Veter2000
|
|
October 10, 2017, 04:59:21 PM |
|
Подскажите, есть дата вроде даты закрытия реестра как у акций по дивам от TAAS? Если я куплю токены на любой бирже, нужно ли мне регистрироваться на сайте TAAS для получения дивидендов?
|
|
|
|
DynamQ
|
|
October 10, 2017, 05:04:36 PM |
|
что то пост не доступен, а есть официальная информация? на их сайте я такой информации по 1 ноябрю не нашел. Биржи теперь разрешают такое без санкций на делистинг? Любые инвестиции и выплаты дивидендов запрещены насколько я знаю, битшейрс за такое выкинули с битрекс совсем на днях если память мне не изменяет и цена сразу уполовинилась. Не стоит ли придержать коней и уменьшить риск, на цене это точно скажется. все индивидуально. таас договорились с ливкоин и ликви по поводу дивидентов, и все, у кого на балансах биржи были таасы, свои выплаты получили, хотя тоже летом по этому поводу у людей было много сомнений, но команда все уладила и все остались довольны. TaaS только что анонсировали в блоге, что в этот раз дивиденды не будут начисляться на биржевые кошельки, так что держите тасики на своих эфирных кошельках. https://medium.com/@Taas/taas-q2-announcement-b09d60106d4fв прошлый раз ликви тормозила перевод монет перед начислением,ссылаясь на технические трудности на самом деле причина была ясна А что они в прошлый раз начисляли на биржевые кошельки? Насколько я помню они сразу всех предупреждали что только личные кошельки использовать для получения дивидендов? прошлый раз лайвкоин поддержали выплату дивидендов,в этот раз начисления будут только на монеты которые на кошельках.точную дату снимка не сказали.но до 31 октября надо вывести монеты с бирж,если они там есть. с этим понятно, я в прошлий раз не рискнул держать таски на бирже так что не многое я потерял. есть какие то новости по поводу кеплера?
|
|
|
|
kassex
|
|
October 10, 2017, 05:33:02 PM |
|
Подскажите, есть дата вроде даты закрытия реестра как у акций по дивам от TAAS? Если я куплю токены на любой бирже, нужно ли мне регистрироваться на сайте TAAS для получения дивидендов?
для получения дивов нужно просто купить их на бирже и закинуть на кошелек.дивы забросят вам на кошель в день выплаты.нигде регаться не надо.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 11, 2017, 06:22:14 AM |
|
что то пост не доступен, а есть официальная информация? на их сайте я такой информации по 1 ноябрю не нашел. Биржи теперь разрешают такое без санкций на делистинг? Любые инвестиции и выплаты дивидендов запрещены насколько я знаю, битшейрс за такое выкинули с битрекс совсем на днях если память мне не изменяет и цена сразу уполовинилась. Не стоит ли придержать коней и уменьшить риск, на цене это точно скажется. все индивидуально. таас договорились с ливкоин и ликви по поводу дивидентов, и все, у кого на балансах биржи были таасы, свои выплаты получили, хотя тоже летом по этому поводу у людей было много сомнений, но команда все уладила и все остались довольны. TaaS только что анонсировали в блоге, что в этот раз дивиденды не будут начисляться на биржевые кошельки, так что держите тасики на своих эфирных кошельках. https://medium.com/@Taas/taas-q2-announcement-b09d60106d4fВот об этом я и говорил, да ликви и лайвкоин это не сильные поло и битрекс, но как мы видим другие биржи тоже побаиваются американцев, а значит приходиться выкручиваться выплачивая вне бирж тогда глаза можно закрыть. Предупредили хоть когда будут фотографировать снапшот для выплат чтобы знать когда с бирж на кошелёк и обратно перекидывать?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
NikopoL
|
|
October 11, 2017, 06:35:21 AM |
|
что то пост не доступен, а есть официальная информация? на их сайте я такой информации по 1 ноябрю не нашел. Биржи теперь разрешают такое без санкций на делистинг? Любые инвестиции и выплаты дивидендов запрещены насколько я знаю, битшейрс за такое выкинули с битрекс совсем на днях если память мне не изменяет и цена сразу уполовинилась. Не стоит ли придержать коней и уменьшить риск, на цене это точно скажется. все индивидуально. таас договорились с ливкоин и ликви по поводу дивидентов, и все, у кого на балансах биржи были таасы, свои выплаты получили, хотя тоже летом по этому поводу у людей было много сомнений, но команда все уладила и все остались довольны. TaaS только что анонсировали в блоге, что в этот раз дивиденды не будут начисляться на биржевые кошельки, так что держите тасики на своих эфирных кошельках. https://medium.com/@Taas/taas-q2-announcement-b09d60106d4fВот об этом я и говорил, да ликви и лайвкоин это не сильные поло и битрекс, но как мы видим другие биржи тоже побаиваются американцев, а значит приходиться выкручиваться выплачивая вне бирж тогда глаза можно закрыть. Предупредили хоть когда будут фотографировать снапшот для выплат чтобы знать когда с бирж на кошелёк и обратно перекидывать? А по-моему, эти биржи просто не хотят заморачиваться и распределять между пользователями причитающиеся им дивиденды. О снапшоте не предупреждают дабы избежать эксцессов, да и преимущество спекулянтам незачем давать.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
October 11, 2017, 06:59:47 AM Last edit: October 11, 2017, 07:32:09 AM by XaH4uK |
|
что то пост не доступен, а есть официальная информация? на их сайте я такой информации по 1 ноябрю не нашел. Биржи теперь разрешают такое без санкций на делистинг? Любые инвестиции и выплаты дивидендов запрещены насколько я знаю, битшейрс за такое выкинули с битрекс совсем на днях если память мне не изменяет и цена сразу уполовинилась. Не стоит ли придержать коней и уменьшить риск, на цене это точно скажется. все индивидуально. таас договорились с ливкоин и ликви по поводу дивидентов, и все, у кого на балансах биржи были таасы, свои выплаты получили, хотя тоже летом по этому поводу у людей было много сомнений, но команда все уладила и все остались довольны. TaaS только что анонсировали в блоге, что в этот раз дивиденды не будут начисляться на биржевые кошельки, так что держите тасики на своих эфирных кошельках. https://medium.com/@Taas/taas-q2-announcement-b09d60106d4fВот об этом я и говорил, да ликви и лайвкоин это не сильные поло и битрекс, но как мы видим другие биржи тоже побаиваются американцев, а значит приходиться выкручиваться выплачивая вне бирж тогда глаза можно закрыть. Предупредили хоть когда будут фотографировать снапшот для выплат чтобы знать когда с бирж на кошелёк и обратно перекидывать? А по-моему, эти биржи просто не хотят заморачиваться и распределять между пользователями причитающиеся им дивиденды. О снапшоте не предупреждают дабы избежать эксцессов, да и преимущество спекулянтам незачем давать. Не думаю, скорее это подготовка почвы для выхода на другие биржи. Да и написано, что до 31 октября все переводы сделать. "Notice, you shouldn’t move your token elsewhere after October 31st (23:59 GMT) and till receiving your payout." Тобишь снапшот будет 00.00 01.11.17
|
|
|
|
Roman_P
|
|
October 12, 2017, 12:35:37 PM |
|
TAAS приятно удивляет своей ценой в преддверии следующей выплаты дивидендов),идет за BTC как привязанный,даже в топ 100 попал
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
October 12, 2017, 12:38:50 PM |
|
TAAS приятно удивляет своей ценой в преддверии следующей выплаты дивидендов),идет за BTC как привязанный,даже в топ 100 попал ну да,кто то биток скупает в надежде прибыли,а кто то таас в расчете на дивиденты
|
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 12, 2017, 05:42:07 PM |
|
что то пост не доступен, а есть официальная информация? на их сайте я такой информации по 1 ноябрю не нашел. Биржи теперь разрешают такое без санкций на делистинг? Любые инвестиции и выплаты дивидендов запрещены насколько я знаю, битшейрс за такое выкинули с битрекс совсем на днях если память мне не изменяет и цена сразу уполовинилась. Не стоит ли придержать коней и уменьшить риск, на цене это точно скажется. все индивидуально. таас договорились с ливкоин и ликви по поводу дивидентов, и все, у кого на балансах биржи были таасы, свои выплаты получили, хотя тоже летом по этому поводу у людей было много сомнений, но команда все уладила и все остались довольны. TaaS только что анонсировали в блоге, что в этот раз дивиденды не будут начисляться на биржевые кошельки, так что держите тасики на своих эфирных кошельках. https://medium.com/@Taas/taas-q2-announcement-b09d60106d4fспасибо за информацию, хоть токены и держу у себя, но была мысль закинуть на биржу, чтобы успеть слить если вдруг курс подымется до небес. видать, биржи больше не хотят морочить голову, и решили, что проще будет просто отказаться от выплаты. минус головомойка, плюс дивиденты от тех, кто не вывел таасы.
|
|
|
|
golder1
|
|
October 12, 2017, 05:55:49 PM |
|
С ростом битка цена отлично подросла, уже выше 5$ торгуется, привет тем кто слил по 3$ и говорили что они получили отличный профит
|
|
|
|
DynamQ
|
|
October 12, 2017, 06:15:28 PM |
|
С ростом битка цена отлично подросла, уже выше 5$ торгуется, привет тем кто слил по 3$ и говорили что они получили отличный профит вы еще не забывайте что скоро квартал будет закрываться а значит мы еще и дивиденды получим, вот тогда надо будет привет передавать
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 12, 2017, 07:10:31 PM |
|
С ростом битка цена отлично подросла, уже выше 5$ торгуется, привет тем кто слил по 3$ и говорили что они получили отличный профит вы еще не забывайте что скоро квартал будет закрываться а значит мы еще и дивиденды получим, вот тогда надо будет привет передавать А есть хоть какие-то прогнозы по их размеру? В прошлый раз получилось очень даже хорошо, я получил примерно 10 эфиров на свою сумку. Если так и дальше пойдет, за год полностью отобью свою инвестицию. Проект действительно оказался прибыльным.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
October 12, 2017, 07:12:59 PM |
|
С ростом битка цена отлично подросла, уже выше 5$ торгуется, привет тем кто слил по 3$ и говорили что они получили отличный профит вы еще не забывайте что скоро квартал будет закрываться а значит мы еще и дивиденды получим, вот тогда надо будет привет передавать возможно,на этот раз не будет таких дивидентов,все льется, а квартал закрывается
|
|
|
|
himozavr
|
|
October 13, 2017, 07:55:38 PM |
|
С ростом битка цена отлично подросла, уже выше 5$ торгуется, привет тем кто слил по 3$ и говорили что они получили отличный профит вы еще не забывайте что скоро квартал будет закрываться а значит мы еще и дивиденды получим, вот тогда надо будет привет передавать возможно,на этот раз не будет таких дивидентов,все льется, а квартал закрывается мне кажется что в этом квартале поведение рынка было более интересно для трейдеров чем в прошлом. а тассы пока только на трейде и могут показывать профит. когда начнут работать их инвестиции в ИКО врятли можно прогнозировать, но там уже будут совсем другие расклады по доходности.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 14, 2017, 03:31:23 AM |
|
С ростом битка цена отлично подросла, уже выше 5$ торгуется, привет тем кто слил по 3$ и говорили что они получили отличный профит вы еще не забывайте что скоро квартал будет закрываться а значит мы еще и дивиденды получим, вот тогда надо будет привет передавать возможно,на этот раз не будет таких дивидентов,все льется, а квартал закрывается А возможно, получим в два раза больше, чем в предыдущий период. Может не будем делать преждевременные выводы? Пока что команда ТааС и их монетка только радовала.
|
|
|
|
Cossack
|
|
October 14, 2017, 05:33:34 AM |
|
С ростом битка цена отлично подросла, уже выше 5$ торгуется, привет тем кто слил по 3$ и говорили что они получили отличный профит вы еще не забывайте что скоро квартал будет закрываться а значит мы еще и дивиденды получим, вот тогда надо будет привет передавать возможно,на этот раз не будет таких дивидентов,все льется, а квартал закрывается А возможно, получим в два раза больше, чем в предыдущий период. Может не будем делать преждевременные выводы? Пока что команда ТааС и их монетка только радовала. Да ценник только растет!!! А когда конец квартала?
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
October 14, 2017, 10:47:07 AM |
|
С ростом битка цена отлично подросла, уже выше 5$ торгуется, привет тем кто слил по 3$ и говорили что они получили отличный профит вы еще не забывайте что скоро квартал будет закрываться а значит мы еще и дивиденды получим, вот тогда надо будет привет передавать возможно,на этот раз не будет таких дивидентов,все льется, а квартал закрывается А возможно, получим в два раза больше, чем в предыдущий период. Может не будем делать преждевременные выводы? Пока что команда ТааС и их монетка только радовала. Да ценник только растет!!! А когда конец квартала? в конце октября отсечка
|
|
|
|
Hanvis
|
|
October 15, 2017, 05:59:34 PM |
|
С ростом битка цена отлично подросла, уже выше 5$ торгуется, привет тем кто слил по 3$ и говорили что они получили отличный профит вы еще не забывайте что скоро квартал будет закрываться а значит мы еще и дивиденды получим, вот тогда надо будет привет передавать возможно,на этот раз не будет таких дивидентов,все льется, а квартал закрывается А возможно, получим в два раза больше, чем в предыдущий период. Может не будем делать преждевременные выводы? Пока что команда ТааС и их монетка только радовала. Да ценник только растет!!! А когда конец квартала? в конце октября отсечка Не плохой рост, не зря покупал. Посмотрим что будет с дивидендами. Дивиденды придут на кошель все верно, не нужно совершать дополнительных манипуляций?
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
October 15, 2017, 06:12:19 PM |
|
А возможно, получим в два раза больше, чем в предыдущий период. Может не будем делать преждевременные выводы? Пока что команда ТааС и их монетка только радовала.
Да ценник только растет!!! А когда конец квартала? в конце октября отсечка Не плохой рост, не зря покупал. Посмотрим что будет с дивидендами. Дивиденды придут на кошель все верно, не нужно совершать дополнительных манипуляций? ну и где рост то ?? на livecoin за последние сутки - 24High: 0.00103 BTC 24Low: 0.00090085 BTC , т.е. со вчера практически ничего не изменилось
|
|
|
|
|