formatto
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
August 27, 2013, 07:37:12 AM |
|
Mu3aHTP0n alpet ребята вы на связи с метабанком, не могли бы задать им вопрос по-поводу графика отгрузки? Было бы очень здорово если бы метабанк наклепал график с датами(временем) заказа и оптимистичной датой начала отгрузки, и с пометкой +2 +3 дня, что бы не москвичи могли заказать билеты и спланировать поездку.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
August 27, 2013, 07:58:19 AM |
|
Mu3aHTP0n alpet Было бы очень здорово если бы метабанк наклепал график с датами(временем) заказа и оптимистичной датой начала отгрузки, и с пометкой +2 +3 дня, что бы не москвичи могли заказать билеты и спланировать поездку.
Такой конкретики боюсь сложно добиться. Возможно, что письма на почту пойдут отправляться когда устройства начнут уже тестировать в сборке - за сутки до возможности получения. Документ с очередью заказа имеется в сети, ссылка тут недавно была. Исходя из последовательности оплаты пожалуй можно планировать и поездку, как только первые получатели отпишутся.
|
|
|
|
mall
|
|
August 27, 2013, 08:08:58 AM |
|
поводу графика отгрузки? тут же сто раз писалось - устройства будут отправляться по мере готовности и согласно очереди и с уведомлением на почту.
|
|
|
|
formatto
Member
|
|
August 27, 2013, 09:08:29 AM |
|
Исходя из последовательности оплаты пожалуй можно планировать и поездку, как только первые получатели отпишутся.
А если я сам из первых поводу графика отгрузки? тут же сто раз писалось - устройства будут отправляться по мере готовности и согласно очереди и с уведомлением на почту. Я твое мнение спрашивал? Тут много писалось, в основном офтоп без конкретики. "по мере готовности и согласно очереди" понятие расплывчатое, я бы очень хотел увидеть график хотя бы предварительный, пусть и с разбегом в пару дней.
|
|
|
|
mall
|
|
August 27, 2013, 09:21:25 AM |
|
Я твое мнение спрашивал?
не дерзи тут форум, а не кулуарная беседа, да и прямая связь с Тимуром у меня тоже есть.
|
|
|
|
krab
|
|
August 27, 2013, 10:26:05 AM |
|
bitfuryВерните DDN за штурвал, у него хоть без портянок на три экрана и текст повеселей Я провалялся на больничной койке три дня. Помню, что купили одно устройство за киви в конце той недели. Еще обещал 10 и 10. опять пирожок с капустой?
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
August 27, 2013, 10:27:05 AM |
|
До 1 сентября. Предоплата. Отправка Метабанк или я, как хотите. Осталось еще несколько. Успехов.
устройства в наличии или отправка 1 сентября?
|
|
|
|
formatto
Member
|
|
August 27, 2013, 11:07:45 AM |
|
опять пирожок с капустой? В наших краях что цыплят считают, что капусту собирают - по осени. А ещё бархатный сезон впереди (оно же бабье лето). Удивительное совпадение
|
|
|
|
juni4000
|
|
August 27, 2013, 11:37:28 AM |
|
С удовольствием наблюдаю за ходом проекта, вы ребята молодцы! Хотелось бы конечно видеть устройства в порядке очереди, но по одному устройству,т.к. у некоторых вначале очереди может быть 50 устройств и остальным придется ждать еще месяц.
|
|
|
|
formatto
Member
|
|
August 27, 2013, 11:41:40 AM |
|
С удовольствием наблюдаю за ходом проекта, вы ребята молодцы! Хотелось бы конечно видеть устройства в порядке очереди, но по одному устройству,т.к. у некоторых вначале очереди может быть 50 устройств и остальным придется ждать еще месяц.
С какой стати по одному устройству? Кто раньше оплатил тот и должен раньше получить, по идее DDN вообще должен получить устройства первым, т.к. он оплатил их раньше других.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 27, 2013, 11:42:57 AM |
|
С какой стати по одному устройству? Кто раньше оплатил тот и должен раньше получить, по идее DDN вообще должен получить устройства первым, т.к. он оплатил их раньше других. у метабанка всего 400 асиков на заказах о какой очереди вообще идёт речь?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
August 27, 2013, 11:43:50 AM |
|
С какой стати по одному устройству? Кто раньше оплатил тот и должен раньше получить, по идее DDN вообще должен получить устройства первым, т.к. он оплатил их раньше других. у метабанка всего 400 асиков на заказах о какой очереди вообще идёт речь? +10000 С учётом того что вместо 120gh/s будут 360gh/s у метабанка вообще устройств 200 всего.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Merit: 1010
!
|
|
August 27, 2013, 11:49:05 AM |
|
С какой стати по одному устройству? Кто раньше оплатил тот и должен раньше получить, по идее DDN вообще должен получить устройства первым, т.к. он оплатил их раньше других. у метабанка всего 400 асиков на заказах о какой очереди вообще идёт речь? Во-первых, откуда цыффра? Во-вторых, с чувством, с толком, с расстановкой - как раз на месяц ручной работы Авалонцы ведь рассылали 300 устройств полтора месяца
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Alehandro
|
|
August 27, 2013, 11:51:39 AM |
|
Давеча пообщался с Тимуром лично, устройства на предпоследней стадии уже. Ожидается что оптовикам пойдут 360Гх блоки, высотой порядка 14см (4U?), охлаждаемые 3 вентиляторами 120 мм. Учитывая тепловыделение 600Вт, явно не комнатное устройство будет по шуму/обогреву - готовьте балконы и ...
Ну 3 устройства от АТХ блока питания понятно, можно сделать. А сколько распи будет один? Потянет 120 чипов? Или будет 3 распи, каждый на 40 чипов?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
August 27, 2013, 11:53:24 AM |
|
С какой стати по одному устройству? Кто раньше оплатил тот и должен раньше получить, по идее DDN вообще должен получить устройства первым, т.к. он оплатил их раньше других. у метабанка всего 400 асиков на заказах о какой очереди вообще идёт речь? Во-первых, откуда цыффра? Во-вторых, с чувством, с толком, с расстановкой - как раз на месяц ручной работы Авалонцы ведь рассылали 300 устройств полтора месяца От метабанка цифра. 44 терахеша . Я понял зачем тереть страницу с условиями - память стирается у тех кто заказывал
|
|
|
|
juni4000
|
|
August 27, 2013, 11:54:37 AM |
|
я считаю тем у кого по 20 и более устройств они не к спеху ) обычным крестьянам по одной лопате хотя бы! DDN думаю и так быстрее всех получит, т.к. по его рассказам там знакомы все.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
August 27, 2013, 12:02:36 PM |
|
С какой стати по одному устройству? Кто раньше оплатил тот и должен раньше получить, по идее DDN вообще должен получить устройства первым, т.к. он оплатил их раньше других. у метабанка всего 400 асиков на заказах о какой очереди вообще идёт речь? Во-первых, откуда цыффра? Во-вторых, с чувством, с толком, с расстановкой - как раз на месяц ручной работы Авалонцы ведь рассылали 300 устройств полтора месяца Цифра из официальных источников, поищи сам - это несложно. Это раз. С чувством, толком, расстановкой можно бесконечно долго что-то делать Это два. Авалоновцы не рассылали 300 устройств полтора месяца, а просто дурили клиентов. Это три.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
August 27, 2013, 12:03:44 PM |
|
я считаю тем у кого по 20 и более устройств они не к спеху ) обычным крестьянам по одной лопате хотя бы!
Это точно. Предлагаю всем, кто заказывал более 3-х асиков отложить отгрузку на месяц!
|
|
|
|
Integ
Legendary
Merit: 1010
!
|
|
August 27, 2013, 12:08:32 PM |
|
я считаю тем у кого по 20 и более устройств они не к спеху ) обычным крестьянам по одной лопате хотя бы!
Это точно. Предлагаю всем, кто заказывал более 3-х асиков отложить отгрузку на месяц! А тем, кто менее - на 2!
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
amidaemon
|
|
August 27, 2013, 12:11:46 PM |
|
сектор нол, чего так скромно? тебя прям не узнать ) предлагай сразу до декабря... середины месяца )
|
well done
|
|
|
|