айсио - слишком долго, учитывая экстремальный рост крипты. Для сравнения: в первую неделю ICO MobileGO биткоин стоил примерно $1300, а в последнюю неделю, т.е. сейчас - $2300. Неслабо, да? Получается сейчас даже более выгодно, (чем в самом начале ИКО), купить МОБгоу монеты, оплатив их любым способом? Курс фиксируется в $ на момент инвестирования. Если были бы геймс купленные по 30-50-80 тогда другое дело. Сейчас как по мне лучше купить уже на бирже, многие в панике глядя на рост бтс продадут) Сам входил при курсе 1700 и немного в шоке) Думаю геймс после ico укатают в пол
|
|
|
|
3HATOK
|
|
May 24, 2017, 12:05:42 PM |
|
Как в кабинет свой зайти-то? Зарегался, вышел а кнопки Sign in не вижу.. нажимаю enter crowdsale а там лишь sign up
UPD. нашел
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 24, 2017, 12:06:53 PM |
|
Как в кабинет свой зайти-то? Зарегался, вышел а кнопки Sign in не вижу.. нажимаю enter crowdsale а там лишь sign up
https://crowdsale.mobilego.io/login
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 24, 2017, 12:06:58 PM |
|
$0.45 - это для тех, кто зашёл в последние дни айсио. Для инвестировавших в первую неделю цена токена составляет ~$0.60 Всё-таки, должен признать, 1 месяц на айсио - слишком долго, учитывая экстремальный рост крипты. Для сравнения: в первую неделю ICO MobileGO биткоин стоил примерно $1300, а в последнюю неделю, т.е. сейчас - $2300. Неслабо, да? Получается сейчас даже более выгодно, (чем в самом начале ИКО), купить МОБгоу монеты, оплатив их любым способом? Курс фиксируется в $ на момент инвестирования. Если были бы геймс купленные по 30-50-80 тогда другое дело. Сейчас как по мне лучше купить уже на бирже, многие в панике глядя на рост бтс продадут) Сам входил при курсе 1700 и немного в шоке) Думаю геймс после ico укатают в пол Я тоже придерживаюсь такого мнения. Фундаментальных основ для пампа GAME кроме ICO MobilGO нет никаких. Поэтому я вышел из game уже сегодня. Инвестировать пропало желание, слишком большая капа, лучше куплю на бирже на профит от Game купленных по 40к
|
|
|
|
Platax
|
|
May 24, 2017, 12:23:16 PM |
|
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Фундаментальных основ для пампа GAME кроме ICO MobilGO нет никаких. Поэтому я вышел из game уже сегодня. Инвестировать пропало желание, слишком большая капа, лучше куплю на бирже на профит от Game купленных по 40к
Интересно как будут считать. На самом деле капа должна быть намного меньше, ведь по обещаниям девов курс фиксировался на день влошения. И большую часть вкинули до резких подъемов. А капа на сайте это просто сума на сегодняшний день по сегодняшним ценам . Но ведь я например влошился при курсе 1700 . По идее должны посчитать все депы $ на момент влошения и разделить на количество+бонусы. НО если разделят сегодняшнюю капу на количество, ранние инвесторы будут в большой теплой заднице, надолго to 3HATOK у меня в течении суток показались токены.
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
May 24, 2017, 01:13:03 PM |
|
Вижу тут неполных пара часов осталось, КАП зверский.
Возникает вопрос, что примерно получит среднестатистический вкладчик который перекинул с полыни в геймах эквивалент пары косарей зелени? Вангуем, прикидывем, делимся соображениями, может у кого есть опыт в подобных мероприятиях.
|
|
|
|
zero4five
|
|
May 24, 2017, 01:18:06 PM |
|
$0.45 - это для тех, кто зашёл в последние дни айсио. Для инвестировавших в первую неделю цена токена составляет ~$0.60 Всё-таки, должен признать, 1 месяц на айсио - слишком долго, учитывая экстремальный рост крипты. Для сравнения: в первую неделю ICO MobileGO биткоин стоил примерно $1300, а в последнюю неделю, т.е. сейчас - $2300. Неслабо, да? Получается сейчас даже более выгодно, (чем в самом начале ИКО), купить МОБгоу монеты, оплатив их любым способом? Курс фиксируется в $ на момент инвестирования. Если были бы геймс купленные по 30-50-80 тогда другое дело. Сейчас как по мне лучше купить уже на бирже, многие в панике глядя на рост бтс продадут) Сам входил при курсе 1700 и немного в шоке) Думаю геймс после ico укатают в пол Я тоже придерживаюсь такого мнения. Фундаментальных основ для пампа GAME кроме ICO MobilGO нет никаких. Поэтому я вышел из game уже сегодня. Инвестировать пропало желание, слишком большая капа, лучше куплю на бирже на профит от Game купленных по 40к И как же тогда при таком пессимистическом настрое за месяц набрали капу аж в 50млн.$ ??
|
|
|
|
3HATOK
|
|
May 24, 2017, 01:45:04 PM |
|
to 3HATOK у меня в течении суток показались токены.
Ты какие токены имеешь ввиду, MobileGo или Incent? Я о MobileGo, 3 часа прошло а в кабинете пусто. А еще в жопу этот 10% бонус, покупал GAME по 150к а сейчас уже 139к. Пока дойдут уже 100к наверно стоить будут, пздц просто. Лучше бы в битке закинул. Надо было послушать этих советчиков и наоборот все сделать
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 24, 2017, 01:48:15 PM |
|
$0.45 - это для тех, кто зашёл в последние дни айсио. Для инвестировавших в первую неделю цена токена составляет ~$0.60 Всё-таки, должен признать, 1 месяц на айсио - слишком долго, учитывая экстремальный рост крипты. Для сравнения: в первую неделю ICO MobileGO биткоин стоил примерно $1300, а в последнюю неделю, т.е. сейчас - $2300. Неслабо, да? Получается сейчас даже более выгодно, (чем в самом начале ИКО), купить МОБгоу монеты, оплатив их любым способом? Курс фиксируется в $ на момент инвестирования. Если были бы геймс купленные по 30-50-80 тогда другое дело. Сейчас как по мне лучше купить уже на бирже, многие в панике глядя на рост бтс продадут) Сам входил при курсе 1700 и немного в шоке) Думаю геймс после ico укатают в пол Я тоже придерживаюсь такого мнения. Фундаментальных основ для пампа GAME кроме ICO MobilGO нет никаких. Поэтому я вышел из game уже сегодня. Инвестировать пропало желание, слишком большая капа, лучше куплю на бирже на профит от Game купленных по 40к И как же тогда при таком пессимистическом настрое за месяц набрали капу аж в 50млн.$ ?? Хомячьё смотрит на проценты на бирже, собранную капу на ICO, чем больше, тем больше их там.
|
|
|
|
|