bloogy
|
|
May 08, 2017, 06:57:36 PM |
|
а когда они собираються считать кто сколько ретвитнул кто сделал лайк кто нет ?? я один вижу пустые таблицы ?
что-то этот таас сильно тянет всё. ну, ждите, друзья. я надеюсь, это просто небольшая задержка Тут выбора особо нет, и почитав пару страниц ветки, все чаще появляется слово "скам" словно есть зависимость между раздачей баунти и статуса скама у проекта. Но понятно, что не следовало писать "раздача баунти после окончания ICO", если этого нет, морально было бы проще, если бы сразу знали все что спустя месяц получат свои токены.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
May 08, 2017, 06:59:00 PM |
|
чего все так нервничают? дедлайн же 15-18 мая, вот после 18-го можно уже начинать переживать за свои таасики)
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
May 08, 2017, 07:07:29 PM |
|
Не могу проверить свой статус в таблице "статус участников" это только у меня так или что то там случилось?
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
kassex
|
|
May 08, 2017, 07:14:03 PM |
|
Не могу проверить свой статус в таблице "статус участников" это только у меня так или что то там случилось?
у всех так.идет наверно работа над таблицами.Открыты пока только твиттер и фб.Так что ждем.А насчет джамала - в будущем буду стараться обходить его стороной.
|
|
|
|
inushkin
|
|
May 08, 2017, 10:31:29 PM |
|
А насчет джамала - в будущем буду стараться обходить его стороной. А есть кто толковее кроме него? Не просто видимо найти в этой сфере "подсчитателей" грамотных.
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 08, 2017, 10:38:58 PM |
|
А насчет джамала - в будущем буду стараться обходить его стороной. А есть кто толковее кроме него? Не просто видимо найти в этой сфере "подсчитателей" грамотных. Возможно, но это не сложный процесс, как не посмотри. Тем более примеры, где баунти проводится в личном кабинете на сайте.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 09, 2017, 01:13:16 AM |
|
Очень хочется затарится монеткой на дне, перспективная штука. Надеюсь баунтисты нальют по полной. Не подскажите когда планируется первая выплата дивидендов? Ровно через 3 месяца после запуска фонда Когда таблицы будут сделаны? Самая безответственная баунти кампания !
Я вспомнил свою первую компанию decent там полгода как ничего не слышно .А вы говорите самая . Оказывается есть ещё самая самая ... В Деценте то там другое ,там и обещали только весной запуститься а баунти вообще осенью ,то есть через год примерно ,а тут не понятно что за задержки по поводу баунти Здесь, как раз таки понятно, почему такие задержки) Вы посмотрите кто менеджер баунти-кампании, и все сразу встанет на свои места) Одни пишут что он адекватный, другие что самый худший, кому верить то? А это зависит от того как у тебя лично с ним сложаться отношения или ты из тех кого он нормально пропустил или допустим ты попал в категории людей которые пишут не "качественные" сообщения на русском языке Большую часть подписной таблицы Я проверял, особо не было к чему придраться, большая часть участников выполнили условия кампании Время все идет и идет не слышно когда там удосужатся монетки зачислить за баунти? Что то сильно медлено считают.
Дедлайн в районе 15-18 Мая, но таблицы будут к концу этой недели (если не будет задержек) По-помему, скам этот TAAS. Главное, успеть слить все перед дампом. Писали, что все хохлы разрабы - бывшие и нынешние хайперы. И знающие люди это подтверждают. У них с марта месяца вообще никакой активности нет. Группы в Telege есть? СТоронники есть? Выплаты в Июня с каких будут, если фонд еще не запущен Рилли?) Покажите мне знающих людей, мне кажется в Ваших словах много бреда Выплата через 3 месяца после запуска фонда Выплаты в Июня с каких будут, если фонд еще не запущен На сколько я понимаю, даже после того, как он будет запущен, фонду ещё предстоит заработать 5 972 339 $ для того, чтобы преодолеть 75 % минимума портфеля. До преодоления этого минимума дивиденды выплачиваться не должны. Нет, 75% собранных средств пойдут в "оборотный капитал", эта сумма будет инвестироваться в блокчейн активы, и соответственно вся прибыль будет идти в фонд с этого "оборотного капитала" таблиц с начисленными долям до сих пор нет, вообщем когда в эту ветку заглядывать? 15 мая уже точно будут инструкции по раздаче заработанного?
|
|
|
|
biznesperm
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
May 09, 2017, 04:57:01 AM |
|
Очень хочется затарится монеткой на дне, перспективная штука. Надеюсь баунтисты нальют по полной. Не подскажите когда планируется первая выплата дивидендов? Ровно через 3 месяца после запуска фонда Когда таблицы будут сделаны? Самая безответственная баунти кампания !
Я вспомнил свою первую компанию decent там полгода как ничего не слышно .А вы говорите самая . Оказывается есть ещё самая самая ... В Деценте то там другое ,там и обещали только весной запуститься а баунти вообще осенью ,то есть через год примерно ,а тут не понятно что за задержки по поводу баунти Здесь, как раз таки понятно, почему такие задержки) Вы посмотрите кто менеджер баунти-кампании, и все сразу встанет на свои места) Одни пишут что он адекватный, другие что самый худший, кому верить то? А это зависит от того как у тебя лично с ним сложаться отношения или ты из тех кого он нормально пропустил или допустим ты попал в категории людей которые пишут не "качественные" сообщения на русском языке Большую часть подписной таблицы Я проверял, особо не было к чему придраться, большая часть участников выполнили условия кампании Время все идет и идет не слышно когда там удосужатся монетки зачислить за баунти? Что то сильно медлено считают.
Дедлайн в районе 15-18 Мая, но таблицы будут к концу этой недели (если не будет задержек) По-помему, скам этот TAAS. Главное, успеть слить все перед дампом. Писали, что все хохлы разрабы - бывшие и нынешние хайперы. И знающие люди это подтверждают. У них с марта месяца вообще никакой активности нет. Группы в Telege есть? СТоронники есть? Выплаты в Июня с каких будут, если фонд еще не запущен Рилли?) Покажите мне знающих людей, мне кажется в Ваших словах много бреда Выплата через 3 месяца после запуска фонда Выплаты в Июня с каких будут, если фонд еще не запущен На сколько я понимаю, даже после того, как он будет запущен, фонду ещё предстоит заработать 5 972 339 $ для того, чтобы преодолеть 75 % минимума портфеля. До преодоления этого минимума дивиденды выплачиваться не должны. Нет, 75% собранных средств пойдут в "оборотный капитал", эта сумма будет инвестироваться в блокчейн активы, и соответственно вся прибыль будет идти в фонд с этого "оборотного капитала" таблиц с начисленными долям до сих пор нет, вообщем когда в эту ветку заглядывать? 15 мая уже точно будут инструкции по раздаче заработанного? Проще забудьте и не заморачивайтесь, до 15 все будет готово с их слов
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 09, 2017, 07:51:09 AM |
|
А насчет джамала - в будущем буду стараться обходить его стороной. А есть кто толковее кроме него? Не просто видимо найти в этой сфере "подсчитателей" грамотных. Девы особо не заморачивались поиском, насколько мне известно джамал всем кампаниям предлагает свои услуги, некоторые девы мало сидят на форуме чтобы знать какой толковый менеджер, а какой джамал Насколько мне известно я сказал бы, что этот джамал сам записывает себя в менеджеры кампаний, а разработчики его просто принимают пост-фактом. Иногда его гонят, но он не сдается и ищет новые кампании. Приходилось общаться со всеми менеджерами, что есть на талке и поверьте у каждого из них свои тараканы в голове, но этот джамал считает себя за господина и до него очень трудно достучаться. Что то мне подсказывает, что когда откроют таблицы то шума будет очень много Он умеет делать сюрпризы
|
|
|
|
dordgi
|
|
May 09, 2017, 08:50:42 AM |
|
А насчет джамала - в будущем буду стараться обходить его стороной. А есть кто толковее кроме него? Не просто видимо найти в этой сфере "подсчитателей" грамотных. Девы особо не заморачивались поиском, насколько мне известно джамал всем кампаниям предлагает свои услуги, некоторые девы мало сидят на форуме чтобы знать какой толковый менеджер, а какой джамал Насколько мне известно я сказал бы, что этот джамал сам записывает себя в менеджеры кампаний, а разработчики его просто принимают пост-фактом. Иногда его гонят, но он не сдается и ищет новые кампании. Приходилось общаться со всеми менеджерами, что есть на талке и поверьте у каждого из них свои тараканы в голове, но этот джамал считает себя за господина и до него очень трудно достучаться. Что то мне подсказывает, что когда откроют таблицы то шума будет очень много Он умеет делать сюрпризы Ох и сюрпризов будет в таблице, явно каждый акк проверяют на качество и количество постов, таблицу откроют ''вою'' будет ещё на 20 страниц как минимум, ох и будет джамалу икаться после этой компании и это только таблица подписной, а ещё твиттеры и т.д.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
May 09, 2017, 09:08:41 AM |
|
Насколько мне известно я сказал бы, что этот джамал сам записывает себя в менеджеры кампаний, а разработчики его просто принимают пост-фактом. Иногда его гонят, но он не сдается и ищет новые кампании. Приходилось общаться со всеми менеджерами, что есть на талке и поверьте у каждого из них свои тараканы в голове, но этот джамал считает себя за господина и до него очень трудно достучаться. Что то мне подсказывает, что когда откроют таблицы то шума будет очень много. Он умеет делать сюрпризы
Мне кажется он такой забавный когда это делает Так ты наверное в этом баунти не участвовал, вот тебе он забавным и кажется. Я так например участвовал в твиттер-баунти и не хотелось бы, что бы время потраченное мной на ретвиты было потрачено зря только потому, что так захотела джамалова левая нога. так что я лично ничего забавного не вижу.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 09, 2017, 09:32:51 AM |
|
А насчет джамала - в будущем буду стараться обходить его стороной. А есть кто толковее кроме него? Не просто видимо найти в этой сфере "подсчитателей" грамотных. мне кажется, что все косяки джамала исправляет targetmlrd который всем всё объясняет и всех успокаивает но, видимо, сам он не виновен а должен отвечать за всё потому, что на время ICO я видела только его ответы (толковые) на все вопросы участников
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 09, 2017, 09:48:30 AM |
|
А насчет джамала - в будущем буду стараться обходить его стороной. А есть кто толковее кроме него? Не просто видимо найти в этой сфере "подсчитателей" грамотных. мне кажется, что все косяки джамала исправляет targetmlrd который всем всё объясняет и всех успокаивает но, видимо, сам он не виновен а должен отвечать за всё потому, что на время ICO я видела только его ответы (толковые) на все вопросы участников Посмотрим, осталось ждать недолго. Если подписную таблицу уже проверили, то могли бы ее открывать для общего доступа. Все равно найдутся недовольные и т.д. Потом будет нужно время для принятия решения по апелляциям, если они будут. А это все время и оттягивание получения вознаграждения для участников кампании.
|
|
|
|
romanekras
|
|
May 09, 2017, 12:40:53 PM |
|
В английском топике jamalaezaz ответил: when can we see the bounty sheet?when can we receice our bounty? can i use my ico account or have to create a new one? hopefully 18th may would be first day to start bounty distribution.. you need an ICO address to receive your bounties. надеюсь, 18-го мая будет первый день начала распространения Баунти.. вам нужен адрес ICO для вывода вашего баунти.
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 09, 2017, 03:00:49 PM |
|
Меня больше беспокоит как он успеет сделать "качественную" проверку всех таблиц если он ведет сразу 4 баунти кампании
4 баунти, серьезно? Так сложно, да десяток баунти может вести один человек, если его основное занятие, вести баунти компанию.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
May 09, 2017, 03:13:45 PM |
|
А насчет джамала - в будущем буду стараться обходить его стороной. А есть кто толковее кроме него? Не просто видимо найти в этой сфере "подсчитателей" грамотных. мне кажется, что все косяки джамала исправляет targetmlrd который всем всё объясняет и всех успокаивает но, видимо, сам он не виновен а должен отвечать за всё потому, что на время ICO я видела только его ответы (толковые) на все вопросы участников Да уж, если бы баунти вёл наш targetmlrd а не этот раздолбай джамал, я уверен, все вопросы решались бы оперативнейшим образом и все таблицы были бы уже давным давно готовы. Лучше бы девы targetmlrdа взяли рулевым баунти.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 09, 2017, 03:15:30 PM |
|
В английском топике jamalaezaz ответил: when can we see the bounty sheet?when can we receice our bounty? can i use my ico account or have to create a new one? hopefully 18th may would be first day to start bounty distribution.. you need an ICO address to receive your bounties. надеюсь, 18-го мая будет первый день начала распространения Баунти.. вам нужен адрес ICO для вывода вашего баунти. надеюсь технику этого процесса еще объяснят. Так понимаю,что речь идет об адресе кошелька в ЛК на сайте
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
May 09, 2017, 03:20:08 PM |
|
В английском топике jamalaezaz ответил: when can we see the bounty sheet?when can we receice our bounty? can i use my ico account or have to create a new one?
hopefully 18th may would be first day to start bounty distribution.. you need an ICO address to receive your bounties. надеюсь, 18-го мая будет первый день начала распространения Баунти.. вам нужен адрес ICO для вывода вашего баунти. надеюсь технику этого процесса еще объяснят. Так понимаю,что речь идет об адресе кошелька в ЛК на сайте Да уж, хотелось бы , что бы как то подробную инструкцию - что делать вывесили что ли, а вообще конечно сначала пусть хотя бы таблицы вывесят наконец, а то может ещё сначала придётся ещё выяснять, за что, собственно, баунти лишили.
|
|
|
|
Belock
|
|
May 09, 2017, 04:02:44 PM |
|
Меня больше беспокоит как он успеет сделать "качественную" проверку всех таблиц если он ведет сразу 4 баунти кампании
Видно так и делает). А вообще забавный малый где он ведет там вечно непонятки и авральный режим. Интересно упадет цена до 30к? По такой бы взял
|
|
|
|
Osia
|
|
May 09, 2017, 04:28:03 PM |
|
Видно так и делает). А вообще забавный малый где он ведет там вечно непонятки и авральный режим. Интересно упадет цена до 30к? По такой бы взял Если биток и дальше будет так переть то легко получится взять по 30к.
|
|
|
|
|