TAPAKAH
|
|
April 03, 2017, 08:15:53 AM |
|
А на какие биржи они планируют выходить??
На лайвкоине точно будет, можешь даже не сомневаться, а вот насчет других вопрос очень интересный
|
|
|
|
olennikov
|
|
April 03, 2017, 09:09:34 AM |
|
На лайвкоине точно будет, можешь даже не сомневаться, а вот насчет других вопрос очень интересный Трекс, Кракен наверное под вопросом он король по Икономи. Захочет ли он брать конкурента неясно. А вот полынь может и взять в противовес Кракену.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 03, 2017, 09:22:04 AM |
|
На лайвкоине точно будет, можешь даже не сомневаться, а вот насчет других вопрос очень интересный Трекс, Кракен наверное под вопросом он король по Икономи. Захочет ли он брать конкурента неясно. А вот полынь может и взять в противовес Кракену. Полынь вообще по одной ей ведомой логике добавляет монеты. Что там из последних ICO появилось? Только голем и все.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 10:35:38 AM |
|
Спрошу А на какие биржи они планируют выходить??
На лайвкоине точно будет, можешь даже не сомневаться, а вот насчет других вопрос очень интересный Трекс, Кракен наверное под вопросом он король по Икономи. Захочет ли он брать конкурента неясно. А вот полынь может и взять в противовес Кракену. Полынь вообще по одной ей ведомой логике добавляет монеты. Что там из последних ICO появилось? Только голем и все. Полынь берет если они сами вложились или закупились в монету, чтобы пропампить и продать на хае
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 03, 2017, 12:04:13 PM |
|
На лайвкоине точно будет, можешь даже не сомневаться, а вот насчет других вопрос очень интересный Трекс, Кракен наверное под вопросом он король по Икономи. Захочет ли он брать конкурента неясно. А вот полынь может и взять в противовес Кракену. Полынь вообще по одной ей ведомой логике добавляет монеты. Что там из последних ICO появилось? Только голем и все. Полынь берет если они сами вложились или закупились в монету, чтобы пропампить и продать на хае По поводу полыни опять таки все упирается в дивиденды, а в чем кстати они будут выплачиваться?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 12:18:16 PM |
|
На лайвкоине точно будет, можешь даже не сомневаться, а вот насчет других вопрос очень интересный Трекс, Кракен наверное под вопросом он король по Икономи. Захочет ли он брать конкурента неясно. А вот полынь может и взять в противовес Кракену. Полынь вообще по одной ей ведомой логике добавляет монеты. Что там из последних ICO появилось? Только голем и все. Полынь берет если они сами вложились или закупились в монету, чтобы пропампить и продать на хае По поводу полыни опять таки все упирается в дивиденды, а в чем кстати они будут выплачиваться? Точно не могу сказать, но видел что в эфире (могу ошибаться), сегодня в девов переспрошу на FAQ
|
|
|
|
gradovalik
|
|
April 03, 2017, 01:39:08 PM |
|
На счет дивидендов не до конца понятно, 50% это от какой суммы примерно будет идти ежеквартально? Может кто то пояснит мне!
|
|
|
|
kassex
|
|
April 03, 2017, 01:54:42 PM |
|
На счет дивидендов не до конца понятно, 50% это от какой суммы примерно будет идти ежеквартально? Может кто то пояснит мне!
От прибыли ежеквартальной.И 25% в увеличение капитализации.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 03, 2017, 01:56:40 PM |
|
На лайвкоине точно будет, можешь даже не сомневаться, а вот насчет других вопрос очень интересный Трекс, Кракен наверное под вопросом он король по Икономи. Захочет ли он брать конкурента неясно. А вот полынь может и взять в противовес Кракену. Полынь вообще по одной ей ведомой логике добавляет монеты. Что там из последних ICO появилось? Только голем и все. Полынь берет если они сами вложились или закупились в монету, чтобы пропампить и продать на хае Врятли Полынь будет рисковать из за одной монетки
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
April 03, 2017, 02:09:03 PM |
|
Что то с ценой я так и не понял, как сумма токенов в первый день с бонусом 25% может быть меньше чем сейчас с 20% бонусом? Т.е в первый день для примера выходило на BTC0.15 - 187.5 TAAS, сейчас BTC0.15 - 201.12948 TAAS
|
|
|
|
kassex
|
|
April 03, 2017, 02:12:37 PM |
|
Что то с ценой я так и не понял, как сумма токенов в первый день с бонусом 25% может быть меньше чем сейчас с 20% бонусом? Т.е в первый день для примера выходило на BTC0.15 - 187.5 TAAS, сейчас BTC0.15 - 201.12948 TAAS
наверно считают в долларах.Цена на биток поднялась вот и вышло что с меньшим бонусом получаем больше монет.Другого объяснения вряд ли будет.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 03, 2017, 02:24:28 PM |
|
От прибыли ежеквартальной.И 25% в увеличение капитализации. А по какому механизму будет происходить увеличение капитализации? Кстати, а где можно посмотреть адреса сбора средств? Хочу провести аналитику.
|
|
|
|
makrushin
|
|
April 03, 2017, 02:25:56 PM |
|
На лайвкоине точно будет, можешь даже не сомневаться, а вот насчет других вопрос очень интересный Трекс, Кракен наверное под вопросом он король по Икономи. Захочет ли он брать конкурента неясно. А вот полынь может и взять в противовес Кракену. Полынь вообще по одной ей ведомой логике добавляет монеты. Что там из последних ICO появилось? Только голем и все. Полынь берет если они сами вложились или закупились в монету, чтобы пропампить и продать на хае может в апрельских ICO - матчпуле и æternity они участвовали да и в TaaS тоже могли зайти. Тогда станет понятным дикий памп всего на поло - продали на хаях и перешли в новые монеты.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
April 03, 2017, 02:39:35 PM |
|
наверно считают в долларах.Цена на биток поднялась вот и вышло что с меньшим бонусом получаем больше монет.Другого объяснения вряд ли будет. Тогда смысл привязку делать к баксу, если бонусы ничего не дают для тех кто входит криптой?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 02:40:10 PM Last edit: April 21, 2017, 08:11:16 AM by targetmlrd |
|
50% от суммы прибыли фонда Что то с ценой я так и не понял, как сумма токенов в первый день с бонусом 25% может быть меньше чем сейчас с 20% бонусом? Т.е в первый день для примера выходило на BTC0.15 - 187.5 TAAS, сейчас BTC0.15 - 201.12948 TAAS
наверно считают в долларах.Цена на биток поднялась вот и вышло что с меньшим бонусом получаем больше монет.Другого объяснения вряд ли будет. Тогда смысл привязку делать к баксу, если бонусы ничего не дают для тех кто входит криптой? Изначально сообщалось 1 TaaS = 1$
|
|
|
|
kassex
|
|
April 03, 2017, 02:41:45 PM |
|
От прибыли ежеквартальной.И 25% в увеличение капитализации. А по какому механизму будет происходить увеличение капитализации? Кстати, а где можно посмотреть адреса сбора средств? Хочу провести аналитику. В белой бумаге все расписано.Вот выдержка: "Умный контракт позволяет владельцам токенов получать 50% ежеквартальной прибыли. С целью увеличения капитала без привлечения дополнительных инвестиций,25% прибыли реинвестируется обратно в фонд."
|
|
|
|
gradovalik
|
|
April 03, 2017, 03:10:26 PM |
|
50% от суммы прибыли фонда С этим да разобрался, а сама прибыль фонда из чего будет складываться? Вернее от куда идти будет?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 03:11:04 PM |
|
50% от суммы прибыли фонда С этим да разобрался, а сама прибыль фонда из чего будет складываться? Вернее от куда идти будет? 50% будет распределяться инвесторам, 50% будет идти команде (половина на реинвест в фонд)
|
|
|
|
Osia
|
|
April 03, 2017, 03:28:04 PM |
|
50% от суммы прибыли фонда С этим да разобрался, а сама прибыль фонда из чего будет складываться? Вернее от куда идти будет? 50% будет распределяться инвесторам, 50% будет идти команде (половина на реинвест в фонд) Вопрос не в процентном распределении доходов, а в том за счет чего фонд будет получать профит? Вкладывать куда будут собранные миллионы для получения прибыли?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 03:43:44 PM |
|
50% от суммы прибыли фонда С этим да разобрался, а сама прибыль фонда из чего будет складываться? Вернее от куда идти будет? 50% будет распределяться инвесторам, 50% будет идти команде (половина на реинвест в фонд) Вопрос не в процентном распределении доходов, а в том за счет чего фонд будет получать профит? Вкладывать куда будут собранные миллионы для получения прибыли? Да, фонд будет инвестировать в блокчейн проекты
|
|
|
|
|